Наконец я проглотил первую серию и готов оставить скромный комментарий.
Понравилось все кроме ФИНАЛЬНОГО МОМЕНТА СЕРИИ. До жути наигранный поцелуй, даже всплеск адреналина и безудержная радость от удачного завершения критической ситуации не смогли бы спровоцировать его - максимум объятие. Причем наигранность исходила от Оливейры.
Что касается Паолы - она нежная, милая, кокетливая. Это 100% не ее роль. Она не похожа на самоуверенную и роковую бизнес-вумен. Не потому что она плохо играет, а потому что типаж у Паолы другой. Вот Аросио в этой роли бы зажгла!
Эриберто Леао - я ожидал, что он - дерево, но был приятно удивлен. Вроде исходят от него какие-то эмоции Сцены в самолете сняты ХОРОШО Но реализация ситуации, которая там возникла - ПОЛНАЯ ЛАЖА. Это я как человек, увлекающийся авиацией говорю. 2011 год там - а сюжет буквально из 80-х. Самая большая загадка - почему террорист внезапно умер от удара ножом в пятку. Судя по всему весь эпизод с самолетом нещадно обкромсали, ибо смотрелось скомкано.
Брага Нунес прекрасен, но что-то его маловато было. От Ванды уже даже по первой серии веет дичайшей инфантильностью. А вот бабка Витория прям понравилась!
Фейспалм серии - безусловно, Натали Лямур. И как только уже не первой свежести Секку не надоело играть одно и то же. Рамус и Питанга впечатления не произвели. Рамус как и Оливейра - не тянет на крутого всего из себя дизайнера, а Питанга при всей своей привлекательности здесь - серая мышь, особенно в свете ярчайшей роли Бебел в предыдущем сериале браги.
Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66123.08.2012 13:59
Поделиться66223.08.2012 14:00
Кто теперь интересно будет соперницей Марины?
Соперницей? Помимо Ирен сейчас обстоятельства совсем не для любви.
А то личико Паолы крупным планом да еще и со слезами на глазах уже изрядно поднадаело. У нее все 9 серий одно выражение лица!
ППКС. Мне, ИМХО, уже порядком это надоело.
И я представляю как будет всем интересно смотреть на ее перевоплощение и на ее изменения.
Так значит это Лео будет виновником изменений.
. И уж никак не ожидала от Раула, что он даст Эунисе пощечину.
Вообще не понимаю! Мужчина теряет свою мужественность, когда поднимает руку на женщину.
Поделиться66323.08.2012 14:09
Рамус как и Оливейра - не тянет на крутого всего из себя дизайнера, а Питанга при всей своей привлекательности здесь - серая мышь, особенно в свете ярчайшей роли Бебел в предыдущем сериале браги.
К Рамусу отношусь с прохладцей. А вот на Питангу, да еще после Колыбели мне здесь смотреть приятно, а вот Оливейра тут. Мне нравится сама актриса. но отнюдь не в этой роли. тут какое тонепопадание просто, слишком все искусственно.
Поделиться66423.08.2012 14:36
тут какое тонепопадание просто, слишком все искусственно.
Особенно в последних сериях я ее действия разглядываю как лицемерие.
что он - дерево, но был приятно удивлен. Вроде исходят от него какие-то эмоции
В 6-7 й я начала разочаровываться.
А вот бабка Витория прям понравилась!
С чего вдруг?
а Питанга при всей своей привлекательности здесь - серая мышь
Да есть что-то такое.
Поделиться66523.08.2012 14:56
Особенно в последних сериях я ее действия разглядываю как лицемерие.
Вот-вот, не верю я как-то совсем Марине. И еще вот эта ее фраза:"Я тоже очень любила Лусиану". Когда это она ее полюбить успела? Я понимаю, что она хотела что-то приятное сказать, но для меня это уже лицемерие. И вообще во всем ее поведении, в ее слезах фальшь проскальзывает.
Вообще не понимаю! Мужчина теряет свою мужественность, когда поднимает руку на женщину.
Да, эта сцена меня убила. Эуниси взвинчена, она потеряла сестру. Ее можно понять, а вот поступок Рауля я не понимаю.
Эриберто Леао - я ожидал, что он - дерево, но был приятно удивлен. Вроде исходят от него какие-то эмоции
В 6-7 й я начала разочаровываться.
И я...
Вот еще несколько слов хотелось бы сказать о Ванде. Сцена, где она пришла к Умберто с чемоданом и такими вот удивленными глазками смотрела на него, когда он дал понять, что все его слова - это ложь, показывает, как все же мало ума в головке у этой зрелой женщины. Мне даже смешно стало и в то же время очень ее жалко. В данный момент ей не столько муж нужен, сколько стабильность. Вот Рауль, я считаю, не имеет права выгонять ее из дома. Они 35 лет прожили вместе и нажили все вместе, даже если она и не работала, но они были в браке, а тут получается, что он ее просто на улицу выгнал.
