Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Нисси написал(а):

Я несогласна. Такой бы он не был, не будь у него такого отца! Это мое мнение!

Мне вот интересно, а кроме матери вообще ктонибудь интересуется Лео?? У меня вообще ощущение чтоон живет в вечном соревновании с братом.. Все таки хорошо бытьединственным ребенком чтобы не говорили, не нужно соревноваться за внимание и любовь родителей и не верю я что  любить можно одинаково, это простотак говорят, чтобы не обидеть..
Вот интересно а какой был бы Лео если бы отец к нему относился с большим терпением и пониманием. а он уже изначально настроен на негатив и критику..  чутьчтосразу этотвой сын , твой сын неудачник, конечно если неудачник  значит сразу сын Ванды. а как хороший Педро так сразу сын Раула гордость и т.д.  Тут уже из принципа станешь негодяем  чтобы обратитьна себя внимание.

+2

522

Zhenval написал(а):

Вот интересно, а если у Марины будет работать, как будет себя вести?

Надеюсь Марина отрежет ему крылышки. Хотя по моему Андре мало, что остановит!

Zhenval написал(а):

ему больше привлекает нелегальный бизнес.

Мне кажется его привлекают больше легкие деньги.

Zhenval написал(а):

а ты сомневаешься?

Продаст, осталось лишь подпись Раула заполучить.

Светленький написал(а):

зажравшийся на внимание девушек.

Я не расистка, но ИМХО на внешность никакой.

Светленький написал(а):

бы она и согласилась можно было бы и не ждать

Ну мож она сексуально бы его заинтересовала.

Светленький написал(а):

Ну по большому счёту они не подруги, на это ставится сильный акцент...

Маринка молодец, что отказалась быть свидетельницей.

Сапфира написал(а):

было смотреть на сцену в ресторане, где Ванда признавалась

Этот момент великолепен. Видно, что не смотря на все преграды жизненный путь любви этой пары превыше всех невзгод!

Сапфира написал(а):

Верит в то, что у него все получится с бизнесом.

У него есть хоть какое то стремление. На моих глазах столько оболтусов сидящих на шеях родителей,  что Лео по сравнению с ними - умница мальчик.

+1

523

Zhenval написал(а):

просто как почитаешь ваши мнения, так Раула каким-то монстром просто выставили, который не любит своего сына...

Вовсе нет. Просто Раул допустил ошибки в воспитании детей. Кто их не допускает? Другое дело - потом все по-разному за них расплачиваются.

+1

524

Рауль просто с самого начала отнесся к Лео как к будущему преступнику, а ведь дети всегда интуитивно отношение чувствуют, вот он и стал нехорошим. Ванда вроде его любит, но чуть что- тоже к Педро все внимание. Лео просто уже чувствует себя чужим в семье. А почему все сохнут по Педро девчата, я не понимаю- какой-тго он черезчур правильный и на внешность не красавец.
Натали - взрослая Ирис - шумная, беспардонная, идущая  напрямую по головам http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

525

Так, я еще не описалась по 5 серии, а мне кажется, что за нее столько всего произошло и было бы очень интересно обсудить.

Марина отказалась бы свидетельницей и решила уехать, когда Лу об этом рассказала Педро, тот сразу же переменился в лице, дальше Лу несла какую-то чушь про платья, что проблема мирового масштаба у нее, а он не может понять... http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
Потом Педро хорошо подумал и решил не жениться. Лично я думала, что будет речь в плане:
-Я тебя так люблю, как же я буду без тебя, я так хочу стать твоей женой, пожалуйста не бросай - но, по-моему, Лу даже слов любви не произнесла. Каково же было мое удивление, когда она начала говорить про позор, мол, как же она на улицу выйдет.
Нет, это конечно позор для девушки. Но это реально лучше, чем жениться и мучиться. А если уж дети пойдут... Педро решил на корню рубить... пока еще не так больно и обидно... пока еще не женаты. Нет, просто после такого я стала сомневаться и в чувствах Лу. Потому что, понятно, что Педро идеальный вариант, что ей с ним повезло  и т. д. Но вот ее поведение меня очень удивило. И зачем же было так унижаться? Ведь видно, что он говорил уверенно...
В том, что Педро уже не любил Лу я поняла, когда он рассказывал брату о чувствах. Когда говорил, что чувств таких больше нет и что ему хотелось ее защищать... Да, но Лу уже не ребенок... она выросла, изменилась... вырос и Педро, и чувства угасли, думаю, уже у обоих...
Педро все устраивало, он хорошо относился к Лу, ни в кого другого не влюблялся, думал, что может стать хорошим мужем для Лу. Но с появлением Марины все изменилось. Я сейчас начинаю понимать, почему он и влюбился в Марину. Это новые ощущения, она такая красотка... потом еще Марина пришла поговорить с ним, призналась в своих чувствах. Все поведение Марины, все ее поступки вели, как раз, к распаду отношений Лу и Педро. Да, автор показал, что это Марина не специально. Показал страдания Марины. Но лично мне как-то с трудом верится  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

526

Сапфира написал(а):

И это все из-за одного пятисекундного поцелуя?

Я бы поняла если б они провели хоть день в котором абсолютно точно поняли, что родственные души.

Poison написал(а):

Но вот ее волосы и вообще в целом какой - то несвежий  вид удручают.

При том, что ее героиня как бы ухаживает за собой...а вид, извините, как у дешевой потаскухи.

Poison написал(а):

Только долго  ли продлится это взаимопонимание..

Учитывая, что Ванда уже назначала встречу с другим, чувствуется, что не долго.

Poison написал(а):

Она оч. молода и для нее  эти события которые по сути можно легко разрешить, проблемы вселенского масштаба.

За суетой не заметиа как и парня потеряла.

марат написал(а):

)кто не видел явно удивятся )

мда...я читала...актер, что в жизни, что на экране

Свернутый текст

любит молоденьких

Нисси написал(а):

Такой бы он не был, не будь у него такого отца!

Тоже так считаю.

+2

527

Тома написал(а):

мда...я читала...актер, что в жизни, что на экране

я о героине Питанге писал)), хотя и Андре крутит романы со всеми подряд)))

0

528

марат написал(а):

я о героине Питанге писал)),

Я поняла тебя. Я писала о том, кто с ней будет. Этот актер в жизни ведь тоже с молоденькой живет)

0

529

Тома написал(а):

Этот актер в жизни ведь тоже с молоденькой живет)

и эта молоденькая, кстати, сыграет в сериале эпизодиков пару (если ее не вырежут)

0

530

Zhenval написал(а):

и эта молоденькая, кстати, сыграет в сериале эпизодиков пару (если ее не вырежут)

Ого!  :huh: Я и не знала, что она актриса.

0

531

Тома написал(а):

Ого!   Я и не знала, что она актриса.

она играла в Новейших временах, здесь и в Гравюрке секретаршу

0

532

Zhenval написал(а):

она играла в Новейших временах, здесь и в Гравюрке секретаршу

А-ля одноразовые никому не нужные роли? Выбилась за счет мужа)

0

533

Zhenval написал(а):

Марина отказалась бы свидетельницей и решила уехать, когда Лу об этом рассказала Педро, тот сразу же переменился в лице, дальше Лу несла какую-то чушь про платья, что проблема мирового масштаба у нее, а он не может понять...

Я вот тоже этого не поняла... искать девушку с фигурой Марины... в средних веках что ли.. помоему сейчас платье найти элементарно... проблема в самой замене...Но и тут если учесть, что с Мариной они не особо и дружили, думаю есть же ещё друзья у неё... Мне было бы стыдно так истерить перед мужиком в таких мелочах)))

Zhenval написал(а):

Каково же было мое удивление, когда она начала говорить про позор, мол, как же она на улицу выйдет.

Ну это для меня не очень удивительно, как ни крути, а всё таки это позор))) Когда абсолютно все узнают, что жених бросил девушку перед самой свадьбой... ведь для неё это такой важный момент... Она всем раскудахтала как она счастлива и тут бац, вторая смена... Вот это мне в ней не нравится, оочень глупо она поступает, что так светиться от счастья передо всеми и никогда не упускает шанс разлекламировать своего жениха. Зависть - это одно из самых сильных чувств человека, своё счастье надо беречь, а не трындеть о нём всем подряд... Всё прокаркала..

Zhenval написал(а):

Но вот ее поведение меня очень удивило. И зачем же было так унижаться? Ведь видно, что он говорил уверенно...

Скорее всего списала на предсвадеьную истерию))) Очень у многих людей она начинается, даже когда они уверены что любят)) Перед самым Загсом ( как у них там называется не знаю) начинают терзать муки сомнения, наверное хотела сдвинуть его мысли в нужно русло...

Zhenval написал(а):

Да, автор показал, что это Марина не специально. Показал страдания Марины. Но лично мне как-то с трудом верится

Конечно, да! Конечно она должна была осознавать чот она делает когда признаётся в любви, если бы она искренне хотела бы не мешать, она бы ушла в сторону сразу. без всяких разговоров. а тут она кинула палку в огонь. Придала ему уверенности в поступке, теперь он знает, что если расстанется с Лу, то Марина его с радостью примет..

Тома написал(а):

Я бы поняла если б они провели хоть день в котором абсолютно точно поняли, что родственные души.

