На торренте появились две серии!
АААААААААААА))) Спасибо , пошла качать и смотреть)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2
На торренте появились две серии!
АААААААААААА))) Спасибо , пошла качать и смотреть)
Ну вот и дождались первых серий [взломанный сайт]
Ну вот и дождались первых серий
Только торрент взломали
А все уже есть оказывается на нашем форуме! Спасибо нашей Юлечке!
А все уже есть оказывается на нашем форуме! Спасибо нашей Юлечке!
уррра)) Такая радостная новость с утра)
все в свое время, не пишите пустые посты)))
так на то и темка, чтобы могли писать свои мысли)))
Посмотрела первую серию. Однозначно буду продолжать смотреть. И сюжет, и актерская игра на высоком уровне. Никто не бесит и не раздражает.
Главная героиня Марина интересная личность. Пока никаких занудств и наивности. Не смотря на высокий социальный уровень, она добивается поставленных целей. Получила образование, практику и решила открыть фирму. А деньги только помогут ей достичь своего. Захотела настоящего профессионала Андре - значит так оно и будет. Захотела привлекательного мужчину, надеюсь так оно и будет. С первой серии чувствуется между ней и Педро настоящая химия. У меня даже сердце кольнуло во время просмотра когда в самолете они столкнулись перед тем как открыть дверь к пилоту. И потом, после того как Педро посадил самолет. Просто браво! Не думала, что мне понравится главная пара сериала.
А вот Педро конечно другой. Мягкий, в чем то наивный. За семейные ценности, готов помогать всем вокруг даже ценой собственной жизни. Чем естественно и пользуется Лео. Но и его я даже могу понять. Он воспитывался по-другому. Вечная жесткость отца повлияла на его характер. Чтобы не делал все не так. Вот и на этот раз попался в ловушку "собственного старания". Пригласил брата отца. (оХ Вилкер , вроде нет ничего такого в этом актере, но его харизма!). Противостояние персонажей Фагундеса и Вилкера (!). Офигенно просто. Два бразильских метра сериала против друг друга. Я даже боюсь подумать чем это может закончиться.
Zhenval ты же говорила, что героиня Секко не будет никому вредить С первых серий такая подстава своей "сослуживице" Наталии. И в результате все равно упустила свой "кусок" - Андре. Тот конечно любит красоту и не намерен ждать, когда этой красоты на вечеринке много. Так он и встретил свою давнюю сокурсницу Карол. Ммм...мне кажется она самая стесняшка на этот момент. Интересно АНдре замыслил с ней только переспать или в нем проснуться чувства любви. А возможно он покажет девушке, что такое настоящая боль измены
Я вчера скачала 2 серии, а сегодня посмотрела 1. Моими любимчиками точно будут Марина и Пэдро.
Люди, а когда появится Глория?
Отредактировано Нисси (14.08.2012 10:26)
ты же говорила, что героиня Секко не будет никому вредить С первых серий такая подстава своей "сослуживице" Наталии.
а, я забыла в начале да, такой было. Потом вроде ничего такого больше не будет (во всяком случае, я ничего такого слышала).
Я сейчас пока немножечко посмотрела из первой серии. Сейчас пока смотрю...
не знаю, где в национале будет. Может в 5-6, не знаю. Но все равно в начале...
Посмотрела вторую серию.
Вот так всегда происходит, когда празднуется не многолетнее благополучие семьи, а многолетний облик. Печально, что все так вышло. В этой истории мне больше всего жаль Ванду. Она так старалась устроить весь этот праздник, хотела капельку "поважничать", показать перед другими, что в ее жизни все прекрасно. Пусть это даже не так. Но неужели Раулю было так сложно поддержать ее в этом? Почему мужчины никогда не понимают, что женщинам хочется немного "выпендриться" перед другими
Умберто змей настоящий. Как бы он не показывал свое дружелюбие, за спиной видно, что намерения у него не самые хорошие А может он когда то встречался с Вандой, а может Лео вообще плод их давней любви? [взломанный сайт]
В любом случае, этот праздник показал кто есть кто. "Самые близкие и родные" оказались сплетниками и завистниками
Один поцелуй дал понять Педро, что он возможно ошибся с предстоящей свадьбой. И Марина теперь намерена заполучить парнишку в свои руки Ай-ай...все расставила встреча подруг, как бы позже это не превратилось в кошачью драку [взломанный сайт]
Вошла во вкус. Ну почему так мало серий
Нисси написал(а):
не знаю, где в национале будет. Может в 5-6, не знаю. Но все равно в начале...
Спасибо большое.
Главная героиня Марина интересная личность. Пока никаких занудств и наивности.
Ты знаешь, я сперва подумала что Марина - это такая "сладкая" девочка и она мне будет неинтересна. Но с первой серии я поняла, что ошиблась. Она со стержнем, сразу после учебы начинает свое дело, прорабатывает тактику... И играет сама актриса очень сильно, за что ей респект.
Еще по второй серии забыла отметить Карол. Вот кто настоящий наивняк. Сама себя уверяет, что не будет с Андре мягкой и в то же время унижает себя перед ним, вспоминая каким гадким утенком она была. Надо достоинства расписывать, а не презрение к себе высказывать Догадалась хоть не переспать с ним сразу. Но вообще я пока не оцениваю эту ее игру. Ведь она придумывает причины, чтобы не переспать. Вот если б она прямо сказала, что не переспала с ним из собственной проницательности, вредности, да даже страха, что бросит - вот тогда другое дело бы!
Ты знаешь, я сперва подумала что Марина - это такая "сладкая" девочка и она мне будет неинтересна
Да, а-ля как в "Пророке". Я если честно тоже ожидала чего-то такого. Радости нет конца, что тут персонаж с характером, изюминкой. Интересно как она выйдет из сложившийся ситуации, по промо можно догадаться, что дружба к подруге не остановит ее цели.
Тоже очень жду. Особенно если учесть, что она будет с обиженным на жизнь Лео.
по промо можно догадаться, что дружба к подруге не остановит ее цели.
Та она к этой дружбе и не относится серьёзно, глупой ее считает (подругу. не запомнила имени)
Тоже очень жду. Особенно если учесть, что она будет с обиженным на жизнь Лео.
Очень мне этот Лео напоминает Olavinho из "Жестокого ангела", вот только там он был не настолько бяка как тут. Хих, и даже та манера не здороваться... Как будто характер слизали с персонажа Olavinho 20 лет спустя
Отредактировано Нисси (14.08.2012 12:07)
Та она к этой дружбе и не относится серьёзно, глупой ее считает
Оно и понятно, слишком они разные. Вообще удивительно, что эта девушка пригласила именно Марину быть подружкой невесты. Как будто более близких подруг нет.
Лео напоминает Olavinho из "Жестокого ангела", вот только там он был не настолько бяка как тут.
Жаль я не помню практически ничего из этого сериала. Сейчас Лео мне кажется обиженным на жизнь неудачником. А хочется видеть его сильно характерным злодеем. В данный момент же этого персонажа ранить чувствами, так ничего не стоит. Он даже не умеет скрывать свою любовь к деньгам. Только у Ванды закрыты глаза на сына. Думаю она долго еще не увидит каков он на самом деле.
Итак, посмотрела я две серии. Начну все по порядку)))
Как сказал Денис Карвалио - сериал о проблемах в семье. И это очень четко выражено в главной семье сериала - семье Морао.
Два совершенно разных брата, которых, конечно же, родители любят одинаково.
На формирование личности влиеют три фактора: воспитание, среда и гены.
Воспитывали их одинаково, в одинаковой среде и т. д. Но вот почему-то Лео с детства был вором, а - Педро вырос честным и ответственным. Лео таким родился и никакое воспитание ему не поможет. Дело даже не в том, что Ванда его всего поощряла и защищала и как всякая мать была слепа.
А может он когда то встречался с Вандой, а может Лео вообще плод их давней любви?
кстати, это могло бы все объяснить! Всю гнилую натуру Лео.
Лично для меня Лео - самых ужасный герой сериала. Ни одного положительного кач-ва. Одним словом - бандит. Да и актер мне не нравится, он сыграл, конечно, хорошо. Но вот как он положительного героя с таким лицом будет играть? Все-таки, думаю, что к Асуньсону бы лучше относилась бы.
А вторая важная тема - это тема мести. Об этом ничего не говорили авторы, но это заметно невооруженным глазом. Начиная с первой серии и этого Жонаса. Вот, называется, невиновный человек. Решил отомстить и что это ему дало? Вот при чем здесь Виктория, а тем более - ее внучки? Глупость какая-то... а мамаша говорит еще, что он это сделал не со зла. Ему, как раз-таки злость и рассудок свела. Он не мог нормально мыслить. В целом, его финал понятен... в другом дело, а кто тогда виноват? Если не он? Кто-то был в сговоре?
Так, что там было еще в первой серии...
начнем с приезда Марины (ой, сколько порезали-то... ) Сейчас в оригинале посмотрю как. Но особенно бросилось в глаза сцена с приездом в Рио Марины... как ее Бибик встречала. Кстати, Марина знает, что дарить ей... . Мне очень нравится Биби, смешная такая...
А Маринка у нас получает все, что хочет. И отправилась на вручению премии и "случайно" встретила Андре. Потом сразу перешла к дело.
Ой, как мне смешно было, когда Андре у нас подумал сразу, зачем он ей нужен .Вот у кого о чем мысли. Но Маринка ему сразу все объяснила. Андре не обрадовался предложение, но...
Так ну и сцена в самолете...
Педро, молодец, сразу же заметил, что крайне странный человек рядом с ним сидит. Сначала думал, что ему плохо, но не в этом дело. Потом заподозрил неладное и сразу же начал действовать. Мне кажется, что в оригинале сцена была больше... Ну и Марина тоже хорошенько помогла... и отблагодарить не забыла...
Лично для меня Лео - самых ужасный герой сериала. Ни одного положительного кач-ва. Одним словом - бандит. Да и актер мне не нравится, он сыграл, конечно, хорошо. Но вот как он положительного героя с таким лицом будет играть? Все-таки, думаю, что к Асуньсону бы лучше относилась бы.
Да, Лео ужасен. Но актер первоклассый и играл положительные роли и ничего.
а дальше...
Марина размечталась... она привыкла получать всего, что хочет... и, все-таки, как было бы романтично, узнала бы она его имя, нашла бы его, глядишь что получилось бы, потом какие другие проблемы были, но то и сериал, но тут сразу ТАКОЙ облом... нет, все-таки мне не нравится, что тут такая ситуация получилась. Да, они не виноваты. Тут такие обстоятельства. Вот у них чувства сильные и возникли.
Как Бибик сказала :
-А ты еще меня считаешь неразборчивой
И семейный скандал: Я долго не могла понять, что там произошло и мне было крайне интересно узнать........
оказывается, этот дядя Умберто тот еще тип, украл все деньги родителей... А Раул не смог себя сдержать. Да ведь не только Раул. Меня, вообще, ужасно раздражает Эуниси. Вот для чего ей-то сплетничать, потом при всех, как истеричка орать? Она пока вообще никто тут, все-таки могла бы поприличнее себя вести. Все-таки они скоро будут одной семьей... вот раздражает меня она и все))) Но все равно, конечно, не сильно...
А там по цепочки все высказали друг другу все, что думают. Причем, не в самой лучшей форме...
Карол.... нет, раздразнила мужика и ушла. Нет, ну это нормально? Правда, сказала бы сразу, что не такая она сразу лечь в постель. Ее бы Андре подабивался бы... а тут она та еще изобретательница. Если человек бабник - это уже болезнь. И никакие хитрости не помогут!!!
И сестренка Алиси появилась... вот интересно мне, что она будет думать по этому поводу, мне всегда она казалась умнее Карол..
Умберто звонит Ванде и просит все объяснить..
Нет, мне Ванда сама по себе не нравится, другое дело, что ее играет Натали ду Валли, а на Натали всегда приятно смотреть.
Так, и финальная сцена.. "знакомства" Педро и Марины. Кстати, все-таки Лусиана похожа на свою сестру, правильно ей сказал Педро.
Лусиана с радостью познакомила "лучшую" подругу со своим женихом и это стало таким обломом для Марины...
конечно же, родители любят одинаково.
Ну не скажи. И все таки не одинаково. Рауль относится к нему вообще не как к своему сыну.
Лео таким родился и никакое воспитание ему не поможет.
Такого просто не может быть. Человек не может родиться сразу со сложившимся характером.
Всю гнилую натуру Лео.
Эта гниль росла с каждым упреком Рауля. Попрекать может каждый. А может надо было поддержать сына. Я не имею ввиду деньгами, а моральной поддержкой. Родители видели, что ребенок чувствует себя все время вторым. Надо было сделать все возможное, чтобы показать, что это не так, а не рыть большую яму.
Все-таки, думаю, что к Асуньсону бы лучше относилась бы.
А мне кажется тут у Габриэля полное попадание.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Безрассудное сердце / Insensato Coracao » Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2