Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Zhenval написал(а):

Сейчас вспоминаю ее игру, как она потом будет...

Посмотрим, какой она будет. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Zhenval написал(а):

Лучше, чем в Поэмке бы играла (хотя против Поэмки ничего не имею, просто там главная героиня еще хуже)

Я вообще не представляю Паолу в роли Асусены. Это для меня что-то немыслимое, а особенно не представляю себе, как бы тогда ее отца играл Карму, потому что после "Колыбели" такое невозможно представить, хотя.. там ведь изначально какой-то другой сюжет был, поэтому, может быть, ее героиней вовсе была бы не Асусена.

Zhenval написал(а):

особенно злодеев

Ну к Глории я всегда хорошо относилась. Я ее очень уважаю, а вот Нуньес меня одним своим видом в "Вечной любви" убивал, а здесь, наоборот, нравится. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/6.gif

0

702

2 серия - жутко наигранный "скандал", когда все начали друг  друга грязью поливать. Фагундес раздражает.
Жаль что Лусиану скоро уберут, уж больно я люблю Машадо)

0

703

Zhenval написал(а):

Но ты сказала, что тебе Карол нравится больше всех. Я понимаю, что Питанга не твоя любимица (не совсем любимица), но все-таки. Как ты ее оцениваешь? Именно героиню...

Камила мне нравится. Не могу назвать ее любимицей, но она мне симпатична. Карол мне тоже симпатична, хотя ее героиня умом не блещет. :D

0

704

Zhenval написал(а):

Кстати, интересно узнать. Какие роли тебе не понравились? :flirt:

Рут... Меня тошнило от этой героини. Вот за Ракел было интересно наблюдать)
Еще не нравится ее роль в сериале "Роковое наследство".

0

705

Zhenval написал(а):

Так это я про себя говорила.

Я подумала, что это в мой адрес  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

706

Дианочка:-) написал(а):

.. там ведь изначально какой-то другой сюжет был, поэтому, может быть, ее героиней вовсе была бы не Асусена.

Там что-то тоже про героиню-мстительницу говорили. И сериал говорили, что будет называться Жажда воды.

Ну к Глории я всегда хорошо относилась.

А тут она особенно хороша. Жаль, что самое лучше так не скоро. Я пока многие моменты, думаю, буду крутить с ней...

Я ее очень уважаю

Я тоже ее уважаю.

а вот Нуньес меня одним своим видом в "Вечной любви" убивал, а здесь, наоборот, нравится.

Нет, это после триумфального возвращения на глобо ему дали главную положительную роль в сериале, где одно название чего только стоит. А название отражает суть сериала. А сам Нуньс.... ну не идут ему положительные роли, как бы не пытался...  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif . Получается, актер одной роли? Роли злодея? Я так считаю...
Вот жалко, что Карму там сыграл злодея... ему не подходит...

Отредактировано Zhenval (23.08.2012 17:59)

0

707

хотя ее героиня умом не блещет.

Если честно, то мне кажется, что дело не в уме даже.... какая-то она странная...

Нисси написал(а):

Рут... Меня тошнило от этой героини. Вот за Ракел было интересно наблюдать)

Я не смотрела этот сериал. Рут положительная?

Я не много ролей смотрела с Глорией, но совсем недавно смотрела с ней Белиссиму, где она очень и понравилась! Там она всего добивалась законным путем, хотя поступили с ней похожим образом, как и с Нормой.

Свернутый текст

Хотя Жулия не седела в тюрьме... может, от этого...

Отредактировано Zhenval (23.08.2012 18:07)

0

708

Zhenval написал(а):

Там что-то тоже про героиню-мстительницу говорили. И сериал говорили, что будет называться Жажда воды.

Нет, Жажда воды это аля Королева моря т.е. такой же выдуманный фанфик. Насчет Паолы не знаю, как бы из нее получилось Асусена. Писали, что ёё и Кармо хотели на глав. роли. Возможно, что Кармо изначально должен был быть Жезуино. Но мне кажется, что на эту роль он как-то староват был бы.

+1

709

Лейла написал(а):

Нет, Жажда воды это аля Королева моря т.е. такой же выдуманный фанфик.

А, я не знала. Думала, может, поменяли. Еще удивилась помню...
Надеюсь, их новый проект тоже сменят главную тему.
Тогда я точно рада, что Паола не играла Ассуэну...

Лейла написал(а):

Писали, что ёё и Кармо хотели на глав. роли.

Тоже неплохо. Может, в новом проекте получится?

