Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

Бразильского сериала Империя в Украине не будет. Это другой сериал под таким же названием. :D

Отредактировано Маррина (01.01.2019 23:37)

0

842

кузя написал(а):

Значит надо надеяться на чудо, может оно сбудется и новый канал порадует нас такими сериалами, что мы потеряем дар речи

Я после телеканала Теленовела уже не надеюсь на чудо. Чудеса дарит нам только телеканал Вива. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

843

Маррина написал(а):

Бразильского сериала Империя в Украине не будет. Это другой сериал под таким же названием.

Отредактировано Маррина (Вчера 22:37)

Сериал "ИМПЕРИЯ" Бразилия. был показан в Украине. https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif  телеканалом ВОЛЯ cine mix. сейчас этот канал повторяет Тайные Истины Бразилия  https://b.radikal.ru/b19/1812/b5/8604a93c8b19.gif

0

844

adam написал(а):

Сериал "ИМПЕРИЯ" Бразилия. был показан в Украине.   телеканалом ВОЛЯ cine mix. сейчас этот канал повторяет Тайные Истины Бразилия

Пока ещё ни одного сериала с этого канала не появлялось в сети, или мне не попадалось. Видимо у кого есть этот канал - не записывают сериалы. У меня показывал канал в тв-онлайн, но очень плохо, постоянно прерывался, потом я отключила этот канал. И всё-таки хотелось бы, чтобы Империю на русском показали, а не на украинском. И надежда есть. Ведь показывают же сейчас Тайные истины с русской озвучкой.

0

845

gulnara написал(а):

Пока ещё ни одного сериала с этого канала не появлялось в сети, или мне не попадалось. Видимо у кого есть этот канал - не записывают сериалы. У меня показывал канал в тв-онлайн, но очень плохо, постоянно прерывался, потом я отключила этот канал. И всё-таки хотелось бы, чтобы Империю на русском показали, а не на украинском. И надежда есть. Ведь показывают же сейчас Тайные истины с русской озвучкой.

этот канал доступный в Украине .онлайн трансляции нет. в сети тоже нет так как никто не пишет. и да сериал на украинском языке

0

846

Ребята, насколько я знаю "Воля" это не канал, а оператор предоставляющий доступ к кабельным или спутниковым каналам. По крайней мере так было, когда Крым ещё был частью Украины. По телеку их рекламу постоянно крутили. А вот "Cine mix" надо поискать в Сети может и найдётся.

0

847

Lady Eden написал(а):

Ребята, насколько я знаю "Воля" это не канал, а оператор предоставляющий доступ к кабельным или спутниковым каналам. По крайней мере так было, когда Крым ещё был частью Украины. По телеку их рекламу постоянно крутили. А вот "Cine mix" надо поискать в Сети может и найдётся.

Да Вы совершенно правы . Это провайдер или оператор надает ТВ каналы и интернет. телеканал их производства и показывает Бразильские сериалы. Была официальная информация что ВОЛЯ заключила Договор с ГЛОБО на показ сериалов в Украине

0

848

скоро на Ю!!!!!

Отредактировано марат (12.01.2019 17:29)

+1

849

adam написал(а):

этот канал доступный в Украине .онлайн трансляции нет. в сети тоже нет так как никто не пишет. и да сериал на украинском языке

Ты не прав, было ретранслирование от одного онлайнпровайдера, правда платно. Я сама лично его подключала, чтобы Теленовеллу смотреть, потом отключила за ненадобностью. У них много таких каналов, которых нет в открытом доступе, включая Вива Израиль,но к сожалению там сериалы шли только с субтитрами на иврите, т. к. тот кто этот канал сидировал (вроде так это называется), не переключил субтитры с иврита на русские. От Воли там несколько каналов было, но смотреть было сложно, так как постоянно прерывалось изображение

0

850

Компания "Видео Продакшн" закупила две новые колумбийские теленовеллы компании Caracol.

1. "Река страсти" (Sinu, Rio de Pasiones) - 61 серия

https://b.radikal.ru/b30/1901/d8/d2f50c650cc1.jpg

2. "Беглецы" (Fugitivos") - 40 серий

https://a.radikal.ru/a40/1901/a5/0ff7951da7a8.jpg

Отредактировано mabel ramos (10.01.2019 18:10)

+2

851

Я очень этому рада, так как уже не надеялась, что опять будут покупать сериалы компании  Караколь, и очень рада, что они продолжают их покупать.Особенно рада, что купили Сину, река страстей.Я очень даже хотела увидеть этот сериал.Как говоритса, мечты сбываютса. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

852

mabel ramos написал(а):

Компания "Видео Продакшн" закупила две новые колумбийские теленовеллы компании Caracol.

1. "Река страсти" (Sinu, Rio de Pasiones) - 61 серия

Надя, я очень рада, что будет и на твоей улице праздник, а то всё Бразилия да Мексика. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

+1

853

mabel ramos написал(а):

компании Caracol

Хорошая новость.
И количество серий очень радует.

0

854

Lucky-lady написал(а):

Надя, я очень рада, что будет и на твоей улице праздник, а то всё Бразилия да Мексика.

Ну я Бразилию и Мексику тоже смотрю, но вот Колумбии рада конечно же больше.Темболее, что в прошлом году не закупили ни одной их новинки, а я уже привыкла смотреть в год по одному новому их сериалу.Поэтому очень и рада.Ведь Колумбию у нас ни кто любительски не озвучивает, хотя нет, Мадлен Дюваль взялась озвучивать три их сериала, но очень медлено.Там только Донья Белья идет нормально, а вот два других, Эскобар и Селия, идут по одной серии в два месяца, да и на любителя эти два сериалы.Один биографическая наконовелла, другая бионовела про певицу.Я такое не сильно люблю, а вот Белью есть шанс увидеть полностью, хоть я и смотрела когда-то оригинал Донья Бейжа.

Дашка написал(а):

Хорошая новость.

А меня радует, что купили что-то новенькое из Колумбии, а то мне и смотреть от нее уже почти ни чего не осталось.Осталось только несколько их старых сериалов, и все.А так хоть их новинки будут, и очень хорошо, что повидемому хорошие, как я люблю. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

855

Дашка написал(а):

А я смотрю в последнее время сериалы Телевисы тоже часто бывают в 60 серий. Вот только меня начинает настораживать цифра 60. Знаешь почему? Потому что начинает почти всегда пахнуть сезонами, вторым сезоном. А я вот решительно против сезонников и всё тут. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

mabel ramos написал(а):

Один биографическая наконовелла, другая бионовела про певицу.Я такое не сильно люблю, а вот Белью есть шанс увидеть полностью, хоть я и смотрела когда-то оригинал Донья Бейжа.

Я бы не стала смотреть такие сериалы даже ради галочки. Вот если мне нечего смотреть из новинок Телемундо, то "Королеву Юга" или "Сеньору Асеро" я все равно не стала бы смотреть даже из принципа, что на безрыбье и рак рыба. А зачем? Вот в ушедшем году я так и не увидела не одной новинки Телемундо, потому что ну нечего было смотреть. "Опасные связи" все-таки я не считаю за новинку, потому что сериал был снят в 2012 году. И таким образом последним увиденным мной сериалов от Телемундо был сериал "Донья".

0

856

Lucky-lady написал(а):

А я смотрю в последнее время сериалы Телевисы тоже часто бывают в 60 серий. Вот только меня начинает настораживать цифра 60. Знаешь почему? Потому что начинает почти всегда пахнуть сезонами, вторым сезоном. А я вот решительно против сезонников и всё тут.

Ну у всех этих сериалов вторых сезонов нет, и не когда не будет.Поэтому они меня не смущают, а вот во всех сериалах от Нетфликс, в которых по 8-10 и 13 серий, да.Почти у всех них будут вторые сезоны, и у Дома цветов, и у Механизма, у Саманты и Эды наверно тоже.Вот зачем это я не понимаю.Когда выходит второй сезон, то я не помню, что было уже в первом, как например в Трех процентах, я уже все детали забылa.Вообщем, нет вторым, третьим, и дальше сезонам. https://d.radikal.ru/d36/1812/d4/aa4fef6ce6d7.gif

Lucky-lady написал(а):

бы не стала смотреть такие сериалы даже ради галочки. Вот если мне нечего смотреть из новинок Телемундо, то "Королеву Юга" или "Сеньору Асеро" я все равно не стала бы смотреть даже из принципа, что на безрыбье и рак рыба. А зачем? Вот в ушедшем году я так и не увидела не одной новинки Телемундо, потому что ну нечего было смотреть. "Опасные связи" все-таки я не считаю за новинку, потому что сериал был снят в 2012 году. И таким образом последним увиденным мной сериалов от Телемундо был сериал "Донья".

Королеву юга (2 сезон) я бы глянула, она частитчно снимаетса в Колумбии, а вот все эти Асеро, Повилители, меня действительно не превлекают, как и все Майямские сериалы.Я отдаю предпочтьения только ихним сериалам снятым в Колумбии и Мексики, Майямских, кроме Второй жизни у меня в списке для просмотра нет.США есть США.А я смотрю только латину произведенную в странах Латинской Америки.

0

857

mabel ramos написал(а):

Я очень этому рада, так как уже не надеялась, что опять будут покупать сериалы компании  Караколь, и очень рада, что они продолжают их покупать.Особенно рада, что купили Сину, река страстей.Я очень даже хотела увидеть этот сериал.Как говоритса, мечты сбываютса.

Да, я бы тоже посмотрел Сину.

0

858

Lucky-lady написал(а):

Потому что начинает почти всегда пахнуть сезонами, вторым сезоном. А я вот решительно против сезонников и всё тут.

я тоже не люблю сезоны. Наверно у США научились.Они любят сезоны

0

859

mabel ramos написал(а):

Новости конечно потрясающие!!! Реку страстей я еще с момента выхода сериала у нас ждала, потому как Наталия Херес уж очень мне по Колдунье полюбилась, актриса красотулечка просто.  :flirt: Да и атмосфера по синопсису нравится. И Беглецы заинтересовали.  :cool:

0

860

Carla-Rosa написал(а):

Новости конечно потрясающие!!! Реку страстей я еще с момента выхода сериала у нас ждала, потому как Наталия Херес уж очень мне по Колдунье полюбилась, актриса красотулечка просто.   Да и атмосфера по синопсису нравится. И Беглецы заинтересовали.

Я тоже Реку хотела посмотреть, еще когда только о съемках узнала, синопсис заинтересовал

0