Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Посмотрела 4 серию:
хорошо, что бабушка Марины узнала о Марине и Педро, интересно, а сама бы она решилась бы ей все рассказать? Может, хоть мозги вправит внучке безрассудной  :D
А Эуниси давай упрашивать Марину о том, чтобы мужа взяла на работу...

Isis написал(а):

Ее диалоги-это вообще нечто. Действительно юмор.

- давайте поговорим о чем-нибудь интересном: о мужчинах, например... - Бибик только об одним и думает.
Маринка продолжает говорить о своих чувствах Педро. Он, мол давай постараемся забыть друг друга, будем просто друзьями. А Мариночка у нас нет...
-Я не могу находиться рядом с тобой, ведь я тебя люблю - и т. д.
Интересно, на сколько Педро хватит? http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Потом Натали посмешила своим поведением. Ну она просто буквально вешается на Андре. И так и сяк к нему. А он ее даже не помнить. Хотя что тут говорить, он Карол-то если вспомнил. Натали, кстати, любимая героиня сценариста. Он лично ей все диалоги писал...
А Карол позвонила, он грубо ответил. Потом решила с ним не общаться, но они увиделись на мероприятии... все-таки Андре понравилась Карол... может, и есть толк от ее тактики... хотя, что потом?

Еще несколько слов про Натали: в этой серии появилась ее мама, которая хочет, чтобы дочь за ум взялась. Уже и так и так к уму-разуму призывает, а дочка как в розовых очках:
-Вот увидишь, Андре станет моим мужем... - без комментириев http://savepic.ru/1734762.gif

Ну и Умберто следил за Вандой. Какая вредная тетушка, все рассказала... даже и говорить ничего не хочется...

0

482

Тома написал(а):

И поступать как сволочь за спиной у подруги не хочет. Просто если Педро давно чувствовал отдаленность к своей пассии, то и не назначал бы свадьбу.

не хочет, но делает все, чтобы отбить Педро, иначе бы она не приходила к нему. Начала рассказывать о своих чувствах, он ей, конечно, тоже врать не стал, но сказал, что не бросил Лу, потому что дал слово. Тут Мариночка сразу на попятную пошла.
-Нет-нет, я не прошу, чтобы ты бросил Лусиану, просто пришла сказать, что я не знаю, что делать... ведь я люблю тебя...
Хитрая она...  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif Знает, что сказать...

Тома написал(а):

. Хотелось бы собственную линию для нее.

У нее будет линия, даже двоих знаю парней, у которых с ней будет лирика. Но все равно, не знаю, наверное не большая будет линия...

0

483

кузина Педро такая назойливая, меня она начинает потихоньку бесить...

уже с нетирпением жду 5 серию, видела анонс, все очень интересно)

0

484

Посмотрела 4ю.

Как я и говорила, не смогла выдержать Карол 5 дней. Ну потому и напоролась на гневный голос по другую сторону телефона. Интересно будет ли Андре просить прощения? Ему теперь этого только не хватало. Теперь и в работе проблемы. У парня жизнь так и кипит.
Тем временем Наталия не отстает от задуманного плана и во чтобы то ни стало решила завоевать сердце Андре.
Ирени реально начинает доставать. Эта дурацкая ее тайная любовь. У девушки шансов вообще нет, так хоть вела бы себя достойно.
Не думала (а наверно пропустила сей момент), что Жулио работает у Раула. Как фирма держится на плаву? Раула окружают одни неудачники! Еще и сын ни фига не интересуется фирмой. Как оказалось Раул помогал ему в поисках работы. А он хоть раз спросил у сына, что его на самом деле интересует?
Ох, надо ж кто играет мамашку Натали  :D Ну и не повезло Айде.
Знакомство Витории и Раула прошло на ура. Современная бабушка уже познакомилась с тем самым героем!
Повеселила встреча Марины/Биби и Лу/Эуниси. Лу не стесняясь спросила о Жулио. Марина слушая как будто в облаках витала, но помочь обещала. Обстановку разрядила Биби. Такой видок:
"Поговорим о мужчинах? Нет?"
Эх, ну вот...Лео сподвигает Ванду на безумство  :'( Неужели реально машину продаст?  :'(
Кажется тетка точит зуб на Раула. Иначе она не стала бы подначивать так аккуратно Умберто на встречу с Вандой  :no:
Мда...кажется от первого впечатления о главной паре у меня было лучше. Сейчас они так растеряны возникшей ситуацией, что будто знакомы как минимум месяц. Не верю, что вот побыв пол часа вместе можно так переживать!
Натали такой шут. Один момент и готова повеситься на шее Андре.  Такая дурная. Даже не видит, что тому на нее наплевать. Зато у Кароль все удачней. Теперь точно видно, что мачо мэн запал на нее.
Я не понимаю чего-то. По словам Педро он уже не видит между ним и Лу ничего общего. Но...Своей радостью в первую очередь он делится с ней! И даже готов взять Лу в рабочий полет, чтобы побыть с ней!
Умберто все таки встретился с Вандой. Реакция конечно ожидаема от нее.
Вот и все. Хоть бабушка узнала о текущей проблеме Марины.

0

485

Zhenval написал(а):

интересно, а сама бы она решилась бы ей все рассказать?

Нет конечно. От Биби вечно поддерживающей то все скрывала. А тут бабушка, совсем другое. Хочется выглядеть в ее глазах порядочной внучкой.

Zhenval написал(а):

- Бибик только об одним и думает.

А чего той в жизни париться? Все есть. Почему бы теперь не наслаждаться?

Zhenval написал(а):

-Я не могу находиться рядом с тобой, ведь я тебя люблю - и т. д.

Я как то охладела к этой любви  :'( Реально уж слишком все сладко после несколько часов общения.

0

486

Тома написал(а):

Не верю, что вот побыв пол часа вместе можно так переживать!

Я с амого начала не поверила и в силу сложившейся ситуации и сейчас вообще как-то еще сыровато. Особенно со стороны Педро.

0

487

5 серия
Да, влетело Маринке от бабушки. Мне было бы больно слушать такие слова(
Ванда все таки выгнала Умберто, но встречу он выпросил.
Ирени продолжает удивлять. Решила не характером брать, так телом. Безумная идиотка! Готова стать для него любовницей  :huh: И как обычно и удачно этот разговор услышал Лео.
Наталия потерпела крах  :rofl: У бедняжки морская болезнь.
Надо же Ванда теперь сама раскаивается. Рада, что они нашли общий язык  с Раулем.
Как то меня начинают раздражать разговоры Кароль об Андре  :x
Андре почти романтик - яхта, купальники, крем...Я бы так не отказалась  :D
Мда...Ну вот теперь я вижу разочарование Педру в невесте! Набрался смелости и решил порвать! Лу стала так унижаться после этого. Но честно, я согласна, для девушки это позор.

0

488

Тома написал(а):

C третьего раза она мне понравилась.

Значит есть шанс  :D

Тома написал(а):

Андре

А мне этот Андре вообще по 2 сериям не понравился  , ему без разницы с кем лишь бы "впиндюрить" сначала там что то с Натали кокетничал , потом к Кароль подошел .
Мне понравилось как она его отшила , у меня встреча  7 утра , очень важная .

Отредактировано Просто Евгения (17.08.2012 16:07)

0

489

Просто Евгения написал(а):

А толку то? Он же не дурак! Понимает, что она с ним играет!

Значит есть шанс

Безусловно!

0

490

Тома написал(а):

А чего той в жизни париться? Все есть. Почему бы теперь не наслаждаться?

Она, вообще, живет в шоколаде...

Тома написал(а):

Теперь и в работе проблемы. У парня жизнь так и кипит.

Королем себя возомнит. Вот интересно, а если у Марины будет работать, как будет себя вести?

Тома написал(а):

А он хоть раз спросил у сына, что его на самом деле интересует?

бизнес. Он говорит, что мечтает стать бизнесменом. Как и зачем, не важно, главное - бизнесменом. А на самом деле, ему больше привлекает нелегальный бизнес.

Тома написал(а):

Марина слушая как будто в облаках витала, но помочь обещала.

Она ведь даже и не знает мужа Эуниси...

Тома написал(а):

Неужели реально машину продаст?

а ты сомневаешься?

Тома написал(а):

Даже не видит, что тому на нее наплевать.

ага: Он без ума от меня  http://savepic.ru/1734762.gif

0

491

А мне этот Андре вообще по 2 сериям не понравился  , ему без разницы с кем лишь бы "впиндюрить" сначала там что то с Натали кокетничал , потом к Кароль подошел .

Мне тоже этот Андре совершенно не нравится! Видно что мужчина, пардон, зажравшийся на внимание девушек. Может он и влюбиться сильно, но потом таких всё равно тянет обязательно налево. Правильно ты сказала.. из серии " я пендюрю всё, что двигается, а что не двигается - двигаю и пендюрю"!

Тома написал(а):

А толку то? Он же не дурак! Понимает, что она с ним играет!

Ну кстати, да... Обычно после таких вот обломов от таких парней звонка можно и не ждать.. Да в принципе. если бы она и согласилась можно было бы и не ждать :crazyfun:

Лео как гадюка по углам шарится, притихает и подслушивает. он в семье как шпион в стане врагов, откуда он и правда такой взялся только, как отшельник. в семье не без урода называется...

Понравилось как поступила Марина в начале 3 серии, сразу поговорила с Педру. объяснилась с ним... Обычно девушки начинают тупить в этой ситуации, да и тем более он женится скоро... Скрывать свои чувства, страдать. а тут сразу на разговор вывела, чтобы всё по полкам расставить и не думать. ни гадать, что он там о ней думает или нет... Молодец!

