НОВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так же сериал покажут на Южный Регион Дон
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
НОВОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так же сериал покажут на Южный Регион Дон
С 1 апреля на региональном канале 21+ (Чувашия) состоится премьера теленовеллы "Проспект Бразилии"
Везет чувашам - ех классно
С 1 апреля на региональном канале 21+ (Чувашия) состоится премьера теленовеллы "Проспект Бразилии
Везет чувашам - ех классно
У-у-у! Радость-то какая! от такой радости готова прягыть до потолка! Увидеть такой "шедевр" как "Проспект Бразилии" - что ещё надо для полного счастья?
to est sevodnya onlayn est kanali i v kakoe vremya?
глупый))
К сожалению, он-лайн этого канала нет. А показывают Проспект Бразилии в 5.30 утра
Я не думаю,что админы должны позволять засорять тему по поводу 1 аппреля.
шутки шутками, а телеканал Стрела вроде собирается закрываться, трансляции нет (так и не досмотрели Новую жертву)
шутки шутками, а телеканал Стрела вроде собирается закрываться, трансляции нет (так и не досмотрели Новую жертву)
ГОСПОДИ КАК ЭТО ?????????????? ПОЧЕМУ ?????????????????777777777
ГОСПОДИ КАК ЭТО ?????????????? ПОЧЕМУ ?????????????????777777777
как как -вот так взяли и закрылись, они нас не спрашивают...
кстати, пишут что больше озвучки Карибского цветка и Святого Георгия - не будет...
как как -вот так взяли и закрылись, они нас не спрашивают...
кстати, пишут что больше озвучки Карибского цветка и Святого Георгия - не будет...
нет слов .......... офигеть
Показ Полного очарования по русскому ТВ очень хорошая новость, но если судить по "Новой жертве" то сильно доверять нашему ТВ нельзя...
какое полное очарование-это шутка первоапрельская!!!
Если это шутка она очень тупая. Так не шутят...Придумали бы что-то пооригинальнее
Если это шутка она очень тупая. Так не шутят...Придумали бы что-то пооригинальнее
Я тоже так думаю! Зачем засорять этот прекрасный форум какими-то идиотскими шутками?
А я уже привыкла к таким шуткам. Нас каждый год так разыгрывают!
Я тоже так думаю! Зачем засорять этот прекрасный форум какими-то идиотскими шутками?
А я уже привыкла к таким шуткам. Нас каждый год так разыгрывают!
Ну никак я не думал, что первоапрельская шутка вызовет столько злости среди форумчан. Простите, если повелись на добрую шутку. Товарищи, имейте хоть какое-то чувство юмора! Одним таким сообщением я вряд ли тему засорил. И еще раз простите меня за неоригинальную тупость! Еще раз с прошедшим праздником!
Ну никак я не думал, что первоапрельская шутка вызовет столько злости среди форумчан. Простите, если повелись на добрую шутку. Товарищи, имейте хоть какое-то чувство юмора! Одним таким сообщением я вряд ли тему засорил. И еще раз простите меня за неоригинальную тупость! Еще раз с прошедшим праздником!
да нет, Саша) Какая злость? И тебя тоже с прошедшим праздником)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами