Маррина написал(а):В группе канала SET в контакте админы написали что на новогодних праздниках канал начнёт показ Королевы сердец!
Вот и славно! Отдохнем, а заодно и вспомним любимую новеллу.
Lucky-lady написал(а):А что это за темный ангел такой? Только не говорити мне, что это перииначили знакомый нам "Дикий ангел"!
Нати из этого возраста к счастью уже вышла. Нет, это минисериал о том, как владельцы похоронного бюро за определенную плату объявляют умершими многих подозрительных личностей. Я сериал еще не видела, но поняла, что подобное провернула и героиня Наталии, и вот теперь она возвращается...
Lucky-lady написал(а):А толку-то что! Многие на этом форуме уже видели этот сериал и я в том числе, а по второму кругу у меня нет времени смотреть сериалы, так как на очереди стоят сериалы, которые я ещё ни разу не видела.
Если бы не бесценный труд ребят, сохраняющих сериалы с Вивы, и которых мы всегда должны благодарить, то толк был бы, да еще какой. Нам просто сказочно везет. А "Королеву сердец" еще никто не смотрел с озвучкой, это премьера у нас, так что пусть показывают, серии в hd, да еще и с идеальным дубляжом Сета никогда не помешают. Лично я очень довольна, собираюсь маме показать.
Отредактировано Carla-Rosa (21.11.2015 22:49)