+1

492

Светленький написал(а):

Мне тоже этот Андре совершенно не нравится! Видно что мужчина, пардон, зажравшийся на внимание девушек. Может он и влюбиться сильно, но потом таких всё равно тянет обязательно налево. Правильно ты сказала.. из серии " я пендюрю всё, что двигается, а что не двигается - двигаю и пендюрю"!

согласна. Особенно в начале, ой, как он меня раздражал...
но сейчас мне этот герой даже интересен стал. А Карол ведь знает, какой он, нет - все равно с ним встречается! От таких нужно просто держаться подальше! Хотя, лично я бы в такого не влюбилась бы (может, потому что он негр...) В некоторых моментах на него смешно смотреть, Лазеро хорошо играет...

0

493

Светленький написал(а):

Обычно девушки начинают тупить в этой ситуации, да и тем более он женится скоро... Скрывать свои чувства, страдать.

Но если бы она не хотела разрушать их отношения с Лу, она бы так не сделала.

0

494

Zhenval написал(а):

Но если бы она не хотела разрушать их отношения с Лу, она бы так не сделала.

Ну по большому счёту они не подруги, на это ставится сильный акцент....А я бы на месте Педру очень бы призадумалась, прежде чем совершить такой шаг как женитьба... Раз его уже тянет на других.. Жениться из-за того, что неудобно отменить свадьбу - это точно не вариант... Помоему неудобно спать с одной, думая при этом о другой..

+1

495

Zhenval написал(а):

но сейчас мне этот герой даже интересен стал. А Карол ведь знает, какой он, нет - все равно с ним встречается! От таких нужно просто держаться подальше! Хотя, лично я бы в такого не влюбилась бы (может, потому что он негр...) В некоторых моментах на него смешно смотреть, Лазеро хорошо играет...

Женщин привлекают именно мужчины уверенные в себе, к сожалению именно такие особи как Андре больше всего излучают уверенность, а на месте Карол очень наивно думать, что именно её то он и полюит, с ней то он и останется... Она такая же женщина как и все не больше не меньше..

+1

496

Светленький написал(а):

Ну по большому счёту они не подруги, на это ставится сильный акцент....

нет, ну и что? Все равно некрасиво по отношению к другому человеку. Но, в данном случае, мы знаем, как Марина страдала. Но состороны если посмотреть:
Марине нужно книгу писать, как грамотно уводить чужих женихов (Самой Оливейре, кстати, тоже :D )

Светленький написал(а):

к сожалению именно такие особи как Андре больше всего излучают уверенность,

уверенность в себе он излучает. Но с ним нет никой стабильности, надежности и уверенности в том, что он будет с тобой, что он не изменит....

0

497

я  посмотрела 5 серию, но пока нет времени отписаться, а мнений очень-очень много.... в общем, есть что сказать...

0

498

А я посмотрел пока только  3 серию, какая-то не интересная серия, ничего такого не произошло..
Посмотрим что будет дальше))

0

499

он по натуре человек такой весь сериал таким и будет, вроде еще с кем то будет крутить роман
вот 5 ую смотрю он уже под ручку с Карол)))
линия с Натали, Рони и ее братиком с Биби до конца сериала будет интересной

0

500

Посмотрела новые серии. Даже не знаю, с чего начать отписываться… Начну со своей любимицы, с Ванды, – как всегда красива и прекрасна. Приятно было смотреть на сцену в ресторане, где Ванда признавалась в любви своему мужу. Очень рада за то, что они помирились. Хотелось бы, чтобы семейная идиллия продлилась как можно дольше. Мне нравится в Ванде (хотя это и отпугивает одновременно), что она – единственная, кто верит в Лео. Верит в то, что у него все получится с бизнесом.
Что касается пары Педру - Марина: у меня сложилось впечатление, что эту пару выдернули с сериала какой-то другой страны, типа Мексики или Аргентины. На бразильскую сериальную пару они не похожи. В глазах Марины постоянно слезы, от любви она, мол, умирает, Педру тоже ходит с непонятным мне выражением лица, будто за весь мир страдает. И это все из-за одного пятисекундного поцелуя? Лучше бы Педру побольше внимания организационным вопросам свадьбы уделял бы. А сколько разговоров было! Говорили так, будто года три уже знакомы, а не три дня. И все разговоры сводились к тому, что они оба делали вывод, что испытывают к друг другу сильное чувство. Никакого конструктива. Понравился разговор между Мариной и ее бабушкой. Хоть дона Витория ее немного остудила. А Марина о любви кричит… Как можно любить человека, совершенно его не зная? Его привычек, его характера, его достоинств и недостатков. Ведь любить человека – это принимать его таким, каков он есть, со всеми его плюсами и минусами…

+4