Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Нисси написал(а):

И в детстве дети воруют.

Уау!  Я одна, что ли в детстве не воровала?
Я вот одного с детства пацана знаю. Он с детства фрукты на прилавках воровал. Вот такой и вырос, хоть объясняй ему, хоть нет.  Ему очень хорошо все объясняли, на учете теперь стоит. Придурок... (извините за эмоции  :D )

0

322

Zhenval написал(а):

точнее, только за Нормой

А почему только за Нормой? Если убрать или меньше уделять Лео внимания, то будет неинтересно. И наоборот. Если только показывать сладкую парочку 150 серий, будет перебор. Ведь злодеи по сценарию главные герои. Ведь так? Вот столько и внимания. А на счет других актеров... Что поделаешь, кто-то должен играть не главные роли.

0

323

Дианочка:-) написал(а):

Ну Лазаро Рамос - актер хороший, а внешность - это не главное.

Это да. Главное талант. Адриано Челентано не красавец же, зато секс символ Италии.

Кстати, насчет Вилкера. Не знаю, может, я ошибаюсь, но, кажется, у него здесь специальное участие.

Да...Много актеров кстати задействовано здесь в специальной роли.

Brazilush написал(а):

Почему всем так не нравится Лео кстати,мне он больше как мужчиа импонирует нежели Педро. И ростом выше,и глазки голубые и не такой блеклый. И актер нравится, и мужчина и его роль) За него буду до конца сериала, не трогать Лео

:D Мне нравится как тут Нуньес вжился. Его роль однозначно. Жду когда влюбится! Авка у тебя шикарная кстати. Глаза у него тут открытые что ли.

Brazilush написал(а):

обычный 160 ростом парень

У него 160???!!!  :huh:

Brazilush написал(а):

Я только что узнала что Нуньес оказывается сын актрисы,которая играла мать Нанду и Сандриньи в сериале Во имя Любви,дляменя новость

Я неделю назад узнала. Что-то есть схожее.

Нисси написал(а):

нужно включать холодок, чтобы он побегал немного...

Мне не нравится, что Карол принижает себя перед ним.

Неужели все так плохо?

Ну так Ана Паола Арозио сначала была назначена на эту роль. Но после скандала (Ана Паола опаздывала на съемки), ее заменили.

Zhenval написал(а):

а ведь мать даже Лео любит, чем Педро. А внимание матери намного дороже.

Сыновьям всегда важен отец.

0

324

Zhenval написал(а):

Сахарный???? Это из чего следует???

Ничего не следует, просто не приглянулся, слишком положительный какой то.  Я о своих впечатлениях  по первым сериям пишу, что будет дальше посмотрим..

До Тотовича ему еще далеко.   Но он не менее шумный, резкий и, как правильно написала Тома, бешеный.

Так и я о том же просто Тотович более колхозный и наивный вариант.

Тома написал(а):

Кстати, вот актер который играет мужа Эуниси реально похож на неудачника и роли у него такие.

Актер играл Омара  в Прожить жизнь. я бы не сказала, что он там неудачник.

Если кто-то помнит, то на роль Доди в "Фаворитке" тоже он планировался, но я так рада, что его сыграл Мурилка.

Ахаха как удачно Ассунсона подменяют... Помню конечно..

0

325

Нисси написал(а):

почему только за Нормой? Если убрать или меньше уделять Лео внимания, то будет неинтересно. И наоборот. Если только показывать сладкую парочку 150 серий

нет, Лео важный перс. Но мне не нравится он.

Свернутый текст

я хочу, чтобы Норма ему отомстила!

Нисси написал(а):

Если только показывать сладкую парочку 150 серий, будет перебор.

нет, такого не могло быть.

Свернутый текст

Но перебор не видеться им по 50 серий.

хотя, мне кажется, или в Двух лицах также? Я смотрела линию главной пары, отдельно. Но, вроде, отсюда и реакция зрителей, хотя там пара тоже супе-химичная была

Нисси написал(а):

Ведь злодеи по сценарию главные герои. Ведь так? Вот столько и внимания.

