И так касаемо Лео и этой истории с любимым и нелюбимым сынком напомнило Бранку из Во имя Любви,явно же Раул перебарщивает с Педро,Педро то,Педро се ,а Лео все время лузер в его глазах. Ну бывает берется человек за дело и если не получается -это не его вина,я правда не хнаю может в дальнейшем окажется что он попросту тратит эти деньги на второстепенные вещи,но то что у него вохзникает хоть какая то мысль бизнеса,а не просто сидит на шее у родителей уже засоуживает успеха,ан нет Раул квместо того чтоб поддержать сына,твердит все что он не сможет,там обдажается и тд-все время с детсва приводит и ставит в пример ему Педро,любого будет это нервировать,но я уверена что сецчас из Лео монстра сделают сценаристы и будут оправдывать его отца.
хотя бы можно было актера стоящего подобрать на эту роль прям этакого мачо и богача которого все хотят,а тут ну не буду я рассово сейчас прилираться,а то вообщем не производит он впечатления секс бомбы,а больше на кримина какого то.
Ну Лазаро Рамос - актер хороший, а внешность - это не главное.
Брат Раула какой то неприятный и сколький тип кажется думаю он еще принесет неприятностей в семью,не люблю этого актера с НОВОЙ Жертвы,думаю и роль у него тут отрицательная.
Кстати, насчет Вилкера. Не знаю, может, я ошибаюсь, но, кажется, у него здесь специальное участие.