сколько серий посмотрела?
14 Серий
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
сколько серий посмотрела?
14 Серий
Про Глорию Пирес и говорить не хочется, сценаристы как будто издеваются над зрителем, заставляя поверить, что она неотразима. Любовь с молодыми красавчиками, все эти поцелуи и она всегда такая невинная в таком возрасте, что у нее все чуть ли не в первый раз. Хорошо, что здесь не будет безумной любви, а Лео ее только использует.
А зачем расписываться за всех зрителей? Ты же не все зрители? Я например по другому думаю. И для меня она неотразима! И невинной можно быть в любом возрасте.
В сериале специально так сделано, что в первой половине Глория играет "дурочку" которой можно запудрить мозги, а во второй, очень и очень красивую женщину, которая готова к мести.
Большая просьба не расписываться за всех!
Отредактировано Нисси (02.09.2012 21:36)
Любовь с молодыми красавчиками, все эти поцелуи и она всегда такая невинная в таком возрасте, что у нее все чуть ли не в первый раз.
Так ведь нигде не говорится, что у нее в 1 раз. Господи.. обычная жещина был у нее за всю жизнь может муж. который давно помер да пару любовников.. А тут Лео весь такой обаятельный, да на нее внимание обратил, вот она и сияет.
Любовь с молодыми красавчиками, все эти поцелуи и она всегда такая невинная в таком возрасте, что у нее все чуть ли не в первый раз.
Только это не моя цитата, а felice85
Только это не моя цитата, а felice85
Да я к слову.. Просто не могла промолчать...
- из пустого в порожнее. стораз одно и тоже..
Если так дело дальше пойдет, эти их разговоры можно смело мотать. Сути никакой не несут.
в себе девушкой с целым букетом комплексов.
От которых и по ныне не избавилась, если при каждом удобном случае напоминает о них Андре.
Причем, чем больше смотрю сериал, тем больше мне нравится ее работа.
Аналогично. Персонаж отвратный, но какая актерская игра!
И как ей это не мешает в работе?
Мне кажется или Кароль сделали слишком идеальной?
И снова бедную Глорию Пирес окучивает молодой голубоглазый парень
А где еще ее окучивали?
А где еще ее окучивали?
В "Белиссиме". Нет, я не к тому, что мне не нравится Глория. Я к Глории отношусь очень хорошо, но не люблю, когда повторяются. Мне вот интересно посмотреть, какой она будет во второй фазе.
Мне кажется или Кароль сделали слишком идеальной?
Питанга почти во всех сериалах идеальна, но здесь она получше, чем в той же "Белиссиме" или в "КК". Жалко, что мы на Бебел так и не посмотрели.
Точнее, там мне первая фаза понравилась значительно больше.
А мне вот наоборот совершенно, вторая фаза была просто блеск.
А мне и первая, и вторая нравились. И там, и там есть своя прелесть.
Мне вот всеми обожаемый Клон не нравится.
Я к "Клону" средненько отношусь. Считаю, что у этого сериала есть и плюсы, и минусы, но он слишком затянутый. Думаю, что если бы было серий 150, то было бы значительно лучше, а то мусолили 250 серий невозможную любовь. Да, красиво. Да, ярко, но долго, очень долго. ИМХО.
Полазила по инету, посмотрела много видео-нарезок из сериала и могу сказать, что много интересного нас ждет впереди
Хорошо бы если так, а то действительно скучноваты все линии стали, не затягивает
И для меня она неотразима!
Для меня тоже Глория всегда неотразима. И в ее ситуации абсолютно не вижу ничего притянутого. Наоборот очень интригует первая фаза и перевоплощение. На другие роли, пусть даже где-то параллельные не смотрю и не сравниваю. Всегда можно найти что-то схожее, здесь совершенно другая история. Особенно в дальнейшем развитии.
Леао и Оливейру видела в других ролях. Все-таки соглашусь с критиками на счет того как прописывали г.г. Есть недоработки, но сами актеры играть умеют.
Лично меня сериал цепляет. Не скажу что он скучный. Обсуждения горячие и этим все сказано. На данный период лично мой интерес держит Норма и Лео. Актеры здорово играют.
Это же дело вкуса. Мне вот, например, всеми любимая "Фаворитка" не понравилась. Начали за здравие, кончили за упокой.
Аналогично. Тут дело вкуса и привелегий. То что цепляет твой зрительский интерес.
Да, ярко, но долго, очень долго. ИМХО.
Ну куда ж без великого "Клона" и его преданных поклонников. Но я согласна, в этом сериале есть + и -. Как и в любой теленовелле. Но если бы все теленовеллы "Глобо" показывали в полном варианте национальных версий...Наверное не зря существуют международки.
Хорошо бы если так, а то действительно скучноваты все линии стали, не затягивает
я все жду развития событий между Раулем и Вандой, что то у них пока все в замороженном состоянии
хочется поскорее дальнейшего развития, уже определились бы вместе они или нет
хотя тут Рауль по старой памяти в общую спальню забрел, наверное не просто так
Ванде надо его подпаивать каждый вечер, если хочет вернуть
сегодня должны быть сразу две серии
В "Белиссиме".
А ну да. Но там все таки по другому. Мне линия Нормы на данный момент наиболее интересна других.
чем в той же "Белиссиме" или в "КК".
Хм...по моему один в один. Разве, что стиль одежды просто другой и тут она хоть чего то добилась в жизни.
. Да, ярко, но долго, очень долго. ИМХО.
Мне сериалы Перез не очень. Исключение это "Америка" и то благодаря тому, что она подарила некоторым персонажам на самом деле интересный сюжет, а не обмусоливание как это было в "Индии". Этим я хочу сказать, что почти у каждого персонажа была история.
хотя тут Рауль по старой памяти в общую спальню забрел, наверное не просто так
Заблудился...Но стойкость не растерял. Моя надежда на их примерение растаяла как дым...
Мне сериалы Перез не очень. Исключение это "Америка" и то благодаря тому, что она подарила некоторым персонажам на самом деле интересный сюжет, а не обмусоливание как это было в "Индии".
Америка смотрелась лучше потому что там поменьше экзотики, порой замешанной на тупости. Индию я бросила на 20 сериях и вполне хватило комментов, чтобы ее не смотреть. Клон - та же история. А вот Америку смотрела не отрываясь- она наверно лучшая у нее.
А вот Америку смотрела не отрываясь- она наверно лучшая у нее.
"Америка" - это интересный и динамичный сюжет. Но "Клон" у нее лучший. Она сама не раз об этом говорила. А если брать личностно, то тут опять же все упирается во вкусы.
Индию я бросила на 20 сериях и вполне хватило комментов
Ахахаха, да ты герой! Я вообще три осилила и мне хватило.
Исключение это "Америка"
Действительно исключение, но и там не обошлось без дурдома Консуэлы с танцами - плясками.
А так в целом Америка это лучшее, что я видела у Перез.
Мне линия Нормы на данный момент наиболее интересна других.
А мне интереснен пока что больше Лео, но и так же интересно как все дальше повернется. так сказать жду перевоплощения!
я все жду развития событий между Раулем и Вандой, что то у них пока все в замороженном состоянии
хочется поскорее дальнейшего развития, уже определились бы вместе они или нет
Скоро все решится.
Заблудился...Но стойкость не растерял.
Ну и зря. Она бы его расслабила хорошенько...
Моя надежда на их примерение растаяла как дым...
Я напишу то, что думала при первом просмотре - я все еще верю в то, что примирение возможно. По крайней мере, Ванда просто так не отступит.
Отредактировано Сапфира (03.09.2012 12:43)
я все еще верю в то, что примирение возможно.
я тоже на это надеюсь, только Ванде конечно надо изменить свое поведение
а по поводу измены, я не думаю, что Рауль такой уж святой, наверняка тоже бегал налево, как большинство мужиков
вообще это моя любимая пара
а по поводу измены
да там такая измена. все больше одно название, и изменой толком не назовешь!
А так в целом Америка это лучшее, что я видела у Перез.
Абсолютно не возражаю!!!
А Норма мне казалоась немного скучной, но когда она заявилась с телефоном к Лео,яя решила, что она не совсем наивная и теперь интересно что выйдет из разговора. Вот только платьица меня ее бесят
Вот только платьица меня ее бесят
Ну пипец какой! Уже писалось почему так. Чтобы был виден контраст. Вначале простофиля, во второй части леди. Ухххх!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2