Лейла написал(а):

Но мне кажется, что на эту роль он как-то староват был бы.

может, был бы не другом детства... хотя, тогда нелогично было бы...
в любом случае ,сериал был бы другим с Паолой...

0

710

Лейла написал(а):

Жажда воды это аля Королева моря т.е. такой же выдуманный фанфик.

Ну я так и думала. Не могли же они так сильно поменять сценарий.

Zhenval написал(а):

Может, в новом проекте получится?

Было бы очень даже неплохо.

Zhenval написал(а):

Если честно, то мне кажется, что дело не в уме даже.... какая-то она странная...

Да, вот правда. Извиняться перед Андре за то, что он остался "без сладкого" мне показалось странным.

Zhenval написал(а):

Получается, актер одной роли? Роли злодея? Я так считаю...

Я тоже так считаю. Ему положительные не идут, но зато отрицательные очень хорошо удаются. Я прямо насмотреться здесь на него не могу. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Zhenval написал(а):

Вот жалко, что Карму там сыграл злодея... ему не подходит..

А ему да, наоборот, не подходят злодеи, ну или просто Фернандо - дурацкий перс. В любом случае, мне они там оба не нравятся, хотя Фернандо мне жалко.

0

711

Zhenval написал(а):

Я не смотрела этот сериал. Рут положительная?

Я не много ролей смотрела с Глорией, но совсем недавно смотрела с ней Белиссиму, где она очень и понравилась! Там она всего добивалась законным путем, хотя поступили с ней похожим образом, как и с Нормой.

Да положительная. Как говорится "плыла по течению", не боролась за свою любовь... может немного в конце сериала.

Посмотри "Жестокий ангел", я думаю тебе понравится сериал и главная героиня Нисси :)

Нисси — бедная девушка, дочь шофера богатой и влиятельной семьи Медейрос. Родриго Медейрос для нее — мужчина мечты, удачливый бизнесмен, который может помочь ей войти в высшее общество. Ее совершенно не волнует, что он обручен с дочерью банкира, Паулой, которую он безумно любит…

Отредактировано Нисси (23.08.2012 18:42)

0

712

Ну я так и думала. Не могли же они так сильно поменять сценарий.

Мне оба сценария понравились...
Я помню тогда только зарегистрировалась на форуме, смотрела новости, сама еще тогда не так любила Паолку, но мне она была симпатична... помню, заинтересовал тогда проект.

Было бы очень даже неплохо.

Я бы хотела увидеть Паолу и Карму в паре! Думаю, они бы очень хорошо смотрелись, ведь в Колыбели, как таковой пары и не было. Она его обманывала, он потом узнал...
А так хотелось бы посмотреть на них в паре, да еще и темпераментной такой, ой, тут я уже размечталась...

Извиняться перед Андре за то, что он остался "без сладкого" мне показалось странным.

Ага. Он ей прямо сказал, что ему от нее надо, ее это не смутило, потом им помешали, она так извинялась. Потом он соязволил помочь, а Карол еще отговаривало его. Как с императором с ним разговаривала  :D . Нет, у нее сестра в полиции, они ничего не знает, не знает где она, что с ней, все ли с ней в порядке. А ей видите ли неудобно, и она просит не помогать... Нет, ей  в первою очередь нужно думать, как сестру поскорее из этого ужасного места вызволить....

А ему да, наоборот, не подходят злодеи, ну или просто Фернандо - дурацкий перс.

Скорее, и то и другое.

хотя Фернандо мне жалко.

Жалко как Фернандо, так и Карму...

0

713

Нисси написал(а):

Посмотри "Жестокий ангел", я думаю тебе понравится сериал и главная героиня Нисси

Я современные люблю проекты. От 2000 года. А раньше сюжеты, конечно, хорошие были, но время просто сказывается... Сейчас снимают иначе, мне больше нравится, как сейчас...

0

714

Нисси написал(а):

Нисси — бедная девушка, дочь шофера богатой и влиятельной семьи Медейрос. Родриго Медейрос для нее — мужчина мечты, удачливый бизнесмен, который может помочь ей войти в высшее общество. Ее совершенно не волнует, что он обручен с дочерью банкира, Паулой, которую он безумно любит…

ага,  я знаю про этот сериал... мне нравятся такие героини... и что ее играет Глория...

0

715

Zhenval написал(а):

А так хотелось бы посмотреть на них в паре, да еще и темпераментной такой, ой, тут я уже размечталась...

