Это значит - Например.
Я чтобы сообщение не было таким коротким потом объединила со вторым сообщением. А потом я еще Диане конкретнее задала вопрос.
Та я не придираюсь, просто реально не сообразила что такое "н-р?"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
Это значит - Например.
Я чтобы сообщение не было таким коротким потом объединила со вторым сообщением. А потом я еще Диане конкретнее задала вопрос.
Та я не придираюсь, просто реально не сообразила что такое "н-р?"
, просто реально не сообразила что такое "н-р?"
это, наверное, уже мои сокращения.
Ты имела в ввиду Пэдро наверное?
да, конечно. Потому что мы последнее время все Лео да Лео.
А Педро в жизни фамилия Леао, вот я и запуталась уже))
Посмотрела вторую серию. Так и знала, что она закончится на моменте, где Марина и Педро встретятся. Какой же Рауль нервный! Испортил всем праздник, на всех накричал, на сына вину всю свалил. Лео ведь не знал, что у него с братом такие отношения. Раздражает тетя, которую играет Ана Лусия Торре. Мне и сама эта актриса не нравится, а здесь еще и перс не особо приятный. У Секку голос такой противный стал, или мне кажется. Неприятный такой, бррррррр.
Так и знала, что она закончится на моменте, где Марина и Педро встретятся.
Так закончилось оригинале. Я думала, может, что вырежут. Но нет... наверное, это хорошо. Мне интересно, о чем они будут разговаривать
Лео ведь не знал, что у него с братом такие отношения.
Не знал, хотел хорошим показаться...
а тетю, вспомнила, ужасно противная она. Ему такой сюрприз сделала...
да еще и Умберто приютила.
Нуньес в роли Лео очень органично смотрится, ему такие роли играть нужно, а не как в "Вечной любви". Там он меня так бесит, совсем не нравится, а здесь смотрю на него, и даже не верится, что это один и тот же актер.
Нуньес в роли Лео очень органично смотрится, ему такие роли играть нужно, а не как в "Вечной любви"
ага, и это не есть хорошо. Получается, что он только злодеев может играть, а я не люблю таких актеров!
кошмар зашел в темку а тут уже столько понаписали что не реально читать из 180 постов в день.....
я же также начал смотреть сериал , только на Армении сегодня 2 серия была
увидев Норму, присмотритесь, а не бросайтесь на нее что в ней что то не так злодейства нет... все позже будет ( в начале она хорошенькая и жертва Лео)
обратите внимание на большое количество актеров-ветеранов...
Ну вот и я к вам присоединюсь)))
Наконец то появился стоящий сериал!
Сериал захватывает сразу, с первых серий!
Очень рада видеть кучу знакомых актёров, особенно Оливейру, Секку, Питангу
Много актёров, которых я давно знала по темам, но не видела в игре, первый раз смотрю на ДУ Валли, двух актёров которые играют Раула и Умберто, как ни удивительно ни разу ещё не видела))))))
С первых минут первой серии мне вспомнился сериал Никто кроме тебя и римейк Очарование... Там тоже был завистливый брат, которого любила мамаша и успешный главный герой....
Главный герой мне ооочень понравился сразу! Прям мой типаж. ни дать ни взять! Всё как надо в нём В общем открыла для себя актёра))
Оливейра тут пока мне напоминает Веронику из Колыбели... своей устремлённостью, уверенностью в себе и амбициозностью...
Секку, как тут уже писали, опять актриса своей роли и никак от неё не отошла... Но всё равно я к ней уже привыкла и она меня уже не раздражает. как в Америке например или в Фаворитке
У нас час ночи, а мне на работу в пять утра вставать!
Е мае! Хотя у меня режим не лучше. Вопрос не по теме: а ты откуда?
Почему нелюбовь?
Потому, что если Раул и давал денег Лео, то только ради Ванды, а не из собственного желания или побуждения.
Главное, что интересно же...
Хочу в том же духе. Если в сериал продолжится на той же нотке обсудить будет не мало что. Я бы сказала берутся реальные проблемы.Сколько вокруг нас вот таких Лу, а сколько таких как Ванда? В каждом герое можно найти что-то свое.
, на улицу некуда, там холодно у нас.
В Москве сегодня тоже брррр на улице.
Видна сильная страсть (сужу по фоткам)
Не только страсть. Я их фото несколько минут разглядывала. То ли Нуньес перестарался, то ли реально у его персонажа любовь к Норме.
Задача родителя - воспитывать свое дитя, принимая во внимание его уникальность, а не пытаться подменить ее
Не может быть, что у ребенка совершенно нет задатков или интереса. Ведь все можно было развить или по крайне мере наоборот остановить развитие рождения монстра.
Ну вот и я к вам присоединюсь)))
уррррра)))
Очень рада видеть кучу знакомых актёров, особенно Оливейру, Секку, Питангу
Много актёров, которых я давно знала по темам, но не видела в игре, первый раз смотрю на ДУ Валли,
Я Ду Валли давно еще смотрела, но плохо ее помнила. Так что спустя годы, я ее вновь открыла для себя в этом сериале. Потом уже посмотрела Страницы жизни, Прожить жизнь, и Талисман.. не так давно все...
Главный герой мне ооочень понравился сразу! Прям мой типаж. ни дать ни взять! Всё как надо в нём В общем открыла для себя актёра))
Тогда ты меня поймешь) Мне он сразу же понравился, с первой серии))
Ведь так можно будет оправдать каждогопреступника.
А никто не оправдывает его. Это ведь лишь причина! А как развивает злость или ненависть тут уж дело самого человека.
Не люблю лести
Значит ты по адресу. У нас на форуме люди прямолинейные, но открытые!
Девочки , по возможности , в постах пишите не по одному слову, чтобы темка не растягивалась так длинно, а то 13 страниц и в некоторых постах просто по одному или два слова!
Мы все на эмоциях
а не из собственного желания или побуждения.
а с чего это ты такие выводы сделала? Лично я считаю иначе...
Я бы сказала берутся реальные проблемы.Сколько вокруг нас вот таких Лу, а сколько таких как Ванда? В каждом герое можно найти что-то свое.
да, сериал жизненный... даже мы, в далекой России, находим что-то свое...
т уж дело самого человека.
у каждого человека есть возможность выбора: какой дорогой идти.
В жизни не может быть всегда все гладко. Всегда были бы какие-то неприятности, обиды, проблемы, они есть у каждого человека. Просто кто-то отпускает боль, обиду, злость, прощает, не обижается, а кто-то копит ее годами... это только от человека зависит!
Кстати, тут еще хороший пример из сериала Во имя любви. Лео и Марсело.
Бранка всегда ТАК унижала своего сына, ТАК тыкала носом со своими любимчиком Марсело. Но Лео остался честным, добрым, порядочным....
Отредактировано Zhenval (14.08.2012 21:57)
Оливейра тут пока мне напоминает Веронику из Колыбели... своей устремлённостью, уверенностью в себе и амбициозностью...
я тоже что-то общее нахожу, только здесь все в нужно русло направлено...
С первых минут первой серии мне вспомнился сериал Никто кроме тебя и римейк Очарование... Там тоже был завистливый брат, которого любила мамаша и успешный главный герой....
А, да, что-то общее есть. Но, там по-моему, все любили главного героя больше. Если только в актерах дело... но если брать персов... то Бруно и Макса(вроде) никто не оправдывал...
Тогда ты меня поймешь) Мне он сразу же понравился, с первой серии))
Да! Он мой любимчик теперь))) Представляю что будет к концу сериала)) Вот это уж точно красавчик))) Правда иногда в ракурсах некоторых он мне напоминает Маркоса Фроту))
я тоже что-то общее нахожу, только здесь все в нужно русло направлено...
Я пока не отошла от Вероники, пока для мня Оливейра именно злодейка, потому чтоя не видела с ней ещё положительных ролей))
А, да, что-то общее есть. Но, там по-моему, все любили главного героя больше. Если только в актерах дело...
Я в меньшинстве, мне всегда нравился Макс))
то Бруно и Макса(вроде) никто не оправдывал...
Там только мать оправдывала, а тут я пока ещё не знаю, что будет с Лео дальше... Но явно раскроется факт, что он умолчал Педру (могли бы имя получше подобрать ) о важном звонке...
Да! Он мой любимчик теперь))) Представляю что будет к концу сериала)) Вот это уж точно красавчик)))
А главное, что помимо внешности, у него есть что-то еще... вот сегодня только смотрела и думала: как же его хорошо подобрали на главную роль, кто его так хорошо сыграет честного и порядочного такого? Сам по себе привлекательный такой)))
Я пока не отошла от Вероники, пока для мня Оливейра именно злодейка, потому чтоя не видела с ней ещё положительных ролей))
Нет, для меня не прям конкретно злодейка, но и.... но и не такая хорошая-хорошая положительная. Что-то между, прям золотая серединка! Вот мы с Томой сегодня ее обсуждали. Нравится мне ее натура. Как сказал Силвиу ди Абреу еще про ее Джованну из Белиссимы: "сочетание грешности и наивности".
Я в меньшинстве, мне всегда нравился Макс))
нет, все равно еще и в актере дело...
Там только мать оправдывала, а тут я пока ещё не знаю, что будет с Лео дальше...
и тут мать.
Но явно раскроется факт, что он умолчал Педру (могли бы имя получше подобрать ) о важном звонке...
ты только одну серию посмотрела?
Не только страсть. Я их фото несколько минут разглядывала. То ли Нуньес перестарался, то ли реально у его персонажа любовь к Норме.
Я хочу конечно же, чтобы была любовь
___
Еще для себя выделяю Carol Miranda. Неплохой персонаж) Знает как себя вести с мужчинами.
Очень раздражает Natalie. Ей такие роли дают тупые. Бе...
Знает как себя вести с мужчинами.
А разве знает? Пока я могу сказать, что она очень изобретательна.
Очень раздражает Natalie. Ей такие роли дают тупые. Бе...
Меня тоже. Ну я даже и не сомневалась, что так будет. Еще меня раздражает тетка Лео и Педро, которую играет Ана Лусия Торре, и подбешивает Рауль.
Да, и это хорошо, но все же она здесь другая.)
Отредактировано Дианочка:-) (14.08.2012 23:11)
Дааа вот это значит сериал действительно интересный и захватывающий, понаписали столько уже за 2 дня, сколько за весь период "Страсти". Напишу свое мнение,а потом интересно будет почитать мнение других. И так касаемо Лео и этой истории с любимым и нелюбимым сынком напомнило Бранку из Во имя Любви,явно же Раул перебарщивает с Педро,Педро то,Педро се ,а Лео все время лузер в его глазах. Ну бывает берется человек за дело и если не получается -это не его вина,я правда не хнаю может в дальнейшем окажется что он попросту тратит эти деньги на второстепенные вещи,но то что у него вохзникает хоть какая то мысль бизнеса,а не просто сидит на шее у родителей уже засоуживает успеха,ан нет Раул квместо того чтоб поддержать сына,твердит все что он не сможет,там обдажается и тд-все время с детсва приводит и ставит в пример ему Педро,любого будет это нервировать,но я уверена что сецчас из Лео монстра сделают сценаристы и будут оправдывать его отца. Касаемо нашей черной секс бомбы дизайнера,хотя бы можно было актера стоящего подобрать на эту роль прям этакого мачо и богача которого все хотят,а тут ну не буду я рассово сейчас прилираться,а то вообщем не производит он впечатления секс бомбы,а больше на кримина какого то. Брат Раула какой то неприятный и сколький тип кажется думаю он еще принесет неприятностей в семью,не люблю этого актера с НОВОЙ Жертвы,думаю и роль у него тут отрицательная. Уже чувствуется что главных положительных задвинули на второй план ,потому как дажев моем сообщениеи упоминаю тх послежними,ну чтож Оливиейра как всегда прерасна и Педро хорош,но педро не тянет на роль главного героя,какой то он слишком нудный. А когда Пирез появитсЯ и интересно какую роль она тут играет
Отредактировано Brazilush (14.08.2012 23:08)
Еще меня раздражает тетка Лео и Педро, которую играет Ана Лусия Торре и подбешивает Рауль.
такова их роль в новелле чем дальше вроде еще хуже будет))))
Светленький написал(а):
Да, и это хорошо, но все же она здесь другая.)
как говориться по первой серии не судят, вот в последующих сериях измениться...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2