Не сыпь мне соль на рану . она очень болит и до сильно . очень Власть Желания . слов нет как хочу .........
И я очень хочууууу
По-моему как раз Бразилии очень мало
лично для меня Бразилии мало
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Не сыпь мне соль на рану . она очень болит и до сильно . очень Власть Желания . слов нет как хочу .........
И я очень хочууууу
По-моему как раз Бразилии очень мало
лично для меня Бразилии мало
Где на других каналах Бразилии хватает?
Да везде! Вон 8 канал показывал "Жестокий ангел", 9 канал только и показывает сериалы с Пирес, на ВКТ одна Бразилия и тот же "Клон" на Мире. Не важно повторы, не повторы, а Бразилии много! Просто если сравнивать с другими странами, то нечего подобного нет. Да, таже "Мачеха" с Руффо по всем каналам. Все смотрели, но и что, хоть не Бразилия и ладно.
Не важно повторы, не повторы, а Бразилии много!
как раз таки мало или почти нет
9 канал не в счет - мало доступный региональный канал....
на 8 канале давно нет бразилии (жестокий ангел закончился полгода назад )
только повтор Клона можно увидеть, хотя не у всех есть телеканал Мир (да и канал "Ю" тоже)
в основном в регионах идут новеллы и в основном Телемундо( кто то год назад очень просил, умолял эти сериалы))) вот и показывают дешевый продукт)
как раз таки мало или почти нет
Сейчас может нет, но было же. Другие каналы, показывающие латину тоже мало доступные. Речь не об этом! На доступных каналах сейчас латину не показывают и не будем это мусолить.
основном в регионах идут новеллы и в основном Телемундо
А вот это да, за...ли уже все Телемундо. Да и Телемундо сейчас не то, одна американщина.
У Вивы финансирование урезали? Никак не могу найти объяснения покупке "Леди и рабочего". Сериал который сами telemundo свернули как можно быстрее, даже до ста серий не дотянув.
Кстати представители канала Ю сообщили что они пытались купить права на мексиканскую версию МД "Мятежники" но что то у них не сраслось с правообладателями,но пообещали не отступать,т.ч будем надеется,что в скором времени мы будем смотреть Мятежников на Ю.
Кстати представители канала Ю сообщили что они пытались купить права на мексиканскую версию МД "Мятежники" но что то у них не сраслось с правообладателями,но пообещали не отступать,т.ч будем надеется,что в скором времени мы будем смотреть Мятежников на Ю.
Радость для подростков.)) Надо что-то посерьезнее купить, хотя я бы и не отказалась от португальской версии "Мятежного духа".
Надо что-то посерьезнее купить, хотя я бы и не отказалась от португальской версии "Мятежного духа".
Может еще индийскую посоветуем купить?
Может еще индийскую посоветуем купить?
Это разные вещи.))) А от Португалии я никогда не откажусь.))) Но я даже пытаться просить ее не буду, все равно поклонников этой версии не особо много.)
С 9 января на "Тюменском времени" премьера сериала "Призрак Элены" (Telemundo 2010-2011 - показывали на МногоТВ в 2012 году)
Будут показывать по две серии сразу (но в день премьеры покажут сразу три серии с 9 часов)
Онлайн трансляция здесь: http://tyumen-time.ru/online/
Программа передач здесь: http://tyumen-time.ru/tvprogramm/ (+2 часа к московскому времени).
С 9 января на "Тюменском времени" премьера сериала "Призрак Элены" (Telemundo 2010-2011 - показывали на МногоТВ в 2012 году)
Значит по всем региональным каналам вместо Авроры пойдет Призрак Элены. У нас уже в сегодняшней программе стоит в 14:35 по МСК. Канал Губерния, вроде в онлайн тоже есть.
