Бразильского сериала Империя в Украине не будет. Это другой сериал под таким же названием.
Отредактировано Маррина (01.01.2019 23:37)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Бразильского сериала Империя в Украине не будет. Это другой сериал под таким же названием.
Отредактировано Маррина (01.01.2019 23:37)
Значит надо надеяться на чудо, может оно сбудется и новый канал порадует нас такими сериалами, что мы потеряем дар речи
Я после телеканала Теленовела уже не надеюсь на чудо. Чудеса дарит нам только телеканал Вива.
Отредактировано Маррина (Вчера 22:37)
Сериал "ИМПЕРИЯ" Бразилия. был показан в Украине. телеканалом ВОЛЯ cine mix. сейчас этот канал повторяет Тайные Истины Бразилия
Сериал "ИМПЕРИЯ" Бразилия. был показан в Украине. телеканалом ВОЛЯ cine mix. сейчас этот канал повторяет Тайные Истины Бразилия
Пока ещё ни одного сериала с этого канала не появлялось в сети, или мне не попадалось. Видимо у кого есть этот канал - не записывают сериалы. У меня показывал канал в тв-онлайн, но очень плохо, постоянно прерывался, потом я отключила этот канал. И всё-таки хотелось бы, чтобы Империю на русском показали, а не на украинском. И надежда есть. Ведь показывают же сейчас Тайные истины с русской озвучкой.
Пока ещё ни одного сериала с этого канала не появлялось в сети, или мне не попадалось. Видимо у кого есть этот канал - не записывают сериалы. У меня показывал канал в тв-онлайн, но очень плохо, постоянно прерывался, потом я отключила этот канал. И всё-таки хотелось бы, чтобы Империю на русском показали, а не на украинском. И надежда есть. Ведь показывают же сейчас Тайные истины с русской озвучкой.
этот канал доступный в Украине .онлайн трансляции нет. в сети тоже нет так как никто не пишет. и да сериал на украинском языке
Ребята, насколько я знаю "Воля" это не канал, а оператор предоставляющий доступ к кабельным или спутниковым каналам. По крайней мере так было, когда Крым ещё был частью Украины. По телеку их рекламу постоянно крутили. А вот "Cine mix" надо поискать в Сети может и найдётся.
Ребята, насколько я знаю "Воля" это не канал, а оператор предоставляющий доступ к кабельным или спутниковым каналам. По крайней мере так было, когда Крым ещё был частью Украины. По телеку их рекламу постоянно крутили. А вот "Cine mix" надо поискать в Сети может и найдётся.
Да Вы совершенно правы . Это провайдер или оператор надает ТВ каналы и интернет. телеканал их производства и показывает Бразильские сериалы. Была официальная информация что ВОЛЯ заключила Договор с ГЛОБО на показ сериалов в Украине
скоро на Ю!!!!!
Отредактировано марат (12.01.2019 17:29)
этот канал доступный в Украине .онлайн трансляции нет. в сети тоже нет так как никто не пишет. и да сериал на украинском языке
Ты не прав, было ретранслирование от одного онлайнпровайдера, правда платно. Я сама лично его подключала, чтобы Теленовеллу смотреть, потом отключила за ненадобностью. У них много таких каналов, которых нет в открытом доступе, включая Вива Израиль,но к сожалению там сериалы шли только с субтитрами на иврите, т. к. тот кто этот канал сидировал (вроде так это называется), не переключил субтитры с иврита на русские. От Воли там несколько каналов было, но смотреть было сложно, так как постоянно прерывалось изображение
Компания "Видео Продакшн" закупила две новые колумбийские теленовеллы компании Caracol.
1. "Река страсти" (Sinu, Rio de Pasiones) - 61 серия
2. "Беглецы" (Fugitivos") - 40 серий
Отредактировано mabel ramos (10.01.2019 18:10)
Я очень этому рада, так как уже не надеялась, что опять будут покупать сериалы компании Караколь, и очень рада, что они продолжают их покупать.Особенно рада, что купили Сину, река страстей.Я очень даже хотела увидеть этот сериал.Как говоритса, мечты сбываютса.
Компания "Видео Продакшн" закупила две новые колумбийские теленовеллы компании Caracol.
1. "Река страсти" (Sinu, Rio de Pasiones) - 61 серия
Надя, я очень рада, что будет и на твоей улице праздник, а то всё Бразилия да Мексика.
компании Caracol
Хорошая новость.
И количество серий очень радует.
Надя, я очень рада, что будет и на твоей улице праздник, а то всё Бразилия да Мексика.
