Poison написал(а):Какой он в жизни другое дело. Не надо переворачивать..
Я переворачиваю?
Если честно, после твоего этого сообщения, я окончательно запуталась о чем ты))) А я ужасно не люблю такие недосказанности. Люблю когда все понятно...
Так что.... Давай по порядку:
При чем здесь какой он в жизни? Лично я ничего не говорила.
ты написала:
Poison написал(а):Интересно в каком месте он красив??
Zhenval написал(а):Cаша, я говорю про героя, а не про Лазеро Рамоса.
И имела в виду то, что автор раз сказал, что Андре красив - значит красив. Они ведь роль придумали еще до того, как взяли Рамоса.
на что ты мне начала говорить, про то, что не знаешь какой он в жизни. Имея в виду характер. А кто говорил о том, какой он в жизни? Я вела в своем анализе исполнения Рамоса, где я сказала, что мне он нравится больше в положительных ролях.
Poison написал(а):Ну так и я про Андре как бы.. В жизни мы с Лазаро не знакомы, может он милейший человек. Я про персонаж.
А теперь как раз-таки по поводу внешности Рамоса:
Poison написал(а):Я про то, что в нем нашла Кэрол??.. красивым его назвать сложно.
Что значит сложно назвать красивым??? Это все дело вкуса.
Что нашла в нем Карол? Андре - негр. Карол - мулатка. На ее вкус, он, наверное, красивый. Кто знает?
А помимо красоты есть же еще поведение, харизма, ведь сколько мужчин, которые вроде и внешностью особой и не блещут, а успехам у женщин пользуются.
Андре красивым должен быть по сценарию. Если Лазеро взяли на эту роль, то, наверное, его посчитали красивым...
Лично я тоже не считаю его красивым, но понимаю, что, может быть, кто-нибудь его таковым и считает.
Другое дело - Карол с самого начала знала, какой Андре. На что она рассчитывала?
Ладно, друг друга поняли. Нет, так нет. Но в любом случае, зато пообщались, обсудили))
Отредактировано Zhenval (27.08.2012 20:21)