zhenval написал(а):чтобы не испортили роль. не сделали из нее через чур плаксивую и смазливую.
очень на это надеюсь. можем сделать скидку персонажу в случае того, что это по настоящему ее первая любовь. и она впервые хочет серьезных отношений.
zhenval написал(а):а можчно сказать робкий и романтичный парень. мне он очень понравился.... вот его жалко было...
тряпка, тряпка
я б на такого не запала. мужчина интересен всегда первым делом своей мужественностью.
сластена написал(а):у нас только третья серия прошла.пока только начинаю вникать в суть сериала.
а нам бедным россиянам приходится еще ждать третью серию
дианочка:-) написал(а):не в себе он. надо уметь себя контролировать.
к такому возрасту пора было уже научиться это сделать, но чувствую "горбатого только могила исправит". и я не удивлюсь если он на старости лет еще и по дэвушкам пойдет левым.
дианочка:-) написал(а):пирес вот мне понравилась в "змеях и ящерицах", зато в "индии" я ее терпеть не могла.
что "индия", что "америка"...кошмар просто. я ее просто не перевариваю! но при этом восхищаюсь актерской игрой ее мамочки
дианочка:-) написал(а):может, знала и специально его вызвала.
ее пока не понять. интересно какое дальше будет развитие.
дианочка:-) написал(а):эриберто тоже внесли в список худших актеров 2011 года.
не может быть. ну в бразе "нежный яд" был провалом, а я считаю его одним из лучших сериалов!