"Знаменитость" с 17 сентября на канале "ВКТ".
А записывать кто-то будет?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
"Знаменитость" с 17 сентября на канале "ВКТ".
не переживайте будут
просим вас не засорять тему.... переходите в отдельную канала ВКТ сериалы на канале ВКТ
У меня новость для тех кто хочет смотреть секрет тропиканки. Администрация 9 канала сообщила что скоро 9 канал появится на триколор и нтв+.Сказали ждите подробную информацию
У меня новость для тех кто хочет смотреть секрет тропиканки. Администрация 9 канала сообщила что скоро 9 канал появится на триколор и нтв+.Сказали ждите подробную информацию
так вроде в Триколоре он есть уже
так вроде в Триколоре он есть уже
нет там 9 орбита
"Роковое наследство" приходит на ВКТ Совсем недавно стало известно, что канал ВКТ продолжит радовать своих зрителей показом бразильских мыльных опер, которые в 90-х-2000-х годах имели бешеный успех в России. Сериал "Белиссима" скоро закончится и его место в сетке вещания займет "Роковое наследство".
"Роковое Наследство" ("O Rei do Gado"), 1996 г. Сценарий: Бенедито Руи Барбоза, Режиссер: Луис Фернандо Карвальо, В ролях:
Antonio Fagundes - Бруно Мецзенга, Gloria Pires - Рафаэла Бердинацци, Patricia Pillar - Луана (Мариетта Бердинацци), Fabio Assuncao - Маркос Мецзенга, Raul Cortez - Жеремиас Бердинацци и другие.
В основе телесериала — история о двух семьях — Мезенга и Бердинацци, связанными навечно отношениями любви и ненависти. История начинается в сороковых годах двадцатого века романом в стиле «Ромео и Джульетты» между Энрико Мезенгой и Джованной Бердинацци. История продолжается спустя полвека и выражается в соперничестве между Бруну Бердинацци Мезенгой, «Королём скота» (сыном Энрико и Джованны) и его дядей — Жеремиасом Бердинацци за внимание Луаны, которая на самом деле — давно потерянная племянница Жеремиаса — Мариэта.
"Роковое наследство" приходит на ВКТ
Отличненько! Может и еще чего нам покажут)))
На Романтике уже неделю идет сериал Ястреб- очередной вариант ТИхих вод
Итак , новелла "Виолетта" на канале Дисней стартует с 15 октября!
Отредактировано марат (01.10.2012 22:12)
Итак , новелла "Виолетта" на канале МTV стартует с 15 октября!
А что это за сериал?
А что это за сериал?
писали на 10 посте об этом - посмотри
на телеканале "За окном" (Москва) от производителя ВКТ
идет бразильский сериал "Во имя любви"
Отредактировано марат (04.10.2012 22:33)
Марат!Где же ты нашел такой канал? "ЗА ОКОНОМ" может за окном? ссылочку дай! будь добр))
может за окном? ссылочку дай! будь добр))
да за окном)))), у меня программа только и все
С 1 октября, в Казахстане, по будням на телеканале "ТАН" в 19:45 и 11:00 - "Вавилонская башня".
С 1 октября, в Казахстане, по будням на телеканале "ТАН" в 19:45 и 11:00 - "Вавилонская башня".
А кто-то может записать? Чтобы в хорошем качестве...
А кто-то может записать? Чтобы в хорошем качестве...
Вот здесь - ру трекер можно оставить свою просьбу, чтобы этот сериал записали.
Желающие увидеть сериал в хорошем качестве, пишите свои просьбы.
Отредактировано Сапфира (06.10.2012 16:02)
Я уже в шоке. ВАВИЛОНКА!!!
Я уже в шоке. ВАВИЛОНКА!!!
Я тоже. Не думала, что это когда-то свершится
Жаль только, что первые пять серий уже прошли, а в старой версии они были очень плохого качества.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами