Известно уже какой сериал будут показывать вместо "Лгать чтобы выжить"??
Вроде пока ничего.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Вроде пока ничего.
ничего не будет, только русский сериал
Ужас! зачем так издеваться над поклонниками "латины"?
ННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Ненавижу русское мыло наподобие всяких там Кармелит, Фрось и Обручальных колец!!! Давайте Латину-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!
ННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Ненавижу русское мыло наподобие всяких там Кармелит, Фрось и Обручальных колец!!! Давайте Латину-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!
Против Кармелиты ничего не имею, в свое время любила обе части сериала, а в остальном согласна полностью.
ННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Ненавижу русское мыло наподобие всяких там Кармелит, Фрось и Обручальных колец!!! Давайте Латину-у-у-у-у-у-у-у-у!!
Ну значит забейте на этот телеканал и смотрите сериалы только в Интернете, выбирая то, что нравится, а не то, что навязывают.
какой русский сериал.Это не правда.Будет документальный сериал пока крутить. Канал уже ответил лично
Скоро!!! ''Буря'' на 9-ом канале.
отличная новость.Браво 9 канал МОЛОДЦЫ такой сериал отличный покажут
C 11 ceнтября на канале "Вива" аргентинский сериал "Наследники мести" /Herederos de una venganza [Pol-ka 2011] - 194 серии с русскими субтитрами. Он заменит сериал "Клон". Информация: http://viva.walla.co.il/?w=/2039/2772242
C 11 ceнтября на канале "Вива" аргентинский сериал "Наследники мести" /Herederos de una venganza
И Ромина Гаэтани среди актерского состава? Как здорово! Обожаю эту актрису за роль Хосе в чудесном сериале "Дон Хуан и его прекрасная дама".
C 11 ceнтября на канале "Вива" аргентинский сериал "Наследники мести" /Herederos de una venganza [Pol-ka 2011] - 194 серии с русскими субтитрами. Он заменит сериал "Клон". Информация: http://viva.walla.co.il/?w=/2039/2772242
кто-нибудь будет выкладывать сериал?
C 11 ceнтября на канале "Вива" аргентинский сериал "Наследники мести" /Herederos de una venganza [Pol-ka 2011] - 194 серии с русскими субтитрами. Он заменит сериал "Клон".
Я не буду смотреть этот сериал по двум причинам. Первая - ненавижу всеми фибрами свей души аргентиские сериалы, а вторая причина - двести серий я е хочу терпеть.
кто-нибудь будет выкладывать сериал?
Ну на Латино.сериало.ру точно можно будет смотреть этот сериал, так как там каждый день выкладывают ЛА сериалы, которые показывают по "Виве".
сегодня на 9 канале стартует "Буря" в 1 ночи по 4 серий в неделю
четыре? Они решили растянуть сериал?
четыре? Они решили растянуть сериал?
в пятницу серий нет, получается растянется на год )
По 1-й серии "Бури":
Ну вот и состоялось моё знакомство с этим сериалом. Завязка обещает занимательный сюжет. Учитывая, что у Дамиана строптивый характер, да и Марина далеко не плакса, будет интересно наблюдать за противостоянием двух сильных людей.
Рада видеть Артуро Кармону и Даниэлу Ромо среди актеров. Как поняла, они играют положительные роли, а не отрицательные, какими я запонила их по сериалам «Осторожно с ангелом» и «Триумф любви».
Леви мне нравится в этом сериале. Вижу, несколько лет, которые отделяют его от предыдущих сериалов, пошли ему на пользу.
На 9 канале уже конкретно отвечают, что новых латиносериалов "пока" не будет, так как сменилось руководство. А новое руководство, как мы видим, на жалует латину. Будут зрители по сто десятому кругу смотреть Кармелиту (она пойдет после телемундовской Элисы).
Остается только Изаура и Клон по выходным и плюс индийские новеллы днем. Не сомневаюсь, и на их место придут "российские шедевры"...
А Бурю показывают только потому, что она уже была куплена прежним руководством...
А Бурю показывают только потому, что она уже была куплена прежним руководством...
Значит будем смотреть "Бурю".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами