Я что-то как-то с трудом представляю Ану Паулу в паре с Эриберто Леао.
я вот тоже сегодня смотрел и представлял как бы смотрелась Ана в роли Марины))))), если играла , смотрели бы также и обсуждали))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
я вот тоже сегодня смотрел и представлял как бы смотрелась Ана в роли Марины))))), если играла , смотрели бы также и обсуждали))
если играла , смотрели бы также и обсуждали))
Я очень хорошо отношусь к Ане Пауле, но как-то не вижу ее в такой роли. Ей бы роль посолиднее что ли.
Ана Паула Арозио должна была играть Марину, а Фабио Ассунсон должен был исполнить роль Лео.
Спасибо)
Фабио Ассунсон должен был исполнить роль Лео.
Ооо. Он непохож на плохого мальчика
Ана Паула Арозио должна была играть Марину
Ой, я рада что не она, даже и не представляю, что может не Паола играть. Хих, но я бы все равно смотрела сериал, кроме них (Марины, Лео) подбор актеров очень сильный: Пирес, Фагундес, ду Валли!
ничего хорошо пока не принесет от ее появления )))
Почему это? Одно появление чего стоит. Но я все же жду больше второй части сериала, где она проявится на все 100...
Отредактировано Нисси (21.08.2012 08:29)
Когда Педро сказал, что надо расстаться, она начала говорить только о сорванной свадьбе и позоре( девушка в шоке, я понимаю), но при всем этом, при любой ссоре парочки, обычно говорят - я люблю тебя! А она только о позоре. Знгачит она его не любит.
Любит. В принципе, это нормальная реакция. Умом Лу понимает, что, возможно, жениха она уже потеряла. А тут еще рискует потерять свое достоинство. Какой невесте понравится, что ее бросают за неделю до свадьбы, делая до этого вид, как жениху все безразлично: и сама невеста, и подготовка к церемонии.
Любит. В принципе, это нормальная реакция. Умом Лу понимает, что, возможно, жениха она уже потеряла. А тут еще рискует потерять свое достоинство. Какой невесте понравится, что ее бросают за неделю до свадьбы, делая до этого вид, как жениху все безразлично: и сама невеста, и подготовка к церемонии.
Но можно же и сказать ко всем словам- Дорогой, я люблю тебя! А не только , что она будет опозорена.
Мне кажется Арозио не смотрелась бы в роли Марины, не ее тип ролей
новелла я бы даже сказал смотрелась бы целостнее, ведь роль марины была для аросио как раз.
Мне кажется Арозио не смотрелась бы в роли Марины, не ее тип ролей
нет, я думаю, что им обеим подходит эта роль...
вот их, кстати, я вместе не вижу. Когда смотрела первую серию в оргинале еще полтора года назад, я представила Ану да еще и с короткой стрижкой с Леао в самолете, ИХМО не смотрятся вместе они...
они даже начали снимать сериал пру серий было готово, но потом в в спешке пришлось все переснимать и изменять историю
пару серий они сняли с Асуньсоном, а Арозио не преступала к съемкам... просто сказала, что не приедит, по другой версии она приезжала, но сразу же уехала, в общем, что там произошло неизвестно. Но с Асуньсоном все понятно...
Посмотрела 6 серию. Больше всех жалко Ванду. Как женщину, да и просто, как человека... Умберту - подонок, все спланировал, а Ванда с Раулом попались в его ловушку. Я понимаю, Умберту хочет отомстить брату за скандал на годовщине свадьбы, но он же играет нечестно! Он просто воспользовался состоянием Ванды. После тех слов, что наговорил ей Раул, она неволей бросилась в объятия Умберту, почувствовав в нем мужчину, который защитит ее от всего. А этот кретин говорил, как по написанному. Даже я ненароком поверила, что Ванда - любовь всей его жизни... Раул меня неприятно удивил. Как можно говорить женщине, с которой ты прожил 35 лет, такие слова? Они не просто поругались, и, обидевшись друг на друга, разошлись по разным углам. Раул оскорбил ее и унизил. Что касается их криков про то, что они жалеют о своем браке, то это было произнесено с горяча. Жаль... Очень жаль, что все так печально заканчивается...
Лусиану тоже жалко по-своему. Она уже начинает впадать в крайности и не контролирует свои поступки. Ей надо бы успокоиться. Ну и на черта ей такой жених сдался, который вчера еще говорил, что любит ее, а сегодня свадьбу отменяет из-за пятиминутной встречи с незнакомкой в самолете?
