Сказали будут искать новые сериалы закупать
пускай закупают , благо у Globo большой выбор продукции.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
пускай закупают , благо у Globo большой выбор продукции.
Главное, чтобы Телевиса оставалась.
Значит теперь точно стоит ждать Жоржа в октябре на виве, пока всё сходится))))
даст бог, то того времени я уже досмотрю этот сериал благодаря переводу на сайте латино-сериало.ру.
А в 15.40 больше не будет старой бразилии.Канал ответил у них нет прав на старые бразильские сериалы.Сказали будут искать новые сериалы закупать
тут я согласна. кому надо пересматривать "Беллисиму", "Во имя любви" и "Роковое наследство"? Я конечно, люблю "старую" Боазилию, но пересматривать её не собираюсь.
Главное, чтобы Телевиса оставалась
ага. дай бог, после окончания "Лгать, чтобы выжить" вновь закупилии какой-нибудь новый сериал "телевисы" (или Телемундо)
С 10 июля на израильском канале Вива с русскими субтитрами стартует ''В чужой коже'' Телемундо 2014.
О да, не ожидала такой оперативности
С 10 июля на израильском канале Вива с русскими субтитрами стартует ''В чужой коже'' Телемундо 2014.
Отличная новость!
Официальная группа триколор
Официальная группа триколор
все таки это наверное не в эту тему пост!
С 20 июля на израильском Виве стартует ''То,что жизнь украла у меня'' с рус. суб.
уррра! Самая долгожданная премьера!
а-а-а-а-а-а! задыхаюсь от восторга! готова визжать как поросёнок! супер! супер! супер! у меня просто нет слов! увижу лапочку Пилу в четвертом сериале!
С 20 июля на израильском Виве стартует ''То,что жизнь украла у меня'' с рус. суб
жаль, что этот сериал с некрасивой со вздернутой до неприличия верхней губой Анжелик! лучше бы показали "Самозванку".
С 20 июля на израильском Виве стартует ''То,что жизнь украла у меня'' с рус. суб.
Ура не то слово, давно хотела посмотреть, придется побыстрее досматривать те сериалы что смотрю сейчас
Ура не то слово,
И я тоже рада. Вообще, премьера новинок это так классно!
Ура не то слово, давно хотела посмотреть, придется побыстрее досматривать те сериалы что смотрю сейчас
И я тоже рада. Вообще, премьера новинок это так классно!
А я, девочки, не буду смотреть "то, что жизнь у меня украла" и вас не рекомендую! Мне страшно не нравится анжелик Бойер и она действует на меня как красная тряпка на быка. Уж лучше бы вместо этого сериала показали "Самозванку" или даже "Камелию из Техасса," хотя я терпеть не могу криминал и тему наркоты в ЛА сериалах, но только не Бойер с её уродливой верхней губой.
Мне страшно не нравится анжелик Бойер и она действует на меня как красная тряпка на быка.
Я к ней абсолютно спокойно отношусь, они с Рулли вроде неплохо смотрятся.
Уж лучше бы вместо этого сериала показали "Самозванку" или даже "Камелию из Техасса," хотя я терпеть не могу криминал и тему наркоты в ЛА сериалах, но только не Бойер с её уродливой верхней губой.
Ой, не надо криминал пополам с наркотой! Вообще не могу смотреть такие сериалы. Что же касается "Самозванки", то ...я чего-то восьмую серию с огромным трудом осилила. Ну такая тоска, что разочаровывает все сильнее и сильнее. Но конечно, я благодарна переводчикам. Пусть в будущем лучше Малькериду или ремейк "Золотой клетки" Вива показывает.
Отредактировано Carla-Rosa (19.06.2014 22:32)
а-а-а-а-а-а! задыхаюсь от восторга! готова визжать как поросёнок! супер! супер! супер! у меня просто нет слов! увижу лапочку Пилу в четвертом сериале!
Уже и так есть 47 серий этого сериала с субтитрами. Пока Вива до 48 серии дойдёт можно будет уже почти весь сериал успеть досмотреть
Пусть в будущем лучше Малькериду или ремейк "Золотой клетки" Вива показывает.
а разве не показывает "Вива" "свирепую любовь"? Это и есть римейк "Золотой клетки", насколько я знаю.
да, пусть лучше покажет "Вива" "Малькериду", но об этом ещё рано говорить. также пусть лучше покажет "Кошку", но это тоже пока рано об этом говорить, но только не Анжелик Бойер я вас умоляю! у меня к ней точно такое же отношение как и к "красавицам" Ане Лаевской, Аделе норьеге, Марине Сеоанэ
но только не Анжелик Бойер я вас умоляю!
ну я видела ее только на фото, внешне не раздражает, и судя по картинке смотрится с Рулли хорошо, посмотрю как играет и тогда решу как отношусь к ней
Я к ней абсолютно спокойно отношусь, они с Рулли вроде неплохо смотрятся.
Самое главное, чтобы хорошо пара хорошо смотрелась. Они так гармонично смотрятся
Еще вчера новость такая ужасная, у Анжелик мать умерла, так ее жалко
Что же касается "Самозванки", то ...я чего-то восьмую серию с огромным трудом осилила. Ну такая тоска, что разочаровывает все сильнее и сильнее.
Согласна. Я осилила 35 серий, и даже жалко время. Там чем дальше - тем скучнее сюжет. Хотя могли бы что-нибудь интересное придумать, завязка позволяла.
Но тут обещали именно мексиканский сериал какой-то показать, раньше не говорили какой, я как раз надеялась на "То, что жизнь у меня украла", потому что это очень популярный сериал в Мексике, у него отличный рейтинг и, знаю, израильские зрители тоже ждали этот сериал, просили его.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами