Не могу определиться со своим отношением к паре Марине и Педро.
Паола Оливейра очень убедительно играет свои чувства, но наверно Педро который стоял как дерево во время ее признания, меня смутил. Не могу окончательно поверить в любовь этой пары
Ирени подливает масло в огонь. Лусиане и так не легко. Так еще и Ирени.
"Кто знает, кто знает." Строит перед другими из себя скромницу, а по сути такая стерва. Вообразила из себя сексуальную кошку, хоть бы рубашку сменила.
Педро по всей видимости весь в отца. Не умеет сдерживать нервы при себе. Сначала Лу послал, потом Ирени схватил (я бы сказала грубо), что та чуть ли не полет свершила.
Не долго продлилось семейное счастье Ванды и Раула. Помимо секрета с Умберто, еще и машина Чем больше оправдывается Ванда, тем больше не верит ей Раул. Печально.
При чем прозвучало конкретное от Рауля: "Твоего сына".
По моему этот скандал стал по сильнее того, что был на празднике. И тут дело не в унижении. Каждый из них пожалел о браке.
Еще не могу понять стремления Ненеин разрушить брак Ванды и Раула.
Мда...У Андре есть своя грустная история. Кто бы мог подумать, что у удачливого парня отец алкаш и что король вечеринок подрабатывал в детстве. И все же Кароль для меня скучновата. Мне кажется не смотря на свое поведение недотроги, она всем видом показывает Андре, что всегда была влюблена в него.
Быстро остыл Лео! И уже наслаждается любовью с Мариной
Натали в своем репертуаре. Этой дурочке явно не везет. Только подумала о том, что слава вернулась, как очередной облом.
Знала бы Лусиана чего просит она у Марины. Не знаю почему, мне даже жаль Лусиану. Она в таком ужасе, шоке...растерянности, не знает, что делать. И тут жесткая правда.
Понравились слова Марины:
"Мы пытались отдалиться"
Это называется пытались отдалиться, встречаясь тайком вечером.
Конец серии убил! История Умбрето за уши натянута! Сейчас Ванде не хватает любви, романтики, попалась на этого змея.
Пока больше всех мне нравится Ванда.