Посмотрела 4 серию:
хорошо, что бабушка Марины узнала о Марине и Педро, интересно, а сама бы она решилась бы ей все рассказать? Может, хоть мозги вправит внучке безрассудной
А Эуниси давай упрашивать Марину о том, чтобы мужа взяла на работу...
Ее диалоги-это вообще нечто. Действительно юмор.
- давайте поговорим о чем-нибудь интересном: о мужчинах, например... - Бибик только об одним и думает.
Маринка продолжает говорить о своих чувствах Педро. Он, мол давай постараемся забыть друг друга, будем просто друзьями. А Мариночка у нас нет...
-Я не могу находиться рядом с тобой, ведь я тебя люблю - и т. д.
Интересно, на сколько Педро хватит?
Потом Натали посмешила своим поведением. Ну она просто буквально вешается на Андре. И так и сяк к нему. А он ее даже не помнить. Хотя что тут говорить, он Карол-то если вспомнил. Натали, кстати, любимая героиня сценариста. Он лично ей все диалоги писал...
А Карол позвонила, он грубо ответил. Потом решила с ним не общаться, но они увиделись на мероприятии... все-таки Андре понравилась Карол... может, и есть толк от ее тактики... хотя, что потом?
Еще несколько слов про Натали: в этой серии появилась ее мама, которая хочет, чтобы дочь за ум взялась. Уже и так и так к уму-разуму призывает, а дочка как в розовых очках:
-Вот увидишь, Андре станет моим мужем... - без комментириев
Ну и Умберто следил за Вандой. Какая вредная тетушка, все рассказала... даже и говорить ничего не хочется...