Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Джули написал(а):

посмотрела 9 серию, конечно тяжелая  
Эуниси обвиняет Педро в аварии, как будто он сам не находился в этом самолете, такая глупость

да печальная, да и похороны уже... Эунисе истерит  так истерит, от чего получила в больнице по полной..., но могла бы промолчать на похоронах...

Тома написал(а):

Неужели Норма будет отрицательной? Сейчас создается впечатление, что она самая обычная женщина.

так и есть она нормальная и положительная женщина, все измениться из за предательства Лео, он и изменит ее жизнь в месть с первых дней как попадет в .... и это будет не легко...

Сластена написал(а):

Если честно, мне не очень верится, что Леу - сын Умберту
У меня почему-то такие подозрения закрались сейчас....

все проясниться в будущих сериях)

+1

722

Ну соглашусь со всеми, в том что Ванда глупа.
Как она могла побежать от Рауля к Умберто?? Даже если она и правда бы ему нравилась?? Дура! Она должна была приложить абсолютно все усилия, чтобы сохранить брак (ведь она не против жить с Раулем дальше), а тут! - один скандал и она мчиться к Умберто и согласна жить с ним!!
По фиг вообще что ли с кем жить? Лишь бы прибиться к кому то? С Раулем спать или с его братом не важно... А как бы она объяснила всем, что она живёт с братом мужа? Сплетни о её легком поведении подтверждаются... Не думает баба головой воооообще....

Мне кажется, что Лео будет пристраиваться к Марине... также как и Умберто когда то в молодости к Ванде...

Эуниси чушь какую то порит, что Педру убил Лусиану...угу и себя инвалидом сделал... при всё её горе, как у неё язык повернулся говорить отцу такие вещи? за что и получила..

Просто Евгения написал(а):

Тока мать ее странная как то так спокойно реагировала на смерть дочери и на похоронах вела себя буд-то приняла пару таблеток .

Я тоже обратила внимание, что сестра намного больше переживает, чем родная мать...

+1

723

В который раз я разочаровываюсь в Рауле,сказала Эунисе в порыве страсти ну потеряла сестру понятно же,какое имел мужчина причем уже ни мальчишка взять и так ударить ее?  А с Эуниси согласна опять таки Раул будет героем в глазах всех и как он смог преодлоеть и какой же он храбрый и так далее. Норма тут медсестра. и почему то напомнила мне Нисси в своей белой униформе няни,такое чувство актриса не изменилась внешне. Смотрю когда Лео присел к ней,начнет сейчас обрабатывать

0

724

Brazilush написал(а):

,какое имел мужчина причем уже ни мальчишка взять и так ударить ее?

Такое же как она поимела право сказать в глаза человеку, как нужно распинать его родного сына, который и так лежит при смерти! Тут уже не важно мужчина или женщина...Он защитил своего в данный момент беспомощного сына

+1

725

Светленький написал(а):

.угу и себя инвалидом сделал... при всё её горе, как у неё язык повернулся говорить отцу такие вещи? за что и получила..

а мне кажется, что Раул дал пощечину даже не за то, что она кричала, что Педро убил Лусиану. Нет, это меня раньше это просто возмущало в ней. Но самое ужасное, что у нее повернулся язык сказать, что ПЕДРО ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! После этого последовала пощечина. Я просто от это в шоке была. Я просто не понимаю, как так можно говорить, в каком бы ни был человек состоянии, меня одни мысли такие приводят в ужас! На мой взгляд, это было даже не жестоко, а бессердечно что ли... Да и от этого что, ей легче стало бы???

Отредактировано Zhenval (23.08.2012 22:16)

+1

726

И вообще если сравнивать по последним сериалам который Вива показывал(Колыбель кота , Страсть) , этот мне пока нравится все меньше и меньше .
Как то не ахти , да куча знакомых актеров , много товарищей к которым я полож .отношусь  , но что то не то .
Снова прихожу к выводу что Манека мой идеал среди сценаристов .

