Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лу все равно странная. Когда Педро сказал, что надо расстаться, она начала говорить только о сорванной свадьбе и позоре( девушка в шоке, я понимаю), но при всем этом, при любой ссоре парочки, обычно говорят - я люблю тебя! А она только о позоре. Знгачит она его не любит.

А о подготовке к свадьбе- мне тоже было странно, что Ванда, которая так печется об общественном мнении, ведет себя так, будто это не ее сын через неделю женится.

0

542

Эрика написал(а):

у все равно странная. Когда Педро сказал, что надо расстаться, она начала говорить только о сорванной свадьбе и позоре( девушка в шоке, я понимаю), но при всем этом, при любой ссоре парочки, обычно говорят - я люблю тебя! А она только о позоре. Знгачит она его не любит.

Я согласна с этим, я думаю, что в реальной жизни такого бы не было...

Эрика написал(а):

, что Ванда, которая так печется об общественном мнении, ведет себя так, будто это не ее сын через неделю женится.

тоже согласна. Со стороны смотрится, будто бы они Лу и Эунисси готовятся к свадьбе.

Отредактировано Zhenval (20.08.2012 12:33)

0

543

Zhenval написал(а):

я понимаю, что это они не в один день снимали, но неужели они не помнят, какую делали Марине прическу?

Может у нее такой тип волос. Расчешешь и по прямее, чуть погодя кудряшки. У меня например всегда так, особенно если сильная влажность. А в Бразе уж точно влажность высокая.

0

544

Zhenval написал(а):

Но и отказ тоже на какие-то мысли его подтолкнул. Ведь это тоже о чем-то говорит...

Он тоже воспринял негативно и ко всему отнесся как к ее глупостям. Но ни разу ее не поддержал в подготовке свадьбы. Типо "я женюсь на тебе и тому радуйся".

Эрика написал(а):

А она только о позоре. Знгачит она его не любит.

Мне кажется ее чувства это влюбленность к статусу замужней девушки.

0

545

Zhenval написал(а):

я понимаю, что это они не в один день снимали, но неужели они не помнят, какую делали Марине прическу?

Прокольчик. Влажность так аккуратно не подкручивает)

+1

546

Zhenval написал(а):

Ага, я тоже на это внимание обратила. :D

Тома написал(а):

Ну Ирис то реально испытывала влечение к Педро, а Натали испытывает влечение к деньгам и статусу Андре. Как человек, как личность он ей не интересен.

Да, Ирис немного другая. Я лично считаю, что Натали - это копия Сеу, только еще более глупая и менее стервозная.

Пока мне больше всех нравятся Карол и ее сестра Алиси. Питанге идет такая роль, а Бернарди здесь поярче, чем в "ПЖ". Еще полностью не посмотрела 5 серию. Как посмотрю, так подробно все распишу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

547

Дианочка:-) написал(а):

Да, Ирис немного другая. Я лично считаю, что Натали - это копия Сеу, только еще более глупая и менее стервозная.

но мне она здесь больше всех нравится. Все ее поведение меня лично веселит. Во всяком случае, не раздражает, как обычно. ( А Сеу и Ирис меня ужасно раздражали).

Пока мне больше всех нравятся Карол и ее сестра Алиси.

Их поведение тоже веселит, прям стратеги :D

0

548

Пока мне больше всех нравятся Карол и ее сестра Алиси. Питанге идет такая роль,

Мне тоже Питанга здесь очень нравится! я тоже пока к ней больше всего расположена. Тут она лучше чем в Колыбели кота))

Я лично считаю, что Натали - это копия Сеу, только еще более глупая и менее стервозная.

И вот Секку мне тут больше нравится, чем везде где я смотрела)) Что в Америке, что в Фаворитке, она меня раздражала, а тутхороший персонаж для неё, помоему на неё невозможно злиться, глупенький песонаж, который носит второстепенный развлекательный характер... Может в продолжении её персонаж вырастит, но пока для меня её сцены, это чисто пауза между главными...

+1

549

Светленький написал(а):

Мне тоже Питанга здесь очень нравится! я тоже пока к ней больше всего расположена.

ну она из тех героинь (для меня), которые чем-то даже раздражают глупостью своей, но в тоже время за них все равно переживаешь и хочется, чтобы было все хорошо.

Светленький написал(а):

Тут она лучше чем в Колыбели кота))

Мне тоже!

Светленький написал(а):

помоему на неё невозможно злиться, глупенький песонаж, который носит второстепенный развлекательный характер...

