Нисси написал(а):но вот фильмы и сериалы без таких были бы скучны...
Да. Я тоже так считаю. И мне Лео кажется ярким персонажем. Но до настоящего злодея ему еще развиваться и развиваться, и точить навыки хладнокровности.
Сапфира написал(а):Безупречное владение ситуацией, хладнокровие, изобретательность - это далеко не полный список его достоинств.
Хладнокровием он пока не владеет. У него пробегает не малая слабина. Он чувствует обделенность и это делает его слабым.
Сапфира написал(а):Но что-то мне не очень верится в эту любовь, не та ситуация была, чтобы влюбляться.
А я как раз увидела пылкую химию, страсть. Еще до того как они вошли в кабину пилота между ними что-то было. Этот взгляд глаза в глаза и главное доверие.
Сапфира написал(а):Таких глупых женщин она еще не играла.
Не считаю ее глупой. Она обычная женщина. И возможно наивна во взглядах к своим сыновьям, она слишком их любит, а любовь слепит. Но она далеко не глупая. По крайней мере она знает как поставить мужа на место.
Zhenval написал(а):почему же Педро вырос таким хорошим?
Потому, что никогда не чувствовал обделенности со стороны. Все усилия родителей пошли на то, что бы Педро вырос хорошим и образованным. Лео с детства попрекали. Украл он машинку. И значит устроить скандал на весь дом? В этой ситуации Раулю надо было кричать, что не Ванда виновата. Надо было разрешать. Психолог в конце концов для чего существует? Или в конце концов налупить сына, чтобы Лео почувствовал себя виноватым, хотел исправиться и т.д. Вором, подлецом никто не рождается.
Разве вы видели, что преступность передается по наследству? Я знаю миллионы случаев, когда у детей были родители преступники, а они сами добились многого.