немного послабее да и порой остается на втором плане
на втором плане? Мне всегда казалось, что Карол - важная героиня..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
на втором плане? Мне всегда казалось, что Карол - важная героиня..
Полиану в Нашей жизни видела и сейчас в Очаровании...
А как же "Совершенная красота"? Я ее там видела, такую милую девочку играла, дочку Сонии (Торлоньки).
Хочу пример привести из Страсти: вот только ленивый не знал, кто убил Сауло. И что? От этого сериал не стал менее интересным))) Во всяком случае, лично мне))
Но тут это убийство произойдет вообще в самом конце, так что думаю, что ничего страшного. Я сама знаю, кто это сделал, хотя и сериал не смотрела.
Легкомысленная, наивная молодая девушка, которая мечтает стать звездой.
Актриса одной роли. Не люблю ее.
Я ее там видела, такую милую девочку играла, дочку Сонии (Торлоньки).
Дочку Сони? Ну тогда я ее тоже видела, просто забыла всех лица))) Тех, кого я впервые видела))) Теперь поняла...
Но тут это убийство произойдет вообще в самом конце, так что думаю, что ничего страшного. Я сама знаю, кто это сделал, хотя и сериал не смотрела.
Я думаю, что это никак просто не влияет на ход сюжета. Тем более, даже детективной интриги не будет по этому поводу (если не ошибаюсь)
Тем более, даже детективной интриги не будет по этому поводу (если не ошибаюсь)
Насколько я слышала, хотя я тоже могу ошибаться, то будет, но совсем недолго.
Насколько я слышала, хотя я тоже могу ошибаться, то будет, но совсем недолго.
не совсем спойлер, но все же..
я знаю, что с убийством одного персонажа будет детективная линия. И достаточно долго...
Актриса одной роли. Не люблю ее.
Я ее тоже НЕ люблю. Но тут на нее вполне можно смотреть. Во-первых, она вроде никому из героев не мешает,
ну живет себе и живет. Мечтает стать звездой, что слава с неба свалится и приедет к ней банкир на белом лимузини. Кто ж мешает мечтать?
А в других сериалах как раздражает!!!
Что в Фаворитке так пакостичала (в ситуации с Ларой и Кассиану, а как потом Дону подставила). Ужасно! Хотя и потом как подменили...
Про семейные узы я, вообще, молчу.
Но мне Дебора ужасно не понравилась и в Америки.
Отредактировано Zhenval (12.08.2012 23:08)
обратите внимание на Дебору Секку она намного выросла с этой ролью, похожа на предыдущие роли но, все же отличается
Мне некоторые роли Деборы нравятся. Не кидайтесь помидорами, но например в "Нежном яде".
Дело не в слабости, а чрезвычайной правильности песонажа.
вот только ленивый не знал, кто убил Сауло
Я до си пор незнаю , поэтому тсссссс
ВАУ! Вот это шапочка! Пойду в темке соответствующей напишу.
Я ее там видела, такую милую девочку играла, дочку Сонии (Торлоньки).
Прелесть, нравится эта актриса!
Мне некоторые роли Деборы нравятся. Не кидайтесь помидорами, но например в "Нежном яде".
Там, вроде, что-то похожее на Натали. Или мне кажется? Пакости делала? Я немного смотрела...
Мне вот здесь за Натали интересно наблюдать. Яркая героиня. И еще у нее братик-красавчик. И друг-лапочка
Дело не в слабости, а чрезвычайной правильности песонажа.
Нет, Карол как раз такая правильная. Хотя и совершает безрассудные поступки...
Я до си пор незнаю , поэтому тсссссс
я почему и молчу! Все-таки, как тебе повезло!!!!
Я ее тоже НЕ люблю. Но тут на нее вполне можно смотреть.
А я против нее ничего не имею. По крайней мере с ролями она справляется хорошо.
Прелесть, нравится эта актриса!
ага. А я когда ее только увидела в нашей жизни, ее сразу и не оценила. Не знаю почему, но показалась какой-то вредненькой. Но со временем поменяла о ней свое мнение. Все-таки очень милая она...
я об этом и говорю обратите внимание на эту хорошую актрису, парой своей игрой затмила Паолу Оливейру)
Мне всегда казалось, что Карол - важная героиня..
кажется что важная, но автор почему то мало уделил ей внимание
вообще в это сериале если посмотреть мало кому уделяется большое внимание (кроме Нормы и Педро)
так как героев много, одни появляются другие незаметно исчезают... от чего в сериале более 300 актеров и каждый зритель найдет своего любичика)))
событие настолько быстро развивается что за многим не уследишь , интересно в этой версии что урезали?
в сериале много убийств (кому интересно полистайте сводки новостей того времени в рубрике Новости Бразилии на нашем форуме)
итак, сериал стартовал...
хорошую актрису
Ну хорошо у нее получается только ее роль легкомысленной девочки, которую она играет уже на протяжении 15 лет, а больше я ни в какой другой роли не представляю ее и представлять не хочу, так что хорошей актрисой я ее не считаю. Хороший актер может сыграть и драму, и комедию одинаково шикарно, а вот у Секку как-то я такие способности не замечала.
в сериале много убийств (кому интересно полистайте сводки новостей того времени в рубрике Новости Бразилии на нашем форуме)
Да, очень много, говорили, что 24 или 26.
т чего в сериале более 300 актеров и каждый зритель найдет своего любичика)))
Сомневаюсь. По актерам уже любимчиков моих нет, но и актеров, которых я не люблю (не считая Секку), тоже нет. Есть актеры, которых я вообще нигде не видела.
Сомневаюсь.
ты весь сериал смотрела? или тебя кроме Паолки никто не интересует...?
ты весь сериал смотрела? или тебя кроме Паолки никто не интересует...?
В каком смысле? Я вообще-то не фанат Паолки. Она мне симпатична, но не любимица. Мне вот интересно на Пирес посмотреть.
Или мне кажется? Пакости делала? Я немного смотрела...
Ее звали там Марина. Из плохой девочки стала хорошей под конец. Любовь к человеку затмила любовь к деньгам.
Нет, Карол как раз такая правильная.
Главное чтоб не до тошноты. Я этого не переживу
я почему и молчу! Все-таки, как тебе повезло!!!!
Да я все таки буду смотреть этот сериал. Хочу неожиданности
Но со временем поменяла о ней свое мнение. Все-таки очень милая она...
Мне именно по "Совершенной красоте" она запомнилась. Так и хочется назвать ее милашкой.
парой своей игрой затмила Паолу Оливейру)
Слишком разный типаж у актрис, тяжело сравнивать.
итак, сериал стартовал...
По актерам уже любимчиков моих нет, но и актеров, которых я не люблю
Значит будем с тобой самыми нейтральными зрителями [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2