Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Так, видимо, 3 и 4 серии сразу приплывут к нам уже поздно вечером. Что ж, потерпим.

0

402

Дианочка:-) написал(а):

Так, видимо, 3 и 4 серии сразу приплывут к нам уже поздно вечером. Что ж, потерпим.

а т. к. у меня будет ну очень-очень поздно вечером, то скорее завтра утром... я и не жду даже серий, потому что не думаю, что они появятся. Ладно, по 2 серии смотреть даже интереснее... 1 серии слишком мало!!!! А потом два дня обсуждать и осмыслять))

0

403

Светленький написал(а):

Странно как то по внешности подобрали актрису для родной сестры Паолы Оливейры...

Да вроде как она не родная сестра ей. Кузина скорее всего.

Отредактировано Isis (15.08.2012 17:17)

0

404

Isis написал(а):

Кузина скорее всего.

Я тоже думала она кузина. И если не ошибаюсь позже появится

спойлер

отец Биби

Zhenval написал(а):

А потом два дня обсуждать и осмыслять))

Мне нравятся темы которые кидают для нас сценаристы. Вроде ничего не обычного и в то же время реально жизненные ситуации. Манека как бы не старался быть лидером в плане семейных ценностей, у него это совсем по другому выходит. Порой слишком сказачно (ИМХО).

0

405

Zhenval написал(а):

ага, но тут мне она так понравилась! Такая позитивная! Героиня получится очень яркой, интересной, смешной!

Она и в "Совершенной красоте" была такой же. То же состоятельной, капризной)) То же в одном образе актриса (ИМХО).

Zhenval написал(а):

А у Биби есть отец. Может, сводные сестры?

Скорее всего кузины.

Zhenval написал(а):

думаю, так будет удобнее...

Все для вашего удобства дорогие жители форума!

0

406

Тома написал(а):

Я тоже думала она кузина. И если не ошибаюсь позже появится

Дык и после террор. захвата, сказали ей что кто-то звонил из ее родителей.

Тома написал(а):

Манека как бы не старался быть лидером в плане семейных ценностей, у него это совсем по другому выходит.

Он и есть лидер. У него все более глубоко. Тематика не только семьи, но и большой акцент на взаимоотношения каждого члена в частности. Особенно матерей.
В этом сериале мы пытаемся понять мотивы воспитания, которые сразу же позиционируются как проблема семьи и общества в целом. Тут нет детального разбора ситуации. Совершенно разные стили.

0

407

Приглашаю всех в новую темку

Стиль и образ женского состава новеллы

0

408

Тома написал(а):

. И если не ошибаюсь позже появится

Да это и не спойлер даже. А играет

Свернутый текст

Жозе де Абреу

Тома написал(а):

Манека как бы не старался быть лидером в плане семейных ценностей, у него это совсем по другому выходит. Порой слишком сказачно (ИМХО).

Я вот тоже сравнила с Манекой. Но у Манеки своей стиль, у Браги свой. У Манеки слишком много болезней (здесь кое-что тоже будет, но не так, лучше намного). Вот интересно, а как в Тропическом рае, я смотрела несколько серий и могу отметить, что стиль похож. А вот что по поводу жизненности сюжета?

0

409

Тома написал(а):

Она и в "Совершенной красоте" была такой же. То же состоятельной, капризной)) То же в одном образе актриса (ИМХО).

Комедийная она актриса. Но как-то там я ее толком не видела, а тут очень интересно наблюдать... а партнер у нее какой красивый... (молчу-молчу)

0

410

Isis написал(а):

Тут нет детального разбора ситуации.

согласна. Вот и остается только догадываться. Мы вот все рассуждаем, а какой отец Раул? Вот лично мне кажется, что он все-таки любит своего сына, пусть и допускал ошибки в воспитании, но все-таки мне его герой симпатичен. А вот, может, кто-то так не считает. А ведь это непонятно. Хотя, возможно, только пока...

0

411

Тома написал(а):

Приглашаю всех в новую темку
Стиль и образ женского состава новеллы

а можно в темке комментировать? Обсуждать?

0

412

Zhenval написал(а):

а можно в темке комментировать? Обсуждать?