Она важный персонаж. Любимая героиня автора! Но злиться правда на нее невозможно. Она ничего плохого не делает, просто мечтает, что слава к ней вновь вернется... и еще липнет Андре и не понимает, что она ему даром не нужна  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif .

0

550

Zhenval написал(а):

Я считаю,что Натали больше похожа на Марину из Нежного яда.

0

551

Смотрю сериал так же медленно, как его выкладывают. Сейчас на 4 серии.
И вроде бы играет одна из любимых актрис Наталия ду валле, но пока ее линия меня не сильно интересует.
Я открыла для себя другую звезду.  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif  Камилла Питанга в роли Карол, ну просто очаровательна.  Больше всего нравится наблюдать за ней.
Опять Дебора Секку в поиске лучшего. Аналогичная роль в Фаворитке, только тут у нее хватает средств на шмотки и мейк. А так один в один.
Бог с ней, хоть смотреть приятнее =)

+3

552

у-у-уЛюбовь написал(а):

Смотрю сериал так же медленно, как его выкладывают.

уррра) Рада, что присоединилась)) Вместе веселееее)))

у-у-уЛюбовь написал(а):

Камилла Питанга в роли Карол, ну просто очаровательна.  Больше всего нравится наблюдать за ней.

да, линия интересная у нее...  и игра мне ее нравится...

у-у-уЛюбовь написал(а):

Бог с ней, хоть смотреть приятнее =)

ага)

+1

553

Мне тоже интересна Карол, а Натали просто веселит

0

554

Zhenval написал(а):

уррра) Рада, что присоединилась)) Вместе веселееее)))

это  верно!! спасибо)
Классно, что появилось на русском, то, что хотелось давно посмотреть [взломанный сайт]

0

555

у-у-уЛюбовь написал(а):

Классно, что появилось на русском, то, что хотелось давно посмотреть

ага, я вот со временем уже и устала ждать, потому что не дожидаюсь... вот в оригинале уже привыкла смотреть. А вот Безрассудник я еще не застала, тогда только начинала смотреть в оригинале, поэтому и не смогла так и осилить, хотя помню, как ждала премьеру в Бразилии...
Я в оригинале 50 серий досмотрела. И то, последнии 30 - это уже совсем недавно смотрела, в начале лета многое смотрела. В сериях 40-50 уже все понятно, все диалоги, все герои. А вот начало я смотрела еще параллельно с глобо и тогда уровень не тот, вот ничего и не поняла тогда. Сейчас столько нового узнаю...

0

556

Zhenval написал(а):

Сейчас столько нового узнаю...

конечно, что не говори, а свой родной язык все же понятней)

0

557

Посмотрела 5 серий. Определенно, Карол - моя фаворитка. Очень интересный персонаж, как раз для Камилы, а то надоело уже видеть ее бедной и гордой, как в "Белиссиме" и "Колыбели кота". :D Натали стала раздражать немного меньше, чем в первых двух сериях, но все равно не люблю я Секку, и это уже ничем не исправишь. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif По поводу Марины-Педро-Лусианы у меня много мыслей. Не могу сказать, что я на стороне Марины или Лу. Мне вообще не нравится вся эта ситуация. Мне их обеих жалко, особенно Лу, но в то же время обе себя ведут не совсем правильно. Да, странно Лу себя повела, когда переживала больше за позор перед обществом, чем за потерю своего жениха, но ее тоже понять можно. В шоке она была, а Марине стоило бы сразу же в Рио уехать, как только она узнала, что Педро - это тот самый летчик-герой. И вообще я не верю в такую вот любовь Марины и Педро. Они друг друга абсолютно не знают. Я могу поверить еще, что он Маринке дико понравился, потому что такой героический поступок совершил. Конечно, тут любая голову потеряет, но чтобы он из-за поцелуя так резко решил свою жизнь изменить. Это больше напоминает Мексику. Приятно смотреть на Наталию ду Валле, она с каждым годом все краше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

+2

558

Посмотрела 5 серий.

Да, еще забыла добавить, что все еще жду Глорию. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

+1

559

Эрика написал(а):

Натали просто веселит

Посмотрела сегодня 5 серию. Натали наверное не веселит, а раздражает. Только на красоту надеется. Не развивается, а только видимо тупеет. Очень часто таких девушек встречаю. Ждут мужчину с большим кошельком. Нет чтобы самому достигнуть чего-то и иметь достаток. Хех... Но персонаж нужен для сериала. Без юмора не как  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

560

Да, еще забыла добавить, что все еще жду Глорию. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

Ох, а как же я жду  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif  Кто-то говорил что в 5 будет. Я так надеялась :(

0