Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эрика написал(а):

МЕжду прочим она сама послала Лу лететь с ним.

Мне тоже так кажется, что у нее где-то внутри гложит чувство вины, что она сама сказала Лусиане лететь, сама ее туда направила. Нет, понятное дело, что она ничего такого даже и не думала, как не думал никто, просто если бы Лу не полетела, ничего бы с ней и не было... до сих пор не понимаю, почему она так резко передумала, она ведь вроде бы поняла, успокоилась... Эунисси не знает, что там произошло, просто решила обвинить кого-то, ей так проще просто это перенести. Жалко Педро, который ни в чем не виноват, а на него столько свалится бед еще... на него и на Раула..

0

762

Тома написал(а):

Почему он так уверен, что сын не свершил ошибки?

потому что он знает своего сына :flirt:

0

763

Zhenval написал(а):

потому что он знает своего сына

Любой человек, какой бы он не был ответственный, всегда имеет право на ошибку, на то он и человек. А во вторых, почему он и вправду не проверил топливо?

0

764

Тома написал(а):

А во вторых, почему он и вправду не проверил топливо?

в третьих, а с чего вообще заправили керосином, а не бензином?
Я всех нюансов не знаю, поэтому нельзя пока так человека обвинять...

0

765

Тома написал(а):

А во вторых, почему он и вправду не проверил топливо?

Потому что его задолбала Лусиана, вгрызлась в него как собачка и не отпускала, не обращая внимания на его спешность и проблемы на работе...
Я не пойму Эусини, почему она так пристала к Педру? Почему она так на 100% уверена, что виноват именно Педру, а не компания? Ей так обидно что умерла именно Лу, а не он? Но это ж не причина, чтобы так утверждать именно его виновность... Сказала "Я буду говорить, буду говорить правду" А она то сама откуда эту правду знает??

Нравится девочка с голубыми глазами, которая играет дочь Эуниси... Что за актриса?
И ещё нравится Глория Пирес и как актриса и сам персонаж, обидно за неё будет. если Лео ей так попользуется... Первый вижу Глорию в игре, видела только давным давно отрывками в Тропиканке...

+1

766

Светленький написал(а):

Потому что его задолбала Лусиана, вгрызлась в него как собачка и не отпускала, не обращая внимания на его спешность и проблемы на работе...

да там вообще сложная ситуация сложилась, и автор намеренно показал так, что с первого взгляда кажется, что виноват Педро, хотя я верю в то, что он НЕ виноват.

Светленький написал(а):

Я не пойму Эусини, почему она так пристала к Педру? Почему она так на 100% уверена, что виноват именно Педру, а не компания?

Светленький написал(а):

"Я буду говорить, буду говорить правду" А она то сама откуда эту правду знает??

вот именно... никто пока правду не знает. А Эунисси надумала в своей и так бестолковой голове, что Педро виноват, и никто ей не выбьет это. Что она в этом разбирается. Откуда ЕЙ знать? Она еще до того, как начальник Педро решил на него всю ответственность свалить, она еще после разговора с Лео так решила!
вот про Эунисси...

Свернутый текст

Eunice descobre que Léo é o culpado pelo acidente de Luciana
A aposentada explica que seu sobrinho confessou ter trocado o combustível do avião que Luciana (Fernanda Machado) e Pedro (Eriberto Leão) estavam, de propósito. A notícia choca a família e Eunice surta.

+1

767

А Норма и Лео в оригинале увидятся в 141 серии.

0

768

Светленький написал(а):

Нравится девочка с голубыми глазами, которая играет дочь Эуниси... Что за актриса?

рыженькая или брюнеточка?

0

769

Zhenval написал(а):

рыженькая или брюнеточка?

рыженькая

0

770

Светленький написал(а):

рыженькая

Bruna Linzmeyer
обе девочки, можно сказать, стали открытием сериала. Но Бруна до этого успела сыграть в мини-сериале В конце концов, чего хотят женщины, с Паолой в главной роли. Поэтому Бруна считается открытием мини-сериала. А Джованна Ланселотти, впервые сыграла в этом сериале и получила несколько нагляд за эту роль. Девочек очень полюбили в Бразилии...
Мне намного больше нравится героиня Джованны... потому что она более порядочная, целомудренная..., в отличие своей сестры Лейлы... я считаю, что у героини Бруны ужасное поведение... то ли еще будет...

0

771

Долго рылась в интернете искала, что же на самом деле произошло. Точнее, я знала, что

Свернутый текст

Лео виноват в аварии, он друга своего подговорил, который и подменил топливо.

но Педро правда не проверил топливо. С другой состороны, там столько виновных тогда есть, которые не хотели, чтобы так сложилось, но косвенно повлияли. И Марина, которая рассказала Лусиане, и Эуниси, которая послала свою сестру туда... и начальник Педро, и человек, который залил этот керосин ( о не в спойлере)
Да и сама Лусиана, она видела, что Педро реально занят, что у него полет сейчас полет, нет она лезла со своими проблемами...  не давала ему шаг шагнуть... как я уже  писала, слишком резко Лу передумала...

0

772

Светленький написал(а):

Потому что его задолбала Лусиана, вгрызлась в него как собачка и не отпускала,

Извините конечно, но для профессионала, героя это не оправдание, ИМХО.

Светленький написал(а):

Почему она так на 100% уверена, что виноват именно Педру

Он для нее еще виноват, потому что видела до какого состояния он довел ее сестру.

0

773

И все-таки, мне ужасно не нравится сценарий. Все моменты, все поступки герояв поставлены так, как выгодно автору... а я считаю, что это нерапвильно... все герои выставлены именно в таком свете, как хочет автор. Слишком видная его позиция, его мнение...

0

774

Посмотрела 10 серию. Надо отдать должное Леу - чтобы добиться своей цели, он продумал все до мелочей: гардероб, дешевый отельчик, мотоцикл... А какие слова Норме напевает! Вот она и попалась, - глазки уже сияют, щечки покрылись румянцем... А Леу еще и самоуверен. Снял комнату в отеле всего на неделю. Он уверен, что за недельку ему удасться все провернуть?.. В общем, не завидую я Норме.

0

775

Zhenval написал(а):

Все моменты, все поступки герояв поставлены так, как выгодно автору... а я считаю, что это нерапвильно... все герои выставлены именно в таком свете, как хочет автор.

Это же естественно. Это же его труд, его работа. Именно автору решать какими будут персонажи и каковы их судьбы.

0

776

Сапфира написал(а):

. Именно автору решать какими будут персонажи и каковы их судьбы.

Но в других сериалов такого нет! Это как-то незаметно

Отредактировано Zhenval (24.08.2012 14:59)

0

777

Тома написал(а):

А для чего там тогда все остальные сидят? За что деньги получают? Один заказал - не проверил, другой доставил - не проверил, третий залил - не проверил, а пилот виноват...

Тома написал(а):

Он для нее еще виноват, потому что видела до какого состояния он довел ее сестру.

Ну быть за это на него злой - это совсем другое дело..

Zhenval написал(а):

Мне намного больше нравится героиня Джованны... потому что она более порядочная, целомудренная..., в отличие своей сестры Лейлы... я считаю, что у героини Бруны ужасное поведение... то ли еще будет...

Мне она понравилась чисто внешне)) У неё очень интересная внешность. а как персонаж конечно её сестра намного лучше, это сразу видно..Вот она мне как раз напоминает внешне Самиру из Клона

Отредактировано Светленький (24.08.2012 15:02)

+1

778

Тома написал(а):

ещё добавить хотела... А он что, рвётся быть героем? Хочет, чтобы его так называли? Он же не Натали, которая только и жаждит, чтобы все на неё обращали внимание, быть героиней публики.
А Педру просто делал то, что считал нужным, что ему интересно, чем он живёт..

+1

779

Светленький написал(а):

А для чего там тогда все остальные сидят? За что деньги получают? Один заказал - не проверил, другой доставил - не проверил, третий залил - не проверил, а пилот виноват...

Вообще как могли допустить такое, что залили керосин, а не бензин??? Вообще это топливо привезли в последний момент, также как и груз...  Нет, там творилось что-то ужасное...

Светленький написал(а):

Ну быть за это на него злой - это совсем другое дело..

Так она тогда еще не знала, что из-за другой девушки он бросил ее... 
Эунисси считала, что это все ерунда, что несерьезно. Что они вот-вот помирятся!

Светленький написал(а):

Мне она понравилась чисто внешне))

Лейла? Я бы сказала, у нее весьма оригинальная внешность, хотя по мне... не очень.. А потом ее имидж будет вообще ужасен.
http://s2.glbimg.com/t5RA7QxFC-GGFIOADV4T0uOHAHIJIkEx_Gpv3pUsQxTizhlNbYvb6OxnRIICfUTr/s.glbimg.com/et/nv/f/original/personagens/relacao_leila.png

Светленький написал(а):

Вот она мне как раз напоминает внешне Самиру из Клона

мне тоже. Для меня она смесь Самилы и Телминьи. Вот что-то общее... вроде и не сказать, что красотка (чисто внешне мне она нравится больше Лейлы), таких симпатичных много... но чем-то меня она заинтересовала... Вот жду ее лирическую линию...
http://s2.glbimg.com/4zku7QK11bp-vh-HSCWW0g7Z9f4burkNANif7KpcDjUsITkUrFAy3m3_gngILV66/s.glbimg.com/et/nv/f/original/personagens/relacao_Cecilia.png

Отредактировано Zhenval (24.08.2012 16:12)

0

780

Светленький написал(а):

А Педру просто делал то, что считал нужным, что ему интересно, чем он живёт..

Да, при чем здесь то, что Эунисси сказала, что он зазвездился и т.д. Точнее, это не Эунисси сказала...

0