Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безрассудное сердце | Insensato Coração - основное обсуждение №2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Тома написал(а):

Суть дела не меняет. В любом случае подруги они не близкие. Хотя Лу понеслась с такими объятьями.

Да, Марина и сразу сказала, что общались они только потому что были единственными бразильянками на курсе. У Марины большой круг друзей, знакомых и здесь и в Милане и т. д. А у Лусианы никого нет, вот она и пригласила Марину. Марина хорошо относится к Лусиане, но хотя и не так близка. Но все равно просто некрасиво получилось, хотя так и случайно получилось.

Кстати, не совсем понимаю, а почему ситуация-то не та? Ведь они чуть не погибли. Это же столько страху, какой-то внутренней паники. Нет, хорошо хоть они собрались. Просто если бы они в обычной обстановке познакомились, н-р когда Лу их представила, то у них бы и мыслей не было бы. Хотя у них сразу прям такие искры. Мне кажется ,что химичная парочка получилась. Хотя, может и сразу понравились бы друг другу. Но в той ситуации Марина увидела в Педро все его лучии кач-ва сразу: Сильный, смелый, благородный, а какой красивый и обаятельный. Ну разве не мужчина-мечта? Она тут тоже еще сразу постаралась все свои чары пустить, а уж завлекать она умеет, хотя и завлекать-то особо не пришлось...

0

162

Тома написал(а):

Помню мама в детстве мне говорила "Посмотри на Диму, ему 8 лет и он жарит картошку. Тебе столько же, а ты лежишь с книжками, носишься по двору и дома ничего делать не хочешь."

Никому неприятно такое, и мне тоже неприятно, когда меня мама постоянно сравнивает с кем-то. Ну и что? Я какая родилась (помню себя в детстве, вот какие были у меня черты, я всегда была спокойная и немного нерешительной, такая и сейчас. С 4 лет про меня сразу же четко все подметили, а про друга моего сразу сказали, что он наглый и т. д., прошло много времени - и ничего не изменилось). Но это мы немного отвлеклись.

0

163

Zhenval написал(а):

прошло много времени - и ничего не изменилось

У  всех по-разному. Наверно из-за многочисленных событий и переездов я менялась и даже сама это чувствую. Но не любовь к Диме переросла в большую шутку или даже издевку.

Zhenval написал(а):

у Лусианы никого нет, вот она и пригласила Марину

Могла свою сестренку сделать подружкой. Ну как это никого нет? Она же пол жизни точно прожила в своем городе.

Zhenval написал(а):

Сильный, смелый, благородный, а какой красивый и обаятельный.

Состоявшийся в жизни человек с определенными целями. Я бы точно влюбилась с первой секунды   http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Zhenval написал(а):

Ну и что?

То, что такое сравнение маленькому ребенку неприятно. В общем для меня первопричиной в таком характере Лео это воспитание родителей, а потом уже всякая наследственность. Потому что смотря на поведение Рауля так и навязывается мысль о другом отце.

0

164

Тома написал(а):

Потому что смотря на поведение Рауля так и навязывается мысль о другом отце.

и все-таки, я так не думаю. Мне кажется, что все-таки это Раул настоящий отец... не знаю, почему. Хотя Лео и Умберто уж очень похожи характером... Раул и Умберто - это как Лео и Педро просто...

0

165

Zhenval написал(а):

Мне кажется, что все-таки это Раул настоящий отец... не знаю, почему

Тогда почему желание одного сына была воспитывать, а другого нет? Я не могу поверить, что желание воспитывать угасло из-за потакания Ванды к Лео. Почему он не мог просто взять ремень и выпороть? Почему надо было устраивать скандал жене? Не могу понять. А еще это вечное разделение "это мой сын, больше чем твой".

0

166

Тома написал(а):

В общем для меня первопричиной в таком характере Лео это воспитание родителей, а потом уже всякая наследственность. Потому что смотря на поведение Рауля так и навязывается мысль о другом отце.

