Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Brazilush написал(а):

И так касаемо Лео и этой истории с любимым и нелюбимым сынком напомнило Бранку из Во имя Любви,явно же Раул перебарщивает с Педро,Педро то,Педро се ,а Лео все время лузер в его глазах. Ну бывает берется человек за дело и если не получается -это не его вина,я правда не хнаю может в дальнейшем окажется что он попросту тратит эти деньги на второстепенные вещи,но то что у него вохзникает хоть какая то мысль бизнеса,а не просто сидит на шее у родителей уже засоуживает успеха,ан нет Раул квместо того чтоб поддержать сына,твердит все что он не сможет,там обдажается и тд-все время с детсва приводит и ставит в пример ему Педро,любого будет это нервировать,но я уверена что сецчас из Лео монстра сделают сценаристы и будут оправдывать его отца.

:yep:

Brazilush написал(а):

хотя бы можно было актера стоящего подобрать на эту роль прям этакого мачо и богача которого все хотят,а тут ну не буду я рассово сейчас прилираться,а то вообщем не производит он впечатления секс бомбы,а больше на кримина какого то.

Ну Лазаро Рамос - актер хороший, а внешность - это не главное. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Brazilush написал(а):

Брат Раула какой то неприятный и сколький тип кажется думаю он еще принесет неприятностей в семью,не люблю этого актера с НОВОЙ Жертвы,думаю и роль у него тут отрицательная.

Кстати, насчет Вилкера. Не знаю, может, я ошибаюсь, но, кажется, у него здесь специальное участие.

0

282

марат написал(а):

как говориться по первой серии не судят, вот в последующих сериях  измениться...

Плохо. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

0

283

Тома написал(а):

Е мае! Хотя у меня режим не лучше. Вопрос не по теме: а ты откуда?

С Комсомольска-на-Амуре, Хабаровский край.

Zhenval написал(а):

Кстати, тут еще хороший пример из сериала Во имя любви. Лео и Марсело.
Бранка всегда ТАК унижала своего сына, ТАК тыкала носом со своими любимчиком Марсело. Но Лео остался честным, добрым, порядочным....

Леу из "Во имя любви" был не единственным изгоем в семье. Милена - тоже, да и Арналду частенько доставалось от своей женушки. Но Леу из "Во имя любви" просто по-другому все это пережил: замкнулся в себе, стал неуверенным, эдаким "гадким утенком" с целым букетом комплексов. Такое "тыканье" бесследно не проходит.

0

284

Дианочка:-) написал(а):

Ну Лазаро Рамос - актер хороший, а внешность - это не главное. 

Кстати, насчет Вилкера. Не знаю, может, я ошибаюсь, но, кажется, у него здесь специальное участие.

Как это специальное участие?Это типа специально приглашенного актера?

А по поволу нашего черного секс бомбы,то раз уж роль у него эдакого сердцееда,то и актер нуен был соответсующий http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Почему всем так не нравится Лео кстати,мне он больше как мужчиа импонирует нежели Педро. И ростом выше,и глазки голубые и не такой блеклый. И актер нравится, и мужчина и его роль) За него буду до конца сериала, не трогать Лео http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif

0

285

Еще меня раздражает тетка Лео и Педро, которую играет Ана Лусия Торре, и подбешивает Рауль.

Отсюда вывод - актеры прекрасно справляются с ролями!

0

286

Сапфира написал(а):

Леу из "Во имя любви" был не единственным изгоем в семье. Милена - тоже, да и Арналду частенько доставалось от своей женушки. Но Леу из "Во имя любви" просто по-другому все это пережил: замкнулся в себе, стал неуверенным, эдаким "гадким утенком" с целым букетом комплексов. Такое "тыканье" бесследно не проходит.

Но почему то здесь я вижу что сценаристы оправдывают действия Раула,в отличии от Бранки которая собственно так же гнобила сына. Это же не первый день когда Рауль упрекает сына во всем и восхваляет второго,продолжается на протяжении всей жизни и чтобы ни сделал Лео,Раулу это не понравится и видить он будет только подвох.

Отредактировано Brazilush (14.08.2012 23:33)

0

287

Brazilush написал(а):

Как это специальное участие?Это типа специально приглашенного актера?

Да.

Brazilush написал(а):

Почему всем так не нравится Лео кстати,мне он больше как мужчиа импонирует нежели Педро.

Мне тоже нравится внешне Нуньес, но только в таком образе. Вот в "Вечной любви", где он сейчас главного положительного героя играет, у него ужасный внешний вид.

Сапфира написал(а):

Отсюда вывод - актеры прекрасно справляются с ролями!

Фагундес - да, а вот Торре мне и сама по себе не нравится.

Еще порадовали закадровые инструментальные темки из Фавы и ПЖ, когда что-то страшное, то из Фавы, а когда обычные разговоры, то из ПЖ. :D

0

288

Да.

Мне тоже нравится внешне Нуньес, но только в таком образе. Вот в "Вечной любви", где он сейчас главного положительного героя играет, у него ужасный внешний вид.

.