так же сериал Призрак Елены на телеканале ТВ 2 (Томск) в 16.00 правда не знаю какая серия .Думаю первая так как на той неделе сериала не было в программе
так же сериал Призрак Елены на телеканале ТВ 2 (Томск) в 16.00 правда не знаю какая серия .Думаю первая так как на той неделе сериала не было в программе
У нас вроде в программе тоже не было, я сегодня посмотрю и скажу. какая серия, скорее всего 1. Я же говорю теперь по всем региональным каналам пошел гулять Призрак Элены. Жаль показывают сериалы днем, когда большинство на работе.
Сегодня была 1 серия!!!
Отредактировано gulnara (06.01.2014 16:24)
Введение в сериаловедение
Одним из главных телесобытий нового года можно назвать долгожданный выход на экраны британского сериала «Шерлок»
Многочисленные фанаты ждали этого момента целых два года. Но сериальный мир не вращается вокруг одного только великого сыщика: на ТВ и в интернете будет еще много великолепно и со вкусом сделанных шоу. Крутые детективы, капитан Флинт на пару с Джоном Сильвером, женщина-рейнджер и спасители человечества - старые герои новых сериалов. Все они появятся на экранах после новогодних каникул. Также после зимних праздников выйдут продолжения уже полюбившихся всем сериалов, в которых описываются интриги в аппарате президента США или искусство выживания в многодетной семье в самом захудалом районе Южного Чикаго. Вспоминаем, чем завершились эти телефильмы, и рассказываем, чего стоит от них ждать.
Премьеры
«Настоящий детектив» (The Detective)
Профессиональная и личная жизнь двоих напарников-детективов из полицейского департамента штата Луизиана тесно связана с расследованием, которое затянулось на 17 лет. Все эти годы они тщетно пытаются поймать маньяка-убийцу, чьи жуткие ритуалы держат в страхе жителей окрестностей уже много лет. Но его арест может открыть и другую тайну. Тайну, о которой два напарника предпочли бы забыть навсегда...
В ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон.
Кстати: Следующие сезоны будут посвящены новым историям и персонажам, что при должном уровне реализации может обеспечить «Настоящему детективу» долгую жизнь на телеэкране.
Где смотреть: канал «Амедиа Премиум», с 13 января.
«Черные паруса» (Black Sails)
Проект режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя. Начало XVIII века стало золотым временем для пиратов в Карибском море. Весь британский флот направляется на остров, где царит беззаконие, чтобы уничтожить главу пиратского братства. Чтобы выжить, Флинт объединяется с дочерью местного криминального авторитета - суровой Элеонорой Гатри. А молодой моряк по имени Джон Сильвер раз за разом срывает планы своего капитана.
В ролях: Шон Майкл, Тоби Стивенс, Ханна Нью.
Кстати: Действие сериала будет разворачиваться за 20 лет до событий, описанных в книге Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ».
Где смотреть: канал «Амедиа Премиум», с 26 января.
«Игры разума» (Mind Games)
Братья Кларк и Росс организуют уникальную фирму по решению личных вопросов своих клиентов с помощью последних достижений в области человеческих мотиваций и манипуляций. Кларк - гениальный ученый с незаладившейся карьерой. Очаровательный пройдоха и интриган Росс только что отмотал два года за мошенничество. За это время в его голове созрел план, как стать миллионером.
В ролях: Кристиан Слэйтер, Стив Зан.
Кстати: Один из авторов проекта, Кайл Киллен, известен своей работой над сериалами «Одинокая звезда» и «Пробуждение», а другой, Мигель Сапочник, режиссировал «Доктора Хауса», «Грань» и «Революцию».
Где смотреть: придется поискать самим *.
«Спираль» (Helix)
Ученые из центра по профилактике заболеваний отправляются в Арктику, чтобы расследовать возможную вспышку опасной болезни. В итоге они оказываются втянуты в борьбу не на жизнь, а на смерть, в которой есть два варианта исхода: или они спасут человечество, или же оно будет полностью уничтожено.
В ролях: Нил Напье, Джери Райан, Хироюки Санада.