А вот я их понимаю! Может одномоментно возникнуть очень сильное влечение друг к другу, она ведь говорила, что всё больше и больше его ХОЧЕТ...Тем более запретный плод сладок, тем более так экстремально познакомились на фоне сильных переживаний, ведь он её спаситель в конце концов. Просто это влечение достигает таких вершин, что она она уже произносит слово "люблю". Не думаю, что надо так цепляться за то, что она это говорит, просто она в эйфории чувств

+2

534

Эрика написал(а):

Натали - взрослая Ирис - шумная, беспардонная, идущая  напрямую по головам

Ну Ирис то реально испытывала влечение к Педро, а Натали испытывает влечение к деньгам и статусу Андре. Как человек, как личность он ей не интересен.

Zhenval написал(а):

Лу даже слов любви не произнесла.

Девушка просто в шоке! Удивительно, что она не в ярости. И унижаться не надо было, послать такого жениха и все.

Светленький написал(а):

Мне было бы стыдно так истерить перед мужиком в таких мелочах)))

Видимо Лу уже не могла держать в себе. По сути подготовкой свадьбы занималась только она.

0

535

Светленький написал(а):

Ну это для меня не очень удивительно, как ни крути, а всё таки это позор)))

но, все-таки, автор немного идеалезировал историю. Все-таки, конечно Лу больно не только из-за того, что позор будет, но из-за потери самого Педро... просто, видимо, она не знала, что сразу сказать...
а еще меня, в очередной раз, удивила Эуниси своим умом. Да и Зулейка... нет, он расстался из-за того, что она не захотела с ним лететь. А вот если полетишь - то вы померитесь. Ну что за бред??? Это всего лишь повод был. А они сами ее отправили туда, у нее даже мыслей не было туда лететь с ним, раз уж он и расстался (это важно сейчас!!!) (потом поймете, кто не знает) И Почему Лео должен был намекать на то, что у Педро другая? У нее ведь даже мысли такой не было...

0

536

Zhenval написал(а):

но из-за потери самого Педро...

Она вообще очень гордилась, что охмурила такого мужчину. Хотя ее сестра мне кажется радовалась еще больше.

Zhenval написал(а):

А вот если полетишь - то вы померитесь

Если бы она сразу на поездку согласилась, то возможно все было бы по другому. Может быть они сблизились бы или наоборот. В общем при такой расстановке Педро было бы легче понять чего он хочет на самом деле.

0

537

Тома написал(а):

Если бы она сразу на поездку согласилась, то возможно все было бы по другому. Может быть они сблизились бы или наоборот.

Да, он хотел понять, что к ней чувствует. Там ему никто не будет мешать понимать, спокойно подумать мог. Но и отказ тоже на какие-то мысли его подтолкнул. Ведь это тоже о чем-то говорит...

Тома написал(а):

Она вообще очень гордилась, что охмурила такого мужчину. Хотя ее сестра мне кажется радовалась еще больше.

Тут да, конкретно в сериале и делается акцент, что у Лу какие-то внешние факторы намного важнее... самой сути...
мне кажется, что автор показывает, что не так то уж и любит она Педро, раз вот так себя ведет. Но ситуация настолько идеализирована. В реальной жизни, я считаю, что все было бы не так...

0

538

Светленький написал(а):

Конечно, да! Конечно она должна была осознавать чот она делает когда признаётся в любви, если бы она искренне хотела бы не мешать, она бы ушла в сторону сразу. без всяких разговоров. а тут она кинула палку в огонь.

Она ведь поняла, что ему она тоже нравится, и вот давай пока еще есть у него какие-то чувства, давай говорить о своих, потом постоянно рядом крутилась, давай намекать всячески и при этом строить из себя жертву. И еще о такой любви пела неземной... а мужчины всегда на это покупаются  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Светленький написал(а):

Просто это влечение достигает таких вершин, что она она уже произносит слово "люблю". Не думаю, что надо так цепляться за то, что она это говорит, просто она в эйфории чувств

ВОТ! Согласна!  И со временем эти чувства перерастут в любовь...

+1

539

Вот мне интересно КАК такое возможно ?
сначаа Марина ,когда "познакомилась" с Педро была с одной прической
http://cs405030.userapi.com/v405030658/9aad/w_claDS2zs0.jpg

а к Педро пришла поговорить (при этом не заходила домой, как говорили), пришла уже с другой..
http://cs405030.userapi.com/v405030658/b988/jx7u6zRJfKI.jpg

я понимаю, что это они не в один день снимали, но неужели они не помнят, какую делали Марине прическу?

0

540

а потом опять...  :D
http://cs405030.userapi.com/v405030658/be60/9tmU_gBMfcs.jpg

0