Но об их паре читала критику, не в сторону игры, а в сторону пары и образов которые им прописали.
Мне всегда казалось, что зрители к ним нормально относились, просто больше Лео и Норма понравились))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
Но об их паре читала критику, не в сторону игры, а в сторону пары и образов которые им прописали.
Мне всегда казалось, что зрители к ним нормально относились, просто больше Лео и Норма понравились))
. Какой же Рауль нервный! Испортил всем праздник, на всех накричал, на сына вину всю свалил.
Вот и я про то. Знаю, что работа наверно сложная у него, но зачем так нервничать то? Да еще прилюдно. Не только себе праздник испортил, но и любимой. Она то чем это заслужила?
У Секку голос такой противный стал, или мне кажется. Неприятный такой, бррррррр.
Кажется Так чаще всего когда кто-то не нравится. Я голос у Араужо терпеть не могу например и у Клео Пирес особенно после "Америки" и ее знаменитого "чиуууу".
а тетю, вспомнила, ужасно противная она. Ему такой сюрприз сделала...
да еще и Умберто приютила.
Я удивлена, что тетка не знала о семейном скандале. Откуда она вообще взяла, что Раул "прям мечтает" увидеть брата.
обратите внимание на большое количество актеров-ветеранов...
Уже обратила внимание. Очень много мэтров бразильских сериалов. И кстати меня даже тетка не бесит.
Ну вот и я к вам присоединюсь)))
Да-да, какая я молодец, что подсадила тебя
, первый раз смотрю на ДУ Валли, двух актёров которые играют Раула и Умберто, как ни удивительно ни разу ещё не видела))))))
Теперь и ты познакомилась с двумя великими актерами Бразы.
Оливейра тут пока мне напоминает Веронику из Колыбели... своей устремлённостью, уверенностью в себе и амбициозностью...
Пока Марина для меня интересней Вероники. Вот прям роль Оливейры.
Так что спустя годы, я ее вновь открыла для себя в этом сериале. Потом уже посмотрела Страницы жизни, Прожить жизнь, и Талисман.. не так давно все...
Разноплановая актриса. Мне кажется сыграет все. Но тут она мне ООчень нравится!
Тогда ты меня поймешь) Мне он сразу же понравился, с первой серии))
И меня прихватите в его поклонницы!
а с чего это ты такие выводы сделала? Лично я считаю иначе...
По последнему разу. Как она его уговаривала, итак и сяк подкатывала. Более чем уверена, что прошлые разы были такие же.
Бранка всегда ТАК унижала своего сына, ТАК тыкала носом со своими любимчиком Марсело. Но Лео остался честным, добрым, порядочным....
У каждого человека всегда по разному. Лео вообще тряпка в "ВИЛ" был.
Вот прям роль Оливейры.
главное, чтобы не испортили роль. Не сделали из нее через чур плаксивую и смазливую. Но Оливейра сама не такая, тем более, она выросла уже, мне кажется, что она такой не будет.
Лео вообще тряпка в "ВИЛ" был.
Почему сразу тряпка? Можно сказать тряпка, а можчно сказать робкий и романтичный парень. Мне он очень понравился.... вот его жалко было...
У каждого человека всегда по разному.
ВОТ!
У нас только третья серия прошла.Пока только начинаю вникать в суть сериала.
Не только себе праздник испортил, но и любимой. Она то чем это заслужила?
Не в себе он. Надо уметь себя контролировать.
Кажется Так чаще всего когда кто-то не нравится. Я голос у Араужо терпеть не могу например и у Клео Пирес особенно после "Америки" и ее знаменитого "чиуууу".
Я к ним нормально отношусь. Пирес вот мне понравилась в "Змеях и ящерицах", зато в "Индии" я ее терпеть не могла.
Откуда она вообще взяла, что Раул "прям мечтает" увидеть брата.
Может, знала и специально его вызвала.
Да-да, какая я молодец, что подсадила тебя
Конечно, молодец! Чем нас больше, тем веселее!
Пока Марина для меня интересней Вероники. Вот прям роль Оливейры.
Вот тоже думаю, что ей эта роль подходит, но посмотрим, что дальше будет. Мне аж как-то сразу страшно стало смотреть, когда увидела, что Паолу и, кстати, Эриберто тоже внесли в список худших актеров 2011 года.
нам две серии пока только выложили))) И уже куча эмоций)) Ждем дальше...
Мы сами еще только две видели.
Ну вот посмотрела я пару серий.....
Актерский состав впринципе неплох... Изначально вообще не сильно ждала этот сериал, но посмотрев приятно удивлена, я ожидала намного худшего.. Не понравился мне тут Фагундес, слишком слишком шумный, чем то Тотонапоминает из Страсти, но более с налетом современности. Педро (Леао) слишком положительно, как то уж прямо черезчур. Не люблю таких сахарных персонажей. Секку - тут как всегда.. остается добавить что она все ужаснее ужаснее, куда смотрят стилисты ну берете это пугало в сериал, так хоть причешите. Счастье что ее перемотать можно будет. Не нравится зашкаливающее количество пенсии на 1 кв. м.
Понравилась Питанга, очень органично тут смотрится.. такая приятная. Понравился Лео.. с первого взгляда понравился. смотрю я на него и прямо таки любуюсь, и даже не сказать, что изначально на роль Ассунсон планировался... Наталию
ду Валли очень приятно видеть. Дебора Эвелин тут оч. хорошо выглядит, больше нравится чем в Страницах, хотя как персонаж ее мне пока не очень. Радует, что действие происходит и в Рио и в Флорианополисе, яркая такая в целом картинка. Сериалом в целом довольна, смотреть буду!
Может, знала и специально его вызвала.
конечно знала. Противная бабка просто.
Вот тоже думаю, что ей эта роль подходит, но посмотрим, что дальше будет
Но идея хорошая. В любом случае, Паолка уже не так наивная Соня из Пророка. Я не сколько на сценаристов надеюсь, сколько на саму ее игру...
. Мне аж как-то сразу страшно стало смотреть, когда увидела, что Паолу и, кстати, Эриберто тоже внесли в список худших актеров 2011 года.
хорошо, что не получили премию. Но к актерам самим бразильцы нормально относятся))) У Эриберто вот уже после БС столько ролей планируется. И в Нашей жизни сыграл и в Войне полов будет, а потом опять планируют на главную роль в 9-часвой сериал. Вот Паолки только нигде не видно, но, думаю, без работы она не останется...
Не люблю таких сахарных персонажей.
Сахарный???? Это из чего следует???
Я хочу конечно же, чтобы была любовь
Жду очень эту пару.
Сам по себе привлекательный такой)))
И лицо у него реально положительное.
Кстати, вот актер который играет мужа Эуниси реально похож на неудачника и роли у него такие.
подбешивает Рауль.
Мне не нравится Рауль как персонаж. Нервный, бешеный, не ставит ни во что семейные ценности. Но Фагундес играет как всегда шикарно!
уверена что сецчас из Лео монстра сделают сценаристы и будут оправдывать его отца.
Лео кстати еще не монстр, но уверена, чем больше его будут попрекать, чем больше он будет натыкаться на неудачи, тем больше он будет становиться чудовищем.
не производит он впечатления секс бомбы,а больше на кримина какого то.
С этим соглашусь. Вот в "Двух лицах" он в роль четко попал.
И лицо у него реально положительное.
ага, согласна. Мне вот он поэтому и понравился. Мало того, что красивый, но еще и доброе такое лицо, а еще и в тоже время мужественное)) Это, вообще, редкость....
Лео кстати еще не монстр,
еще нет. Но, ведь он с детства воровал машинки, с этого начинал. А сейчас он собрался вести незаконный бизнес. Дело сейчас уже не в тыканьи, а в том, что ему срочно нужны деньги на этот бизнес. И тогда-то все и начнется...
С этим соглашусь. Вот в "Двух лицах" он в роль четко попал.
Мне он сначала жутко раздражал в первых сериях, казалось, что как какое-то животное, а потом я к нему стала лучше относиться. Персонаж очень интересный.
