Zhenval написал(а):чтобы не испортили роль. Не сделали из нее через чур плаксивую и смазливую.
Очень на это надеюсь. Можем сделать скидку персонажу в случае того, что это по настоящему ее первая любовь. И она впервые хочет серьезных отношений.
Zhenval написал(а):а можчно сказать робкий и романтичный парень. Мне он очень понравился.... вот его жалко было...
Тряпка, тряпка Я б на такого не запала. Мужчина интересен всегда первым делом своей мужественностью.
Сластена написал(а):У нас только третья серия прошла.Пока только начинаю вникать в суть сериала.
А нам бедным россиянам приходится еще ждать третью серию
Дианочка:-) написал(а):Не в себе он. Надо уметь себя контролировать.
К такому возрасту пора было уже научиться это сделать, но чувствую "горбатого только могила исправит". И я не удивлюсь если он на старости лет еще и по дЭвушкам пойдет левым.
Дианочка:-) написал(а):Пирес вот мне понравилась в "Змеях и ящерицах", зато в "Индии" я ее терпеть не могла.
Что "Индия", что "Америка"...кошмар просто. Я ее просто не перевариваю! Но при этом восхищаюсь актерской игрой ее мамочки
Дианочка:-) написал(а):Может, знала и специально его вызвала.
Ее пока не понять. Интересно какое дальше будет развитие.
Дианочка:-) написал(а):Эриберто тоже внесли в список худших актеров 2011 года.
Не может быть. Ну в Бразе "Нежный яд" был провалом, а я считаю его одним из лучших сериалов!