Дианочка:-) написал(а):Ну я так и думала. Не могли же они так сильно поменять сценарий.
Мне оба сценария понравились...
Я помню тогда только зарегистрировалась на форуме, смотрела новости, сама еще тогда не так любила Паолку, но мне она была симпатична... помню, заинтересовал тогда проект.
Дианочка:-) написал(а):Было бы очень даже неплохо.
Я бы хотела увидеть Паолу и Карму в паре! Думаю, они бы очень хорошо смотрелись, ведь в Колыбели, как таковой пары и не было. Она его обманывала, он потом узнал...
А так хотелось бы посмотреть на них в паре, да еще и темпераментной такой, ой, тут я уже размечталась...
Дианочка:-) написал(а):Извиняться перед Андре за то, что он остался "без сладкого" мне показалось странным.
Ага. Он ей прямо сказал, что ему от нее надо, ее это не смутило, потом им помешали, она так извинялась. Потом он соязволил помочь, а Карол еще отговаривало его. Как с императором с ним разговаривала . Нет, у нее сестра в полиции, они ничего не знает, не знает где она, что с ней, все ли с ней в порядке. А ей видите ли неудобно, и она просит не помогать... Нет, ей в первою очередь нужно думать, как сестру поскорее из этого ужасного места вызволить....
Дианочка:-) написал(а):А ему да, наоборот, не подходят злодеи, ну или просто Фернандо - дурацкий перс.
Скорее, и то и другое.
Дианочка:-) написал(а):хотя Фернандо мне жалко.
Жалко как Фернандо, так и Карму...