Кэрол что-то стала раздражать, пока не пойму почему. И линия мне ее совсем не интересна, поэтому я ее вообще перематываю.
Ну и наконец, наша главная сладкая парочка... Марина, как всегда, в своем репертуаре - говорит Педру, что они вместе быть не могут, что им надо друг друга забыть, что Педру нужно жениться на Лусиане, при этом обязательно добавляя и акцентируя интонационно, как сильно она его любит. Уверена, если бы Марина с предыханием не признавалась ему в любви при каждой встречи, возможно, все было по-другому. Если бы она в действительности хотела счастья Лусиане и Педру, она с самого начало скромно отошла в сторону, а не чирикала бы о любви своему спасителю, размазывая слезы по щекам.
В общем, больше всех нравится Ванда. Жду с нетерпением Норму.
P.S.: завораживает игра актеров: Фагундеса, ду Валле, Уилкера. У Жозе Уилкера голос такой приятный...
а Ванда с Раулом попались в его ловушку.
Больше всего Ванда. Поверила в такую лапшу Понятно, что ей сейчас не хватает героических поступков мужа, любви, но Умберто так лгал! А какая была издевательская улыбка когда вошел Раул.
Раул оскорбил ее и унизил.
Такое теперь просто так не простить. Но эта сцена с Умберто возможно вообще все перечеркнет.
Ну и на черта ей такой жених сдался, который вчера еще говорил, что любит ее, а сегодня свадьбу отменяет из-за пятиминутной встречи с незнакомкой в самолете?
Сама не пойму. Меня шокирует даже не то, что она не любит Педро, а то, что позволяет себя так унижать.
Кэрол что-то стала раздражать, пока не пойму почему.
О, сестра моя)) Меня конечно не раздражает, но персонаж для меня заунывный и скучный.
У Жозе Уилкера голос такой приятный...
Как и правда у змея обольстителя.
Понятно, что ей сейчас не хватает героических поступков мужа, любви, но Умберто так лгал! А какая была издевательская улыбка когда вошел Раул.
Меня больше всего убили события следующих серий - это что касается Ванды и Раула. В общем, ждем новых серий...
О, сестра моя)) Меня конечно не раздражает, но персонаж для меня заунывный и скучный.
здесь Натали намного лучше смотрится и ролью выигрывает, поинтереснее и динамичнее
в данный момент смотрю 7 серию - и что вижу драку между метрами телевидения Уилкер и Фагундес)))
и вот та самая катастрофа
кстати Норма появиться в 8 серии
Он просто воспользовался состоянием Ванды. После тех слов, что наговорил ей Раул, она неволей бросилась в объятия Умберту, почувствовав в нем мужчину, который защитит ее от всего.
Я, конечно, согласна, что после оскорблений мужа признания в любви от Умберто были слаще меда, но как она могла сразу в постель к нему прыгнуть? Ну, поцеловалась бы просто, позажималась, это понятно, а тут сразу - в койку. После 35 лет брака изменить мужу с его братом - мне кажется это слишком! И никакие обиды на мужа ее не оправдывают в моих глазах. Женщина так поступать не должна. А вот если бы Раул не пришел и не застукал их, она бы после измены как ни в чем не бывало вернулась домой к мужу? Устроила бы ему очередной романтик при свечах и клялась в любви?
Натали - смешная девочка! Напоминает мне наших "суперзвезд" из Дома 2. Тоже после реалити-шоу пытается "торговать" лицом, возомнив себя очень знаменитой.
Я, конечно, согласна, что после оскорблений мужа признания в любви от Умберто были слаще меда, но как она могла сразу в постель к нему прыгнуть?
кстати, согласна. Потому что человек либо способен на измену, либо нет. Это вопрос верности. Потому что у всех проблемы в семье, случаются ссоры, все не идеальные, но измена...
Отредактировано Zhenval (21.08.2012 21:54)
Сейчас смотрю 6 серию... в процессе, и уже не удержалась чтобы отписаться..
Что творит Марина?? Она уж явно не классическая героиня сериала...
Говорит Педро " Я уезжаю, мы больше не увидимся, так нельзя, я не могу предать НО, я еле удерживаюсь, чтобы не схватить тебя, прижать тебя к себе, обнять тебя и поцеловать!
Ну это явная тактика отбивания мужчины! Я вся такая хорошая, не хочу быть плохой, но ты такой обалденный, что я не могу с собой справиться! Мужик перья распушил и понеслооось... и прям слёзы какие то у неё деланные и неестесвенные... как то быстро всё решилось, чпок-чпок и вместе! стоило ему всего пару слов сказать...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2