ну вот Эуниси и показала свою сущность, я думала она действительно убивается из за сестры. а как дело коснулось ее лично, так сразу язык в одно место засунула
Марина ей нужна поэтому - сердцу не прикажешь, а на других можно отрываться побежала к Педро в больницу, чтоб еще больнее сделать, сообщить что Лу умерла
сцена с вазой вообще жуть, сцепились в Вандой из за барахла
вообще она по моему просто истеричка, Ванда ей правильно сказала - лечись
мать и то не так убивается
Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82127.08.2012 01:16
Поделиться82227.08.2012 01:56
вообще она по моему просто истеричка, Ванда ей правильно сказала - лечись
Эуниси истеричка - это факт, но н е смотря на это, мне нравится как здесь выглядит Дебора Эвелин, и играет она тоже оч. неплохо, я была худшего мнения об этой актрисе.
Ванда по большому счету тоже истеричка та еще так что пусть лечатся обе!
мать и то не так убивается
А вот это для меня оч. странно...
Поделиться82327.08.2012 08:57
Мне казалось она просто не хочет пачкать свое имя.
А ты не подумала о причине этой просьбы.
Марина ей нужна поэтому - сердцу не прикажешь, а на других можно отрываться побежала к Педро в больницу, чтоб еще больнее сделать, сообщить что Лу умерла
Ну что самое интересное все сцепились друг с другом. А тот кто заварил эту кащу ( я читал предыдущие страницы) Лео весь в шоколаде. По-моему даже Вернер не знает, почему Вальдир не тем топливом заправил самолет. А вся война Вернера и Рауля из-за оскорбленного самолюбия обоих.
И да Эуниси истеричка еще та. Интересно она, когда нибудь поймет, что на самом деле даже Педро жертва. Да на Педро лежит ответственность за непроверенное топливо. Но при том аврале любой пилот не проверил бы топливо . Во первых груз пришел с запозданием, топливо прислали в последний момент .
Поделиться82427.08.2012 10:38
В квартире Педру и Лу все показали свою сущность. Рассмешила Neném с той рамкой, а Лео классно подшутил...
Норма и Лео... Эх. Лео снова говорил то, что любят женщины.
Дебора Эвелин, и играет она тоже оч. неплохо
Да, я тоже хочу отметить, что она классно справляется с ролью
Я поняла после этой серии, что из всех мужчин сериала меня кумарит Андре. Фу... Знает только, как по бабам ходить. Ладно, любишь женщин, ну хотя бы на какой то период должна быть одна, не получилось, с другой пробуй... А то... Расхлябанный какой то, нецельный!
Отредактировано Нисси (27.08.2012 10:43)
Поделиться82527.08.2012 10:40
сцена с вазой вообще жуть
сцена с вазой настоящий цирк....Бабье оно и есть бабье даже из-за вазы подерется, было бы желание, а повод найдется.
Поделиться82627.08.2012 11:56
Рассмешила Neném с той рамкой
вообще интересный персонаж, я даже пока не пойму как к ней относиться
прикидывается такой простушкой, а сама втихаря и вроде так незаметно гадости подкидывает
Поделиться82727.08.2012 12:09
из всех мужчин сериала меня кумарит Андре.
Для меня вообще загадка, что Карол в нем нашла. Обычный самовлюбленный бабник с завышенным ЧСВ,так еще и внешне не блещет я бы сказала.
вообще интересный персонаж, я даже пока не пойму как к ней относиться
Я вообще над доброй половиной персонажей угораю. То тетки жгут по полной. то Андре со своими женщинами. То Лео с очередной аферой..Супергерои пытающиеся спасти человечество.
Поделиться82827.08.2012 12:49
Только, что узнала, что Дебора Эвелин, играющая Эуниси - племянница Ренаты Сорры в жизни.
Поделиться82927.08.2012 13:52
Только, что узнала, что Дебора Эвелин, играющая Эуниси - племянница Ренаты Сорры в жизни.
ага, и жена Дениса Карвалио - режиссера Безрассудника))
Поделиться83027.08.2012 14:38
Какая лицемерка эта Эунисе. Узнав о том, что Марина - та самая женщина, ради которой Педру бросил ее сестру, она не стала учинять очередной скандал, с криками, дракой и истерекой. Она сделала вид, что она якобы не сердится на разлучницу. Не хватало только нежного объятия и пожелания счастья им обоим с растрогавшимся личиком. Ну, еще можно было слезу умиления пустить для убедительности. Эунисе прекрасно осознала, что сорвись она на Марину, плакала работенка для ее муженька. Зато дома Эунисе выпустила пар. С какой ненавистью она говорила о Марине! Все это ставит под сомнение то, что она вообще любила свою сестру, что страдает из-за ее гибели. Себя она любит, в этом я не сомневаюсь. Сцена с вазой и другими подарками - из этой же оперы.
что из всех мужчин сериала меня кумарит Андре. Фу...
У меня такая же реакция. Его линию я перематываю. И что только Кэрол в нем нашла? Красивая женщина, элегантная, умная, свободная - можно подумать за такой никто не ухаживает...
Поделиться83127.08.2012 15:15
И что только Кэрол в нем нашла? Красивая женщина, элегантная, умная, свободная - можно подумать за такой никто не ухаживает...
Я тоже задаюсь этим вопросом...
Поделиться83227.08.2012 16:06
ага, и жена Дениса Карвалио - режиссера Безрассудника))
Это я знаю.
, плакала работенка для ее муженька
Оказалось, что материальное благополучие семьи куда важнее причины несчастий семьи. Еще одна лицемерка. Они друг друга стоят.
Поделиться83327.08.2012 17:16
Андре со своими женщинами.
ой, скажу прямо, как вижу - обезьяна. вот лично меня хоть золотом обсыпь - противно рядом стоять с таким
ладно еще Наталья, та ищет себе кошелек. остальное уже так приятное дополнение, но Керол вполне самодостаточная и красивая девушка, просто ищет себе лишнюю головную боль
Поделиться83427.08.2012 17:32
ой, скажу прямо, как вижу - обезьяна. вот лично меня хоть золотом обсыпь - противно рядом стоять с таким
Андре - очень интересный персонаж. Именно как герой, как персонаж...
он такой герой-любовник, на которого заглядываются женщины, красив, харизматичен. Да, немного звездная болезнь у него от того, что он известный дизайнер. У него было тяжелое детство, всего добился сам. Сейчас живет и радуется жизни. Знает, что сказать, умом не обделен. Играл бы кто другой, думаю, герой понравился бы больше. Во всяком случае лично мне, наверное... потому что перс достаточно типичный, многим нравятся такие мужчины как в жизни, так и в кино. Лазеро Рамос - хорошо играет, у меня нет претензий к его игре, но вот что-то не то. Возможно, от того, что я не очень представляю его в этой роли. Сначала когда я увидела Андре - у меня была такая же на него реакция, как и у многих здесь. Ужасно раздражал и ничего хорошего в нем не видела. Мое мнение о нем изменилось тогда, когда я изменила мнение о самом актере, увидев его в Двух лицах. Тогда я просто поняла, что, наверное, другие роли ему подходят больше... в двух лицах у него была такая любовь с Деборой Фалабеллой. Неплохая парочка получилась! А тут... может, то, что он негр влияет, может что... к герою я нормально отношусь, но просто он, не в числе моих любимчиков. Играл бы кто другой - было бы другое мнение. Не знаю, какое...
Хотя, не так давно посмотрела первую страничку первой темки...
Оказывается, еще давно, когда толком были ничего не известно об этом сериале, на роль Андре хотели взять Эриберто Леао... Педро...
Леао - тоже хороший актер, он бы справился, но для него лучше нашли роль... и чисто-положительные образы ему тоже лучше идут...
Отредактировано Zhenval (27.08.2012 17:33)
Поделиться83527.08.2012 18:09
Так я уже где то отписалась, что я в нем тоже ничего привлекательного не вижу, как пресонаж - обычный кобель. Да и сам актер на любителя.
он такой герой-любовник, на которого заглядываются женщины, красив
Интересно в каком месте он красив?? У этого Андре по принципу.. пардон за грубость..Т..ть все что шевелиться, что не шевелиться двигать..., а потом..
Поделиться83627.08.2012 18:17
Оказалось, что материальное благополучие семьи куда важнее причины несчастий семьи. Еще одна лицемерка. Они друг друга стоят.
Ну не забывай из какой семьи Эуниси . Она же дочь зулейки, которая извинялась перед Вандой только потому что боиться за свое благополучие. И Эуниси понимает пойди она в открытую против Марины и работа у Друмонов плакала для ее иуженька и Рауль выгнал бы того пинком под зад . И ведь мне кажется Эуниси сама не ставит ни во что мужа.
Поделиться83727.08.2012 18:18
Интересно в каком месте он красив?? У этого Андре по принципу.. пардон за грубость..Т..ть все что шевелиться, что не шевелиться двигать..., а потом..
Cаша, я говорю про героя, а не про Лазеро Рамоса. . Я имею в вижу, какого Андре показывает авторы. Я сначала описала героя ,потом.. насколько соответствует этому образу Лазеро. На мой взгляд - он тоже не красавец. Я бы на такого не обратила внимание... но он негр, от этого, видимо... для, негра, наверное, красив. У него и линия с Питангой... она сама мулаточка...
Поделиться83827.08.2012 18:27
Она же дочь зулейки, которая извинялась перед Вандой только потому что боиться за свое благополучие.
Нет, Зулейка вполне нормальная. Она самая адекватная в этой семье. Зулейка сразу пожалела, когда понаговорила всего Ванде. Как она потом сказала:
-Если Ванда меня и ударила, это на ее совести, а я не должна была так говорить...
Я плохо знаю Зулейку, но она на меня произвела положительное впечатление. Может, из-за артистки, которую привыкла видеть в хороших ролях.
Зулейка - рассудительная. Она никогда не истерила, не кричала. Она умеет себя сдержать. Она старается достойно себя вести...
А вот Эунисси сложилось мнение, как о истеричке. Как о женщине, которая говорит то, что думает. Она так переживала из-за ее смерти. Сколько скандалов она устроила. Сложилось мнение о том, что Эунисси пусть и глупая, и наивная, но открытая женщина, которая не может сдержать своих чувств. И что мы видим???
Вот поэтому мне она никогда и не нравилась. Я уж думала, что мне послышалось, когда я в оригинале смотрела, что я перепутала что-то и Марина ей ничего не рассказывала. Нет, все я правильно поняла...
Отредактировано Zhenval (27.08.2012 18:29)
Поделиться83927.08.2012 18:49
Cаша, я говорю про героя
Ну так и я про Андре как бы.. В жизни мы с Лазаро не знакомы, может он милейший человек. Я про персонаж.
Поделиться84027.08.2012 19:27
Ну так и я про Андре как бы..
Я про то, как позиционирует автор его.
Другое дело, - как его представил Лазеро...
В жизни мы с Лазаро не знакомы, может он милейший человек.
ты же про внешность говорила.
Интересно в каком месте он красив??