Ну я Бразилию и Мексику тоже смотрю, но вот Колумбии рада конечно же больше.Темболее, что в прошлом году не закупили ни одной их новинки, а я уже привыкла смотреть в год по одному новому их сериалу.Поэтому очень и рада.Ведь Колумбию у нас ни кто любительски не озвучивает, хотя нет, Мадлен Дюваль взялась озвучивать три их сериала, но очень медлено.Там только Донья Белья идет нормально, а вот два других, Эскобар и Селия, идут по одной серии в два месяца, да и на любителя эти два сериалы.Один биографическая наконовелла, другая бионовела про певицу.Я такое не сильно люблю, а вот Белью есть шанс увидеть полностью, хоть я и смотрела когда-то оригинал Донья Бейжа.
Хорошая новость.
А меня радует, что купили что-то новенькое из Колумбии, а то мне и смотреть от нее уже почти ни чего не осталось.Осталось только несколько их старых сериалов, и все.А так хоть их новинки будут, и очень хорошо, что повидемому хорошие, как я люблю.
А я смотрю в последнее время сериалы Телевисы тоже часто бывают в 60 серий. Вот только меня начинает настораживать цифра 60. Знаешь почему? Потому что начинает почти всегда пахнуть сезонами, вторым сезоном. А я вот решительно против сезонников и всё тут.
Один биографическая наконовелла, другая бионовела про певицу.Я такое не сильно люблю, а вот Белью есть шанс увидеть полностью, хоть я и смотрела когда-то оригинал Донья Бейжа.
Я бы не стала смотреть такие сериалы даже ради галочки. Вот если мне нечего смотреть из новинок Телемундо, то "Королеву Юга" или "Сеньору Асеро" я все равно не стала бы смотреть даже из принципа, что на безрыбье и рак рыба. А зачем? Вот в ушедшем году я так и не увидела не одной новинки Телемундо, потому что ну нечего было смотреть. "Опасные связи" все-таки я не считаю за новинку, потому что сериал был снят в 2012 году. И таким образом последним увиденным мной сериалов от Телемундо был сериал "Донья".
А я смотрю в последнее время сериалы Телевисы тоже часто бывают в 60 серий. Вот только меня начинает настораживать цифра 60. Знаешь почему? Потому что начинает почти всегда пахнуть сезонами, вторым сезоном. А я вот решительно против сезонников и всё тут.
Ну у всех этих сериалов вторых сезонов нет, и не когда не будет.Поэтому они меня не смущают, а вот во всех сериалах от Нетфликс, в которых по 8-10 и 13 серий, да.Почти у всех них будут вторые сезоны, и у Дома цветов, и у Механизма, у Саманты и Эды наверно тоже.Вот зачем это я не понимаю.Когда выходит второй сезон, то я не помню, что было уже в первом, как например в Трех процентах, я уже все детали забылa.Вообщем, нет вторым, третьим, и дальше сезонам.
бы не стала смотреть такие сериалы даже ради галочки. Вот если мне нечего смотреть из новинок Телемундо, то "Королеву Юга" или "Сеньору Асеро" я все равно не стала бы смотреть даже из принципа, что на безрыбье и рак рыба. А зачем? Вот в ушедшем году я так и не увидела не одной новинки Телемундо, потому что ну нечего было смотреть. "Опасные связи" все-таки я не считаю за новинку, потому что сериал был снят в 2012 году. И таким образом последним увиденным мной сериалов от Телемундо был сериал "Донья".
Королеву юга (2 сезон) я бы глянула, она частитчно снимаетса в Колумбии, а вот все эти Асеро, Повилители, меня действительно не превлекают, как и все Майямские сериалы.Я отдаю предпочтьения только ихним сериалам снятым в Колумбии и Мексики, Майямских, кроме Второй жизни у меня в списке для просмотра нет.США есть США.А я смотрю только латину произведенную в странах Латинской Америки.
Я очень этому рада, так как уже не надеялась, что опять будут покупать сериалы компании Караколь, и очень рада, что они продолжают их покупать.Особенно рада, что купили Сину, река страстей.Я очень даже хотела увидеть этот сериал.Как говоритса, мечты сбываютса.
Да, я бы тоже посмотрел Сину.
Потому что начинает почти всегда пахнуть сезонами, вторым сезоном. А я вот решительно против сезонников и всё тут.
я тоже не люблю сезоны. Наверно у США научились.Они любят сезоны
Новости конечно потрясающие!!! Реку страстей я еще с момента выхода сериала у нас ждала, потому как Наталия Херес уж очень мне по Колдунье полюбилась, актриса красотулечка просто. Да и атмосфера по синопсису нравится. И Беглецы заинтересовали.
Новости конечно потрясающие!!! Реку страстей я еще с момента выхода сериала у нас ждала, потому как Наталия Херес уж очень мне по Колдунье полюбилась, актриса красотулечка просто. Да и атмосфера по синопсису нравится. И Беглецы заинтересовали.
Я тоже Реку хотела посмотреть, еще когда только о съемках узнала, синопсис заинтересовал
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами