Так, я еще не описалась по 5 серии, а мне кажется, что за нее столько всего произошло и было бы очень интересно обсудить.
Марина отказалась бы свидетельницей и решила уехать, когда Лу об этом рассказала Педро, тот сразу же переменился в лице, дальше Лу несла какую-то чушь про платья, что проблема мирового масштаба у нее, а он не может понять...
Потом Педро хорошо подумал и решил не жениться. Лично я думала, что будет речь в плане:
-Я тебя так люблю, как же я буду без тебя, я так хочу стать твоей женой, пожалуйста не бросай - но, по-моему, Лу даже слов любви не произнесла. Каково же было мое удивление, когда она начала говорить про позор, мол, как же она на улицу выйдет.
Нет, это конечно позор для девушки. Но это реально лучше, чем жениться и мучиться. А если уж дети пойдут... Педро решил на корню рубить... пока еще не так больно и обидно... пока еще не женаты. Нет, просто после такого я стала сомневаться и в чувствах Лу. Потому что, понятно, что Педро идеальный вариант, что ей с ним повезло и т. д. Но вот ее поведение меня очень удивило. И зачем же было так унижаться? Ведь видно, что он говорил уверенно...
В том, что Педро уже не любил Лу я поняла, когда он рассказывал брату о чувствах. Когда говорил, что чувств таких больше нет и что ему хотелось ее защищать... Да, но Лу уже не ребенок... она выросла, изменилась... вырос и Педро, и чувства угасли, думаю, уже у обоих...
Педро все устраивало, он хорошо относился к Лу, ни в кого другого не влюблялся, думал, что может стать хорошим мужем для Лу. Но с появлением Марины все изменилось. Я сейчас начинаю понимать, почему он и влюбился в Марину. Это новые ощущения, она такая красотка... потом еще Марина пришла поговорить с ним, призналась в своих чувствах. Все поведение Марины, все ее поступки вели, как раз, к распаду отношений Лу и Педро. Да, автор показал, что это Марина не специально. Показал страдания Марины. Но лично мне как-то с трудом верится