Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сапфира написал(а):

то эту пару выдернули с сериала какой-то другой страны, типа Мексики или Аргентины.

Согласна. Будем надеяться, что дальше сюжет будет немного сложнее.

0

502

Джули написал(а):

вот только видок Секку разочаровал, худоба эта ей совсем уже не идет, да и белый цвет волос тоже
в Семейных узах она как то лучше выглядела, а вот с Америки пошла эта дистрофия

А мне она не из-за худобы не нравится, что мало худых девиц и актрис. Но вот ее волосы и вообще в целом какой - то несвежий  вид удручают.

Джули написал(а):

вот Питанге хорошо быть худенькой, ей идет, хоть она никогда и не была толстушкой, но здесь тоже схуднувшая

А по мне так нормально выглядит..

Дианочка:-) написал(а):

Норма так и не получила эту престижную премию. Особенно обидно, зная, что получила эту премию... Лилия Кабрал... за ее дону Гризелду из Гравюры...

Какой ужас....
Посмотрела наконец то 3-5 серии..
Как мне было приятно смотреть на Фагундеса в те милые моменты, когда он  не орет,  понравилась сцена  в ресторане с Вандой и Раулем. Только долго  ли продлится это взаимопонимание..Люблю такие моменты. Видимо это благодаря актерам -  умеют же так играть..
Лусиане конечно не позавидуешь,  но  я  и не понимаю ее, когда   Педро пригласил ее в поездку она отказалась, чем было плохо согласится, наоборот от суеты отдохнули, разрядили обстановку может быть, во всяком случаее возможность сменить обстановку в такие  моменты и отвлечься - всегда хорошо.  Но что поделаешь сценарий есть сценарий...

Отредактировано Poison (18.08.2012 11:52)

+1

503

Нисси написал(а):

Будем надеяться, что дальше сюжет будет немного сложнее.

Да сюжет-то хороший. Я этой парочке просто не верю...

0

504

Poison написал(а):

Но  я не понимаю ее Педро пригласил ее в поездку она отказалась, чем было плохо согласится, наоборот от суеты отдохнули..

Женщина есть женщина. Свидительница отказалась от своей почетной роли на свадьбе, все это трагедия. А еще трагичнее то, что ее платье, подобранное в тон и  стилю платью невесты больше никому не подойдет... Ей тут не до отдыха.

0

505

Сапфира написал(а):

А еще трагичнее то, что ее платье, подобранное в тон и  стилю платью невесты больше никому не подойдет... Ей тут не до отдыха.

да ну это же такой бред.. Суета это все и пустое..

0

506

Poison написал(а):

да ну это же такой бред..

Согласна. Лусиана - хорошая девушка, но какая-то пустая что ли... Поэтому у Педру уже и наступило охлаждение в чувствах еще до встречи с Мариной.

0

507

Сапфира написал(а):

Лусиана - хорошая девушка, но какая-то пустая что ли..

это еще в силу возраста..Она оч. молода и для нее  эти события которые по сути можно легко разрешить, проблемы вселенского масштаба.

0

508

Poison написал(а):

.Она оч. молода и для нее  эти события которые по сути можно легко разрешить, проблемы вселенского масштаба.

Плюс нервы. нервы перед свадьбой - обычное дело. Да и Педру не оказывает никакой поддержки, как жених. Только о своей новой знакомой и думает.

0

509

Poison написал(а):

Норма так и не получила эту престижную премию. Особенно обидно, зная, что получила эту премию... Лилия Кабрал... за ее дону Гризелду из Гравюры...

Вы о Глории говорите? Очень жаль :( Но номинация тоже классно)

0

510

Сапфира написал(а):

Плюс нервы. нервы перед свадьбой - обычное дело. Да и Педру не оказывает никакой поддержки, как жених. Только о своей новой знакомой и думает.

Вот и одна слабая черта в характере. Бездействие. Не любит уже невесту и ничего с этим не делает. Любит другую и тоже бездействует.

0

511

Посмотрел 4 серию)
Жаль мать Натали, она горбатится, адским трудом зарабатывает деньги, а тунеядка-дочка их тратит направо и налево.. :mad:
Главная пара по-прежнему не очень нравится...Больше нравитится пара Питанга- Рамос :cool:
Мне кажется если бы родители по-другому относились к Лео раньше, он всё равно бы вырос таким, какой он сейчас..

0

512

Нисси написал(а):

Вы о Глории говорите? Очень жаль  Но номинация тоже классно)

Я имела ввиду лучше бы награда досталась другой актрисе, а   не Лилии за ужасную роль Гризелды...

0

513

Den1 написал(а):

Больше нравитится пара Питанга- Рамос

думаю не надолго это,  у нее будет другой ухажер)))))кто не видел явно удивятся )

0

514

Den1 написал(а):

Главная пара по-прежнему не очень нравится...Больше нравитится пара Питанга- Рамос

мне тоже

0

515

Den1 написал(а):

Мне кажется если бы родители по-другому относились к Лео раньше, он всё равно бы вырос таким, какой он сейчас..

Предчувствую дискуссию на страниц 10 http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Я несогласна. Такой бы он не был, не будь у него такого отца! Это мое мнение!

dina21 написал(а):

Главная пара по-прежнему не очень нравится...Больше нравитится пара Питанга- Рамос

Пока эта парочка скучновата! Да и парой еще пока рано их называть)

Отредактировано Нисси (18.08.2012 20:46)

0

516

Poison написал(а):

Я имела ввиду лучше бы награда досталась другой актрисе, а   не Лилии за ужасную роль Гризелды...

Я подумала что вы о Норме, то бишь о роли Глории.

0

517

марат написал(а):

думаю не надолго это,  у нее будет другой ухажер)))))кто не видел явно удивятся )

Я знаю что за ухажер :D Лучше уж Рамос, чем он..)

Нисси написал(а):

Предчувствую дискуссию на страниц 10 

Я несогласна. Такой бы он не был, не будь у него такого отца! Это мое мнение!

Сколько людей, столько и мнений ;)
Ну просто бывает что детей окружают любовью и заботой, а они все равно вырастают такие как Лео..

0

518

Den1 написал(а):

столько и мнений

Вое-вот. И если бы было по другому и дискуссии не было бы) Чем больше мнений, тем интереснее)

0

519

Нисси написал(а):

Вое-вот. И если бы было по другому и дискуссии не было бы) Чем больше мнений, тем интереснее)

нет, просто как почитаешь ваши мнения, так Раула каким-то монстром просто выставили, который не любит своего сына...

Den1 написал(а):

Ну просто бывает что детей окружают любовью и заботой, а они все равно вырастают такие как Лео..

к сожалению, такое сплошь и рядом в нашей жизни... я согласна...

0

520

Zhenval написал(а):

нет, просто как почитаешь ваши мнения, так Раула каким-то монстром просто выставили, который не любит своего сына...

А я бы порекомендовала немного адекватнее относится к другим мнениям, ведь есть люди и их немало кто так думает (я про Рауля).

0