Поделиться66623.08.2012 14:58
СПОЙЛЕР
опять????
Поделиться66723.08.2012 15:01
Эуниси взвинчена, она потеряла сестру. Ее можно понять,
Нет, если она это говорила сначала на эмоциях - я еще понять могу.
но, блин, она весь сериал будет об жужжать будет.
Но самое интересное то, что Эуниси даже и не думала об этом, пока ей слегка не намекнул Лео. Я этого даже и не знала, как же я удивилась, когда узнала, и я просто до сих пор не могу понять, как можно быть таким подонком???
Поделиться66823.08.2012 15:06
Вот Рауль, я считаю, не имеет права выгонять ее из дома.
Измена - есть измена. Раул бы никогда с ней так не развелся, какие бы ни были проблемы в семье. Тем более, совсем без ничего Раул же ее не оставил...
Поделиться66923.08.2012 15:12
Свернутый текст
Не поняла вопроса...
Поделиться67023.08.2012 15:13
Не поняла вопроса...
Норма что, опять поверит Лео во второй раз????
Поделиться67123.08.2012 15:18
Свернутый текст
Ты же не досмотрела сериал до конца, так? Тогда можно я не буду отвечать на вопрос?)) Я просто так выразилась.
Поделиться67223.08.2012 15:23
Измена - есть измена. Раул бы никогда с ней так не развелся, какие бы ни были проблемы в семье.
А что Раул за 35 лет ни разу на сторону не сходил? Как говорила Бранка в "Во имя любви" - "Верных мужчин не существует. Если и найдется один, то его надо канонизировать!"
Поделиться67323.08.2012 15:24
Раул бы никогда с ней так не развелся, какие бы ни были проблемы в семье.
А как же его слова, что измена не при чем?
И вообще во всем ее поведении, в ее слезах фальшь проскальзывает.
Мне она стала напоминать Веронику из "Колыбели". Тоже были постоянно лицемерные слезы.
Ее можно понять, а вот поступок Рауля я не понимаю.
Что бы она не сказала, не надо принимать во внимание. Я бы только за удар мстила всю жизнь. Это такая боль потерять близкого человека, боль на всю жизнь.
Мне даже смешно стало и в то же время очень ее жалко.
Аналогично. У меня был смех с иронией скорей. Просто нереально. И еще таким наивным голоском:
"Я никогда не работала".
Так и хотелось за Умберто ответить: "На фига тогда ты мне".
И все же жалко дурочку.
Поделиться67423.08.2012 15:29
Ты же не досмотрела сериал до конца, так? Тогда можно я не буду отвечать на вопрос?)) Я просто так выразилась.
хорошо))) Мне просто было интересно узнать, как дальше будет... спойлеры я как-то уже не боюсь, хотя, смотря какие, но такого рода - нет.
Давай тогда я расскажу то, что думаю... то, что слышала краем уха, видела краем глаза))
Я в трейлере видела, как Лео говорит о Норме:
-Я ее обманул один раз, у меня это получится снова (ну, как-то так). Видела, их поцелуи(ну это и по фоткам видно)
И вот почему-то думала, что Норма сделает вид, что поверила, потому что надеялась, что она не такая дура...
Не знаю, в общем, интересно что там будет. Надеюсь, на то, что Норма будет, действительно, шикарна. Очень жду этого.
Поделиться67523.08.2012 15:30
И уж никак не ожидала от Раула, что он даст Эунисе пощечину.
И при том, что та только-только потеряла родного человека. Мда...
Поделиться67623.08.2012 15:30
А что Раул за 35 лет ни разу на сторону не сходил? Как говорила Бранка в "Во имя любви" - "Верных мужчин не существует. Если и найдется один, то его надо канонизировать!"
Видимо, - нет. Как рассказывает автор.
Поделиться67723.08.2012 15:31
Так значит это Лео будет виновником изменений.
Да он) И каких изменений! Только плохо, что злодейкой станет, можно было бы немного по другому обыграть.
Поделиться67823.08.2012 15:32
Мне она стала напоминать Веронику из "Колыбели". Тоже были постоянно лицемерные слезы.
Нет, Веронику нет. Вероника была явным злом. Марина - нет. Просто не такая хорошая, как пытается показать автор. Тут уже явно вина автора. Она вроде бы и не хотела его уводить, как нам показали, а вроде бы и все для этого сделала... странно..
Поделиться67923.08.2012 15:33
Только плохо, что злодейкой станет, можно было бы немного по другому обыграть.
Вот тогда Норма была бы моей любимицей. А так, мне просто будет интересно смотреть на игру Глории. С моральной точки зрения, я не могу рассматривать Норму.
Поделиться68023.08.2012 15:34
Свернутый текст
Норма действительно будет шикарна и неотразима. Признаюсь честно, что Леу мне было даже жаль, когда Норма до него добралась.