Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

ну представляю теперь Педро пол сериала будет казнить себя за смерть Лу, Марину уже выгнал, да так грубо - ужас :disappointed:
но она все таки молодец - не сдается. завтра опять пойду  :D
не поняла зачем Андре привел Наташку к себе домой. коленки зеленкой помазать?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
когда Эуниси устроила скандал в палате Педро, Раул стоял, как пришибленый. давай охрану звать на помощь  o.O
что сам не мог ее вытолкать?  :angry:
потом со всеми подробностями рассказали, что Педро парализован, тоже считаю ни к чему было так подробно рассказывать
даже у меня появилось чувство безысходности, представляю каково ему.
а хозяин Нормы просто напрашивается на ограбление, такой зануда  ^^

0

862

Джули написал(а):

а хозяин Нормы просто напрашивается на ограбление, такой зануда

Мне кажется если бы он не обозвал Норму серой мышью, она бы так шустро не связалась бы с Лео.

0

863

Эунесси такая жаба! Работает на публику своими истериками. Даже если и Педро убийца ее сестры, это не значит, что надо войну устраивать из-за какой-то вазы. Тем более, что они подарки не между собой делят, а хотят отправить назад. А своего мужа таким гением считает, можно подумать Марина спит и видит его своим работником и только целые дни бегает уговаривать Раула, чтобы он его отпустил. А когда узнала, что это Марина соперница Лу, даже слово ей не сказала, готова зад лизать, только бы в Рио переехать. По ее поведению получается, что даже родители Педро гады, но Марина будто не при чем. Ставит из себя великомученицу, даже к дочери прикопалась. Короче, ей точно в психушку пора

0

864

Эрика написал(а):

Мне кажется если бы он не обозвал Норму серой мышью, она бы так шустро не связалась бы с Лео.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Ну ты и гонишь, причем здесь это? Я думаю, она вообще не обращает внимания, что он говорит  :crazyfun:

0

865

Нисси написал(а):

Ну ты и гонишь, причем здесь это? Я думаю, она вообще не обращает внимания, что он говорит

А ты думаешь не обидно, когда одинокую женщину так называют? НА ворчанье может она и не обращает внимание, а что ее вместе с подругой  обозвали, будто она не соит мужского внимания- задевает

0

866

Джули написал(а):

ну представляю теперь Педро пол сериала будет казнить себя за смерть Лу, Марину уже выгнал, да так грубо - ужас

Мне это вообще не понравилось, идиот нет бы радовался что Марина с ним, а он ей пошел вон. А смысл от его    поведения, ну выгнал он марину. чтоон этим Лусиану вернет...
Хозяин Нормы вообще  тихий ужас, ну чем бы  была плоха идея, Лео и Норма стали сообщниками и грабанули бы старого мудака.  Ахахах .. ну и потом какая нибудь пиар компания по поимке наших героев.. А так то получается за все Норме отдуваться придется.

0

867

Эрика написал(а):

А ты думаешь не обидно, когда одинокую женщину так называют? НА ворчанье может она и не обращает внимание, а что ее вместе с подругой  обозвали, будто она не соит мужского внимания- задевает

Да она и внимания не обратила на это!

0

868

Нисси написал(а):

Ага, и после его замечания сразу стала звонить Лео, что может завтра с ним встериться

0

869

Эрика написал(а):

Ага, и после его замечания сразу стала звонить Лео, что может завтра с ним встериться

Вообще то сегодня, а не завтра. И мне не показалось, что через то, что старик сказал. Она вообще на его слова не обращает внимания.

0

870

Кому как кажется. Мне показалось так

0

871

Poison написал(а):

Я бы не сказала. Я лояльно отношусь к ним. У меня есть друзья разных национальностей и цвета кожи главное чтобы человек был хороший.  И в Москве кстати тоже много негров и город многонациональный. кого только не увидишь, и пальцем в них никтоне тыкает. Во всяком случае я этого не видела.

Девочки, так я же не спорю! Но Москва ведь не вся Россия! А в провинции их не так уж и много. И я не говорю, что негр не может быть красивым, неет! Я сама помню по молодости загонялась по темнокожим парням из клипов http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif . Просто я написала, что в Бразилии может именно такая внешность как у Андре является эталоном мужчины-мачо. Но я так понимаю мы друг друга никак понять не можем, поэтому лучше закрыть эту тему и обсуждать не внешность, а поступки Андре. Пока он мне не интересен, надеюсь дальше его линию как то разовьют, а то весь сериал смотреть на его похождения не очень хочется.

+1

872

Сапфира написал(а):

. Она сделала вид, что она якобы не сердится на разлучницу. Не хватало только нежного объятия и пожелания счастья им обоим с растрогавшимся личиком.

И все же вид был ненавистный, сдерживающийся. Я так и предполагала, что она просто вихрем ворвется к Педро  http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif и выскажет все, что наболело  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif

Zhenval написал(а):

Она самая адекватная в этой семье.

По сравнению с Эуниси она совсем какая то сухая. На лице не поймешь какие эмоции. Из-за смерти дочери даже толком не страдает. Или дело в актрисе?

0

873

Тома написал(а):

По сравнению с Эуниси она совсем какая то сухая. На лице не поймешь какие эмоции. Из-за смерти дочери даже толком не страдает. Или дело в актрисе?

Да ну ее как вяленая таранка ни рыбо ни мясо.. Никакая  я бы сказала.

0

874

Посмотрела сегодня сразу 11 и 12 серию...
так, сразу хочу сказать про Алиси... нет, она только сбивает сестру. Карол только подумала, зачем ей нужен Андре, как сестренка тут же ее сбила с мысли и начала говорить какую-то чушь! Нет, все-таки правильно я все понимала еще давно, Алиси сама же подталкивает сестру к Андре. Карол спокойно жила без него, так зачем ей он сейчас нужен? Видит же какой он! На что она рассчитывает? А еще и боится признаться, что влюблена в него! Нет, посоветовала бы ей сестра забыть его, возможно, было бы иначе.
А тут Карол еще и переживает из-за того, что она не может иметь детей. А она всегда мечтала... она ведь всегда заботилась о Алиси.
Дальше идем, Эунисси... но о ней уже и слов нет!!!
Такой устроили скандал из-за вазы какой-то... вообще, какая разница? А когда ваза разбилась, еще и Ванду обвинила. Нет, правильно ей Ванда сказала:
-Ты сумасшедшая, иди лечись!
Нет, а при чем уже здесь то, что Лусиана сама напросилась лететь. Но Эунисси и тут орет:
-Это все ложь... - ну откуда она знает?
А потом меня удивило, как она потом сказала про девушку, ради которой Педро бросил Лу:
-Узнаю, кто она, ей непоздоровится.
Узнала, что это Марина... и оказалось, что иногда она может себя держать в руках.

Тома написал(а):

На лице не поймешь какие эмоции. Из-за смерти дочери даже толком не страдает. Или дело в актрисе?

Во-первых, а актрисе. А, во-вторых, Зулейка более закрытый человек, она, как и любая мать очень переживает, но она все держит при себе, не выплескивает наружу. Она сама по себе более спокойная... Надо отдать должное, она никого не стала винить в смерти дочери. Да, ей тоже тяжело из-за всего, но рассудок не потеряла она от этого. Держится!

Лейла все пытается расстаться с девственностью, но ей как обычно что-то да помешает. Правильно ей сестра сказала:
-Может, не судьба - или как-то так...

Так, ну и закончу Педро и Мариной...
Его реакция естественная, Марина сейчас займет правильную позицию, будет ждать. Ждать придется только... очень долго.. но она четко понимает, что она хочет с ним быть. Будет стоять до последнего. Правда, собралась сразу на след. же день туда идти. Это, конечно, не поможет...
Ничего не скажешь, ситуация становится все сложнее и сложнее...

0

875

Zhenval написал(а):

Его реакция естественная, Марина сейчас займет правильную позицию, будет ждать.

А мне Мексикой попахивает. Все так предсказуемо. Как будто один у другого сцены тырят. Пипец.