Мечтать не вредно - вредно не мечтать. :D Да, я бы тоже хотела, но хотела бы, чтобы это была современная новелла, а не 40-ые годы, как в "Маленьком Будде".

Zhenval написал(а):

Как с императором с ним разговаривала

А он всем своим видом показывал, как он зол. Мол, столько времени и сил на нее потратил, а подарка не получил.

Zhenval написал(а):

Жалко как Фернандо, так и Карму.

Ой, лучше не говори. Карму вообще с этой ролью не повезло. Жаль, что он в таком играет.

0

716

Мечтать не вредно - вредно не мечтать

Ага, у моей Паолы за всю ее, может и недолгую, но очень продуктивную работу один единственный нормальный партнер - Леао. И все... А как хочется еще с кем-нибудь хорошим увидеть. Да и у Карму партнерша только Клау была хорошая (еще Клео неплохая). Но все равно давно не было хорошей пары. Так что, думаю, Паола и Карму в этом схожи..

но хотела бы, чтобы это была современная новелла, а не 40-ые годы,

ага, я тоже не люблю исторические сериалы. Хватило Поэмки...

как в "Маленьком Будде".

А тут момимо того, что еще и историческиц сериал, еще и сюжет сам такой... по названию видно...

Мол, столько времени и сил на нее потратил, а подарка не получил.

Ага, такой высокомерный вид. Но он меня приятно удивил, когда все-таки решил помочь Алиси... я уж думала совсем уедит  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Ой, лучше не говори. Карму вообще с этой ролью не повезло. Жаль, что он в таком играет.

Только время потерял. Если и играть злодея, то крутого. Но разве знал Карму, когда соглашался на эту роль?

0

717

Zhenval написал(а):

Я современные люблю проекты. От 2000 года. А раньше сюжеты, конечно, хорошие были, но время просто сказывается... Сейчас снимают иначе, мне больше нравится, как сейчас...

А мне наоборот. Современные артисты которых вплетают в сериалы не дотягивают до уровня "стареньких" актеров.

+2

718

Нисси написал(а):

. Современные артисты которых вплетают в сериалы не дотягивают до уровня "стареньких" актеров.

Согласна. Но мне очень нравится "открывать" новые лица...

0

719

Sumfer написал(а):

Жаль что Лусиану скоро уберут, уж больно я люблю Машадо)

Мне она тоже понравилась, несмотря на то что по сюжету она преподноситсЯ немного глуповатой она мне приятно, как то верю я ее игре.
Вот наводит меня на размышление.. А  вообще нормальный ли парень этот Педро..? Получается на протяжении долгих лет  он встречался с Лусианой. его все устраивало, и тут бац мимолетный поцелуй с  Мариной, которая оч. милая приятная обаятельная. но никак не  тянет на мега - роковую женщину.. тут раз и понял что  не любит Лусиану. Что за резкие перемены в мозгу.
Вот еще меня  убила сцена.. Ванда изменила Раулу с Умберто.. ну ясно что Умберто первый  негодяй и обманщик, но все таки..  Если верить своим глазам, тоона ему недоизменила.. Если уж подразумевают авторы измену, то   все таки по другому  сцену можно было бы обыграть, нет я ни коем образом не намекаю на неглиже, но просто показали бы их спящими в постели. тогда и вопросов нет, а так что это было.. Ну завалились поцеловались, раздеться толком не успели и уже измена? а Раул как категоричен,  сам неужели за 35 лет брака не изменил??

+1

720

Вы мне вот что скажите , был взрыв когда самолет упал ? Так , да!? Где вообще ожоги???

Мне вот жалко Лусиану .
Тока мать ее странная как то так спокойно реагировала на смерть дочери и на похоронах вела себя буд-то приняла пару таблеток .
Да и вообще мне эта Зулейка не особо нравится , не рыба , не мясо и не птица . Доходяга .

Вот кстати боль Эунисе я понимаю , знаю что это такое  :'(

Кстати сценаристы когда придумывают имена для персонажей они на че смотрят?
Вот имя Ванда например с кем у сценаристов ассоциировалась?
Надеюсь вы то знаете кто такая Ванда , объяснять не надо . :question:

И вообще если сравнивать по последним сериалам который Вива показывал(Колыбель кота , Страсть) , этот мне пока нравится все меньше и меньше .
Как то не ахти , да куча знакомых актеров , много товарищей к которым я полож .отношусь  , но что то не то .
Снова прихожу к выводу что Манека мой идеал среди сценаристов .

Отредактировано Просто Евгения (23.08.2012 20:04)

0