Да, там в теме выше написано что можно :)

0

413

Brazilush написал(а):

Какая прелесть,я думала приется терпеть весь сериал. Хотя изначально кажется что он должен был быть в передних ролях и внести свою лепту в развитии сериала

это под конец сериала будет)))

0

414

Zhenval написал(а):

Светленький написал(а):
Эта Биби помоему играла в Совершенной красоте чокнутую подругу Нормы....
ага, но тут мне она так понравилась! Такая позитивная! Героиня получится очень яркой, интересной, смешной!

ее линия в сериале вообще интересна, чем дальше тем лучше)))
посмотрел 3-ю серию

0

415

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/7.gif Не сериал, а просто сказка. Какое романтическое знакомство Марины и Педро [взломанный сайт] . А какой злодей Лео - Габриэл Брага Нунес бесподобен!!! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/17.gif Наталия Ду Валли и Фагундес - тоже на высоте!!! http://savepic.ru/1734762.gif

+1

416

кстати, заставка отличается от оригинальной версией и музыку поменяли...

0

417

Тома написал(а):

Это да. Главное талант. Адриано Челентано не красавец же, зато секс символ Италии.

Да...Много актеров кстати задействовано здесь в специальной роли.

Мне нравится как тут Нуньес вжился. Его роль однозначно. Жду когда влюбится! Авка у тебя шикарная кстати. Глаза у него тут открытые что ли.

У него 160???!!!  

Я неделю назад узнала. Что-то есть схожее.

.

Ну я это наверное переьорщила с 160) Но пос равнению с Лео он выглядит именно так ,да и когда рядом с Оливиерой стоит особой разницы не вижу,зная что сама актриса невысокого роста

Да особенно глаза ,нос и верхняя часть лица,но он как парень получился лучше чем его мама ИМХО)

Талант то да,просто можно было хотя бы с хариизмой и изюминкой тогда уж подобрать кого то, ну и не черного,уж простите. )) Это не тот типаж от которого все сходят с ума,я его виу только каким то наркобароном

Спасиб)глаза у него шикарные да,особенно на жтой фотографии большой акцент на них сделан)

Отредактировано Brazilush (15.08.2012 21:39)

0

418

марат написал(а):

кстати, заставка отличается от оригинальной версией и музыку поменяли...

Кстати да - http://vimeo.com/18913492

0

419

Zhenval написал(а):

не согласна! Я в восторге от подбора главного героя! Он настоящий мужчина!

А по мне так нет. Низенький, невзрачненький и слишком уж положительный,чтоб быть правдой и тем самым неинтересный,в отличии от Лео от которого харизмой прет и наверное единсвенного кого щзапоминаешь за сериал,несмотря на то что сценарситы из Педру сделали героя уже в первых сериях

Isis написал(а):

Внешне симпатичный. Хорошо с Оливейрой смотрятся. Но об их паре читала критику, не в сторону игры, а в сторону пары и образов которые им прописали. Сейчас не берусь судить т.к. прошло мало серий, но дальше будет видно, как у них срастется.

Ну не только смазливостью ведь берут. Мужчина берет еще и харизмой. Играет актер хорошо.

Лео пока загадочней и харизматичнее, на мой взгляд.

А мне не нравится такой тип мужчин rкак Педро и по мне совершенно не симпатичный,лицо какого то строителя или человека с 9 классами образования. Лео не тольколь загадочней и хариматичней,но и интерсней и виднее

А по поводу нашего секс бомб блэк стар,не заметила я никакой харизмы и точно бы с ума не сходила от такого мужчины. НЕ та у него роль,актер может бытьь бесподобный,но он не в своем амплуа

0

420

марат написал(а):

ее линия в сериале вообще интересна, чем дальше тем лучше)))

ага)) Не даром она премию получила за эту роль. Обожаю ее!

Мачо написал(а):

Не сериал, а просто сказка.

Надеюсь, в хорошем смысле этого слова)))  :D

Мачо написал(а):

Какое романтическое знакомство Марины и Педро

ага, не обычное)) Сцена захватывает просто))
Мачо
сколько серий посмотрел? Пока 1?

0