Нет, планировались Марина и Педро. Видели синопсис? Все про них описано... а у Нормы большая часть сериала для меня не интересно.

0

326

Zhenval написал(а):

Я вот одного с детства пацана знаю. Он с детства фрукты на прилавках воровал. Вот такой и вырос, хоть объясняй ему, хоть нет.  Ему очень хорошо все объясняли, на учете теперь стоит. Придурок... (извините за эмоции  :D )

Я не говорила что все, но многие через это проходили. И вина лежит на родителях, как они это все "втовмачать" в головы детей, правильно или нет - такой будет результат. А тут, украл, наарали, брата в пример поставили... Следовательно в его случаи - порождение злобы... И так далее... Хух, чувствую себя каким-то душепопечителем  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

327

Poison написал(а):

Ничего не следует, просто не приглянулся, слишком положительный какой то.  Я о своих впечатлениях  по первым сериям пишу, что будет дальше посмотрим..

не приглянулся - то не приглянулся. Это одно. Но писать то, чего нет не стоит. Он не сахарный. Да, можем быть очень хороший, а положительные качества, вообще нынче не ценятся.

0

328

Zhenval написал(а):

нет, Лео важный перс. Но мне не нравится он.

Мне тоже, но "симбиоз" Лео + Норма - очень крутой)

Отредактировано Нисси (15.08.2012 12:08)

0

329

Тома написал(а):

Brazilush написал(а):

Почему всем так не нравится Лео кстати,мне он больше как мужчиа импонирует нежели Педро.

Мне вот как раз кстати Лео сразу очень понравился, нежели Педро..

0

330

Zhenval написал(а):

Но писать то, чего нет не стоит.

Почему не сахарный... Сахарный. Но такие тоже должны быть в сериале.
Сколько ж шума наделали только 2 серии  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

331

Zhenval написал(а):

чтобы не испортили роль. Не сделали из нее через чур плаксивую и смазливую.

Очень на это надеюсь. Можем сделать скидку персонажу в случае того, что это по настоящему ее первая любовь. И она впервые хочет серьезных отношений.

Zhenval написал(а):

а можчно сказать робкий и романтичный парень. Мне он очень понравился.... вот его жалко было...

Тряпка, тряпка  :D Я б на такого не запала. Мужчина интересен всегда первым делом своей мужественностью.

Сластена написал(а):

У нас только третья серия прошла.Пока только начинаю вникать в суть сериала.

А нам бедным россиянам приходится еще ждать третью серию  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Не в себе он. Надо уметь себя контролировать.

К такому возрасту пора было уже научиться это сделать, но чувствую "горбатого только могила исправит". И я не удивлюсь если он на старости лет еще и по дЭвушкам пойдет левым.

Пирес вот мне понравилась в "Змеях и ящерицах", зато в "Индии" я ее терпеть не могла.

Что "Индия", что "Америка"...кошмар просто. Я ее просто не перевариваю! Но при этом восхищаюсь актерской игрой ее мамочки  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Может, знала и специально его вызвала.

Ее пока не понять. Интересно какое дальше будет развитие.

Эриберто тоже внесли в список худших актеров 2011 года.

Не может быть. Ну в Бразе "Нежный яд" был провалом, а я считаю его одним из лучших сериалов!

0

332

Нисси написал(а):

Я не говорила что все, но многие через это проходили.

Не согласна. Если начинают воровать в детстве, это уже плохие признаки. О чем-то уже говорит. И ничего с этим не поделаешь, можно, конечно, дать ремня, и пока есть ремень и папа, может, ребенок будет бояться воровать. Но что будет, когда он вырастет и не будет отца бояться?  У меня мама педагог, много лет  с детьми проработала.

0

333

Poison написал(а):

Ну вот посмотрела я пару серий.....

О еще прибавление в списке зрителей. Я представляю, что было бы, если сериал шел в России. У нас бы не по 5 страниц заполнилось вчера, а все 50  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Poison написал(а):

Изначально вообще не сильно ждала этот сериал, но посмотрев приятно удивлена, я ожидала намного худшего..

Аналогично. Даже клево когда не ждешь от сериала большего, а ожидает приятный сюрприз.

Poison написал(а):

Не люблю таких сахарных персонажей.

Но при этом наивности нет. Он прекрасно видит, что брат желает денег и что просит у него только из-за своей безвыходности.

Poison написал(а):

зашкаливающее количество пенсии на  1 кв. м.

http://savepic.ru/1734762.gif

0

334

Нисси написал(а):

Почему не сахарный... Сахарный. Но такие тоже должны быть в сериале.

Имелось ввиду что слишком положительный и это есть ИМХО! НЕ  надо придираться к словам...
Персонаж должен быть органичным, реалистичным а не идеальным или гипертрофированно положительным, может для жизни такие как Педра хороши, а для сериала ИМХО скучные.

0

335

Zhenval написал(а):

ребенок будет бояться воровать

Он тогда будет вдвойне воровать. Первое что нужно делать - это говорить с ребенком! А ремень... Ударил - злоба - еще больше агрессии (вместо "-" мне бы стрелочки)

0

336

Zhenval написал(а):

Не стоит путать желание иметь "такую же машинку" с воровством. Я работаю с детьми дошкольного возраста и могу сказать, что это не одно и тоже. Многие дети присваивают себе чужую игрушку/вещь потому, что им хочется иметь именно такую же. Обычно это никак не отражается на становлении личности, это нормальное явление. Другое дело - воспитательная работа, которая должна была провестись с Леу по этому поводу. А Раул опять же предпочел закатить скандал Ванде.

+2

337

Poison написал(а):

НЕ  надо придираться к словам...

Я  просто слишком четко формулирую свои мысли. Если есть что-то то есть, если нет, так нет. Я не придераюсь, просто хочу чтобы все было по факту)))))

Poison написал(а):

Имелось ввиду что слишком положительный и это есть ИМХО!

вот здесь согласна! Положительный! Я понимаю, что он может не нравится этим.

Но все уже поняли, что я так не считаю. Потому что он даже внешне красивее Лео.  И обаятельнее))) http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif   Тоже ИХМО)))

Отредактировано Zhenval (15.08.2012 12:27)

0

338

Нисси аватор у тебя просто шикарный! Не могу налюбоваться  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif

Zhenval написал(а):

но еще и доброе такое лицо

Доброе, открытое, такое чувство, что он и в жизни вот такой как Педро, готовый помочь ближнему.

Сеу - красавица по сравнению с Натали.

А ведь актриса старается)) Ну и так же она продолжает занимать первые строчки в рейтингах "Самых сексуальных в Бразе".

Вот Ассунсон вечно всех подводит.

Ну так. Наркотики разве доводили кого то добра?

Нисси написал(а):

И родителям нужно было не так реагировать, а посадить ребенка на колени и поговорить, что так делать нельзя и почему, а не при ребенке арать...

ППКС.

Нисси написал(а):

Мыло не по мне, люблю напряг в сценарии.

У меня ломка  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif Требую третью серию!!!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/19.gif

Zhenval написал(а):

Н-р Карол. Почему ее так задвинули на второй план?

Может ее линия стала скучной? Не забываем на что сценаристы ориентируются во время показа сериала! Вы думаете просто так на официальном сайте проводят опросы? Сценаристы видят кто интересен больше всего зрителям и от этого отталкиваются.

0

339

Нисси написал(а):

Первое что нужно делать - это говорить с ребенком!

А я не помню ни одного примера, чтобы простые разговоры помогли. Дети называют это сразу нравоучениями. Мол, хватит читать морали. Да, выслушают, но прислушаются... это лично я так думаю))

0

340

Тома написал(а):

Доброе, открытое, такое чувство, что он и в жизни вот такой как Педро, готовый помочь ближнему.

вот-вот-вот. Я думаю, что он и в жизни хороший. А я всегда когда смотрю на человека, на актера, стараюсь понять, а какой он в жизни? И если понимаю, что человек хороший, я к нему сразу же хорошо отношусь. Мне кажется, что такие вещи видны...

0