то эту пару выдернули с сериала какой-то другой страны, типа Мексики или Аргентины.
Согласна. Будем надеяться, что дальше сюжет будет немного сложнее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
то эту пару выдернули с сериала какой-то другой страны, типа Мексики или Аргентины.
Согласна. Будем надеяться, что дальше сюжет будет немного сложнее.
вот только видок Секку разочаровал, худоба эта ей совсем уже не идет, да и белый цвет волос тоже
в Семейных узах она как то лучше выглядела, а вот с Америки пошла эта дистрофия
А мне она не из-за худобы не нравится, что мало худых девиц и актрис. Но вот ее волосы и вообще в целом какой - то несвежий вид удручают.
вот Питанге хорошо быть худенькой, ей идет, хоть она никогда и не была толстушкой, но здесь тоже схуднувшая
А по мне так нормально выглядит..
Норма так и не получила эту престижную премию. Особенно обидно, зная, что получила эту премию... Лилия Кабрал... за ее дону Гризелду из Гравюры...
Какой ужас....
Посмотрела наконец то 3-5 серии..
Как мне было приятно смотреть на Фагундеса в те милые моменты, когда он не орет, понравилась сцена в ресторане с Вандой и Раулем. Только долго ли продлится это взаимопонимание..Люблю такие моменты. Видимо это благодаря актерам - умеют же так играть..
Лусиане конечно не позавидуешь, но я и не понимаю ее, когда Педро пригласил ее в поездку она отказалась, чем было плохо согласится, наоборот от суеты отдохнули, разрядили обстановку может быть, во всяком случаее возможность сменить обстановку в такие моменты и отвлечься - всегда хорошо. Но что поделаешь сценарий есть сценарий...
Отредактировано Poison (18.08.2012 11:52)
Будем надеяться, что дальше сюжет будет немного сложнее.
Да сюжет-то хороший. Я этой парочке просто не верю...
Но я не понимаю ее Педро пригласил ее в поездку она отказалась, чем было плохо согласится, наоборот от суеты отдохнули..
Женщина есть женщина. Свидительница отказалась от своей почетной роли на свадьбе, все это трагедия. А еще трагичнее то, что ее платье, подобранное в тон и стилю платью невесты больше никому не подойдет... Ей тут не до отдыха.
А еще трагичнее то, что ее платье, подобранное в тон и стилю платью невесты больше никому не подойдет... Ей тут не до отдыха.
да ну это же такой бред.. Суета это все и пустое..
да ну это же такой бред..
Согласна. Лусиана - хорошая девушка, но какая-то пустая что ли... Поэтому у Педру уже и наступило охлаждение в чувствах еще до встречи с Мариной.
Лусиана - хорошая девушка, но какая-то пустая что ли..
это еще в силу возраста..Она оч. молода и для нее эти события которые по сути можно легко разрешить, проблемы вселенского масштаба.
.Она оч. молода и для нее эти события которые по сути можно легко разрешить, проблемы вселенского масштаба.
Плюс нервы. нервы перед свадьбой - обычное дело. Да и Педру не оказывает никакой поддержки, как жених. Только о своей новой знакомой и думает.
Норма так и не получила эту престижную премию. Особенно обидно, зная, что получила эту премию... Лилия Кабрал... за ее дону Гризелду из Гравюры...
Вы о Глории говорите? Очень жаль Но номинация тоже классно)
Плюс нервы. нервы перед свадьбой - обычное дело. Да и Педру не оказывает никакой поддержки, как жених. Только о своей новой знакомой и думает.
Вот и одна слабая черта в характере. Бездействие. Не любит уже невесту и ничего с этим не делает. Любит другую и тоже бездействует.
Посмотрел 4 серию)
Жаль мать Натали, она горбатится, адским трудом зарабатывает деньги, а тунеядка-дочка их тратит направо и налево..
Главная пара по-прежнему не очень нравится...Больше нравитится пара Питанга- Рамос
Мне кажется если бы родители по-другому относились к Лео раньше, он всё равно бы вырос таким, какой он сейчас..
Вы о Глории говорите? Очень жаль Но номинация тоже классно)
Я имела ввиду лучше бы награда досталась другой актрисе, а не Лилии за ужасную роль Гризелды...
Больше нравитится пара Питанга- Рамос
думаю не надолго это, у нее будет другой ухажер)))))кто не видел явно удивятся )
Главная пара по-прежнему не очень нравится...Больше нравитится пара Питанга- Рамос
мне тоже
Мне кажется если бы родители по-другому относились к Лео раньше, он всё равно бы вырос таким, какой он сейчас..
Предчувствую дискуссию на страниц 10
Я несогласна. Такой бы он не был, не будь у него такого отца! Это мое мнение!
Пока эта парочка скучновата! Да и парой еще пока рано их называть)
Отредактировано Нисси (18.08.2012 20:46)
Я имела ввиду лучше бы награда досталась другой актрисе, а не Лилии за ужасную роль Гризелды...
Я подумала что вы о Норме, то бишь о роли Глории.
думаю не надолго это, у нее будет другой ухажер)))))кто не видел явно удивятся )
Я знаю что за ухажер Лучше уж Рамос, чем он..)
Предчувствую дискуссию на страниц 10
Я несогласна. Такой бы он не был, не будь у него такого отца! Это мое мнение!
Сколько людей, столько и мнений
Ну просто бывает что детей окружают любовью и заботой, а они все равно вырастают такие как Лео..
столько и мнений
Вое-вот. И если бы было по другому и дискуссии не было бы) Чем больше мнений, тем интереснее)
Вое-вот. И если бы было по другому и дискуссии не было бы) Чем больше мнений, тем интереснее)
нет, просто как почитаешь ваши мнения, так Раула каким-то монстром просто выставили, который не любит своего сына...
Ну просто бывает что детей окружают любовью и заботой, а они все равно вырастают такие как Лео..
к сожалению, такое сплошь и рядом в нашей жизни... я согласна...
нет, просто как почитаешь ваши мнения, так Раула каким-то монстром просто выставили, который не любит своего сына...
А я бы порекомендовала немного адекватнее относится к другим мнениям, ведь есть люди и их немало кто так думает (я про Рауля).
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2