Он мне и с бородой нравится,если видный ,то видный во всех образах. Просто все так восхваляют Педро,обычный 160 ростом парень следящий за фигурой и все,лицо обычного,не особо  выдедяющее и не скажешь что богач

Я только что узнала что Нуньес оказывается сын актрисы,которая играла мать Нанду и Сандриньи в сериале Во имя Любви,дляменя новость

Отредактировано Brazilush (14.08.2012 23:49)

0

289

Zhenval написал(а):

А разве знает? Пока я могу сказать, что она очень изобретательна.

Посмотрев 2 серии, могу сказать что знает. С таким как André, бабником, нужно включать холодок, чтобы он побегал немного... Что там дальше будет - увидим. Пока у меня вот такие выводы!

0

290

подбешивает Рауль.

Мдя... Рауля категорически нельзя было подпускать к воспитанию детей. Лео он точно покалечил... Во второй серии мне его даже жаль стало. Он так сильно хочет отцу доказать, что он что-то может в этой жизни. Помните разговор с мамой, как он уверенно говорил что "отец еще будет гордится мной". Кажется, что он на всякую бяку готов, чтобы доказать что он что-то может... Хэх...

0

291

Не знаю, может, я ошибаюсь, но, кажется, у него здесь специальное участие.

так и есть пару серий и исчезнет, как и многие другие

0

292

марат написал(а):

так и есть пару серий и исчезнет, как и многие другие

Какая прелесть,я думала приется терпеть весь сериал. Хотя изначально кажется что он должен был быть в передних ролях и внести свою лепту в развитии сериала

0

293

На просторах интернета наткнулась на это - http://wp.clicrbs.com.br/noveleiros/201 … iz-do-ano/

Paola foi escalada para Insensato Coração aos 46 minutos do segundo tempo, após Ana Paula Arósio desistir de viver a mocinha Marina, por isso talvez não tenha tido tempo para se preparar bem para o papel. A interpretação da moça não agradou os telespectadores, que chegavam a torcer para que ela se desse mal ao longo da trama. O par romântico com Eriberto Leão, sem a menor química, também foi bastante criticado.

Неужели все так плохо? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

0

294

Посмотрела первую серию Очень понравилось. Особенно, что Лео уже кажется глаз положил на подружку своей невесты

0

295

Эрика написал(а):

. Особенно, что Лео уже кажется глаз положил на подружку своей невесты

на кого?
А, вы тоже про Леао (Педро)?

0

296

Brazilush написал(а):

и Педро хорош,но педро не тянет на роль главного героя,какой то он слишком нудный.

не согласна! Я в восторге от подбора главного героя! Он настоящий мужчина!

0

297

Сапфира написал(а):

Но Леу из "Во имя любви" просто по-другому все это пережил: замкнулся в себе, стал неуверенным, эдаким "гадким утенком" с целым букетом комплексов. Такое "тыканье" бесследно не проходит.

конечно на него это все повлияло. Но я клоню к тому, что он остался хороший, и сердце его от этого не очерствело.

0

298

Всех, всех с добрым утром!

Zhenval написал(а):

что если бы Раул не сравнивал Педро и Лео, то Лео бы вырос таким же хорошим, как и Педро?

Да причем тут сравнение? Просто одному сыну он уделял достаточно воспитания, другому нет. В этом вся проблема. Дело не в похвале. Он говорил о сыне за глаза, но напрямую получается не уделял внимания судя по одному фрагменту.

Помните как в "Нежном яде"? Валдомиру делал все, чтобы показать дочери, что она из простой семьи и даже рыгал за столом перед ее подружками! Разве это нормально? Так же Режина выросла в атмосфере того же самого "попрекания". Вот еще отличный пример. Все кончилось как вы знаете плохо. А ведь тоже одна семья, а дочери разные.

Во всяком случае, у него не было бы такой ненависти к Педро.

ППКС

Zhenval написал(а):

Если бы Раул всегда давал ему деньги, поощрял его то, возможно, он бы и не пошел в преступный ми

И дело даже не в деньгах и не в поощрение. Наоборот с детства надо было прояснить, "что такое хорошо, а что такое плохо".

0

299

Тома написал(а):

Да причем тут сравнение? Просто одному сыну он уделял достаточно воспитания, другому нет. В этом вся проблема. Дело не в похвале.

а ведь мать даже Лео любит, чем Педро. А внимание матери намного дороже.
А ведь такое - сплошь и рядом в реальной жизни. Ведь часто бывает такое, что одного сына любят чуть больше, или одному уделили меньше внимание. Так дети выростали вполне обычными.

0

300

У Секку голос такой противный стал, или мне кажется. Неприятный такой, бррррррр.

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Brazilush написал(а):

педро не тянет на роль главного героя, какой то он слишком нудный.

Внешне симпатичный. Хорошо с Оливейрой смотрятся. Но об их паре читала критику, не в сторону игры, а в сторону пары и образов которые им прописали. Сейчас не берусь судить т.к. прошло мало серий, но дальше будет видно, как у них срастется.

Brazilush написал(а):

не производит он впечатления секс бомбы

Ну не только смазливостью ведь берут. Мужчина берет еще и харизмой. Играет актер хорошо.

Brazilush написал(а):

Почему всем так не нравится Лео кстати, мне он больше как мужчина импонирует нежели Педро.

Лео пока загадочней и харизматичнее, на мой взгляд.

0