нормальный сериал, не хуже других
Понимаю. но тепепь на фоне других современных сериалов он как-то поблек что ли. Есть гораздо яркие сериалы, поэтому не хочется терять время на старые сериалы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
нормальный сериал, не хуже других
Понимаю. но тепепь на фоне других современных сериалов он как-то поблек что ли. Есть гораздо яркие сериалы, поэтому не хочется терять время на старые сериалы.
Это что ли этот сериал будут показывать 24 часа в сутки?
с 8 утра до 6 вечера
2 мая 1-15 серий
3 мая 16- 28 закл. серии
с 8 утра до 6 вечера
2 мая 1-15 серий
3 мая 16- 28 закл. серии
Значит будет краткая международная версия?
Значит будет краткая международная версия?
да, в тексте же написано , будет та самая короткая версия, которая была показана на Центральном тв в 1988 году)
с 30 апреля по выходным на канале "Калейдоскоп тв" колумбийский сериал "Голос свободы. Эленита Варгас"
С 16 мая Королеву сердец будут показывать по 2 серии в день.
На канале "Мама" сегодня в 19-30 стартовал сериал "Кто есть кто?" (Quien es quien? Telemundo )
На канале "Мама" сегодня в 19-30 стартовал сериал "Кто есть кто?" (Quien es quien? Telemundo )
О, боже, я в шоке! Неожиданно! У меня этот канал есть. завтра начну смотреть, с субтитрами тогда брошу!
Отредактировано gulnara (30.05.2016 21:03)
Ух ты! Хоть сам сериал и не понравился, а приятно, что с озвучкой. Интересно, а в триколоре канал есть? Я бы озвучку заценила.
"Белиссима" (Глобо-2005) на 8 канале с 30 мая по ночам и по 2 серии (будни)
Отредактировано марат (30.05.2016 23:03)
"Белиссима" на 8 канале с 30 мая по ночам и по 2 серии (будни)
А которая "Белиссима" - можешь быть более точным?
О, боже, я в шоке! Неожиданно! У меня этот канал есть. завтра начну смотреть, с субтитрами тогда брошу!
Не смей! Оставишь меня одну что ли в темке обсуждать этот сериал и строчить комменты в никуда?
Уже записывают.
Отредактировано Маррина (01.06.2016 22:53)
с 18 июля очередной показ колумбийского сериала "Первая леди", на этот раз на канале Кинопоказ HD 2.
Также на этом же канале уже идет испанский историко-детективный сериал "Красный орел".
P.S. Сериал "Первая леди" я ни разу до этого не смотрела, хотя всё думала добраться, но в таком классном качестве какое будет на этом канале, не заценить его просто нельзя.
P.S. Сериал "Первая леди" я ни разу до этого не смотрела, хотя всё думала добраться, но в таком классном качестве какое будет на этом канале, не заценить его просто нельз
Я бы тоже глянула первую серию.
Я бы тоже глянула первую серию.
Я надеюсь его будут записывать, картинка шикарная.
Маленькая промка.
Отредактировано Carla-Rosa (15.07.2016 15:28)
в декабре на 8 канале начнется сериал "Мариелена" (1992 - телемундо)
ya xotya ne lyublyu i ne smotrel etot serial, no rad chto xotya bi pokajut chto-to staroe, mojet i drugie pokajut,osobenno venesuelskie
Скоро на канале Точка ТВ премьера колумбийского сериала Белая Рабыня
Тоже видела анонс. Это классно! Сказали бы уже быстрее, когда начнут показ! Хочется увидеть.
Скоро на канале Точка ТВ премьера колумбийского сериала Белая Рабыня
Рада за поклонников колубмбийских сериалов и что не забывают и о них.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами