Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Сообщений 801 страница 820 из 988

801

Я люблю аргентинские сериалы. Но молодёжные сериалы, любой страны, не смотрю.

0

802

Дашка написал(а):

Я люблю аргентинские сериалы. Но молодёжные сериалы, любой страны, не смотрю.

Понимаю тебя. А я как раз наткнулась на такие вот сериалы Аргентины типа Гадкого утенка, Флорисьенты, Свидания вслепую и шарахнулась от них раз и навсегда. Хотя Гадкий утенок я все-таки посмотрела и где-то он мне даже понравился. Видимо, я единственная на этом форуме, кто увидел этот сериал. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

803

СКОРО (в сентябре)

на канале "Ю" сериал - "КЛОН" (2001)

0

804

марат написал(а):

СКОРО (в сентябре)

Радость-то какая! "Никто не знает где его посмотреть". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

805

марат написал(а):

О боже. Уже наверно тысячный раз его показывают. У канала Ю пластинка, что ли заела??? Если уж показывать клон, показали бы хоть версию 2010 года (Телемундо), а то эту версию скоро наизусть выучим.

+1

806

Maksim Dementuev написал(а):

О боже. Уже наверно тысячный раз его показывают. У канала Ю пластинка, что ли заела??? Если уж показывать клон, показали бы хоть версию 2010 года (Телемундо), а то эту версию скоро наизусть выучим.

Ага. что Дикий ангел, что Клон - одна и та же пластинка.

+1

807

Maksim Dementuev написал(а):

Уже наверно тысячный раз его показывают

Видимо чтобы забить эфирное время.
Летом никакие новинки каналы не ставят. Все премьеры показывают осенью.
Но видимо канал "Ю" исключение. Решил отпугнуть оставшихся зрителей.

Я наверное единственная кто не смотрел "Клон". Но его так "замусолили", что я его в прямом смысле ненавижу. И желания его посмотреть точно не возникнет никогда.

0

808

марат написал(а):

СКОРО (в сентябре)

Когда снизу кто-то постучался...  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif  Мы на дне, но продолжаем копать.  :D  Флаг в руки.  :D

0

809

Дашка написал(а):

Я наверное единственная кто не смотрел "Клон". Но его так "замусолили", что я его в прямом смысле ненавижу. И желания его посмотреть точно не возникнет никогда

Не единственная. Уверяю тебя, потому что когда я привожу в пример героев Клона в своей темке веб-новелы, то не помню кто из читателей, ответили мне, что не видели этот сериал и я так была удивлена. Вроде бы даже Сергей не видел Клон, если память мне не изменяет.

0

810

С 27 августа на канале Русский бестселлер премьера турецкого сериала "Бесконечная Любовь"

0

811

от сегодня 8  канал (Минск) начал показ Бразильского сериал "Прожить жизнь " по 2 серииhttp://sd.uploads.ru/t/CnA7g.jpg

+2

812

adam написал(а):

от сегодня 8  канал (Минск) начал показ Бразильского сериал "Прожить жизнь " по 2 серии

интересно, какая озвучка и качество ?

0

813

марат написал(а):

интересно, какая озвучка и качество ?

озвучкка по моему от канала Романтика качество среднее

0

814

на 8 канале после Колдуньи, с 19 ноября 2018 года начнется "Земля надежды" (2002)

+1

815

марат написал(а):

а 8 канале после Колдуньи, с 19 ноября 2018 года начнется "Земля надежды" (2002)

Ой, "радость"-то какая! Смотреть этот "шедевр"! http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449

0

816

марат написал(а):

на 8 канале после Колдуньи, с 19 ноября 2018 года начнется "Земля надежды" (2002)

Ну что ж, его многие долго ждали. Удачи смотрящим. Но я этот сериал так не полюбила.

0

817

Carla-Rosa написал(а):

Ну что ж, его многие долго ждали. Удачи смотрящим. Но я этот сериал так не полюбила

А я вообще, не слышала, чтобы кто-то обожал этот сериал. Нравятся кому-от отдельные его сюжетные линии и то не с таким концом, какой намудрил Карраску - имею в виду Франческу с Фаврино и Камили с Тони.

0

818

с 12 ноября на канале "Ю" - новелла "Секрет тропиканки"(1993)  , после окончания "Семейных уз"(2000)- финал 9 ноября

Отредактировано марат (03.11.2018 11:02)

+2

819

марат написал(а):

с 12 ноября на канале "Ю" - новелла "Секрет тропиканки"(1993)  , после окончания "Семейных уз"(2000)- финал 9 ноября

Достойный сериал. Никогда не слышала плохих отзывов об этих сериалах.

0

820

марат написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Достойный сериал. Никогда не слышала плохих отзывов об этих сериалах.

Это же по второму кругу они идут, оба уже показывали недавно на том же канале. Интересно, почему вот некоторые сериалы так хорошо рейтинги набирают даже на повторах, а другие снимали с показа, как Голос Сердца, например, и что-то еще было, не помню

Отредактировано LenArt (03.11.2018 14:31)

0