Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Тома написал(а):

Мне кажется или сейчас темка взорвется от обсуждений?

аааа как же здооооорово)) Я так рада) Хочу продолжать в том же духе))

Тома написал(а):

Пока бегала на обед, столько понаписали

Я сейчас тоже отойду)) Потом придется нагонять обсуждения, надеюсь))

Тома написал(а):

Кинули нам пираньям две серии на затравку

Так мы ведь ТАК давно ждем...

0

142

Нисси написал(а):

Да она ж говорила что не лучшая и глупой назвала.

дурочкой скорее, и без злости... перевели вообще слишком грубо  "тупая".

+1

143

Zhenval написал(а):

... и, все-таки, как было бы романтично, узнала бы она его имя, нашла бы его, глядишь что получилось бы

И скорей всего получилось бы. Педро был очарован одним поцелуем, одной пылкостью. Ему не хватает такой целеустремленной девушки, как и он сам.

Zhenval написал(а):

но тут сразу ТАКОЙ облом...

Знаешь, хорошо, что облом случился до церемонии, а не во время!

Zhenval написал(а):

и мне было крайне интересно узнать........

Мне кажется причина была не только в деньгах. За спиной было услышано, что Ванда из бедной семьи, спала со всеми подряд...из грязи в князи. Но я не осуждаю. Каждый хочет вырваться в этой жизни и не важно каким способом. Может это сплетня, но в каждой сплетни есть доля правды. Ведь так?

Zhenval написал(а):

Она пока вообще никто тут, все-таки могла бы поприличнее себя вести.

Вот именно - она никто. И муж ее никто. Душит зависть. Сама не смогла найти нормального мужа, приходится грызть карандашики от зависти. Помнишь как она в первой серии говорила какая ее сестра молодец. Такого мужа отхватила. Она хвалила ее ни за то, что та нашла любовь свою или что-то в этом роде. А именно за то, что ОТХВАТИЛА такого парня.

Zhenval написал(а):

А там по цепочки все высказали друг другу все, что думают. Причем, не в самой лучшей форме...

А в начале было сказано: "тут самые близкие друзья и родные".

Zhenval написал(а):

Нет, мне Ванда сама по себе не нравится,

Мне наоборот этот персонаж нравится. Ну хочет женщина счастья, хочет жить в своем богатом мирке. Мне кажется этого хочет каждая женщина.

0

144

Zhenval написал(а):

Нисси написал(а):

Да она ж говорила что не лучшая и глупой назвала.

Вот что значит неточный перевод...
Спасибо, что уточнила  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

0

145

Zhenval написал(а):

как в Колыбели, может.

Мне по началу в "Колыбели" она нравилась. Но потом слишком много слащавости стало, в которую верили все вокруг. И стали подбешивать слезы персонажа. Но хочу заметить, что персонажа, т.к. сама актриса мне очень нравится и нравится ее актерская игра, и внешность.
Впервые Паолка меня очаровала в сериале "Белиссима". В "Пророке" и вспоминать не хочу. Не только персонажа, но и сам сериал  :insane: Я раньше, до того как только слышала о сериале, ждала чего то грандиозного. Для меня это один из худших бразильских сериалов. Неудачный сюжет и персонажи.

Zhenval написал(а):

Да, она кокетливая, очаровательная, милая, но в тоже время у нее есть что-то от хищницы что ли... с хитринкой.

Да она такая как ты описала. Только жаль вот именно этой хищности в "Пророке" не было. Там дело правда не в Паоле, а в принципе в самом сериале.

0

146

Нисси написал(а):

Ты имеешь в ввиду дедушку Лео?
???

Нет, я дядю имею в виду...

0

147

Нисси написал(а):

но вот фильмы и сериалы без таких были бы скучны...

Да. Я тоже так считаю. И мне Лео кажется ярким персонажем. Но до настоящего злодея ему еще развиваться и развиваться, и точить навыки хладнокровности.

Сапфира написал(а):

Безупречное владение ситуацией, хладнокровие, изобретательность - это далеко не полный список его достоинств.

Хладнокровием он пока не владеет. У него пробегает не малая слабина. Он чувствует обделенность и это делает его слабым.

Сапфира написал(а):

Но что-то мне не очень верится в эту любовь, не та ситуация была, чтобы влюбляться.

А я как раз увидела пылкую химию, страсть. Еще до того как они вошли в кабину пилота между ними что-то было. Этот взгляд глаза в глаза и главное доверие.

Сапфира написал(а):

Таких глупых женщин она еще не играла.

Не считаю ее глупой. Она обычная женщина. И возможно наивна во взглядах к своим сыновьям, она слишком их любит, а любовь слепит. Но она далеко не глупая. По крайней мере она знает как поставить мужа на место.

Zhenval написал(а):

почему же Педро вырос таким хорошим?

Потому, что никогда не чувствовал обделенности со стороны. Все усилия родителей пошли на то, что бы Педро вырос хорошим и образованным. Лео с детства попрекали. Украл он машинку. И значит устроить скандал на весь дом? В этой ситуации Раулю надо было кричать, что не Ванда виновата. Надо было разрешать. Психолог в конце концов для чего существует? Или в конце концов налупить сына, чтобы Лео почувствовал себя виноватым, хотел исправиться и т.д. Вором, подлецом никто не рождается.

Разве вы видели, что преступность передается по наследству? Я знаю миллионы случаев, когда у детей были родители преступники, а они сами добились многого.

0

148

Сериал супер! :cool:
Буду продолжать смотреть)

0

149

Тома написал(а):

Мне по началу в "Колыбели" она нравилась. Но потом слишком много слащавости стало, в которую верили все вокруг. И стали подбешивать слезы персонажа. Но хочу заметить, что персонажа, т.к. сама актриса мне очень нравится и нравится ее актерская игра, и внешность.

Я согласна, что персонаж не самый удачный в колыбели. Видимо, потому что это 6-часовой сериал и мне и там как-то уровень не тот, отсюда и героиня получилась такая. Тут уже от сценариста зависит...  но лично мне в это сериал в целом понравилась играла Паолы, я только на нее и смотрела, хотя в сюжете и в героях есть недостатки...  я не до конца досмотрела этот сериал, но все-таки из-за Паолы хочу досмотреть, но пока есть Безрассудное сердце, его одного мне хватит пока...

Тома написал(а):

Впервые Паолка меня очаровала в сериале "Белиссима". В "Пророке"

Для меня Паола в Белиссиме и в Пророке вообще как не она. Я ее совершенно по-другому воспринимаю. Сейчас она выросла. Да, мне симпатична Джованна ее была, хотя сейчас мне она нравится больше.
А Пророк я сама не могу досмотреть, пол беды, что Паола там немного смазлива, для меня это не совсем проблема, потому что мне всегда приятно на нее смотреть, хотя может я ее бы и не так полюбьла, увидев там ее впервые, но я не могу досмотреть из-за слюнтяя главного героя. Да и сюжет сам...

Тома написал(а):

Только жаль вот именно этой хищности в "Пророке" не было. Там дело правда не в Паоле, а в принципе в самом сериале.

да, это слишком такой розовый сюжет...

0

150

Zhenval написал(а):

Нисси написал(а):

Ты имеешь в ввиду дедушку Лео?
    ???

Нет, я дядю имею в виду...

Ты меня не поняла, а я тебя.
Я раньше писала, что наверное он не сын Рауля, а сын видимо Умберто (дяди). В сериалах всякое бывает  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif А ты наверное меня не поняла и написала: "Ну... отец-то у него не бандит"... Ты писала о Рауле, а я подумала, что ты об отце Рауля и Умберто (дедушке Лео).

Проехали...

0

151

Сапфира написал(а):

Герой ужасный, но положительные качества у него точно есть. Безупречное владение ситуацией, хладнокровие, изобретательность - это далеко не полный список его достоинств.

В корень. Но это в развитии.

Сапфира написал(а):

Но что-то мне не очень верится в эту любовь, не та ситуация была, чтобы влюбляться. Как за порыв чувств это еще могло сойти, но не за любовь.

Аналогично. Тоже не увидела. Не та ситуация. Но это сериал. Я вообще к этой паре пока осторожно, учитывая то, что прошло всего-ничего серий. Делать выводы рано.

Тома написал(а):

Разве вы видели, что преступность передается по наследству? Я знаю миллионы случаев, когда у детей были родители преступники, а они сами добились многого.

К сожалению видели и не раз. Гены всегда будут сильнее любого воспитания, хотя оно никоем образом тоже не пустынно. Но это очень сложный вопрос психологии и опять все той же наследственности.

Отредактировано Isis (14.08.2012 14:10)

0

152

а) все, поняла. Но пока ведь отец официально считается Раул.

0

153

Zhenval написал(а):

Есть ляпчики в переводе. Глупышкой ее назвала.

0

154

Isis написал(а):

Есть ляпчики в переводе. Глупышкой ее назвала.

ага, как-то в этом роде, но это не было оскорблением...

0

155

Isis написал(а):

К сожалению видели и не раз. Гены всегда будут сильнее любого воспитания, хотя оно никоем образом тоже не пустынно. Но это очень сложный вопрос психологии и опять все той же наследственности.

Согласна. Здесь все взаимосвязано. Ведь как-только человек рождается он все равно как-то себя проявляет, своей характер. (Это я точно знаю и не раз видела). Да, воспинание тоже много значит. Но ведь нам показали только маленький кусочек из детства, который показывает что Ванда всегда поощряла своего сына. Точнее, закрывала глаза и не хотела верить в очевидное. Но ведь разве Раул не пытался как-то повлиять и не старался объяснить сыну в детстве, что так не хорошо?

0

156

Zhenval написал(а):

Согласна. Здесь все взаимосвязано. Ведь как-только человек рождается он все равно как-то себя проявляет, своей характер. (Это я точно знаю и не раз видела). Да, воспинание тоже много значит. Но ведь нам показали только маленький кусочек из детства, который показывает что Ванда всегда поощряла своего сына. Точнее, закрывала глаза и не хотела верить в очевидное. Но ведь разве Раул не пытался как-то повлиять и не старался объяснить сыну в детстве, что так не хорошо?

Ошибка была в родителях. Нехорошо при ребенке кричать и выяснять отношения. Нельзя показывать, что любишь кого-то больше. У него это породило злобу и к брату и к отцу. А мы же знаем, что все плохое тянется с детства.

0

157

Нисси написал(а):

Да, у нее умное лицо... Посмотрим как она с этой ролью справится.

Даже самый умный человек может быть ослеплен любовью к детям и не замечать происходящего. Возможно она и замечает, но сердцем этого видеть не хочет.

Zhenval написал(а):

так нет же, в криминал пошел.

Ну пока еще не пошел. А вообще он просто любитель легких денег.

Zhenval написал(а):

Но все равно же любят.

Любовь у Рауля к нему на словах. Если он и потакал раньше ему в деньгах, это было только ради Ванды.

Zhenval написал(а):

таких слабых героинь" и правда.

Правильное слово "слабость". Она слаба к деньгам, к любви и роскоши. Она обычная слабая женщина.

Сапфира написал(а):

ли же в том случае, когда чувство благодарности в последствии перерастает в любовь.

Тут может еще на фоне возвращения и вообще событий. Такие чувства на возраст не смотрят.

Нисси написал(а):

Да это и не любовь, а восхищение человеком. Любовь так быстро не приходит.

Я к своему мч почувствовала особенные чувства с первой минуты. Так, что любовь приходит быстро, правда и уйти может наверно быстро.

0

158

Zhenval написал(а):

Так мы ведь ТАК давно ждем...

Я вообще давненько хотела реально интересный бразильский сериал. Да еще и почти новенький.

Нисси написал(а):

Вот что значит неточный перевод...

Суть дела не меняет. В любом случае подруги они не близкие. Хотя Лу понеслась с такими объятьями.

Zhenval написал(а):

потому что это 6-часовой сериал и мне и там как-то уровень не тот

Совсем не тот. Я ожидала вообще другого. Создавалось ощущение, что смотрю Мексику. Даже персонажа Ионки сделали тупой до ужаса  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/5.gif

Zhenval написал(а):

я не до конца досмотрела этот сериал, но все-таки из-за Паолы хочу досмотреть, но пока есть Безрассудное сердце, его одного мне хватит пока...

Я тебя понимаю.

Zhenval написал(а):

увидев там ее впервые, но я не могу досмотреть из-за слюнтяя главного героя. Да и сюжет сам...

Да, да полное г... Сама частенько из-за любимых актеров просто пытаю себя, чтобы досмотреть.

Isis написал(а):

Гены всегда будут сильнее любого воспитания, хотя оно никоем образом тоже не пустынно. Но это очень сложный вопрос психологии и опять все той же наследственности.

Бывают такие случаи, но в большинстве преступниками не рождаются, а становятся. К тому же Лео жил в постоянной зависти.

Zhenval написал(а):

Но ведь разве Раул не пытался как-то повлиять и не старался объяснить сыну в детстве, что так не хорошо?

А где же попытки? Показан явный пример, что он высказывал все своей жене это раз, а воспитанием по настоящему занимался только со своим вторым сыном.

+1

159

Нисси написал(а):

У него это породило злобу и к брату и к отцу. А мы же знаем, что все плохое тянется с детства.

ППКС. Мне кажется это главная причина. Тяжело быть добрым и хорошим когда в нос тыкают "посмотри на того-то, того-то! какой он молодец, а ты неудачник и ничего у тебя не получается".

Помню мама в детстве мне говорила "Посмотри на Диму, ему 8 лет и он жарит картошку. Тебе столько же, а ты лежишь с книжками, носишься по двору и дома ничего делать не хочешь."  :D

Я вот реально этого Диму терпеть не могла. И на дух не выносила. Он мне плохого ничего не сделал, но я заранее его ненавидела. Хотя своего негатива не высказывала. Правда иногда отпускаю при маме подобную шутку "Ну что как без образованный Дима? Жарит безработный троим детишкам в родительской однокомнатной квартире детишкам картошку?" Не хорошо конечно, но блин правда жизни.

Хотя возможно мама пыталась воспитать во мне лидерство и быть во всем лучшей. Но по моему она перестаралась, бедным окружающим приходится терпеть.  :D

0

160

Тома написал(а):

Суть дела не меняет. В любом случае подруги они не близкие. Хотя Лу понеслась с такими объятьями.

О, спасибо, то что мне нужно было услышать. Значит не лучшие они подруги... просто я же только 1 серию смотрела, поэтому немного туплю) А в первой она как-то неоднозначно все это сформулировала.

Отредактировано Нисси (14.08.2012 15:09)

0