В Украине на телеканале ВОЛЯ CINE + Премьера Бразильского сериала Joia Rara (110 серий) с 20 декабря по 2 серии в день
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
В Украине на телеканале ВОЛЯ CINE + Премьера Бразильского сериала Joia Rara (110 серий) с 20 декабря по 2 серии в день
У кого есть этот канал? Первый раз о нём слышу. Люди, очень большая просьба записать сериал! adam, что это за канал?
Отредактировано Маррина (18.12.2015 21:39)
У кого есть этот канал? Первый раз о нём слышу. Люди, очень большая просьба записать сериал! adam, что это за канал?
Отредактировано Маррина (Вчера 20:39)
Этот канал в ходит в пакеты телекомпании ВОЛЯ . Воля одна из крупных компаний в Украине предоставляет услуги интернета и телевидения.
ДРУЗЬЯ!!! УЖЕ ЗАВТРА В 21.00 ПРЕМЬЕРА БРАЗИЛЬСКОГО СЕРИАЛА ЖЕМЧУЖИНА ЛЮБВИ (Joia Rara)
на телеканале ВОЛЯ CINE +
Новость прекрасная при условии если кто-то запишет, а иначе будет просто облом
Эксклюзивно для зрителей «ВОЛЯ CINE+ HIT HD»: премьера обладателя премии «Эмми», лучшего бразильского сериала «Перлина кохання»
Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ подписала контракт с крупнейшей в Латинской Америке корпорацией по производству теле- и киноконтента – Globo, известной в Украине и СНГ своим мегахитом «Рабыня Изаура».
читать дальше
Стартом сотрудничества станет эксклюзивный показ на канале «ВОЛЯ CINE+ HIT HD» теленовеллы «Перлина кохання», которая в 2014 году была удостоена премии «Эмми». Сериал озвучен на украинском языке по заказу «ВОЛЯ CINE+» и будет транслироваться в HD-качестве.
Премьера теленовеллы «Перлина кохання» состоится 20 декабря 2015 года в 21:00 на канале «ВОЛЯ CINE+ HIT HD».
– В новогодние праздники мечты сбываются – популярные бразильские теленовеллы снова выходят на украинское телевидение, но уже в совершенно другом качестве. Телезрители откроют для себя «Перлину кохання», уже успевшую покорить сердца многих в Латинской Америке и США. «Перлина кохання» – очень интересная, яркая история, которая открывает новые оттенки красочного мира Бразилии. Теленовелла состоит из 110 серий. В Бразилии она ежедневно собирала у экранов более 26 миллионов зрителей. Мы рады нашему партнёрству с Globo и новым эксклюзивным проектам, которые телезрители увидят на каналах «ВОЛЯ CINE+», – рассказываетдиректор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.
– Партнёрство с ВОЛЕЙ – это ключ к нашим целям в регионе, оно укрепляет позиции Globo в Восточной Европе. Для нас очень важно сотрудничать с партнёром, который является многолетним лидером рынка платного телевидения в Украине, а «Перлина кохання» – выдающаяся теленовелла. Мы считаем, что такое сочетание качественного программирования и надёжного партнёрства однозначно привлечёт внимание зрителей, – отмечаетисполнительный директор международного бизнеса компании Globo Рафаэль Корреа Нетто.
История главных героев «Перлини кохання» − Франца, выходца из благополучной богатой семьи, и Эмилии, дочери бедных иммигрантов, − никого не оставит равнодушным. Сопереживая и радуясь, зрители вместе с влюблёнными пройдут долгий и сложный путь к их счастью и убедятся, что любовь – драгоценность, похожая на жемчуг редкой красоты.
на форуме
толку то от этого канала, почти никому не доступен)
толку то от этого канала, почти никому не доступен)
не согласен с тобой. доступен тем кто в Украине и пользуется услугами компании Воля. я вчера судовольствием смотрел сериал
доступен тем кто в Украине и пользуется услугами компании Воля.
понятно что только в Украине, я о том что кому интересен - тому не доступен, кроме вас вроде никто не видел и не записал...
не согласен с тобой. доступен тем кто в Украине и пользуется услугами компании Воля. я вчера с удовольствием смотрел сериал
Я бы тоже не прочь посмотреть, только этого канала ни в городе Чернигов, ни в Черниговской области днём с огнём не сыскать
Я бы тоже не прочь посмотреть, только этого канала ни в городе Чернигов, ни в Черниговской области днём с огнём не сыскать
что нет в Чернигове компании Воля думал что она во всех городах.странно
не согласен с тобой. доступен тем кто в Украине и пользуется услугами компании Воля. я вчера судовольствием смотрел сериал
А тех. возможность записывать есть?
что нет в Чернигове компании Воля думал что она во всех городах.странно
Провайдер Воля есть только в Киеве и нескольких других городах Украины. И ВСЁ! То есть велика вероятность того что сериал никто не запишет Так что ты там узнавай у себя в городе кто может записать. Пусть не этот, так другой который будут после этого показывать... А то все мы будем в крупном обломе. (Воля ведь заключил долгосрочный контракт с Глобо). Видишь как тебе повезло
Отредактировано Маррина (22.12.2015 18:07)
Провайдер Воля есть только в Киеве и нескольких других городах Украины. И ВСЁ! То есть велика вероятность того что сериал никто не запишет Так что ты там узнавай у себя в городе кто может записать. Пусть не этот, так другой который будут после этого показывать... А то все мы будем в крупном обломе. (Воля ведь заключил долгосрочный контракт с Глобо). Видишь как тебе повезло
Отредактировано Маррина (Вчера 17:07)
Тебе нужно в контакте узнавать у кого есть канал и может записывать сериал. а я к сожелению не могу помочь не умею и не чем записывать . да и спросить не у кого
а я к сожелению не могу помочь не умею и не чем записывать . да и спросить не у кого
В этом нет ничего суперсложного, была бы возможность и желание, с остальным поможем.
С 17 февраля на израильском канале Вива мексиканский сериал Буря с русскими субтитрами.
Он будет транслироваться вместо новеллы "Я не верю в мужчин". Будет показано 122 серии.
С 28 февраля в Израиле на канале Yes Drama начинается показ сериала "Среди каннибалов" с русскими субтитрами.
На форуме "Вива" написали, что с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО" компании Телемундо. Показ будет в 20 часов, вместо новеллы "Буря", время которой переносится на 23.20 после окончания новеллы "Настоящая любовь" (слот повторного показа).
הטלנובלה תהיה ב20 בערב מ17/04 ובלב הסערה תעבור ל23 בלילה
(официального сообщения канала пока нет, но будем надеяться, что это сообщение из достоверного источника). Все ждут, сообщение о том, что новеллу "Земля королей" сменит мексиканский сериал компании Телевиса. Подождем еще немного.
ждут, сообщение о том, что новеллу "Земля королей" сменит мексиканский сериал компании Телевиса. Подождем еще немного
вот меня огорчает, что покажут после "Земли королей" не сериал "под одним небом" и пройдут мимо него как это случилось с сериалом "Самозванка". Но ладно. Я рада буду смотреть сериал "Кто есть кто?"
Капец, только не этот сериал. Многие ждут Под одним небом того же Телемундо. Он намного лучше этого Кто есть кто.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами