Посмотрела 3 серию. Маринка, хитро себя повела, сразу же рассказала о своих чувствах к Педро. Мол, ни о чем тебя не прошу, просто знай, что я тебя люблю. И что ему теперь делать? Жениться вот уж точно не хочется после такого. Бросать - тоже некрасиво.
Раул уже прощения сразу просит у Ванды. Он уже отошел, но Ванда до сих пор злится...
Эуниси.... неужели она не может догадаться, что не нужно ссорится с будущими родственниками. А Зулейка порадовала, мне всегда она нравилась, все правильно сказала:
-Если Ванда позволила унизить мужа Эуниси - это на ее совести (как-то так). Но они не должны были высказывать ей все. (Пусть даже и правду) Не красиво. - А Эуниси не унимается. А потом еще и сразу у Марины работы просит для своего мужа! Нет, правда Биби сказала, вцепилилась эта Лу в Марину.
Бабушка Марины такая передовая... (да, кстати, слышала что-то пол Раула, но так и не поняла ,что получится в итоге).
Чуть не забыла... Ирени... ой, как же меня она раздражает. Бегает и бегает за Педро. Неужели она понять не может, что у него невеста есть? А если уж и влюбился в другую - то уж точно не в нее. Она, кстати, не родня. Значит не родственница Педро...
Ну и под конец Марина призналась Бибику, что влюблена в жениха Марины. Я уже заранее догадываюсь, что ответит Бибик:
-Да наплюй ты на эту Лу, отбивай скорее Педро - зная Биби, она именно так ответит...