0

876

Нисси написал(а):

Эрика написал(а):

Да да! Согласна с Эрикой, я тоже обратила на это внимание. Она про себя послала этого деда и побежала звонить Лео, как доказать самой себе что она не старая одиночка, он же потом сам к ней приехал и поблагодарил за сюрприз - ведь она просила у него время, чтобы привыкнуть к мысли, а тут сама же и позвонила... Конечно любую женщину заденет такое заявление, тем более такую чувствительную как Норма, да и тем более что она реально одинокая женщина, рядом с которой не было поклонников....

Всё больше мне нравиться Норма, сейччас именно за неё переживаю...

Кстати, насчёт Карол.. Тут читала посты, про точ то она многим нравится, но она не совсем умная, глупо себя ведет... Вот мне интересно, в чём именно вы замечаете это глупость в поведении и как бы она, по вашему мнению, должна себя вести?? (дело в том, что на моих глазах сейчас в живую происходит такая ситуация :crazyfun: )

Эуниси помоему не в своём уме... Её истерия уже не в какие ворота не лезет, при любом удобном случае начинает впадать в аффектное состояние... Это уже не оправдать не болью утраты, ни импульсивностью личности... Она вообще вменяема? что дальше будет... :canthearyou:

Пока посмотрела только 11 серию, но почитала уже что Педру выгонит Марину из больницы... вот тупее поступка я не могла придумать! Мог бы поросить её подождать пока всё уляжется, не подкидывать дров в костёр... Но зачем с ней то ссориться? в чем она то виновата??

Вот навеяло... а Лео любит мать? хотя бы её.... или он просто ценит, что именно она его так безгранично любит.. должен же человек хоть к кому нибудь питать слабость...

0

877

Светленький написал(а):

Это уже не оправдать не болью утраты, ни импульсивностью личности... Она вообще вменяема? что дальше будет...

дальше к доктору Кастаньо подлечить нервишки

0

878

Светленький написал(а):

Вот мне интересно, в чём именно вы замечаете это глупость в поведении и как бы она, по вашему мнению, должна себя вести??

Ну если видишь, что ему от нее нужно (а тут и видеть не нужно, он ей прямым текстом это сказал), то, было бы лучше для нее же его послать куда подальше и самой пытаться забыть. Она же жила сколько лет без него, вполне нормально. А она старается, вынашивает какие-то планы, что вот так вот себя поведу, и он вот так вот отреагирует. Сейчас пока она правильно делает, что холодна с ним. Что не бежит за ним. Только как это поможет? В конечном итоге и заранее понятно, что будет...
ладно, если бы она не знала, какой он. Нет, она все прекрасно знала, причем, с самого начала. И человека нет, который мозги вправит, сестра только сбивает с нормальных мыслей...

+1

879

Светленький написал(а):

Её истерия уже не в какие ворота не лезет, при любом удобном случае начинает впадать в аффектное состояние... Это уже не оправдать не болью утраты, ни импульсивностью личности...

Так ведь когда ей надо, она умеет придержать язычок, знает когда промолчать нужно!!! Когда ей выгодно - она молчит, семья ей дороже сразу...

Светленький написал(а):

но почитала уже что Педру выгонит Марину из больницы... вот тупее поступка я не могла придумать! Мог бы поросить её подождать пока всё уляжется, не подкидывать дров в костёр...

Марина все равно будет ждать до последнего. А Педро понять можно, на него столько всего навалилось, главное - он себя просить не может. Конечно, он и не винит Марину, просто ему больно сейчас ее видеть, он ему, как напоминание о том, что случилось с Лусианой по его вине. Ему сейчас очень тяжело. Но еще в его оправдание хочу сказать, что он так поступил еще и ради Марины...

0

880

Светленький написал(а):

Кстати, насчёт Карол.. Тут читала посты, про точ то она многим нравится

Ну мне она скорее нравитсчя не по умственным способностям, а сам облик ее нравится.
Она очень приятная, хорошая девушка,  есть в ней какое то обаяние и изящество что ли. В этой роли как то она мне сразу полюбилась, чего не могу сказать о   ее Рози в Колыбели.

+1