Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Нисси написал(а):

Нет чтобы самому достигнуть чего-то и иметь достаток. Хех... Но персонаж нужен для сериала. Без юмора не как

она типичный сериальный перс... комедийный...
и вся ситуация немного приувеличена, да, есть в жизни дуры, но не такие.... это чисто комедийная...
но она не мешает..

Нисси написал(а):

Кто-то говорил что в 5 будет. Я так надеялась

Даже если появится, то лично мне не интересна ее линия вообще первые серий 100... поэтому, я ее и не жду...
да, ее будет очень жалко, но все равно...
вот ближе к концу - пойдет очень интересна их линия с Лео
А появится тогда она в серии 7-8-9, где-то так... не знаю, как в международной версии... но ее все равно мало будут показывать..

Отредактировано Zhenval (20.08.2012 14:54)

0

562

6 серия появилась! Идем качать! Джули, спасибо! http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

+1

563

Isis написал(а):

Влажность так аккуратно не подкручивает)

Эт ты зря...

Дианочка:-) написал(а):

Питанге идет такая роль,

А мне вот ее рассуждения не нравится. Посмотрим как дальше пойдет.

Нисси написал(а):

Кто-то говорил что в 5 будет. Я так надеялась

Нет. Я так поняла, что знакомство будет в больнице. Если так, то думаю в следующей или через 2.

Нисси написал(а):

Ждут мужчину с большим кошельком.

Такого все ждут, но помимо этого надо  и свой достаток иметь и профессию, чтобы держать мужчину еще в большей узде. Когда мужчина знает, что девушка может зависеть и за свой счет, будет бояться потерять.

dina21 написал(а):

Я считаю,что Натали больше похожа на Марину из Нежного яда.

Неет...тоже далековато. Марина могла чувствовать и реально понимает слово "бедность".

Эрика написал(а):

Мне тоже интересна Карол

А я не могу определиться с выбором фаворита. Наверно просто нет моего персонажа в сериале.

0

564

Тома написал(а):

Нет. Я так поняла, что знакомство будет в больнице. Если так, то думаю в следующей или через 2.

Спасибо, Том  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/3.gif

Тома написал(а):

Такого все ждут, но помимо этого надо  и свой достаток иметь и профессию, чтобы держать мужчину еще в большей узде. Когда мужчина знает, что девушка может зависеть и за свой счет, будет бояться потерять.

Вот-вот согласна. Например, как Карол. Не знаю насчет "держать в узде", но девочка красивая, умная, растет...

0

565

Тома написал(а):

Эт ты зря...

Нет уж, не зря. Климат проживания тож соответствующий. Так мягко влажность не подкручивает.

Zhenval написал(а):

это чисто комедийная...но она не мешает..

Абсолютно. Тем более дальше в развитии линии будет интереснее.

+1

566

6 серия появилась! Идем качать! Джули, спасибо!

ух-ты))) уррра))

Тома написал(а):

А мне вот ее рассуждения не нравится. Посмотрим как дальше пойдет.

Мне нравится, как она тут играет. Рассуждения мне тоже ее не нравится, я считаю, что очень безрассудная героиня...

Тома написал(а):

А так и не поняла, когда их знакомство произойдет... увидела только потом уже их вместе в доме, где она работает... может, что-то пропустила...

0

567

Посмотрела 6 серию. Умберто - настоящий подонок, да и Раул не лучше, такого жене наговорил. Жалко Ванду, она этого не заслужила. Голубки Марина и Педро уже вместе. Некрасиво их отношения начались, и хотя Лу тоже не подарок, но все же вот так сразу сойтись... Могли бы подождать хотя бы, пока все бы улеглось. Жду следующую серию.

0

568

Посмотрела серию.
Я вот с каждой серией просто поражаюсь Лу, в целом, я так и думала, что она больше любит саму свадьбу, ее роль невесты, но тут она открытым текстом сказала Марине, что только и живет свадьбой, а что чувствует к Педро - не знает.
-Пусть лучше разведется со мной на след. же день, только не отменял бы свадьбу
Вообще-то, свадьба в церкви - это все очень серьезно. А в данном случае, это будет полный спектакль. В анонсе явно видно, что она постепенно сходит с ума... печально...
Но, если честно, я до сих пор в это поверить не могу...
А Марина, защищая Педро  :D , все рассказала подруге, взяв вину на себя. В целом, именно она, действительно, и виновата.
А если знать, что будет в след. серии, то становится еще печальнее...

+1

569

Zhenval написал(а):

-Пусть лучше разведется со мной на след. же день, только не отменял бы свадьбу

Меня это убило. Сама вот только что хотела написать. А развод на следующий же день, значит, не является позором перед обществом? Она ведь так боится, что люди скажут. :tired:

0

570

Не могу определиться со своим отношением к паре Марине и Педро.
Паола Оливейра очень убедительно играет свои чувства, но наверно Педро который стоял как дерево во время ее признания, меня  смутил. Не могу окончательно поверить в любовь этой пары  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif
Ирени подливает масло в огонь. Лусиане и так не легко. Так еще и Ирени.
"Кто знает, кто знает." Строит перед другими из себя скромницу, а по сути такая стерва. Вообразила из себя сексуальную кошку, хоть бы рубашку сменила.
Педро по всей видимости весь в отца. Не умеет сдерживать нервы при себе. Сначала Лу послал, потом Ирени схватил (я бы сказала грубо), что та чуть ли не полет свершила.
Не долго продлилось семейное счастье Ванды и Раула. Помимо секрета с Умберто, еще и машина  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif Чем больше оправдывается Ванда, тем больше не верит ей Раул. Печально.
При чем прозвучало конкретное от Рауля: "Твоего сына".
По моему этот скандал стал по сильнее того, что был на празднике. И тут дело не в унижении. Каждый из них пожалел о браке.
Еще не могу понять стремления Ненеин разрушить брак Ванды и Раула.  :tired:
Мда...У Андре есть своя грустная история. Кто бы мог подумать, что у удачливого парня отец алкаш и что король вечеринок подрабатывал в детстве. И все же Кароль для меня скучновата. Мне кажется не смотря на свое поведение недотроги, она всем видом показывает Андре, что всегда была влюблена в него.
o.O o.O o.O Быстро остыл Лео! И уже наслаждается любовью с Мариной o.O o.O o.O
Натали в своем репертуаре. Этой дурочке явно не везет. Только подумала о том, что слава вернулась, как очередной облом.
Знала бы Лусиана чего просит она у Марины. Не знаю почему, мне даже жаль Лусиану. Она в таком ужасе, шоке...растерянности, не знает, что делать. И тут жесткая правда.
Понравились слова Марины:
"Мы пытались отдалиться"  :rofl:
Это называется пытались отдалиться, встречаясь тайком вечером.
Конец серии убил! История Умбрето за уши натянута! Сейчас Ванде не хватает любви, романтики, попалась на этого змея.

Пока больше всех мне нравится Ванда.

+1

571

. А развод на следующий же день, значит, не является позором перед обществом? Она ведь так боится, что люди скажут.

Блин, меня бы это тоже волновало. Такой позор. Но и гнаться бы не стала. Лучше б она взвалила на него обязанности по отмену церемонии и денежки чтоб вернул.

0

572

Тома написал(а):

Не могу определиться со своим отношением к паре Марине и Педро.
Паола Оливейра очень убедительно играет свои чувства, но наверно Педро который стоял как дерево во время ее признания, меня  смутил. Не могу окончательно поверить в любовь этой пары

Аналогично. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif

Тома написал(а):

"Мы пытались отдалиться"  :rofl:
Это называется пытались отдалиться, встречаясь тайком вечером.

Ага, как я уже и сказала: Марине следовало бы сразу же уехать.

Тома написал(а):

Блин, меня бы это тоже волновало. Такой позор. Но и гнаться бы не стала. Лучше б она взвалила на него обязанности по отмену церемонии и денежки чтоб вернул.

И меня бы, конечно, это волновало, как и любую другую. Я отчасти очень хорошо понимаю Лусиану, и мне ее жаль, но гнаться только для того, чтобы свадьбу сыграть - это по меньшей мере странно и глупо.

0

573

Тома написал(а):

Лучше б она взвалила на него обязанности по отмену церемонии и денежки чтоб вернул.

Вот! Я об этом тоже подумала. Но, мне кажется, что с этим проблем бы не было...

Ага, как я уже и сказала: Марине следовало бы сразу же уехать.

Согласна. Хотя, в целом, уехала она почти сразу, только сначала поговорила с Педро пару раз и рассказала о всех своих чувствах  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

А развод на следующий же день, значит, не является позором перед обществом? Она ведь так боится, что люди скажут.

Согласна. Через день, через два, через месяц - все равно ужасно смотрится со стороны...
но тогда она уже будет разведенной...

0

574

Пипец как мне Ванду жаль :(((( Умберто говорил ей то, что хотят слышать женщины. А этот ржачь когда Рауль их застукал... Он явно только из-за этого момента и старался. Сволочь!

Тома написал(а):

Пока больше всех мне нравится Ванда.

Очень классно играет. Уважуха :)

0

575

Zhenval написал(а):

кстати, сыграет в сериале эпизодиков пару (если ее не вырежут)

интересно кто она такая?

Zhenval написал(а):

Вот мне интересно КАК такое возможно ?
сначаа Марина ,когда "познакомилась" с Педро была с одной прической

у них аврал был в начале из за ухода актрисы и актера вот все в спешке так и получаются ляпы, но мало важный)))

0

576

марат написал(а):

у них аврал был в начале из за ухода актрисы и актера вот все в спешке так и получаются ляпы, но мало важный)))

А кто должен был играть?

0

577

Нисси написал(а):

А кто должен был играть?

Ана Паула Арозио должна была играть Марину, а Фабио Ассунсон должен был исполнить роль Лео.

+1

578

Да, еще забыла добавить, что все еще жду Глорию.

ничего хорошо пока не принесет от ее появления ))) и в 6 серии пока нет

вот сегодня 6 серию смотрел, опять между Вандой и Раулем ссора только так друг на друг орут и никто не уступает - поражаюсь игрой)
Лусина узнала об отношениях  Марины и Педро
вроде отношения начали развиваться между Мариной и Педро, но вновь не надолго...с последствиями будет(катастрофа- скоро будет)
так приятно видеть Норму Блум, но опять таки не надолго(( а так много ветеранов участвуют с ней так хорошо смотрится  Жозе Августо Бранко...

0

579

Ана Паула Арозио должна была играть Марину, а Фабио Ассунсон должен был исполнить роль Лео.

они даже начали снимать сериал пру серий было готово, но потом в в спешке пришлось все переснимать и изменять историю

0

580

марат написал(а):

они даже начали снимать сериал пру серий было готово, но потом в в спешке пришлось все переснимать и изменять историю

Я что-то как-то с трудом представляю Ану Паулу в паре с Эриберто Леао.

0