Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Светленький
ППКС! Марина всегда добивалась чего хочет, вот и тут... может, и не сколько сама его любит, сколько кричит об этом всем! И всем своим поведением добилась того, что Педро ушел к ней!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+1

602

Светленький написал(а):

Мужик перья распушил и понеслооось..

а я не вижу ничего страшного в том, что Марина призналась в своих чувствах
Педро тоже не дурак, если его не потянуло на кузину, когда та перед ним оголилась, то и после признания Марины не поддался бы, не будь он действительно влюблен
а с Лусианой вообще никакой страсти у них не наблюдалось, как будто они в браке уже лет 20 прожили

0

603

Джули написал(а):

а я не вижу ничего страшного в том, что Марина призналась в своих чувствах

Нет я не говорю, что это ужасно или аморально прям... Она добилась своего счастья, это взаимно... Но зачем лить эти крокодильи искуственные слёзы?? которых хватило на одну минуту, как только Педру сказал что сказал Луисиане о расставании, она блистала от счастья... О подруге у неё резко память отшибло? и она перестала переживать так сильно? Тут уж либо подруга, либо уж нет...

0

604

Джули написал(а):

Педро тоже не дурак, если его не потянуло на кузину, когда та перед ним оголилась, то и после признания Марины не поддался бы, не будь он действительно влюблен

кстати, здесь согласна. Ирени к нему и так и сяк, а он ей сразу все сказал, она ему даром не нужна...

Джули написал(а):

а с Лусианой вообще никакой страсти у них не наблюдалось, как будто они в браке уже лет 20 прожили

они давно вместе, уже и чувств нет, просто привычка какая-то. Их все раньше устраивало, но когда Педро влюбился... тут резко все поменялось!

0

605

Светленький написал(а):

Нет я не говорю, что это ужасно или аморально прям... Она добилась своего счастья, это взаимно...

:yep:

Светленький написал(а):

Но зачем лить эти крокодильи искуственные слёзы?? которых хватило на одну минуту, как только Педру сказал что сказал Луисиане о расставании, она блистала от счастья...

тут уже явно недочет автора. Он сделал Марину ни туда, ни сюда.

0

606

Да уж надо опасаться таких "наивных" и "добреньких" девушек как Марина. вся такая хорошая типо и мимоходом парня увела без пяти минут женатого. Чтож это наш святой Педро так мучал себя все эти годы раз Лусиана так изменилась и не говорил о своих искренних чувствах,он же честный герой,куда пропала его порядочность о которой его отец и все вокруг день и ночь тараторят после того как он встретил Марину? Удивляюсь таким дурочкам как Лу,ну какой фиг она тебе подруга я не могу понять? У нее что друзей нут своих чтоб человека с которым познакомилась недавно делать свидетелем на свадьбу, вот и урок будет этой наивной простушке,очень кстати не нравится актриса исполняющяя роль Лу. Люблю таких матерей как Ванда,которые неподдакивают мужу,а хитреньким способом,красивыми словами стараясь не ругаться с мужем, дулает все для  сына-Лео,даже машину продает надеясь что он себя покажет и утрет нос словам своего отца. НУ,а в остальном пока сериал держится без какой либо динамики; Натали снвоа в поисках славы, Карол и черный плейбой,интересно если бы он не был так богать любили бы его столько женщин с такой то физиономией? Умберто который 5 серий старается все объяснить,но никак не может, и все сотальные вроде не засдуживают внимания чтоб писать.

0

607

Светленький написал(а):

Но зачем лить эти крокодильи искуственные слёзы??

Ахаха, да, есть такое, я на эти слезы насмотрелась в "Колыбели", за что Веронику сначала и не любила. :D  Конечно, говорит, что мешать не хочет, но в то же время делает все, чтобы Педро прибежал к ней. И вот в 7 серии бабушка ей говорит:"Марина, я горжусь тобой". Интересно вообще. Бабушка гордится тем, что ее внученька жениха увела у подруги? А теперь они решили быть вместе, как будто ничего и не случилось. Я считаю, что даже если бы Педро и отказался от свадьбы, то Марина все равно должна была отдалиться от него хотя бы на какое-то время. Кто знает? Возможно, эта страсть бы прошла, и Педро бы снова вернулся к Лу, если, конечно, она бы его приняла, потому что я лично на ее месте больше никогда с ним никаких общих дел иметь бы не стала.

0

608

gulnara написал(а):

После 35 лет брака изменить мужу с его братом - мне кажется это слишком! И никакие обиды на мужа ее не оправдывают в моих глазах. Женщина так поступать не должна. А вот если бы Раул не пришел и не застукал их, она бы после измены как ни в чем не бывало вернулась домой к мужу?

Далеко не факт, что она бы переспала с Умберту. Может быть на поцелуях в койке с растегнутым платьем бы все и закончилось... Что стоило автору показать, что они уже под одеялком в обнимочку после самого процесса?.. В общем, не известно, что было бы если бы Раул не пришел. Хоть умом Ванда и не блещет, мне почему-то кажется, что она опомнилась бы.

0

609

Мне в этой серии безумно было жаль Педро :( Все "разом" навалилось на бедного парня. Проблемы с родителями, Лусиана как назойливая муха и прекрасная принцесса Марина со своими чувствами. Ужасть...
Ой и забыла... Рауля пожалеть хочется еще. Да и Ванду жаль. И вообще серия очень напряженная.
Радует что скоро Глория в кадре появится :)

0

610

Сапфира написал(а):

Далеко не факт, что она бы переспала с Умберту. Может быть на поцелуях в койке с растегнутым платьем бы все и закончилось... Что стоило автору показать, что они уже под одеялком в обнимочку после самого процесса?.

А я уверенна, что Ванда бы пошла до конца! И Умберто в этом был уверен, недаром ведь он назначил встречу с Вандой через полчаса, а с Раулом через час. Сразу предполагал, что через полчаса уломает "верную" жену! Да я сама была в шоке от этой сцены, думала, ну целоваться будут и тут Раул зайдет, а тут прям такая динамика! И соврать то Ванда теперь не сможет, что Умберто ее насильно целовал. Ее действительно стоит пожалеть наверное, из-за минутной слабости может потерять семью и обеспеченного мужа. А я так понимаю, сама то она никогда не работала, тяжко ей придется.

0

611

gulnara написал(а):

А я так понимаю, сама то она никогда не работала, тяжко ей придется.

Нет, не работала. Вот если бы чем-нибудь полезным занималась, времени на глупости меньше бы уходило. А то приспичило ей выслушать Умберту. Нужен он ей как три подвала???

gulnara написал(а):

А я уверенна, что Ванда бы пошла до конца!

А я почему-то не уверена... Я, конечно, не оправдываю поступок Ванды. Состояние отчаяния, из-за которого она бросилась в объятия другого мужчины, - это не оправдание, это всего лишь объяснение, почему она так поступила...

+1

612

Ванда не дура и если после поцелуя она его не оттолкнула, то наверняка пошла бы до конца, только вот Рауль помешал. У Ванды и Умберто я вно что-то было в прошлом, иначе с чего бы все так быстро произошло?
А Лу вообще дороже только свадьба и как она все устраивала, рассчитывала. Даже Марина это заметила и спросила - А ты Педро любишь? Потому что она всем только твердит, что сорвется свадьба и никому! - что она любит его или что он ей нравится, она привыкла быть с ним. И хорошо, что это стало ясно еще до свадьбы.

+1

613

Эрика написал(а):

Ванда не дура

А вот мне кажется, что ума ей как раз не хватает. Чуть-чуть...

0

614

Так Ванде и надо! Как ведро ледяной воды на неё Рауль вывил, сказав о разводе! Правильные очень слова сказал "Я устал от тебя, от себя, от нас..." Она совсем не воспринимала мужа, его мнение, ей важны лишь её желания, истерит по всем поводам, правильно он устал и сказал что они живут от ссоры к ссоре, будет знать теперь..

Получается что история Раула и Умберто, как бы повторяется на сыновьях Ванды - Педру и Лео...
Мне вот интересно, может я что то пропустила в просмотре... у Ванды была связь с Умберто в молодости... что то у меня возникает мысль, что Лео сын Умберто... а только Педру сын Раула

0

615

Эрика написал(а):

Ванда не дура и если после поцелуя она его не оттолкнула, то наверняка пошла бы до конца, только вот Рауль помешал. У Ванды и Умберто я вно что-то было в прошлом, иначе с чего бы все так быстро произошло?

ой дура по моему  :yep:  недалекая, если после того как муж их поймал на горячем еще поперлась выяснять отношения с братцем  ^^
глаза вытаращила, типа не ожидала. что ее просто использовали o.O
вот Лео очень похож на Умберто, прям как папа и сын  :D

Нисси написал(а):

Мне в этой серии безумно было жаль Педро  Все "разом" навалилось на бедного парня. Проблемы с родителями, Лусиана как назойливая муха и прекрасная принцесса Марина со своими чувствами. Ужасть...
Ой и забыла... Рауля пожалеть хочется еще. Да и Ванду жаль. И вообще серия очень напряженная.
Радует что скоро Глория в кадре появится

ужас, особенно эта Лу-липучка, слава богу больше ее не увидим  ^^
Раул по моему даже рад где то в глубине души, что появился повод избавиться от жены, вам так не показалось?

Дианочка:-) написал(а):

ее внученька жениха увела у подруги?

да какие они подруги? просто учились вместе и Марина сама говорила, что Лу к ней прилипла, т.к. из Бразилии больше никого не было

0

616

Светленький написал(а):

Получается что история Раула и Умберто, как бы повторяется на сыновьях Ванды - Педру и Лео...

Я, кстати, тоже об этом подумала.

Светленький написал(а):

Мне вот интересно, может я что то пропустила в просмотре... у Ванды была связь с Умберто в молодости... что то у меня возникает мысль, что Лео сын Умберто...

У всех возникает эта мысль :D Я смотрела этот сериал в оригинале и честно скажу: я не знаю, кто там чей сын. Но мне кажется, что Леу - все-таки сын Раула.

Светленький написал(а):

правильно он устал и сказал что они живут от ссоры к ссоре

Это точно. Но мне все равно ее жаль. Если они так жили, то мне жаль ее еще больше. Ничего хорошего не видела. Да и Раул тогда тоже.

Отредактировано Сапфира (22.08.2012 12:19)

0

617

Джули написал(а):

ой дура по моему    недалекая, если после того как муж их поймал на горячем еще поперлась выяснять отношения с братцем

Вот и я про то же. Как она могла не понять, что это все подстроено, если в нужный момент их застукал Раул? Ладно, еще в процессе можно не понять, что к чему. Ну, уже потом, когда Умберту с ехидной улыбочкой смотрел на Раула...

0

618

Светленький написал(а):

что то у меня возникает мысль, что Лео сын Умберто... а только Педру сын Раула

эта мысль у меня с первой серии

0

619

Эрика написал(а):

эта мысль у меня с первой серии

Лео еще пока не настолько сволочь как Умберто, ему еще рати и расти))) Но у меня тоже эта мысль очень часто проскальзывает)

0

620

Мне Лео внешне больше нравится, чем Педро, вот не поняла у него девушки вообще нет?

0