Francisca написал(а):Надо же, я хоть и просматриваю периодически инфу по проектам Телемундо, но о таком не слышала. Как называется сериал?
Кровь моей земли: это новая теленовелла Телемундо
Ламбда Гарсия и Ана Белен в новой мелодраме, действие которой происходит в атмосфере виноградников.
ИСТОРИЯ
Кровь моей земли - современная теленовелла, полная страсти и драмы, рассказывающая историю Кастанеды и Монтиэля, двух семей, объединенных страстью к выращиванию винограа, которая должна столкнуться с непрекращающейся войной, полной страсти, ненависти, нетерпимости и запретной любви, которая становится невозможной после семейной трагедии, в которой умирает старший ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
В мелодраме играет молодой мексиканский актер Ламбда Гарсия, который дебютирует на экране Telemundo с этой историей. 30-летний актер исполнит роль Хуана Хосе Монтиеля, дружелюбного и импульсивного человека, который, по-видимому, является причиной семейной трагедии, которая потрясет Кастаньеду и Монтиель.
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ
Ана Белен, молодая 29-летняя актриса, которая также дебютирует на экране Телемундо с этой теленовелой, играет Аврору Кастанеду, которая, несмотря на то, что влюблена в Хуана Хосе Монтиеля (Ламбда Гарсиа), выходит замуж за другого человека.
Злодей
Молодой аргентинец Сантьяго Раймундо, который в прошлом году дал жизнь молодому герою из теленовелы «Мечта о любви» (Univision), завершает главный любовный треугольник Крови моей земли. Актер играет Роберто Кироги, жестокого ревнивца, который постепенно становится врагом Хуанхо (Lambda García) и все его стремления - это власть и амбициии.
В теленовелле такжеиграет испанский актер Мигель де Мигель, который возвращается на экран Телемундо, чтобы дать жизнь Пако Монтиелю, хорошему и культурному человеку.
Роли
Антонио де ла Вега, Даниэль Элбиттар, Каролина Гомес, Глория Перальта, Маки Солер и Габриэль Росси, среди прочих, составляют состав этой амбициозной оригинальной продукции Telemundo.
Сценарист Крови с моей земли Валентина Паррага, написавшая ряд хитов, таких как Донья Барбара и Госпожа, что гарантирует успех новеллы.
НАТУРНЫЕ СЪЕМКИ
Поскольку действие происходит в мире виноградников, съемки происходили в живописнейших природных местах Флориды и Калифорнии, где рассказывается история.