Секку - тут как всегда.. остается добавить что она все ужаснее ужаснее, куда смотрят стилисты ну берете это пугало в сериал, так хоть причешите.
С каждым годом все страшнее... Я говорила, что она в "Фаве" страшная, но беру свои слова обратно: Сеу - красавица по сравнению с Натали. И вообще ей такой светлый цвет волос не идет, вот она сейчас постриглась и покрасилась, так сразу лучше выглядеть стала.
Не понравился мне тут Фагундес, слишком слишком шумный, чем то Тотонапоминает из Страсти, но более с налетом современности.
До Тотовича ему еще далеко. Но он не менее шумный, резкий и, как правильно написала Тома, бешеный.
Понравилась Питанга, очень органично тут смотрится.. такая приятная. Понравился Лео.. с первого взгляда понравился. смотрю я на него и прямо таки любуюсь, и даже не сказать, что изначально на роль Ассунсон планировался... Наталию ду Валли очень приятно видеть.
Ага, аналогично. Пока Питанга здесь как перс интереснее, чем в "Белиссиме" и "Колыбели". Надеюсь, что дальше не разочарует. Но учитывая то, что Брага ей подарил Бебел, то не думаю, что здесь все настолько плохо будет. Вот Ассунсон вечно всех подводит. Если кто-то помнит, то на роль Доди в "Фаворитке" тоже он планировался, но я так рада, что его сыграл Мурилка. Я больше никого в этой роли вообще не представляю. И Нуньес здесь смотрится отлично. Правильно его заменили. А на Наталию мне всегда приятно видеть.
Сахарный???? Это из чего следует???
Наверное, потому что слишком положительный.
Отредактировано Дианочка:-) (15.08.2012 11:29)
Зрители-да. А вот критики, больше постановку их сцен критиковали. Но визуально смотрятся они вместе классно.
А вот критики, больше постановку их сцен критиковали.
вот тут согласна. Здесь вина автора уже. Получилось так ,что главным злодеям уделили больше времени, нежели главным героям. Марине и Педро просто уделили слишком мало времени...
а еще с этими проходящими героями, действующие герои, которые с начала сериала, смотрятся немного обделенными. Вот как мне кажется.
Но визуально смотрятся они вместе классно.
Вот что есть, то есть. Приятно на них смотреть... хорошо подобрали...
еще нет. Но, ведь он с детства воровал машинки, с этого начинал. А сейчас он собрался вести незаконный бизнес. Дело сейчас уже не в тыканьи, а в том, что ему срочно нужны деньги на этот бизнес. И тогда-то все и начнется...
Не машинки, а машинку. И в детстве дети воруют. И родителям нужно было не так реагировать, а посадить ребенка на колени и поговорить, что так делать нельзя и почему, а не при ребенке арать...
Отредактировано Нисси (15.08.2012 11:41)
вот тут согласна. Здесь вина автора уже. Получилось так ,что главным злодеям уделили больше времени, нежели главным героям. Марине и Педро просто уделили слишком мало времени...
а еще с этими проходящими героями, действующие герои, которые с начала сериала, смотрятся немного обделенными. Вот как мне кажется.
А что вы хотели увидеть, сладкую "мур-мур" историю? В сотый раз? Мыло не по мне, люблю напряг в сценарии.
А что вы хотели увидеть, сладкую "мур-мур" историю? В сотый раз? Мыло не по мне, люблю напряг в сценарии.
Я бы хотела увидеть пару, хорошо прописанную, где хорошо показаны их взаимоотношения. Хочу увидеть искры, химию, страсть и романтику.
А при чем здесь мур-мур история? Какое мыло? - Это для Мексики.
Мне хочется, прежде всего, чтобы сериал был жизненный. И в центре истории были положительные герои ,а не отрицательные. Да, мне тоже здесь интересно наблюдать за злодеями (точнее, только за Нормой), тем более, без злодеев никак. Просто не хочется забывать о том, что есть еще и другие герои. Н-р Карол. Почему ее так задвинули на второй план?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2