Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Zhenval написал(а):

Poison написал(а):

Интересно в каком месте он красив??

Я про то, что в нем нашла Кэрол??.. красивым его назвать сложно.  Какой он в жизни другое дело. Не надо переворачивать.. Что я хотела выразить  всем понятно, а то уже начинается цепляние к словам.

Отредактировано Poison (27.08.2012 19:42)

0

842

Poison написал(а):

Какой он в жизни другое дело. Не надо переворачивать..

Я переворачиваю?  o.O
Если честно, после твоего этого сообщения, я окончательно запуталась о чем ты))) А я ужасно не люблю такие недосказанности. Люблю когда все понятно...
Так что.... Давай по порядку:
При чем здесь какой он в жизни? Лично я ничего не говорила.
ты написала:

Poison написал(а):

Интересно в каком месте он красив??

Zhenval написал(а):

Cаша, я говорю про героя, а не про Лазеро Рамоса.

И имела в виду то, что автор раз сказал, что Андре красив - значит красив. Они ведь роль придумали еще до того, как взяли Рамоса.

на что ты мне начала говорить, про то, что не знаешь какой он в жизни. Имея в виду характер. А кто говорил о том, какой он в жизни? Я вела в своем анализе исполнения Рамоса, где я сказала, что мне он нравится больше в положительных ролях.

Poison написал(а):

Ну так и я про Андре как бы.. В жизни мы с Лазаро не знакомы, может он милейший человек. Я про персонаж.

А теперь как раз-таки по поводу внешности Рамоса:

Poison написал(а):

Я про то, что в нем нашла Кэрол??.. красивым его назвать сложно.

Что значит сложно назвать красивым??? Это все дело вкуса.
Что нашла в нем Карол? Андре - негр. Карол - мулатка. На ее вкус, он, наверное, красивый. Кто знает?
А помимо красоты есть же еще поведение, харизма, ведь сколько мужчин, которые вроде и внешностью особой и не блещут, а успехам у женщин пользуются.
Андре красивым должен быть по сценарию. Если Лазеро взяли на эту роль, то, наверное, его посчитали красивым...
Лично я тоже не считаю его красивым, но понимаю, что, может быть, кто-нибудь его таковым и считает.

Другое дело - Карол с самого начала знала, какой Андре. На что она рассчитывала?

Ладно, друг друга поняли. Нет, так нет. Но в любом случае, зато пообщались, обсудили))

Отредактировано Zhenval (27.08.2012 20:21)

0

843

интересно обсуждает народ все таки )))))
то ни день кого то обсуждают, хвалят или обсирают, ненавидят или любят)))))
то Натали, то Эуниси, то Педро с Мариной, то Раула, то Ванду, То Педро
как появилась Норма и ее)))
вот сейчас об Андре - прикольно)))))как мнение мгновенно меняется за неделю 2 после просмотра)))

0

844

Zhenval написал(а):

Если честно, после твоего этого сообщения, я окончательно запуталась о чем ты))) А я ужасно не люблю такие недосказанности. Люблю когда все понятно...

Ой не я пас.. все что я хотела сказать, я уже сказала по 3 разу одно и тоже писать  не буду))

0

845

мне кажется что на роль Андре просто неудачно актера подобрали  ^^
никак не катит он на такого уж супер героя-любовника, чисто внешне
хотя как к актеру придраться не могу. играет нормально

+1

846

А надо ж было мне написать, что меня кумарит Андре  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Ну он и впрямь на эту роль не подходит  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Хотя знаю я одну парочку, она красавица (но ее уже нет в этой жизни), а он балбес, некрасив но при этом бабник и любимец женщин! Уитни Хьюстон и Бобби Браун.
http://f1.s.qip.ru/nhEFBpoh.jpg

+1

847

Джули написал(а):

А я  и не придираюсь к актеру.. Просто Карол рядом с ним такая милая, приятная,  девушка. А он.. ну раздолбай одним словом. Как пара не импонируют они мне вообще. Он ею не заинтересован в принципе и это чувствуется, у него один интерес переспать. И плюс ко всему чисто внешне он не очень. Я о персонаже!  Я еще понимаю   Натали Лямур за ним носится, так той понятно подавай гибрид банкомата  и  сексмашины.   Впрочем и то, что мол  Карол мулатка и поэтому она заинтересовалась Андре. ну так и с таким же успехом она могла и европейцем заинтересоваться.
Ну а к тому как  играет сам Лазаро у меня притензий нет, просто  ну не вижу я в нем чего тотакого особенного,  я бы сказала он даже отталкивает.

+1

848

Poison написал(а):

Просто Карол рядом с ним такая милая, приятная,  девушка

ага, меня тоже убивает. то что она так за ним трясется  ^^
мне еще ее сестричка нравится, Алиси кажется звать, правда она со светлой кожей
они родные сестры или как?
также удивляет поведение одной из дочек Эуниси, та которая мечтает скорей потерять девственность, странная девица  :D
хочет использовать парня ровесника для этого дела, чтоб потом кувыркаться со взрослыми дядьками  o.O

0

849

Джули написал(а):

мне еще ее сестричка нравится, Алиси кажется звать, правда она со светлой кожей
они родные сестры или как?

Алиси - одна из моих любимых героинь (после Марины). Просто очень люблю саму Бернарди...
Алиси - просто уникальная героиня, она еще очень поможет Карол. Хотя, конечно, пока Алиси ничем таким не отличилась. А ведь она рассудительнее сестры. Сказала бы сестре:
-Зачем тебе Андре?
Так нет же, она во всем поддерживает все глупые поступки сестры, еще и подталкивает сама!
Но она очень умную вещь сказала:
-Ты же всегда знала, что он такой!

0

850

Джули написал(а):

также удивляет поведение одной из дочек Эуниси, та которая мечтает скорей потерять девственность, странная девица  
хочет использовать парня ровесника для этого дела, чтоб потом кувыркаться со взрослыми дядьками

Лейла... ой, вот не люблю эту героиню. У нее напрочь отсутствуют мозги! Но ведь не в уме даже дело, а каких-то элементарных моральных ценностях, о рамках приличия. Меня удивляют даже такие мысли... какая-то она бесшабашная..

0

851

Кто не знает, 12 серия уже появилась на торенте  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

852

Мне Норму в этой серии очень жаль! Лео, конечно, очень сильный соблазнитель, перед его чарами многие бы не устояли  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

853

Нисси написал(а):

Мне Норму в этой серии очень жаль! Лео, конечно, очень сильный соблазнитель, перед его чарами многие бы не устояли

Я еще не смотрела  серию, но уже и так ясно к чему все идет. Лео конечноотвратителен как персонаж с моральной точки зренрия его поступки. Но как актер и  именно визуально я смотрю на него и наслаждаюсь, до чего он органичен в этой роли, до чего обаятелен и я забываю что он негодяй - просто наслаждаюсь сериалом и актерами. Я отдыхаю.

0

854

Zhenval написал(а):

Андре красивым должен быть по сценарию. Если Лазеро взяли на эту роль, то, наверное, его посчитали красивым...
Лично я тоже не считаю его красивым, но понимаю, что, может быть, кто-нибудь его таковым и считает.

Джули написал(а):

мне кажется что на роль Андре просто неудачно актера подобрали  

Так может в Бразилии другие стандарты красоты?. Мы то оцениваем внешность Лазаро с европейской стороны. В России до сих пор если негра увидят пальцем тычут, а в Бразилии это основное население. Я бы никогда не назвала Лазаро Рамоса красавчиком, т. к. не могу оценить красоту мужчины-негра, а вот если бы всю жизнь жила в Бразилии вполне возможно была бы без ума от него. Лично мне Андре не нравится ни на внешность, ни по характеру, пока для меня его сцены самые скучные, в дальнейшем посмотрим.

+1

855

Poison написал(а):

Лео конечно отвратителен как персонаж с моральной точки зрения его поступки.

Да негодяй! Но красавчик...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

856

gulnara написал(а):

В России до сих пор если негра увидят пальцем тычут

Я бы не сказала. Я лояльно отношусь к ним. У меня есть друзья разных национальностей и цвета кожи главное чтобы человек был хороший.  И в Москве кстати тоже много негров и город многонациональный. кого только не увидишь, и пальцем в них никтоне тыкает. Во всяком случае я этого не видела.
Мнене нравится персонаж не потому что  он белей зеленый или черный по цвету кожи,  просто для этой роли реально, могли бы взять кого то другого и все встало бы на свои места. А так его преподносят секси - шмекси супер мен. Весь из себя, женщины готовы падатьк его ногам, бегают стаями за ним. ну а он конечно ни одну из них в грош не ставит, я просто не люблю таких мужчин, поэтому и персонаж мне не нравится. 
А то смотрю стоит написать, что Андре не нравится, так все сразу на цвет кожи пеняют.. Мол он не нрвится, потому что он негр, нет он мнене нравится, как персонаж ну а в дополнение ко всему красивым я его все таки не считаю. это так в общем и целом, надеюсь  свои мысли изложила ясно.

0

857

gulnara написал(а):

России до сих пор если негра увидят пальцем тычут,

Хаха, смотря где увидите. Например, в Москве это тоже вполне обычное явление, так что пальцем там никто не тычет. И у меня, как и у Карол, есть такой темнокожий одноклассник. И очень хороший парень!

Poison написал(а):

Москве кстати тоже много негров и город многонациональный. кого только не увидишь, и пальцем в них никтоне тыкает. Во всяком случае я этого не видела.

:yep:

0

858

Дианочка:-) написал(а):

И у меня, как и у Карол, есть такой темнокожий одноклассник. И очень хороший парень!

Португальскому меня еще учил. :D

0

859

Poison написал(а):

Я бы не сказала. Я лояльно отношусь к ним. У меня есть друзья разных национальностей и цвета кожи главное чтобы человек был хороший.  И в Москве кстати тоже много негров и город многонациональный. кого только не увидишь, и пальцем в них никтоне тыкает. Во всяком случае я этого не видела.
Мнене нравится персонаж не потому что  он белей зеленый или черный по цвету кожи,  просто для этой роли реально, могли бы взять кого то другого и все встало бы на свои места. А так его преподносят секси - шмекси супер мен. Весь из себя, женщины готовы падатьк его ногам, бегают стаями за ним. ну а он конечно ни одну из них в грош не ставит, я просто не люблю таких мужчин, поэтому и персонаж мне не нравится.
А то смотрю стоит написать, что Андре не нравится, так все сразу на цвет кожи пеняют.. Мол он не нрвится, потому что он негр, нет он мнене нравится, как персонаж ну а в дополнение ко всему красивым я его все таки не считаю. это так в общем и целом, надеюсь  свои мысли изложила ясно.

Согласна с тобой, мачо может быть и темнокожий. Только в этом случаи, Андре вообще не катит!

0

860

Нисси написал(а):

Согласна с тобой, мачо может быть и темнокожий. Только в этом случаи, Андре вообще не катит!

Сколько обсуждений и споров из за этого Андре... Чтоб ему  икалось http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0