Рада за поклонников колубмбийских сериалов и что не забывают и о них.
У нашего тв просто давняя хорошая традиция связей с Караколь, вот потому и стараются показывать большую часть новинок.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Рада за поклонников колубмбийских сериалов и что не забывают и о них.
У нашего тв просто давняя хорошая традиция связей с Караколь, вот потому и стараются показывать большую часть новинок.
Караколь я бы тоже посмотрела , надеюсь ,что сериал будут выкладывать.
Скоро на канале Точка ТВ премьера колумбийского сериала Белая Рабыня
С 3 октября пойдет, в 20.00.
С 31 октября на канале Gulli Girl начинается показ сериала Девочка-вампир (Chica Vampiro), Колумбия, RCN, 2013
Отредактировано mabel ramos (29.10.2016 10:28)
С 31 октября на канале Gulli Girl начинается показ сериала Девочка-вампир (Chica Vampiro), Колумбия, RCN, 2013
О, до нас и RCN доходит, здорово.
Какая шикарная новость, аж блин сожгла на радостях
значит в ноябре я начну смотреть уже два сериала этот и Три Аны
О, до нас и RCN доходит, здорово.
Надеюсь будут доходить и дальше
Какая шикарная новость, аж блин сожгла на радостях
Он очень молодежный, или нет? Если нет, я б глянула. Вот только где канал найти, у меня в триколоре он вроде есть, но работать не хочет ни в каком пакете. В Ростелекоме что ли поискать...
Он очень молодежный, или нет? Если нет, я б глянула.
Думаю достаточно молодежный раз герои школьники, плюс вампирская тематика, которую я обожаю. Если конечно это не сопливые вампиры как в сумерках, пардон поклонники, тут соперник главного героя как я поняла вампир вампир да еще и рок музыкант, а это еще один плюс для меня. Вроде как тут достаточно много юмора. Ну и я люблю сериалы Марселы все что видела мне нравятся в большей или меньшей степени
Думаю достаточно молодежный раз герои школьники, плюс вампирская тематика, которую я обожаю. Если конечно это не сопливые вампиры как в сумерках, пардон поклонники, тут соперник главного героя как я поняла вампир вампир да еще и рок музыкант, а это еще один плюс для меня. Вроде как тут достаточно много юмора. Ну и я люблю сериалы Марселы все что видела мне нравятся в большей или меньшей степени
Ладно, может и придется к душе несмотря на молодежность. Я тоже люблю вампирскую тематику, юмор считаю плюсом, а уж что Марселкин сериал, это тем более. Кто бы там что ни говорил, но у нас показывают почти всё ее сериалы, и зрители их правда любят в большей или меньшей степени. Но если действительно смахивает на Сумерки, то пардон. Это тоже мягко говоря не мое.
Надеюсь найдутся люди которые запишут этот сериал
16 января канал Sony Entertaiment Television начнет показ аргентинского сериала "Среди каннибалов".
P.S. Может до нас и другие латино сериалы снятые совместно с Sony дойдут...
Отредактировано Carla-Rosa (08.11.2016 17:08)
16 января канал Sony Entertaiment Television начнет показ аргентинского сериала "Среди каннибалов"
Классная новость. Рада, что этот телеканал продолжает баловать зрителей латиной с озвучкой. Рада за тех, кто будет смотреть этот сериал.
Я наверно посмотрю сериал в интернете, канала у меня этого нет, но добрые люди выложат и помогут таким как я
Я наверно посмотрю сериал в интернете, канала у меня этого нет, но добрые люди выложат и помогут таким как я
Тогда я тоже такая же как ты. Я вообще забыла, когда в последний раз включала телек и смотрела по нему сериалы.
шикарно, будем смотреть!!!)
Конечно не премьера,но все таки.На телеканале Дагестан идет колумбийский сериал Картель
Как я понмаю, телеканал Домашний не жалует ЛА сериалы, да?
Как я понмаю, телеканал Домашний не жалует ЛА сериалы, да?
да да, верно понимаешь и уже давно
даже минисериал "Линч" не был до конца показан (
да да, верно понимаешь и уже давно
Ну и на мыло такой "шикарный" телеканал.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами