Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Сообщений 241 страница 260 из 988

241

krot написал(а):

Сколько нужно. Ю лишь выполняет пожелания телезрителей из голосования.

Неужели интересно смотреть то, что уже 100500 раз смотрели? http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif

+1

242

chto to novinkoe xot pokazali? a tak komu interesno eeti seriali?

0

243

Дианочка:-) написал(а):

Неужели интересно смотреть то, что уже 100500 раз смотрели?

Раз зрители просят... значит есть видимо интерес. На что-то новое у  Ю  финансов нет. ТМЖ и МД тоже все уже просмотрели. В списке не один лишь Клон.

Отредактировано krot (28.12.2013 15:50)

0

244

krot написал(а):

На что-то новое у  Ю  финансов нет.

дело не финансах, можно было бы показать что то из старого -уже забытое и показанное единожды ...

+1

245

марат написал(а):

дело не финансах, можно было бы показать что то из старого -уже забытое и показанное единожды

вот-вот, а то одну Бразилию повторяют

0

246

марат написал(а):

krot написал(а):На что-то новое у  Ю  финансов нет.дело не финансах, можно было бы показать что то из старого -уже забытое и показанное единожды ...

Эти сериалы канал Ю выбрал  из-за больших рейтингов и популярности их очень многие просили,особенно ТМЖ,а вот Каччору они отбросили и опять же по причине рейтинга,хотя ее тоже многие просили показать.

+1

247

ya za venesuelu ,  viva la pepa, angelica pecado, i est esshyo koorie ne zapisali i ne soxranilis v  inete

+1

248

Эрика написал(а):

Пусть повторяют, но только не "Клон", который уже все наизусть знают. :D

марат написал(а):

можно было бы показать что то из старого -уже забытое и показанное единожды ...

Именно.

+1

249

Да, я тоже люблю Венесуэлу и с удовольствием посмотрела бы ее

+1

250

Эрика написал(а):

ничего подобного
я бы сказал одну телемундовщину повторяют по всем каналам ))))

Serega написал(а):

а вот Каччору они отбросили

я бы посмотрел)

+1

251

марат написал(а):

я бы сказал одну телемундовщину повторяют по всем каналам ))))

Я имела  в виду из старых сериалов, а то что сейчас засилье Телемундо, так на это у меня уже ни слов ни матов не осталось

0

252

марат написал(а):

дело не финансах, можно было бы показать что то из старого -уже забытое и показанное единожды ...

Вот вот, например:
Я покупаю эту женщину (сплю и вижу)
Топаз
Каина

+2

253

Если канал Ю покажет "Клон", то сразу можно вешаться. Этот сериал затерт до дыр, вон ТРК Мир еще даже не закончил показ. Если покажут "Мятежный дух", то до нового латино сериала мы наверное не доживем, уж больно серий много. Лично я вообще не люблю молодежную Аргентину, поэтому для меня уж лучше "Ты-моя жизнь". Комедии такие я тоже не люблю, но тут хоть Нати Орейро и Факи Арано.

+1

254

Серхио написал(а):

Если канал Ю покажет "Клон", то сразу можно вешаться. Этот сериал затерт до дыр, вон ТРК Мир еще даже не закончил показ. Если покажут "Мятежный дух", то до нового латино сериала мы наверное не доживем, уж больно серий много. Лично я вообще не люблю молодежную Аргентину, поэтому для меня уж лучше "Ты-моя жизнь". Комедии такие я тоже не люблю, но тут хоть Нати Орейро и Факи Арано.

Мне в принципе ничего из предложенного не нравится, но народу, наоборот, хочется смотреть старые популярные сериалы... :suspicious: "Клон", да, затерт до дыр, подростковые сериалы я тоже не люблю, а "Ты моя жизнь", мне кажется, туповатый сериал, я его на "Домашнем", помню, бросила смотреть, не люблю такое. Лучше бы "Падре Корахе" показали, я бы его, может, посмотрела.
И мне еще интересно, как они собираются показать три таких огромных сериала за один год?

Отредактировано Дианочка:-) (28.12.2013 23:50)

+1

255

Лучше бы "Падре Корахе" показали, я бы его, может, посмотрела.

Дин, полностью с тобой согласен. Да, вот этот сериал суперский. Если уж хотят порадовать нас Нати Орейро, то пустите тогда "Богатые и знаменитые" или уж на край "Качорру". Я тоже за старые сериалы, Аргентину я вообще как раз старую люблю. Я б с радостью посмотрел что-то из следующего: "Яго-темная страсть", "Крылья любви", "Черную жемчужину" или "Селесту". Если боле-менее новую Аргентину, которая ранее была озвучена, то тогда уж "Тайна Лауры" или "Телохранитель".

Я безумно рад, что канал Ю начал показывать латино сериалы. Здорово, что начали с такого мега-хита как "Дикий ангел" пр-ва Аргентины. Я бы хотел чтоб Ю и дальше показывал именно аргентинские сериалы. Мексика точно не для Ю, а Бразилии и на других каналах хватает. Так что тут либо Аргентина, либо Венесуэла.

+1

256

Серхио написал(а):

Так что тут либо Аргентина, либо Венесуэла.

Присоединяюсь!

0

257

Serega написал(а):

Это только часть того, что точно будет на Ю в 2014 году, про другие сериалы и фильмы мы расскажем позже!

интересно какие еще покажут?

0

258

марат написал(а):

дело не финансах, можно было бы показать что то из старого -уже забытое и показанное единожды ..

согласна полностью!

Пусть повторяют, но только не "Клон

и я за Бразилию,но не за Клон,его уже сто раз повторили.

Серхио написал(а):

поэтому для меня уж лучше "Ты-моя жизнь

о боже...,такой бред,мне совсем не понравился сериал

Падре Корахе"

этот сериал можно скачать и смотри хоть 100 раз.Я за сериалы,которых нет в хорошем качестве или нет вообще.Например не отказалась бы от Тропиканки,Воздушных замков,Власть желания

Отредактировано Elena (29.12.2013 14:52)

0

259

Elena написал(а):

Власть желания

Не сыпь мне соль на рану . она очень болит и до сильно . очень Власть Желания . слов нет как хочу .........

+1

260

Серхио написал(а):

а Бразилии и на других каналах хватает.

Где на других каналах Бразилии хватает? Вы имеете в виду "Клон" засмотренный до дыр?? По-моему как раз Бразилии очень мало

+2