felice85 написал(а):
Ванда хотела завлечь пьяного Раула, но ничего у нее не вышло
А я хочу чтобы они помирились, тем более им сейчас так тяжело!
Ой, да я так питала надежду, что все таки помирятся... Но нет..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
felice85 написал(а):
Ванда хотела завлечь пьяного Раула, но ничего у нее не вышло
А я хочу чтобы они помирились, тем более им сейчас так тяжело!
НЕ думаю что так все просто. Ведь уже упоминалось, что Ванду лет 20 назад подозревали в связи с Умберто. А так Раул как говорит и простил бы Ванду за связь с Умберто. Но по его словам Ванда его уже давно не волнует как женщина.
Норма намного симпатичнее выглядит, когда она в футболке и брюках, чем в каком =то платьице деревенской девчонки.
А Карол уже сама не знает, что хочет- ведь Андре со школы был бабником
А Натали вроде пробивная, но в то же время наивная до жути
Несколько дней у меня не было инета, и я немного отстала (12 серий посмотрела). Ну что я могу сказать? Пока никак: ни хорошо, ни плохо. У меня такое ощущение, что я уже видела этот сериал, потому что почти каждая история в этом сериале мне уже знакома по предыдущим сериалам "Глобо", практически все ходы я уже видела, поэтому пока сериал особого интереса не вызывает.
Согласна с Дианой. Честно говоря, очень разочарована. Как я уже писала, сериал очень слабый, как будто и не 9 часовая новелла.
Как я уже писала, сериал очень слабый, как будто и не 9 часовая новелла.
И скучный. И снова бедную Глорию Пирес окучивает молодой голубоглазый парень, чтобы деньги из нее вытянуть, и снова бесячая Секку со своей надоевшей и такой же бесячей ролью (благо, здесь роль у нее еще более или менее, по крайней мере не так раздражает) и т. д.
Про Глорию Пирес и говорить не хочется, сценаристы как будто издеваются над зрителем, заставляя поверить, что она неотразима. Любовь с молодыми красавчиками, все эти поцелуи и она всегда такая невинная в таком возрасте, что у нее все чуть ли не в первый раз. Хорошо, что здесь не будет безумной любви, а Лео ее только использует.
Единственный, кто вытягивает данный сериал - это Нунес. Из-за него и смотрю, да и смотреть сейчас больше нечего. Остальные либо играют плохо, либо сюжетные линии неинтересны.
все эти поцелуи и она всегда такая невинная в таком возрасте, что у нее все чуть ли не в первый раз.
Да, все это притянуто за уши, как и главная линия, которая мне пока неинтересна.
Единственный, кто вытягивает данный сериал - это Нунес. Из-за него и смотрю, да и смотреть сейчас больше нечего.
Ага, я была приятно удивлена, потому что всегда недолюбливала этого актера, особенно после его ковбоя в "Вечной любви", а здесь такой приятный он, как будто другой актер.
Про Глорию Пирес и говорить не хочется, сценаристы как будто издеваются над зрителем, заставляя поверить, что она неотразима. Любовь с молодыми красавчиками, все эти поцелуи и она всегда такая невинная в таком возрасте, что у нее все чуть ли не в первый раз. Хорошо, что здесь не будет безумной любви, а Лео ее только использует.
Ну уж не первый раз просто она затюканная жизнью женщина она разучилась себя воспринимать и между прочим у них с Габриэлем не такая уж большая разница в возрасте.
Честно говоря, очень разочарована. Как я уже писала, сериал очень слабый, как будто и не 9 часовая новелла.
поэтому пока сериал особого интереса не вызывает.
И скучный.
вот после трех недель уже осуждают и обсирают сериал.. что это такое?)))
ага)
Нет, на самом деле мне пока сложно сказать, но помню раньше, мне эти моменты не нравились, все думала, самое интересное потом пойдет, но вроде потом, когда спустя какое-то время продолжила смотреть, мне очень понравилось. Не знаю, в любом случае, это один из моих любимых сериалов)
И скучный.
Это же дело вкуса. Мне вот, например, всеми любимая "Фаворитка" не понравилась. Начали за здравие, кончили за упокой. Кому-то не нравятся сериалы Манеки из-за подробного описания повседневных событий, кто-то, наоборот, любит его работы и смотрит его новеллы не отрываясь.
Как я понимаю большинству нравится 20 страниц списано (по 50 сообщений на страницу), а мы пока на 15 серии!
Полазила по инету, посмотрела много видео-нарезок из сериала и могу сказать, что много интересного нас ждет впереди
Отредактировано Нисси (02.09.2012 22:45)
Полазила по инету, посмотрела кусочки из сериала и могу сказать, что много интересного еще будет.
А я вот никуда не суюсь))). Хочу все стереть с памяти и по-новому посмотреть этот сериал. Жаль, что я полностью развязку помню. Это мне забыть сложно
А я вот никуда не суюсь))). Хочу все стереть с памяти и по-новому посмотреть этот сериал. Жаль, что я полностью развязку помню. Это мне забыть сложно
Я тоже хочу некоторые моменты не знать
Я тоже хочу некоторые моменты не знать
Ну, мы друг друга поняли...
Ну, мы друг друга поняли...
Да-да
Мне нравиться я балдею
а то, что ты цитировал это комент написала фелис)))
Отредактировано Гардения (02.09.2012 17:55)
А я вот никуда не суюсь))). Х
Я вот сейчас тоже стараюсь забыть все, что смотрела когда-то и все, что знаю. Смотрю, если честно, по ощущениям, как первый раз . Хотя и знаю все, что случилось с героями.
Мне нравится этот сериал тем, что здесь сочетание мелодрамы и криминальной драмы .(криминал позже пойдет и еще какой!!!) Сюжет вроде бы и простой, но что-то в этом такое есть...
потому что почти каждая история в этом сериале мне уже знакома по предыдущим сериалам "Глобо", практически все ходы я уже видела, поэтому пока сериал особого интереса не вызывает.
Так ведь такие истории истории сплошь и рядом в реальной жизни.
Это же дело вкуса. Мне вот, например, всеми любимая "Фаворитка" не понравилась.
Согласна! Точнее, там мне первая фаза понравилась значительно больше. Там очень многие герои симпатичны, а если брать в целом...
Мне нравиться я балдею
сколько серий посмотрела?
Про Глорию Пирес и говорить не хочется, сценаристы как будто издеваются над зрителем, заставляя поверить, что она неотразима.
ну пока мне эта линия не интересна, но я знаю, что потом будет...
felice85 написал(а):
Как я уже писала, сериал очень слабый, как будто и не 9 часовая новелла.
И скучный.
Я же говорю нет какого то глобального действа, чтобы держало на иголках..
Это же дело вкуса. Мне вот, например, всеми любимая "Фаворитка" не понравилась.
Согласна! Точнее, там мне первая фаза понравилась значительно больше.
А мне вот наоборот совершенно, вторая фаза была просто блеск. Про финал я промолчу.
Ну вот а Сердце я смотрю я не могу сказать что совсем уж плохо все, да кое что раздражает, но ведь это в любом сериале так. Мне вот всеми обожаемый Клон не нравится. а кому то мною любимая Фаворитка. А вообще не столько интересно посмотреть, как еще главное возможность, все это обсудить, поэтому просмотр бросать не буду..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2