или сделать вид, что все поняла
Это наверное женщинам больше свойственно
ну и кулаком сможет ударить по столу и сказать
Вот это нам очень нужно) "Мозгодёр" такой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
или сделать вид, что все поняла
ну и кулаком сможет ударить по столу и сказать
Вот это нам очень нужно) "Мозгодёр" такой
Иногда полезно, главное не злоупотреблять
Да я тоже свои шлепы помню - помогало.
Делаем отсюда вывод: мало били Лео в детстве... мало...
Так, я уже замучилась ждать серию. Пойду американщину смотреть.
Делаем отсюда вывод: мало били Лео в детстве... мало...
Нет... Мало говорили с любовью. Или лучше сказать, вовсе не говорили.
Ребенок ведь чистая страница, что на ней нарисуешь, такая будет картинка)
Отредактировано Нисси (15.08.2012 13:01)
Женя ты не воровала, может потому что родители старались тебе приобрести все, что ты хотела?
неа, я много чего хотела, но мне мало чего покупали. Но я все прекрасно понимала и не просила.
А может он хотел такую, но родители не покупали ему.
А что касается Лео, так они неплохо жили, думаю, что с игрушками напряга не было. А если уж захотел именно такую - явный детский каприз... а все купить не возможно...
Нет... Мало говорили с любовью. Или лучше сказать, вовсе не говорили.
нет, мама с ним до старости нянькается и по головки гладит. Нельзя говорить, что обделен любовью и лаской.
И я не удивлюсь если он на старости лет еще и по дЭвушкам пойдет левым.
У него потом еще роман с Карол будет, если я не ошибаюсь.
нет, мама с ним до старости нянькается и по головки гладит. Нельзя говорить, что обделен любовью и лаской.
Обделен зато любовью отца. А отец, как правило, формирует характер мальчика. Сын равняется на отца... и т.д... А тут нет на кого равняться то... Бе...
ну так мама только и нянькается, а папашка вечно орет..
Обделен зато любовью отца. А отец, как правило, формирует характер мальчика. Сын равняется на отца... и т.д... А тут нет на кого равняться то... Бе...
а тогда почему обобщаешь?
ну так мама только и нянькается, а папашка вечно орет..
а так в любой семье. Во многих. А идеальных семей не существует.
Отредактировано Zhenval (15.08.2012 13:09)
Именно так! Мужчины как дети. Ими нужно уметь управлять. Тогда мы получим все, что захотим))
Поэтому, как по мне, бить ребенка, это уже если нервы не выдерживают одно и тоже говорить с любовью. Подчеркиваю С любовью
Я помню мне больше всего было жаль маму, которая просто не знала, что делать в ситуациях когда я обижала многих во дворе или творила такие пакости как ползанье по чужим балконам. Мне было не в силах объяснить, что на балконах мы строили домики для бездомных кошек. И что лазать до пятого этажа по трубам и выступающим из домика кирпичикам почти безопасно)) А разодранная одежда всего лишь последствия безопасности)) В общем ремень мож и не помогал, а вот слезы мамины я готова была понять и сделать (сделать вид), что больше такого не повторится. Но скандалы за глаза по крайней мере никто не вел. Именно поэтому жаль Лео. Никто не вел с ним открытый разговор, и тем более с любовью.
. Но я все прекрасно понимала и не просила.
Я тоже понимала, и все равно просила-просила-просила. Не хорошо быть такой эгоисткой, но по другому просто нельзя. По крайней мере я это не скрываю.
А если уж захотел именно такую - явный детский каприз... а все
Я так поняла тяжелый период у них был все таки.
Дианочка:-) на счет Рауля не удивлена. Все логично.
а тогда почему обобщаешь?
Ну вот теперь разделила.
Я тоже понимала, и все равно просила-просила-просила.
Я знала, что если что-то могут купить родители, то я просила, а если понимала, что нет, даже и не заикалась.
Я помню мне больше всего было жаль маму, которая просто не знала, что делать в ситуациях когда я обижала многих во дворе или творила такие пакости как ползанье по чужим балконам.
Ну у тебя и детство было Я теперь понимаю, почему вы Лео оправдываете)))
Отредактировано Zhenval (15.08.2012 13:17)
Ну вот теперь разделила.
я вот поэтому и написала, что нужно четко говорить то, что есть. Не обобщать, не приписывать и не додумывать....
я вот поэтому и написала, что нужно четко говорить то, что есть. Не обобщать, не приписывать и не додумывать....
Где я что додумывала? Разве мы увидели хоть один разговор Рауля с Лео (полюбовный)? Нет... Значит и не было его, разговора то.
Где я что додумывала? Разве мы увидели хоть один разговор Рауля с Лео (полюбовный)? Нет... Значит и не было его, разговора то.
Но я про Ванду говорила
Отредактировано Zhenval (15.08.2012 13:21)
Но я про Ванду говорила
А я написала свои мысли как в идеале нужно чтобы было. В воспитании не одна мать должна принимать участие, а больше отец.
Я надеюсь тебе моя позиция ясна, так как я больше не буду об этом
А если уж захотел именно такую - явный детский каприз...
Не бывает детей без капризов. На то они и дети. Тут у взрослых-то капризов куча...
Я теперь понимаю, почему вы Лео оправдываете)))
Я не оправдываю его. Я лишь вижу причину того кем он стал.
. На то они и дети. Тут у взрослых-то капризов куча...
Да-да. Чем мы становимся старше, тем больше наши запросы растут. Вот и Лео тому пример.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2