Бебел после перевоплощения в "Тропическом рае" обладала той же элегантностью.
Я не смотрела толком Тропический рай, эпизодически видела там ее до перевоплощения.
а теперь еще шантажировать Лео начал. Исподтишка действует.
Ну хоть на что то способен, не только сидеть у жены под кабликом.
Мне кажется любой мужчина понимает, что одному быть не столь прикольно, рано или поздно.
Да-да, но при этом продолжает ходить налево... Так он сразу не один а с двумя. а там уж как получится.
Безумно актер нравится
Мне тоже, особенно как играет. Брага Нуньес Браво, до чего у него мимика хороша, очень тонко передает эмоции, многогранно. Чего вот увы не могу сказать о Педро но хотьиногда бы менял это ничегоневыражающее выражение лица.
Спасибки
По следам Двух Серий
Лео Завистливый товарищ оказался Меня просто убило как он будучи маленьким уже так и норовил всем напакостить сломал игрушечный вертолет Педро, и после того как услышал ругань родителей в его адрес. Ведь брат ему еще ничего не сделал!
Карол и Андре похоже самая горячо обсуждаемая парочка сериал Все гадают будут ли они вместе или нет? Флирт, роман пожалуйста но, что бы серьезные отношения кажется нет он не любит обязательств!
Я не гадаю, я не верю в их пару и думаю будущее очевидно, они слишком уж разные чтобы быть вместе, и не думаю что Карол по силам его переделать. Как говорится женщина выходит замуж в надежде изменить мужчину, а мужчина женится с уверенность, что никогда не изменится.