Если только Марко Антонио снова увидеть, обожала этого героя в свое время.
Катя я тебе понимаю хороший герой и человек золото Мне он тож нравился но Жу не его человек
Говори шепотом такое
Ты чего на форуме? каждый может писать свое мнение
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Если только Марко Антонио снова увидеть, обожала этого героя в свое время.
Катя я тебе понимаю хороший герой и человек золото Мне он тож нравился но Жу не его человек
Говори шепотом такое
Согласна с Катей- Марко Антонио- прекраснейший человек и Жу- дура дурой, хотя не она виновата , а тогдашние сопли, а не логика вещей.
я за Берег мечты и Женщины в любви - оба бы вспомнила сериала.
Так, я же пошутила, и Катя поняла меня.
Я за "Берег мечты" отдала голос
Я тоже за него, несмотря на то, что мистику в сериалах не жалую. Но сериал мне понравился, смотрела его с удовольствием и книга у меня по нему есть
Жу- дура дурой, хотя не она виновата , а тогдашние сопли, а не логика вещей.
Жу не дура, она одна из самых любящий геронь любила по настоящему и не смотрела на то какие у него манеры - любила за его мужество принципиальность, гордость не побоялась лишений - и это дура? Нет, это сильные чувства у сильной девушки
тогдашние сопли, а не логика вещей.
Тогда сериалы были очень искреннье, трогательные а новые все герони так и стеляться под тех кто богаче и у кого воспитание денди.... не приятно это.. как продажа любви
Такая настоящая любовь была у Жу, что замуж вышла за Марко Антонио и ребенка ему родила- очень настоящая и сильная любовь к Матео, очень, любила бы Матео не пошла за другого
На Вива Израиль с 14.02.18 начинается новый сериал производства Телевисы "У моего мужа есть семья"с русскими субтитрами.
Сериал заменит ныне идущий чилийский сериал "Папочки".
В сериале приблизительно 102 серии. В главных ролях Сурия Вега и Даниэль Аренас.
Какая милота! Очень славная новость. Всего 102 серии, и как раз вписывается в мою нынешнюю концепцию выбора просмотров. Конечно попробую начать смотреть. Главная пара+второстепенная, сестра главного героя со своими парнем, ради них и хочу.
сего 102 серии, и как раз вписывается в мою нынешнюю концепцию выбора просмотров. Конечно попробую начать смотреть. Главная пара+второстепенная, сестра главного героя со своими парнем, ради них и хочу.
И меня устроил выбор Вивы, тоже в этом году посмотрю этот сериал.
На Вива Израиль с 14.02.18 начинается новый сериал производства Телевисы "У моего мужа есть семья"с русскими субтитрами.
Сериал заменит ныне идущий чилийский сериал "Папочки".
В сериале приблизительно 102 серии. В главных ролях Сурия Вега и Даниэль Аренас.
Я тоже попробую посмотреть, заценю начало, а потом посмотрим, как пойдет.
Пойду утоплюсь в дорамах
кто там у нас следующий на очереди близится к финалу,кроме "Папочек"?
Пойду утоплюсь в дорамах
я тоже.
Что-то все эти "папочки" ассоциируются у меня с Сильваной. Совершенно нет никакого желания смотреть ЭТО
Ладно. У меня пока и без Латины есть что посмотреть. Сейчас ни плохо идут испанские сериалы и вот планирую посмотреть итальянский. Он хоть и тоже в духе Сильваны. Но в нём серий мало. К тому же интересно посмотреть, как снимают итальянцы.
Ой, а сериал какой ЛА страны ты конкретно ждешь? Вроде бы новинок от Телемундо не предвидится
Пойду утоплюсь в дорамах
Щас подыщу для тебя спасательный жилет и спасательный круг, чтобы не утонула.
Вне времени 52 серии осталось, но там Браза скорее всего будет. Вино любви около 50 серий до конца, там может что-то интересненькое поставят, да и На диких землях всего 70 серий, быстро пройдут.
Прохожу мимо мда если так пойдет, то и Вива меня радовать перестанет…
Пойду утоплюсь в дорамах
Везет тебе, хоть есть в чем "утопиться"
Ладно. У меня пока и без Латины есть что посмотреть. Сейчас ни плохо идут испанские сериалы и вот планирую посмотреть итальянский. Он хоть и тоже в духе Сильваны. Но в нём серий мало. К тому же интересно посмотреть, как снимают итальянцы.
А я остаюсь верна сериалам тех телекомпаний, которые всегда смотрела.
Прохожу мимо мда если так пойдет, то и Вива меня радовать перестанет
А для меня сериал "Донья" стал последним, который я смотрела от Вивы
И мне есть в чём топиться, так что завидуй мне.
Ой, а сериал какой ЛА страны ты конкретно ждешь?
Мексика(Ацтека), что маловероятно или Аргентина
Вино любви около 50 серий до конца, там может что-то интересненькое поставят, да и На диких землях всего 70 серий, быстро пройдут.
значит у меня есть еще пара месяцев на ничего, кроме бандиток из латины
Ну так составь компанию
И мне есть в чём топиться, так что завидуй мне.
А мне видимо пора расширять горизонты, и обратить свое внимание с ЛА на сериалы других стран
Ну так составь компанию
Азия не совсем моя тема, мужчинки у них мне не очень нравятся, слишком женственные
Отредактировано Francisca (08.01.2018 21:38)
Азия не совсем моя тема, мужчинки у них мне не очень нравятся, слишком женственные
Мексика(Ацтека), что маловероятно или Аргентина
Ой, ну тогда тебе точно придется присесть, чтобы дождаться хотя бы одного сериала, который бы пришелся тебе по Виве по душе.
Да не говорю я тебе про Корею с Японией, да и у них если выбирать не те дорамы где главные герои сопляки, найдется туча не женственных мужчин.Есть же еще и Филиппины даже Олеся признала их
И да я ходячая реклама
Обожаю обои злодей и главный герой в возростной паре,
там есть еще пара молодых главных героев
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами