Посмотрела 5 серий. Определенно, Карол - моя фаворитка. Очень интересный персонаж, как раз для Камилы, а то надоело уже видеть ее бедной и гордой, как в "Белиссиме" и "Колыбели кота". Натали стала раздражать немного меньше, чем в первых двух сериях, но все равно не люблю я Секку, и это уже ничем не исправишь. По поводу Марины-Педро-Лусианы у меня много мыслей. Не могу сказать, что я на стороне Марины или Лу. Мне вообще не нравится вся эта ситуация. Мне их обеих жалко, особенно Лу, но в то же время обе себя ведут не совсем правильно. Да, странно Лу себя повела, когда переживала больше за позор перед обществом, чем за потерю своего жениха, но ее тоже понять можно. В шоке она была, а Марине стоило бы сразу же в Рио уехать, как только она узнала, что Педро - это тот самый летчик-герой. И вообще я не верю в такую вот любовь Марины и Педро. Они друг друга абсолютно не знают. Я могу поверить еще, что он Маринке дико понравился, потому что такой героический поступок совершил. Конечно, тут любая голову потеряет, но чтобы он из-за поцелуя так резко решил свою жизнь изменить. Это больше напоминает Мексику. Приятно смотреть на Наталию ду Валле, она с каждым годом все краше.