Кстати: По мнению руководителей Международного телекинорынка, сериал обладает всеми качествами для того, чтобы стать новым Breaking Bad.
«Искусственный интеллект» (Intelligence)
В мозг разведчика встроили микрочип. С помощью новообретенных способностей он может получить доступ к любой информации. Начальство приставило к нему агента, чтобы убедиться, что он не переходит границы дозволенного...
В ролях: Джош Холлоуэй, Мардж Хелгенбергер.
Кстати: Холлоуэй обещал пять лет не появляться на ТВ после «Остаться в живых». Но нарушил обещание!
Где смотреть: канал FOX (Россия), с 25 февраля.
«Агенты ЩИТа» (Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сериал, созданный Джоссом Уидоном и основанный на одноименном комиксе о вымышленной организации по борьбе с преступностью. История начинается с того, что агент Фил Колсон, который выжил после событий фильма «Мстители», теперь работает в «ЩИТе» вместе с новой командой. Многое изменилось после вторжения пришельцев в Нью-Йорк. Начали появляться новые супергерои...
В ролях: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон.
Кстати: В проекте будут «сниматься» многие супергерои. Например, подтвердил свое участие «Железный человек» (Роберт Дауни-младший).
«Черный список» (The Blacklist)
В свое время Рэймонд Реддингтон состоял на службе при правительстве США и считался одним из его лучших секретных агентов. Но после одной сложной операции его объявили предателем и устроили на него охоту. Чтобы спастись, герой решил удариться в бегство. Несколько десятилетий Рэймонду удавалось скрываться от преследования, но пришло время, когда он решил сдаться спецслужбам. На это его подвигло приближение катастрофы государственного уровня.
В ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф.
Кстати: Сериал держится во многом на харизме Джеймса Спэйдера, звезды шоу «Юристы Бостона».
Где смотреть: канал SET, с 27 января.
«Дракула» (Dracula)
Конец XIX века. Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он заинтересован в технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца.
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Оливер Джексон-Коэн, Джессика Де Гау.
Кстати: Джонатан Риз Майерс, звезда сериала «Тюдоры» и любимец женщин, имеет большие проблемы с алкоголем и наркотиками, в связи с чем ему часто задерживают гонорары, чтобы не было срывов съемок.
Где смотреть: Домашний, с 12 января *.
«Люди будущего» (The Tomorrow People)
Людьми будущего называют тех, кто в результате эволюции получил суперспособности. Сериал рассказывает о Стивене Джеймисоне - парне, который унаследовал способности от своего отца. Его папа пропал много лет назад, когда пытался найти место, где человечество будущего могло бы жить в мире. За людьми будущего охотится организация «Ультра», которая использует людей с суперспособностями в своих гнусеных целях.
В ролях: Робби Амелл, Пейтон Лист, Люк Митчелл.
Кстати: «Люди будущего» - амбициозный проект канала CW, который понравится поклонникам «Дневников вампира» и «Сверхъестественного».
Где смотреть: канал SONY SCI-FI, с 10 февраля.
Новые сезоны
«Игра престолов-4» (Games of Thrones-4)
Действие происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, в конце долгого лета. Множество персонажей и развивают несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе влиятельных семейств за трон королевства; другая - попыткам обнищавшего Ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья повествует о путешествии принцессы-изгнанницы.
В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрл.
Кстати: В этом году на одну из ролей в культовом сериале был приглашен российский актер Юрий Колокольников.
Где смотреть: канал «Амедиа Премиум», с марта.
«Бесстыдники-3» (Shameless-3)
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире.
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Джастин Чэтвин.
Кстати: Ремейк обогнал по популярности английский оригинал.
Где смотреть: канал «Амедиа Премиум», с февраля.
«Карточный домик-2» (House of Cards)
Конгрессмен Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарем помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Но после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на все...
В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара.
Кстати: Создатели сериала предложили эпизодическую роль президенту США Бараку Обаме. Обама отказался, но заметил, что был бы рад, если бы в реальности работа в Белом доме была такой же, какой она показана в сериале.
