Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нисси написал(а):

А я написала свои мысли как в идеале нужно чтобы было.

Я тебя услышала, просто написала, про другой момент.

Нисси написал(а):

Нет... Мало говорили с любовью. Или лучше сказать, вовсе не говорили.

я на это сообщение сказала, что его любит мать, а значит нельзя говорить, обделиЛИ родительской любовь. Я сказала, что его мать не обделяла. А про отца - это спорный вопрос (но не важно это сейчас). Суть в том, что ты обобщила и сказала за обоих. Я удивилась. Написала. Я про это и говорила. А ты продолжала говорить по отца)))   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif
В любом случае, идеальных семей не бывает.
Надеюсь, ты меня тоже услышала!

Отредактировано Zhenval (15.08.2012 14:30)

0

382

Zhenval написал(а):

Суть в том, что ты обобщила и сказала за обоих. Я удивилась. Написала.

Удивилась... Написала...
Я тоже написала, только об отце. И в чем проблема?
Я вообще запуталась и не совсем понимаю, что ты хочешь от меня услышать.
Давай тему закроем или напиши мне в ЛС свою позицию  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

0

383

посмотрела 1 серию в оригинале. И все-таки много хороших моментов вырезали. Особенно, кстати, с Раулом многое... все равно это как-то характерезует об их взаимоотношениях в семье. Раулу приснился кошмар. Как Раул подарил Ванде платье, потом какое-то вручение.
Не показали сцену, в аэропорту, когда Марина прилетела в Рио, где ее Бибик встречала (это я еще сразу заметила). Потом две сцены с Лусианой и Педро вырезали. Еще Ирени вырезали, когда она с Лео говорила о Педро. Спрашивала, почему его нет, он сказал, что занят предстоящей свадьбой. Она всячески Лео намекала, что Педро нужна не Лусиана, а она.  Вроде, что-то еще...

Отредактировано Zhenval (15.08.2012 15:01)

+1

384

я сейчас скринки выложу с оригинальной версии... (моменты, которые показали и вырезанные тоже)

0

385

Нисси написал(а):

Я вообще запуталась и не совсем понимаю, что ты хочешь от меня услышать.

Нет, я просто хотела разъяснить и закрыть тему)) Ладно, проехали))  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

386

Zhenval написал(а):

Ладно, проехали))

Спасибо большое  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

Zhenval написал(а):

посмотрела 1 серию в оригинале. И все-таки много хороших моментов вырезали. Особенно, кстати, с Раулом многое... все равно это как-то характерезует об их взаимоотношениях в семье. Раулу приснился кошмар. Как Раул подарил Ванде платье, потом какое-то вручение.
Не показали сцену, в аэропорту, когда Марина прилетела в Рио, где ее Бибик встречала (это я еще сразу заметила). Потом две сцены с Лусианой и Педро вырезали. Еще Ирени вырезали, когда она с Лео говорила о Педро. Спрашивала, почему его нет, он сказал, что занят предстоящей свадьбой. Она всячески Лео намекала, что Педро нужна не Лусиана, а она.  Вроде, что-то еще...

Ого, много вырезали. Жаль. Но я думаю они будут вырезать то, что не испортит сценарий)

0

387

еще вырезали момент, как Натали подножку подставила той актрисе, но это тоже мелочь... я тоже давно заметила...

+1

388

Нисси написал(а):

Ого, много вырезали. Жаль. Но я думаю они будут вырезать то, что не испортит сценарий)

все равно полная версия больше влияет на осмысление сюжета. Просто когда хочешь знать весь сюжет в целом, основные моменты, пойдет и международная версия, но тут просто хочется все посмотреть... суть, конечно, будет понятно. И вырезали не так много, как покромсали Прожить жизнь, например...

0

389

Zhenval написал(а):

Раулу приснился кошмар.

Зря они это вырезали. Очень важный момент. Он, кстати, многое объясняет в поведении Раула.

Zhenval написал(а):

Как Раул подарил Ванде платье

И это тоже зря  :D Покромсали мою любимицу  :D

0

390

Сапфира написал(а):

Зря они это вырезали. Очень важный момент. Он, кстати, многое объясняет в поведении Раула.

:yep:

Сапфира написал(а):

И это тоже зря   Покромсали мою любимицу

ага, а потом такие поцелуйчики пошли, такая любовь прям))) Хороший моментик))

0

391

не показали, как Жонас вышел из тюрьмы... в общем, много всего...

0

392

Zhenval написал(а):

ага, а потом такие поцелуйчики пошли, такая любовь прям))) Хороший моментик))

Да, как сейчас помню: на ду Валле был шелковый халатик надет темно-зеленого цвета  :D

0

393

Сапфира написал(а):

Да, как сейчас помню: на ду Валле был шелковый халатик надет темно-зеленого цвета

а я столько моментов уже и не помню.
Вот сейчас пойду посмотрю 2 серию и также все расскажу.
Кстати, кому интересно, можете тоже скачать. Или онлайн посмотреть (такое тоже возможно)

0

394

а вот уже и поглядела 2 серию, там, вроде, вообще, ничего не вырезали))))) Но скринки я все равно сделала))

0

395

Вспомнила ещё одну актрису знакомую...
Эта Биби помоему играла в Совершенной красоте чокнутую подругу Нормы....
Странно как то по внешности подобрали актрису для родной сестры Паолы Оливейры...

Вот это скандалище все устроили на празднике! Все сняли свои маски! А какая видимость создавалась любящих и доброжелательных людей....

Я не пойму, как Раул прожил столько лет с деной? они смотрят в совершенно разные стороны. у них совершенно разные понятия и интересы... Даже сам сериал начался именно с их спора... Если они так всю супружескую жизнь прожили, то я им не завидую..

Получается, что главная героиня у нас разлучница... Интеерсно как она будет справляться с тем, что её возлюбленный жених подруги...

0

396

Zhenval мне кажется было бы клевым сделать темку "Вырезанные фрагменты сериала". Ну это у кого вдохновение будет...

Светленький написал(а):

Все сняли свои маски! А какая видимость создавалась любящих и доброжелательных людей....

Это было и вправду похоже на карнавал. Только вместо масок - улыбка.

Светленький написал(а):

Если они так всю супружескую жизнь прожили, то я им не завидую..

Может мы увидим еще хорошие моменты их семейной жизни...

Светленький написал(а):

Получается, что главная героиня у нас разлучница...

Блин тяжко знать такой большой спойлер какой я вчера увидела на фотке.

0

397

Тома написал(а):

Zhenval мне кажется было бы клевым сделать темку "Вырезанные фрагменты сериала". Ну это у кого вдохновение будет...

ага, было бы хорошо)) Но просто я точно не знаю, как пойдет дальше... думаю, есть ли смысл? С другой стороны: можно же кидать не только фотки, но и видео. Думаю, что было бы интересно. Но что делать с фото галереей? Я ведь скрины выложила как вырезанные, так и не вырезанные моменты...

0

398

Zhenval написал(а):

Я ведь скрины выложила как вырезанные, так и не вырезанные моменты...

Ну пусть будет повторами. Ничего страшного.

Zhenval написал(а):

С другой стороны: можно же кидать не только фотки, но и видео.

Я с тем намеком и говорила. Для того у нас и создан раздел.

Открою по секрету (всему свету)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif . Теперь разделы у нас не будут потом раскидываться, они будут оставаться под разделом Бразилия...

0

399

Светленький написал(а):

Эта Биби помоему играла в Совершенной красоте чокнутую подругу Нормы....

ага, но тут мне она так понравилась! Такая позитивная! Героиня получится очень яркой, интересной, смешной!

Светленький написал(а):

Странно как то по внешности подобрали актрису для родной сестры Паолы Оливейры..

Я точно не знаю, кто она ей приходится? Может, кузина? Не знаю. Для меня это до сих пор остается загадкой..
Потому что у Марины родители погибли. А у Биби есть отец. Может, сводные сестры?

Светленький написал(а):

А какая видимость создавалась любящих и доброжелательных людей....

Нет, Раул, конечно, виноват, что на своем праздники такой скандал устроил. Мог бы и сдержаться. Но какого Эуниси полезла? Они, все-таки родственники семьи скоро будут... надо бы хорошо ладить... а за Эуниси мамочка стала заступаться...

Светленький написал(а):

Получается, что главная героиня у нас разлучница... Интеерсно как она будет справляться с тем, что её возлюбленный жених подруги...

мда... поворот будет неожиданный

0

400

Тома написал(а):

Я с тем намеком и говорила. Для того у нас и создан раздел.

думаю, так будет удобнее...
надеюсь, получится большая темка)) Интересна. Там можно будет и обсудить вырезанные моментики... и рассказать поподробнее, что-то перевести...

0