кузя написал(а):Так я и удивилась, что его приписали к Колумбии, ведь он больше к Мексике относится.
Ну вообще-то его именно Колумбия снимала, а именно их компания Караколь.Поэтому это всетаки совместное производство считаетса, а не чисто Мексика.Вообщем, производитель этого сериала Колумбия, а большинство актеров и техников мексиканцы.Но сам сериал и его дистрибьюция принадлежит именно Колумбии.Так что это именно совместное производство.Но так как сериал снимался в Мексике, для меня он тоже уже к Мексике относитса, а не к Колумбии.Но всетаки это именно уже совместное производство.
кузя написал(а):Я как-то в контакте прочитала, как одна написала...зачем вообще Колумбию показывать? Кто ее смотрит? Даже обидно стало за страну Колумбию. Чем она плоха? Там тоже есть сериалы достойные просмотра.
Да, я тоже читала, притом даже уже спорила с этой самой дамой некоторое время назад.Но это все безполезно.Это такие вот люди.Им хоть сотни мексиканских сериалов закупи, и лишь один колумбийский, они всеравно придут, и скажут свое фи против.Поэтому я решила на таких даже не тратить больше свое время.Пусть, как говоритса, говорят, всеравно это только лишь одно их мнение, и их подпевал, и не более того.
кузя написал(а):Даже обидно стало за страну Колумбию. Чем она плоха? Там тоже есть сериалы достойные просмотра.
А что обижатса то, кто любит и смотрит Колумбию, то так и будет ee смотреть, а кто не любит и не смотрит, то смотреть так и не станeт.В конце концов не все такие как эта дама и ее подпевалы.Пусть себе говорят свое фи.Это их дело.Кстати, в закрытых группах на ряд колумбийских сериалов делают субтитры, что только говорит об одном, что Колумбию смотрят и любят, иначе бы не платили за то, чтобы ее переводили.А это значит, что есть и у нее поклонники, пусть их и не так много, но они точно есть.
кузя написал(а):Я вот все мечтаю посмотреть сериал Кофе с ароматом женщины 1993 года с Гаем Экером. Я ни одну версию этого сериал не видела. Новую версию тоже хочется посмотреть, только Леви меня не впечатляет как актер.
Я смотрела оригинальный Кофе аж 25 лет назад, и тогда мне он очень даже нравился.Прям настоящий шедевр тогда был.Ремейк с Леви я тоже планирую посмотреть, но попозже.
кузя написал(а):Ох, согласна, было бы время. Я тут 5 дней не смотрела сериалы, все некогда было, зато сейчас хоть смогла посмотреть.
Да, сейчас много сериалов появляетса в озвучке, и все их не посмотришь, поэтому просто надо выбирать только самые лучшие и интересные для себя.Я имею ввиду конечно сериалы Мексики и Бразилии, потом что Колумбийские появляющиеся в озвучке, я смотрю все.Их и так мало, чтобы их не смотреть.
кузя написал(а):Потому что она больше всех выпускает сериалы, я не удивлюсь если и Историю Хуаны покажут, ведь там 65 серий. да и могут любой другой, который недавно закончили смотреть в Мексике. Конечно, я бы с удовольствием и Бразилию посмотрела, про Венесуэлу я молчу ведь там не снимают сериалы, но с удовольствием посмотрела те, что были в 90-х, если бы их показали.
Мне кажетса просто закупают пакетами, и они выходят недорого.Вон на Иви появились даже старые сериалы как Триумф любви и Когда я влюблен, хотя они уже были в сети с русскими озвучками.Повидемому решили и классику с этими пакетами тоже закупить, а не только новинки как Черная магия, Земля надежды и Бездушная, и несколько миников.Видимо выгодно закупать сериалы именно у Мексики, а не у каких-то других стран, хотя те тоже свои сериалы снимают и продают.Так что я думаю, что дело не в том, что в Мексике много снимают.Просто выгодно у нее их закупать.Вот и все.