Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Тома написал(а):

Бебел после перевоплощения в "Тропическом рае" обладала той же элегантностью.

Я не смотрела толком Тропический рай, эпизодически видела там ее до перевоплощения.

Тома написал(а):

а теперь еще шантажировать Лео начал. Исподтишка действует.

Ну хоть на что то способен, не только сидеть у жены под кабликом.

Тома написал(а):

Мне кажется любой мужчина понимает, что одному быть не столь прикольно, рано или поздно.

Да-да, но при этом продолжает ходить налево...  Так он сразу не один а с двумя. а там уж как получится.

Нисси написал(а):

Безумно актер нравится

Мне тоже, особенно как играет. Брага Нуньес Браво, до чего у него мимика хороша, очень тонко передает эмоции, многогранно. Чего вот увы не могу сказать о Педро но хотьиногда бы менял это ничегоневыражающее выражение лица.

Гардения написал(а):

Спасибки 
По следам Двух Серий
Лео Завистливый товарищ оказался  Меня просто убило как он будучи маленьким уже так и норовил всем напакостить сломал игрушечный вертолет Педро, и после того как услышал ругань родителей в его адрес. Ведь брат ему еще ничего не сделал!
Карол и Андре похоже самая горячо обсуждаемая парочка сериал  Все гадают будут ли они вместе или нет? Флирт, роман пожалуйста но, что бы серьезные отношения кажется нет он не любит обязательств!

Я не гадаю, я не верю в их пару и думаю будущее очевидно, они слишком уж разные чтобы быть вместе, и не думаю что Карол по силам его переделать. Как говорится женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а мужчина женится с уверенность, что никогда не изменится.

+1

902

Гардения написал(а):

Кстати а кто знает, что за песня играет на заставке?

Maná - "Amor Clandestino"

+1

903

Нисси написал(а):

Мда:) Интересное будет потом, когда Норма будет в новом образе. Он будет вспоминать эти все моменты, когда он ее обхаживал... С таким сожалением. Видимо полюбит, что ли!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Ага, полюбит, плакать от раскаяния будет)))

0

904

Сапфира написал(а):

Maná - "Amor Clandestino"

обожаю эту песенку)))

0

905

Zhenval написал(а):

обожаю эту песенку)))

Мне нравится только начало, что играет в заставке. Когда я прослушала ее до конца, я была разочарована((. А так мне кажется, что заставка с этим музыкальным сопровождением и с добавленными кадрами по новому заиграла и больше подходит к этому сериалу, нежели оригинальная версия.

0

906

Zhenval написал(а):

Ага, полюбит, плакать от раскаяния будет)))

Очень на это надеюсь ему поплакать полезно насчет Лео такой же проходимец как и его дядя http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

907

Гардения написал(а):

Можно к вам присоединиться? Вчера посмотрела 2 первых серии класс меня сериал давно так не затягивам

Разумеется! Еще интереснее  - http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif новый взгляд

0

908

Гардения написал(а):

Очень на это надеюсь ему поплакать полезно насчет Лео такой же проходимец как и его дядя

Даже не проходимец, а неизвестно что. Такое впечатление, что он только жизнь людям портит, а своей - плохой или хорошей- у него нет.

0

909

Poison написал(а):

Придти в  мотель, напоить женщину.. классика жанра всех сериалов..

Это еще можно проглотить. Я вот только удивлена, как быстро Норма сдалась и согласилась с Лео ночь провести. Они знакомы-то всего ничего...

0

910

Сапфира написал(а):

Они знакомы-то всего ничего...

Вот до чего воздержание доводит..

0

911

Poison написал(а):

Вот до чего воздержание доводит..

Тоже можно понять. Правда, если мужчина настаивает на интимной близости, не считаясь ни с чем (а так и было у Нормы и Леу) - это повод усомниться в его любви. Вот что должно было насторожить  Норму.

0

912

Нисси написал(а):

Безумно актер нравится

Мне вот также нравится только Мурило Бенисио в роли Доди в Фаворитке. я от него без ума)) Никто его ещё не переиграл для меня)) Но вот Лео неплохо стартовал)) Может к концу сериала он тоже станет моим любимчиком злодеем)) А злодеев я люблю больше чем главных героев))

Гардения написал(а):

Карол и Андре похоже самая горячо обсуждаемая парочка сериал

Мне вот чисто по женски очень интеерсно, сможет ли она забраться в его мысли и занять место в сердце.. Или опять пролетит как фанера вместе со всеми девчонками... Ещё ж Натали маячит там..

0

913

Светленький написал(а):

Ещё ж Натали маячит там..

Натали отдельная тема если мужчина на горезонте появился значит должен побывать в ее коготках http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Вообще последние время заметила, что Деборе Секку везет на такие роли, что в Фаворитке ее Сеу переспала со всеми с кем только можно и нельзя http://www.picshare.ru/uploads/120824/Jl58v5rlSY.gif В Америке она меня жутко бесила я даже сериал забросила.
Сегодня посмотрела
3 и 4 Серии

Все время липла к Андре липучка приставучка, хотя он сам под конец был не прочь от ее компании, но все равно она меня бесит
облила Карол шапанским и хоть бы хны  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

914

Гардения написал(а):

В Америке она меня жутко бесила я даже сериал забросила.

Да, Америка - это отдельная тема, единственный сериал, где я просто ненавидела главную героиню и была за тех, кто против неё...\
Cэу тоже раздражала, но уж не так как Сол.... пока из трёх ролей Натали мне больше всего нравится....

Не пойму Норму, чего она с этим козлом старым носиться..
Как Рабыня Изаура в средние века терпит... У неё что выбора больше нет? Что её там держит то? Ладно бы он бабки большие платил, за то что его терпят, так он же ещё и скряга! и каждую копейку считает...
Как Норма говорила, что она терпит чтобы больше свободного времени было... Что то я и пяти минут свободных у неё не вижу.... ДА и зачем оно ей, это время..она же вроде одинока и детей у неё нет..

Отредактировано Светленький (29.08.2012 17:11)

+1

915

Светленький написал(а):

Как Рабыня Изаура в средние века терпит... У неё что выбора больше нет? Что её там держит то? Ладно бы он бабки большие платил, за то что его терпят, так он же ещё и скряга! и каждую копейку считает...
Как Норма говорила, что она терпит чтобы больше свободного времени было... Что то я и пяти минут свободных у неё не вижу.... ДА и зачем оно ей, это время..она же вроде одинока и детей у неё нет..

У каждого свои тараканы в голове ее особенные http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Жутко не нравиться семейка Эуниси все такие правильные аж зла не хватает, начили вспоминать на празднике кто с кем когда и зачем, короче вылили ушат грязи и при Этом еще говорить, что Лу и Педро отличная партия цинизм высший степени, еще у Марины помощи попросить ну раз вы с моей сестрой подркжки то поговори со своей бабулей авось она моего муженька пристроит o.O

0

916

Светленький написал(а):

Мне вот также нравится только Мурило Бенисио в роли Доди в Фаворитке. я от него без ума))

Ах ..Доди да...тут полностью солидарна!

0

917

Poison написал(а):

На данный момент времени из всех персонажей реально в напряжении меня держит дуэт  Глории Пирес с Брага Нуньесом..

так и будет до последней серии - оборот будет набирать больше и больше

Гардения написал(а):

Кстати а кто знает, что за песня играет на заставке?

не знаю - мне например она не нравиться  - испанская версия

0

918

Светленький написал(а):

это ее работа, за что и не плохие деньги получает , она не из высшего класса чтобы рваться куда то на приличную работу, да и в наше время очень популярна такая работа - ухаживать за богатыми стариками )))

0

919

Эунесси - гонимая, дальше некуда! Ее мужа еще никуда не позвали, а она уже сидит и рассуждает в каком районе Рио ей снять квартиру. Горе от смерти сестры уже забылось, хотя она и не грустила, просто нашла повод порисоваться.

Будет очень жалко если Марина действительно их в Рио позовет

0

920

Эрика написал(а):

Будет очень жалко если Марина действительно их в Рио позовет

вот я тоже смотрю и мечтаю, чтоб Эуниси пролетела  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

я вот опять по поводу Андре
все вспоминала, где могла раньше видеть этого актера, никто не помнит в сериале Два лица не он случайно играл крестника Антонио Фагундеса :question:

0