Где смотреть: канал SONY TURBO, с 16 января.
«Эпизоды-3» (Episodes-3)
Сценаристы муж и жена Шон и Беверли получают предложение сделать американскую версию своего сериала. Полные надежд на новую жизнь под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они не подозревают, что готовит им голливудская машина по созданию ТВ-шоу.
В ролях: Мэтт ЛеБлан, Тэмсин Грег.
Кстати: Первый сезон «Эпизодов» принес Мэтту ЛеБлану «Золотой Глобус» в номинации «Лучший комедийный актер».
«Ганнибал-2» (Hannibal-2)
Уилл Грэм - одаренный психолог, занимающийся поимкой серийных убийц. Уникальный способ мышления Грэма дает ему невероятную способность проникать в разум любого, даже психопата. Но когда разум извращенного убийцы, которого он преследует, оказывается слишком сложен даже для понимания Уилла, он обращается за помощью к доктору Лектеру, одному из лучших психиатров страны. Уилл и Ганнибал (о чьей темной стороне известно лишь зрителю) составляют великолепную команду, от которой не уйдет ни один злодей.
В ролях: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Лоренс Фишберн.
Кстати: Брайан Фуллер, создатель сериала, не постеснялся и выслал приглашение поучаствовать в съемках самому Дэвиду Боуи. Ему была уготована роль дяди Ганнибала Лектера.
Где смотреть: канал SONY TURBO, повтор первого сезона - с 14 января, второй - с 5 апреля.
* По ТВ не покажут, но смотреть точно будем! Кто-то настроит спутниковую тарелку, кто-то отыщет в интернете, кто-то увидит в онлайн-кинотеатре.
КП -2014
Отредактировано марат (06.01.2014 15:07)
На канале "Стрела" http://www.strela-tv.com/#NULL с 14 января сериал "Новая жертва"!!! Люди, записывайте! По 3 серии в день показывают. Ночью сегодня повтор первой серии. Завтра днём повтор ещё 2-й и 3-й плюс 4-я.
Отредактировано Маррина (15.01.2014 01:51)
Сериал начался 13.01. каждый день одна новая серия и две повтора.
На канале "Стрела" http://www.strela-tv.com/#NULL с 15 января сериал "Новая жертва"!!! Люди, записывайте! По 3 серии в день показывают. Ночью сегодня повтор первой серии. Завтра днём повтор ещё 2-й и 3-й плюс 4-я.
Сериал начался 13.01.,каждый день идет одна новая серия и две повтора.
Радость для подростков.)) Надо что-то посерьезнее купить, хотя я бы и не отказалась от португальской версии "Мятежного духа".
Я бы тоже лучше посмотрела португальцев или чилийцев, но не как не мексов
Бразильский КЛОН до шагал в новь до Украины. Смотрите самый успешный сериал от 21 января на телеканале Enter - Фильм с вторника по пятницу по 2 серии подряд в 12.25
Да ну!! Что за ерунду "Ю" городит!!
Клон? Вы серьезно? Кошмар,сколько можно,он итак уже в России идет!
Мятежный Дух....и снова Аргентина!!! Хороший сериал,но уже надоел,его слишком много.
Второй подряд сериал с Орейро? А не жирно ли будет?! Сделали бы паузу,да и Ты-моя жизнь не такой интересный на самом деле,только пару моментов,а вот Дикий ангел да,это легенда была.
В общем тухляк,смотреть снова нечего!
Буду рада,если у "Ю" получится все же закупить Мексиканских Мятежников,по сравнению с другими версиями там говорят актеры играют по правде и места там красивые показаны,так же наслышана,что именно эта версия собрала самую большую аудиторию не только у себя,но и в других странах,где был показ,послушала пару песен из сериала,понравилось,хоть голоса есть,так что это уже что-то интересное,новое по сравнению с остальным!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами