Так, видимо, 3 и 4 серии сразу приплывут к нам уже поздно вечером. Что ж, потерпим.
Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40215.08.2012 17:16
Так, видимо, 3 и 4 серии сразу приплывут к нам уже поздно вечером. Что ж, потерпим.
а т. к. у меня будет ну очень-очень поздно вечером, то скорее завтра утром... я и не жду даже серий, потому что не думаю, что они появятся. Ладно, по 2 серии смотреть даже интереснее... 1 серии слишком мало!!!! А потом два дня обсуждать и осмыслять))
Поделиться40315.08.2012 17:16
Странно как то по внешности подобрали актрису для родной сестры Паолы Оливейры...
Да вроде как она не родная сестра ей. Кузина скорее всего.
Отредактировано Isis (15.08.2012 17:17)
Поделиться40415.08.2012 17:21
Кузина скорее всего.
Я тоже думала она кузина. И если не ошибаюсь позже появится
отец Биби
А потом два дня обсуждать и осмыслять))
Мне нравятся темы которые кидают для нас сценаристы. Вроде ничего не обычного и в то же время реально жизненные ситуации. Манека как бы не старался быть лидером в плане семейных ценностей, у него это совсем по другому выходит. Порой слишком сказачно (ИМХО).
Поделиться40515.08.2012 17:24
ага, но тут мне она так понравилась! Такая позитивная! Героиня получится очень яркой, интересной, смешной!
Она и в "Совершенной красоте" была такой же. То же состоятельной, капризной)) То же в одном образе актриса (ИМХО).
А у Биби есть отец. Может, сводные сестры?
Скорее всего кузины.
думаю, так будет удобнее...
Все для вашего удобства дорогие жители форума!
Поделиться40615.08.2012 17:40
Я тоже думала она кузина. И если не ошибаюсь позже появится
Дык и после террор. захвата, сказали ей что кто-то звонил из ее родителей.
Манека как бы не старался быть лидером в плане семейных ценностей, у него это совсем по другому выходит.
Он и есть лидер. У него все более глубоко. Тематика не только семьи, но и большой акцент на взаимоотношения каждого члена в частности. Особенно матерей.
В этом сериале мы пытаемся понять мотивы воспитания, которые сразу же позиционируются как проблема семьи и общества в целом. Тут нет детального разбора ситуации. Совершенно разные стили.
Поделиться40715.08.2012 17:46
Приглашаю всех в новую темку
Поделиться40815.08.2012 18:03
. И если не ошибаюсь позже появится
Да это и не спойлер даже. А играет
Жозе де Абреу
Манека как бы не старался быть лидером в плане семейных ценностей, у него это совсем по другому выходит. Порой слишком сказачно (ИМХО).
Я вот тоже сравнила с Манекой. Но у Манеки своей стиль, у Браги свой. У Манеки слишком много болезней (здесь кое-что тоже будет, но не так, лучше намного). Вот интересно, а как в Тропическом рае, я смотрела несколько серий и могу отметить, что стиль похож. А вот что по поводу жизненности сюжета?
Поделиться40915.08.2012 18:05
Она и в "Совершенной красоте" была такой же. То же состоятельной, капризной)) То же в одном образе актриса (ИМХО).
Комедийная она актриса. Но как-то там я ее толком не видела, а тут очень интересно наблюдать... а партнер у нее какой красивый... (молчу-молчу)
Поделиться41015.08.2012 18:11
Тут нет детального разбора ситуации.
согласна. Вот и остается только догадываться. Мы вот все рассуждаем, а какой отец Раул? Вот лично мне кажется, что он все-таки любит своего сына, пусть и допускал ошибки в воспитании, но все-таки мне его герой симпатичен. А вот, может, кто-то так не считает. А ведь это непонятно. Хотя, возможно, только пока...
Поделиться41115.08.2012 18:19
Приглашаю всех в новую темку
Стиль и образ женского состава новеллы
а можно в темке комментировать? Обсуждать?
Поделиться41215.08.2012 19:39
а можно в темке комментировать? Обсуждать?
Да, там в теме выше написано что можно
Поделиться41315.08.2012 20:40
Какая прелесть,я думала приется терпеть весь сериал. Хотя изначально кажется что он должен был быть в передних ролях и внести свою лепту в развитии сериала
это под конец сериала будет)))
Поделиться41415.08.2012 20:48
Светленький написал(а):
Эта Биби помоему играла в Совершенной красоте чокнутую подругу Нормы....
ага, но тут мне она так понравилась! Такая позитивная! Героиня получится очень яркой, интересной, смешной!
ее линия в сериале вообще интересна, чем дальше тем лучше)))
посмотрел 3-ю серию
Поделиться41515.08.2012 20:54
Не сериал, а просто сказка. Какое романтическое знакомство Марины и Педро [взломанный сайт] . А какой злодей Лео - Габриэл Брага Нунес бесподобен!!! Наталия Ду Валли и Фагундес - тоже на высоте!!!
Поделиться41615.08.2012 20:58
кстати, заставка отличается от оригинальной версией и музыку поменяли...
Поделиться41715.08.2012 21:25
Это да. Главное талант. Адриано Челентано не красавец же, зато секс символ Италии.
Да...Много актеров кстати задействовано здесь в специальной роли.
Мне нравится как тут Нуньес вжился. Его роль однозначно. Жду когда влюбится! Авка у тебя шикарная кстати. Глаза у него тут открытые что ли.
У него 160???!!!
Я неделю назад узнала. Что-то есть схожее.
.
Ну я это наверное переьорщила с 160) Но пос равнению с Лео он выглядит именно так ,да и когда рядом с Оливиерой стоит особой разницы не вижу,зная что сама актриса невысокого роста
Да особенно глаза ,нос и верхняя часть лица,но он как парень получился лучше чем его мама ИМХО)
Талант то да,просто можно было хотя бы с хариизмой и изюминкой тогда уж подобрать кого то, ну и не черного,уж простите. )) Это не тот типаж от которого все сходят с ума,я его виу только каким то наркобароном
Спасиб)глаза у него шикарные да,особенно на жтой фотографии большой акцент на них сделан)
Отредактировано Brazilush (15.08.2012 21:39)
Поделиться41815.08.2012 21:45
кстати, заставка отличается от оригинальной версией и музыку поменяли...
Кстати да - http://vimeo.com/18913492
Поделиться41915.08.2012 21:48
не согласна! Я в восторге от подбора главного героя! Он настоящий мужчина!
А по мне так нет. Низенький, невзрачненький и слишком уж положительный,чтоб быть правдой и тем самым неинтересный,в отличии от Лео от которого харизмой прет и наверное единсвенного кого щзапоминаешь за сериал,несмотря на то что сценарситы из Педру сделали героя уже в первых сериях
Внешне симпатичный. Хорошо с Оливейрой смотрятся. Но об их паре читала критику, не в сторону игры, а в сторону пары и образов которые им прописали. Сейчас не берусь судить т.к. прошло мало серий, но дальше будет видно, как у них срастется.
Ну не только смазливостью ведь берут. Мужчина берет еще и харизмой. Играет актер хорошо.
Лео пока загадочней и харизматичнее, на мой взгляд.
А мне не нравится такой тип мужчин rкак Педро и по мне совершенно не симпатичный,лицо какого то строителя или человека с 9 классами образования. Лео не тольколь загадочней и хариматичней,но и интерсней и виднее
А по поводу нашего секс бомб блэк стар,не заметила я никакой харизмы и точно бы с ума не сходила от такого мужчины. НЕ та у него роль,актер может бытьь бесподобный,но он не в своем амплуа
Поделиться42015.08.2012 21:50
ее линия в сериале вообще интересна, чем дальше тем лучше)))
ага)) Не даром она премию получила за эту роль. Обожаю ее!
Не сериал, а просто сказка.
Надеюсь, в хорошем смысле этого слова)))
Какое романтическое знакомство Марины и Педро
ага, не обычное)) Сцена захватывает просто))
Мачо
сколько серий посмотрел? Пока 1?