Мне пока средненько. Еще только начало. Потом, может, получше будет. Манеку я тоже люблю, но у меня почти у каждого сценариста есть и сериалы, которые мне нравятся и которые я с трудом смотрела. Например, самый яркий пример - это, наверное, сериал "Фаворитка", который у меня на первом месте, а вот новая "Авенида" мне не нравится, потом так же "Два лица" нравятся, а "Гравюра" не нравится, "Колыбель кота" нравится, а "Пророк" не нравится. Вот с Манекой все интереснее: все сериалы так ровненько идут, ни один не разочаровал, но в то же время ни от одного я не ахнула, хотя "Прожить жизнь" мне нравится, но это уже из-за очень милой главной парочки. http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

0

727

Zhenval написал(а):

ПЕДРО ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! После этого последовала пощечина

Вот именно! поэтому я и написала что она говорила как надо распинать его сына... Сначала эту фразу сказала, а потом продолжила... он должен был получить пулю!.....

+1

728

Как то не ахти , да куча знакомых актеров , много товарищей к которым я полож .отношусь  , но что то не то .
Снова прихожу к выводу что Манека мой идеал среди сценаристов .

Дианочка:-) написал(а):

, но у меня почти у каждого сценариста есть и сериалы, которые мне нравятся и которые я с трудом смотрела.

Мне вот ближе, наверное, новелы Перес. Как-то все одинаково нравятся. Три ее проекта смотрела, четвертый жду.
Манеко мне тоже нравится, не так давно посмотрела Страницы жизни, еще очень Во имя любви нравится. Все остальные проекты - тоже осталось приятное воспоминание.
А здесь... здесь вижу непродуманность некоторого сценария. Как-то скомкано что ли... видно, что это всего ли сценарий, потому что многие моменты мне кажется нереальными в жизни... вот как хотел автор, так и получилось. Хотя в общем получилось неплохо. И атмосфера общая мне тоже нравится. Героев всех люблю, хотя они все неидеальны. Это мой первый проект Браги, который я видела, хотя в ТР тоже похожая атмосфера... потом хочется посмотреть...

0

729

Светленький написал(а):

Вот именно! поэтому я и написала что она говорила как надо распинать его сына... Сначала эту фразу сказала, а потом продолжила... он должен был получить пулю!.....

Я тоже считаю, что она не должна была говорить такое, но... она только потеряла сестру, в такой момент она даже не думала, что говорила, а Рауль не имел права поднимать на нее руку.

0

730

Zhenval написал(а):

а мне кажется, что Раул дал пощечину даже не за то, что она кричала, что Педро убил Лусиану. Нет, это меня раньше это просто возмущало в ней. Но самое ужасное, что у нее повернулся язык сказать, что ПЕДРО ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! После этого последовала пощечина. Я просто от это в шоке была. Я просто не понимаю, как так можно говорить, в каком бы ни был человек состоянии, меня одни мысли такие приводят в ужас! На мой взгляд, это было даже не жестоко, а бессердечно что ли... Да и от этого что, ей легче стало бы???

Отредактировано Zhenval (Сегодня 22:16)

А в порыве страсти,причем женщина у которой умерла сестра могла наговорить чего угодно, при том всем что прямо или косвенно , но это вина Педру и его пренебрежение привело к гибели,умышленно или нет это другой вопрос

0

731

Светленький написал(а):

просто для меня все эти слова очень серьезны... мне кажется, что есть много фразочек, которых просто нельзя говорить вслух, да даже думать о таком... поэтому когда я слышу подобное, у меня недоумение. Ну как так? Это бесчеловечно готовить такое!  Я считаю, что не может быть таким словам оправдание в принципе... Это ведь все серьезно...

0

732

Brazilush написал(а):

но это вина Педру и его пренебрежение привело к гибели,

между прочим, это еще неизвестно, вообще, есть его вина или нет. Это мы потом все узнаем  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif .
Но Эуниси тогда говорила словами Лео, который ее уже успел накрутить! У нее даже мыслей сначала таких не было...

0

733

Zhenval написал(а):

просто для меня все эти слова очень серьезны... мне кажется, что есть много фразочек, которых просто нельзя говорить вслух, да даже думать о таком... поэтому когда я слышу подобное, у меня недоумение. Ну как так? Это бесчеловечно готовить такое!  Я считаю, что не может быть таким словам оправдание в принципе... Это ведь все серьезно...

Но она же это необдуманно сказала, в таком состоянии ее слова - это всего лишь слова. Не думаю, что она действительно желала смерти Педро.

0

734

Светленький написал(а):

Ну соглашусь со всеми, в том что Ванда глупа.

Я тоже согласна с тем что Ванда глупа, а персонаж Фагундеса бесчувственный сухарь. Но зато как актеры они дадут фору многим молодым.

Zhenval написал(а):

но у меня почти у каждого сценариста есть и сериалы, которые мне нравятся и которые я с трудом смотрела.

Так это у всех.. Просто кому что нравится.
В целом меня сериал все равно устраивает хотя и ляпов полно и вообщем при желани всегда есть к чему придраться, но все равно буду смотреть,  нравится мне сериал.

0

735

Но она же это необдуманно сказала, в таком состоянии ее слова - это всего лишь слова. Не думаю, что она действительно желала смерти Педро.

В такой момент далеко не каждый человек в состоянии контролировать свои эмоции, отсюда и такие высказывания + Лео подлил масла в огонь, а Рауль сам по себе такой весь нервный, немужское какое-то поведение, хотя таких мужчин достаточно много, но у меня лично такие уважения не вызывают.

0

736

В моих глазах это не есть оправдание. Столько случаев, когда люди со злости понажелают друг другу столько гадостей, а потом жалеют об этом. А ведь поздно будет... В ситуации с Эуниси, я вообще не знаю, настанет ли такой момент. Просто ведь у каждого слова есть сила. А сколько случаев, когда реально сбывалось. Нет, это всего лишь сценарий, написанной на бумаге. Но Эунисси даже не раскаится за эти слова. Что она потом сказала?
-Я просто сказала правду - именно так она объяснила это. Устроила вновь скандал на могиле собственной сестры. А автор и не акцентирует внимание на том, что она не просто сказала "правду", которую она явно не знает, потому что ее не знает никто, а то что она сказала столько ужасных вещей про Педро... а в том числе - пожелала ему смерти...

0

737

Zhenval написал(а):

. А автор и не акцентирует внимание на том, что она не просто сказала "правду", которую она явно не знает, потому что ее не знает никто, а то что она сказала столько ужасных вещей про Педро... а в том числе - пожелала ему смерти...

Но если не знать, почему произошла эта авария, то можно хоть и косвенно, но и считать виновником аварии Педро, так что она отчасти сказала правду, только сказала она это в другой форме и не только это, но опять же! Надо учитывать, в каком состоянии она была, она могла вообще все сказанное и не вспомнить, когда успокоиться.

0

738

Zhenval написал(а):

Но самое ужасное, что у нее повернулся язык сказать, что ПЕДРО ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ! После этого последовала пощечина. Я просто от это в шоке была. Я просто не понимаю, как так можно говорить, в каком бы ни был человек состоянии, меня одни мысли такие приводят в ужас! На мой взгляд, это было даже не жестоко, а бессердечно что ли... Да и от этого что, ей легче стало бы???

она по сути человек такой, чем дальше смотреть сериал, тем больше узнаешь о ней...

0

739

Zhenval написал(а):

В моих глазах это не есть оправдание.

А для меня не есть оправдание - это удар Рауля. Я бы поняла, если бы Ванда ей что-то сказала в ответ, но Рауль! Он уже привык все проблемы решать кулаками.

Отредактировано Дианочка:-) (23.08.2012 22:58)

0

740

и, отсюда и такие высказывания + Лео подлил масла в огонь

только что ему это дало? Я до сих пор не понимаю, какая-то мелкая пакость, какая разница, что думает Эунисси. Стоп.. нет, я поняла, зачем он это сделала...

0