Сериал "Мата Хари" - с 20 марта на Первом канале!
Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Сообщений 661 страница 680 из 988
Поделиться66114.03.2017 12:09
Поделиться66214.03.2017 19:34
Ого. С Португалией совместно? А сколько будет серий?
Главная героиня вроде и красавица, но есть в ней что-то особенное.
Поделиться66314.03.2017 20:47
С Португалией совместно? А сколько будет серий?
Угу, 12 серий.)) В Португалии в январе еще показали.)
Главная героиня вроде и красавица, но есть в ней что-то особенное.
Да, она мне сначала не понравилась, когда я ее на фото увидела, но после просмотра трейлеров я изменила свое мнение. Она не красавица, но харизмы ей не занимать, притягивает к себе.
Поделиться66414.03.2017 22:32
Угу, 12 серий.))
Так мало.
В Португалии в январе еще показали.)
И как он там показался? Промка ниче так. Но учитывая специфику южного темперамента, конечно включили больше пасьона. У нас же больше развернули характер и драму, как всегда. Наверное все таки есть что-то в этом сериале, раз на Мипкоме в 30 стран продали. Заценим.
Она не красавица, но харизмы ей не занимать, притягивает к себе.
Она была рядовой, я так поняла, женщиной, которая в один миг лишилась всего. Потому и внешность соответствующая, наверное.
Поделиться66514.03.2017 22:44
О можно посмотреть, а кто будет смотреть? Кать?
Поделиться66615.03.2017 14:35
И как он там показался?
Хорошо.)) Они его прям за одни выходные показали: в субботу весь вечер и в вск весь вечер.)
Но учитывая специфику южного темперамента, конечно включили больше пасьона. У нас же больше развернули характер и драму, как всегда.
Она была рядовой, я так поняла, женщиной, которая в один миг лишилась всего. Потому и внешность соответствующая, наверное.
Ага, актрису хорошо подобрали.
Поделиться66715.03.2017 14:36
Также скоро на украинском канале Интер!
Поделиться66815.04.2017 23:33
С 20 апреля на канале Точка ТВ колумбийский сериал "Грачи" Молодежный сериал рассказывает историю о молодой девушке по имени Грачи, которая переезжает вместе со своим отцом в новый город, в надежде на лучшие перемены в жизни. В своей новой школе героиня встречает парня по имени Даниэль и влюбляется в него. Однако у парня уже есть девушка, однако это не останавливает Грачи. И в это время девушка обнаруживает у себя необыкновенные способности, больше похожие на магию и не знает, как ими распорядиться… Начало в 8:05 по московскому времени. В ролях: Исабелла Кастильо, Андрес Меркадо, Соль Родригес, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Гуиллермо Аполио, Рамиро Фумазони и др.
Отредактировано Маррина (15.04.2017 23:36)
Поделиться66916.04.2017 00:07
С 20 апреля на канале Точка ТВ колумбийский сериал "Грачи"
Это не колумбийский сериал, а сериал США.И к колумбийским сериалам не имеет не какого отношения, а то что его Видео-продакшен так назвало, то это их ошибка.
Поделиться67020.04.2017 18:37
"Мата-Хари" не смогла досмотреть,не знаю почему.Сегодня вроде последние серии "Анна Каренина",тоже не полностью смотрела.Интересные,но тяжёлые сериалы.
Поделиться67125.04.2017 19:35
Не знаю куда лучше кинуть новость. Пусть будет здесь.
Компания "Контент Юнион" 15 мая запускает вещание нового телеканала "Теленовелла".
В эфире телеканала – премиальные латиноамериканские теленовеллы производства ведущих студий Мексики, Бразилии и Аргентины. Зрителям предложат только лучшие истории, увлекательные приключения, захватывающие сюжеты, а также новые версии давно полюбившихся миллионам телезрителей сериалов. «Теленовелла» не имеет аналогов на российском рынке и является единственным телеканалом, посвященным исключительно латиноамериканским сериалам. Сетка нового канала будет состоять из латиноамериканских теленовелл производства ведущих студий Мексики, Бразилии и Аргентины, таких как "Просто Мария" (современная версия известного многим сериала), "Два лица страсти", "Итальянка выходит замуж" и других.
"Библиотека канала включает более 1 500 часов мексиканских, бразильских и аргентинских телесериалов трех основных жанров — мелодрамы/драмы, детективы и комедии. Из них более 1 300 часов — эксклюзивные премьеры, никогда ранее не выходившие в эфир на территории России", — рассказала Татьяна Соколова, программный директор "Контент Юнион".
Отмечается, что программная сетка выстроена с учетом всех часовых поясов России. Поэтому в выходные дни зрителям предложат блочные повторы всех серий сериалов, впервые вышедших на телеканале в течение недели.
Ядро целевой аудитории "Тененовеллы" — молодые активные женщины 25-34 лет, любительницы качественных телесериалов.
Добавим, что канал будет доступен в форматах SD и HD со спутника ABS-2 (75° в. д.), и до 30 июня 2017 г. будет в открытом доступе.
Поделиться67225.04.2017 19:58
Отредактировано latino (25.04.2017 20:00)
Поделиться67325.04.2017 20:41
Рада, что появится такой канал. Но пока я прохожу мимо.
С Мачехой всё ясно. Остальные 3 сериала мне не интересны.
Поделиться67425.04.2017 20:51
Ой, мне интересен сериал Яго. а Просто Марию обойду стороной. Не нравится мне Фердинандо Валенсия, Вот такая вот я стала капризная.
Поделиться67525.04.2017 21:12
Рада, что появится такой канал.
Я тоже очень рада. Осталось разобраться у каких тв провайдеров он точно доступен будет. Из сериалов мне интереснее всего Итальянка и Маруся.
Поделиться67625.04.2017 21:16
Я тоже очень рада. Осталось разобраться у каких тв провайдеров он точно доступен будет. Из сериалов мне интереснее всего Итальянка и Маруся.
Итальянка и мне была интересна бы, а Маруся.... Я уже... выросла из таких сериалов.
Поделиться67725.04.2017 21:21
а Маруся.... Я уже... выросла из таких сериалов.
Этот сериал не так наивен как кажется. Да и смотрится достаточно легко. К тому же у меня вкусы сильно поменялись, теперь я хочу классические мелодрамы. И новую версию одного из самых любимых ЛА сериалов конечно не упущу. Там кажется еще шла речь о Женщинах в черном, в промке были. Вот это сериес мне интереснее Яго.
Поделиться67825.04.2017 21:22
Я в восторге от новости. Буду теперь ждать, когда мой Эр-Телеком добавит этот канал, у них обычно все не быстро
Поделиться67925.04.2017 21:32
Этот сериал не так наивен как кажется. Да и смотрится достаточно легко. К тому же у меня вкусы сильно поменялись, теперь я хочу классические мелодрамы
У меня всё наоборот. Хочется, чтобы меня удивляли, хчется чего-то необычного.
Ладно, ушла смотреть 21 Сильваны, чтобы не оставлять хвосты на завтра.
Поделиться68025.04.2017 22:12
создайте отдельную тему по новому каналу, как Вива и др
иначе тут будут онди обсуждения и не найдешь информации о премьер на каналах