В сериалах акцент всегда делается на соц. подоплеку. В реале все сложнее. Здесь прямо позиционируется принибрежение еще с детства. Отсюда и ноги растут для дальнейших действий, оценок и осмыслений ситуаций зрителю. Тем более если главная цель-семейные проблемы. Зритель должен задуматься, потому что воспитание важный фактор, а не отталкиваться от мысли о простой наследственности. А вот в жизни ген всегда будет стоять на первом плане. Именно он дает основную подоплеку к действиям на которые влияет воспитание. Ведь даже вышеуказанные примеры из жизни не послужили призывом развить ту же ненависть в более глобальное русло, как например это сделал Лео.

+2

167

Тома написал(а):

Могла свою сестренку сделать подружкой. Ну как это никого нет? Она же пол жизни точно прожила в своем городе.

кстати, да. Но, почему-то она считает Марину такой близкой подругой. Кстати, и раньше везде писали ,что у Марины - лучшая подруга Лусиана. И ведь на всех форумах. Я даже удивлялась ,что не Карол (она тоже ее подруга). И сама всегда думала, что они прям близкие - а тут выясняется, что не больно-то они и общались!

0

168

Isis написал(а):

В сериалах акцент всегда делается на соц. подоплеку. В реале все сложнее. Здесь прямо позиционируется принибрежение еще с детства. Отсюда и ноги растут для дальнейших действий, оценок и осмыслений ситуаций зрителю. Тем более если главная цель-семейные проблемы. Зритель должен задуматься, потому что воспитание важный фактор, а не отталкиваться от мысли о простой наследственности. А вот в жизни ген всегда будет стоять на первом плане. Именно он дает основную подоплеку к действиям на которые влияет воспитание. Ведь даже вышеуказанные примеры из жизни не послужили призывом развить ту же ненависть в более глобальное русло, как например это сделал Лео.

согласна

+1

169

Zhenval написал(а):

И сама всегда думала, что они прям близкие - а тут выясняется, что не больно-то они и общались!

Марина вообще смотрю не с особым энтузиазмом встретила Лу. Это Лу прямо накинулась. И как понимается Лу тоже не особо упоминала подругу в доме. Только потом сестра переспросила "та ли богачка". С ее сестрой все ясно. Оценка у той только по материальному положению. Женщине явно не хватает этого.

Isis написал(а):

А вот в жизни ген всегда будет стоять на первом плане.

Тогда даже будет забавно если Лео родной сын Раула. Или еще более забавно, если Раул будет думать, что он не отец, а на самом деле отец. Было бы вдвойне интересней.

0

170

Тома написал(а):

Марина вообще смотрю не с особым энтузиазмом встретила Лу. Это Лу прямо накинулась. И как понимается Лу тоже не особо упоминала подругу в доме. Только потом сестра переспросила "та ли богачка". С ее сестрой все ясно. Оценка у той только по материальному положению. Женщине явно не хватает этого.

Кстати, а, может Лу просто хотелось пофарсить перед всеми, мол ее подружка невесты сама Марина Дрюммонд. Нет, может, они и не знают толком кто она такая, но знают, что она очень богатая... крутая такая... ведь Лусиана просто копия своей сестры...

0

171

Zhenval написал(а):

может Лу просто хотелось пофарсить перед всеми, мол ее подружка невесты сама Марина Дрюммонд.

Больше на это похоже. Богатый жених, богатая подружка невесты... У них там все этим отличаются. Но, ИМХО, этого хочет каждая девушка.

Zhenval написал(а):

ведь Лусиана просто копия своей сестры...

Тут половина женщин таких. Даже Ванда. Каждая хочет друг перед другом пофарсить. Это напоминает мне сайт "вконтакте", где большая масса пытается показать на сколько красивы или на сколько богаты перед "друзьями" и одноклассниками.

0

172

Тома написал(а):

Тут половина женщин таких. Даже Ванда. Каждая хочет друг перед другом пофарсить. Это напоминает мне сайт "вконтакте", где большая масса пытается показать на сколько красивы или на сколько богаты перед "друзьями" и одноклассниками.

ага, поэтому автор и показывать насколько это глупо смотрится со стороны. нужно жить своей жизнью и радоваться, не стыдиться, если что не так...  ведь главное - как в семье по-настоящему, главное, чтобы в семье было все хорошо..

0

173

Zhenval написал(а):

Кстати, не совсем понимаю, а почему ситуация-то не та? Ведь они чуть не погибли. Это же столько страху, какой-то внутренней паники.

Вот поэтому и не та. Стала бы я думать о мужчине, когда самолет, в котором я лечу захвачен. А тут как ты выразилась "такие искры"!  :D

0

174

Тома написал(а):

Но она далеко не глупая. По крайней мере она знает как поставить мужа на место.

Ну еще бы! После стольких лет-то семейной жизни!  :D Правда, не совсем удачной. Ванда производит впечатление не очень счастливой женщины в браке, и она действительно хочет обычного женского счастья. Все-таки я считаю ее глупой, думает только о новых нарядах, лучше бы занялась чем-нибудь. Вот чем она занята? Что полезного она делает? Ничего. Но в одном я ее поддерживаю: Раул не имел никакого права закатывать скандал на годовщине их свадьбы хотя бы из-за уважения к ней, Ванде.

0

175

Zhenval написал(а):

ведь главное - как в семье по-настоящему, главное, чтобы в семье было все хорошо..

Все равно я считаю, что выводить ссор из дома не стоит.

Сапфира написал(а):

После стольких лет-то семейной жизни!

Любит Ванду он, а она пользуется этим как всякая нормальная женщина.

0

176

Тома написал(а):

Любит Ванду он

Она его тоже. По крайней мере, мне так видится.

0

177

Сапфира написал(а):

Zhenval написал(а):

Кстати, не совсем понимаю, а почему ситуация-то не та? Ведь они чуть не погибли. Это же столько страху, какой-то внутренней паники.

Вот поэтому и не та. Стала бы я думать о мужчине, когда самолет, в котором я лечу захвачен. А тут как ты выразилась "такие искры"!  :D

Кстати да... Что-то они в этом плане начудили. Поцелуй был явно лишним. Ладно обнялись бы, так как пережили такой сложный случай, а тут поцелуй... Как то все малиново...

Отредактировано Нисси (14.08.2012 16:56)

0

178

Посмотрела первую серию. Мне понравилось. Ожидала меньшего, если честно. :D В самолете сцена очень понравилась, захватывающая. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif  Марина не похожа на наивную девочку, и это радует. На удивление, Нуньес здесь неплох. В "Вечной любви" такой бесячий, а здесь норм. И внешне ему без бороды намного лучше.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif Чувствуется, что какой-то совсем другой сериал смотришь. Я не видела ни одного сериала Браги, если не считать частично просмотренную "Рабыню Изауру", но мне понравилось. Посмотрим, что дальше будет. Не понравилась только Натали. Что ни говорите, а Секку противная, и с каждым сериалом становится все хуже. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

0

179

Сапфира написал(а):

Она его тоже. По крайней мере, мне так видится.

Она любит свой созданный очаг, уют, мужа, детей. Мне жалко, что на пути предвидится трудности и не хочется чтобы все построенное столькими годами исчезло в один миг.

0

180

Нисси написал(а):

Поцелуй был явно лишним.

А мне кажется как раз на эмоциях. Так, что все логично.

Дианочка:-) написал(а):

Ожидала меньшего, если честно.

Я тоже! А теперь хочу, нет я требую еще побыстрее серий  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/10.gif

Дианочка:-) написал(а):

Не понравилась только Натали. Что ни говорите, а Секку противная, и с каждым сериалом становится все хуже.

:D Я верю в лучшее.

0