Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Сообщений 961 страница 980 из 988

961

latino написал(а):

Телеканал «Лавстори» с 23 августа начнет премьерный показ мексиканской теленовеллы «По зову любви» в оригинальной озвучке «Триколор».

Олеся на твоей улицы снова праздник. Сериал со Скарлет Грубер будет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Только на актера, что играет главную роль не обращай внимание https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

962

Дистрибьютор зарубежных фильмов и сериалов "Видео Продакшн XXI век" закупил два колумбийских сериала компании "Caracol".
"Верни меня к жизни" (2023).
"Король, Висенте Фернандес" (2022)

«Верни меня к жизни» (60 серий).
https://i123.fastpic.org/big/2024/0829/e6/3ee1ad6277823d3eee963929663fc0e6.jpg
Новый драматический сериал, сюжет которого который выходит за рамки романтики и затрагивает такие насущные проблемы, как неравенство и расовая дискриминация, показанные сквозь призму эпической легенды о запретной любви.
Именно так рождается захватывающая история о власти, предательстве и мести.

"Король, Висенте Фернандес" (36 серий).
https://i123.fastpic.org/big/2024/0829/08/fef4421de10cc6e285633675ea5b5708.jpg
Жизнь Висенте Фернандеса, знаменитого мексиканского певца, которого весь мир знает как Ченте, а также «Эль Идоло де Мехико» (кумир Мексики), началась в Гвадалахаре, и была полна нужд и лишений. Икона музыки ранчера, он предстанет перед зрителями как в обычной жизни, так и блистая на лучших мировых площадках.
Четыре разные эпохи, красочные художественные приёмы и подлинные костюмы, более 380 мест съемки и 500 грандиозных декораций в Мексике и США воссоздают полную картину невероятной жизни артиста.

Скоро на каналах и онлайн-платформах.

+2

963

mabel ramos написал(а):

"Король, Висенте Фернандес" (2022)

«Верни меня к жизни» (60 серий).

Столько премьер в этом году, что глаза разбегаются https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Вот про Висенте я бы посмотрела.

+1

964

кузя написал(а):

Олеся на твоей улицы снова праздник. Сериал со Скарлет Грубер будет.  Только на актера, что играет главную роль не обращай внимание

Да, я жду с нетерпением новинку. Сегодня премьера в Мексике. А Маркус Орнелас чем тебе не угодил? Он же Лапочка.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

965

Lucky-lady написал(а):

Да, я жду с нетерпением новинку. Сегодня премьера в Мексике. А Маркус Орнелас чем тебе не угодил? Он же Лапочка.

Смешная какая ты..я про другой сериал.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Тот новый сериал только выходит на экраны Мексики, а я про другой сериал, который показывают по ТВ в России. Я про сериал «По зову любви» (Хотеть все), где твой любимый актер играет, а Скарлет по-моему там играет злодейку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

966

кузя написал(а):

Смешная какая ты..я про другой сериал.   Тот новый сериал только выходит на экраны Мексики, а я про другой сериал, который показывают по ТВ в России. Я про сериал «По зову любви» (Хотеть все), где твой любимый актер играет, а Скарлет по-моему там играет злодейку.

Нет. Мне не все новинки интересны. Вон пыталась начать смотреть Кофе с ароматом женщины, не совсем моё. А как начала смотреть Землю надежды, так посмотрела все 10 серий, которые есть в озвучке на сайте Вива, и теперь в нетерпении жду продолжение. Прямо хочется быстрее узнать историю Сантоса и Марии Терезы на новый лад. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

Отредактировано Lucky-lady (03.09.2024 00:00)

0

967

кузя написал(а):

Вот про Висенте я бы посмотрела.

А я ждала чисто колумбийский "Верни меня к жизни", притом мечтала его посмотреть еще два года назад, когда его только начали снимать в Колумбии.Ведь это типо новой Белой рабыни, только про более уже современное время.Да и что-то я была сразу уверена, что этот сериал у нас купят, как купили уже туже Белую рабыню, Королеву индейцев и конкистадор, и Сестер Вильямисар.Так что я была уверена, что и "Верни меня к жизни" тоже должны купить.Этот сериал кстати только недавно закончили показывать в самой Колумбии."Король, Висенте Фернандес" я тоже конечно собираюсь посмотреть, но это уже больше Мексиканский сериал, и снят он именно в Мексике.Наверно именно поэтому он тебя и заинтересовал.А я вот рада как раз именно "Верни меня к жизни", так как давно хотела его посмотреть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

кузя написал(а):

Столько премьер в этом году, что глаза разбегаются

Ну восновном из Латины это только Мексика, восновном сериалы Телевисы, но есть немного и Ацтеки.Ну и мне на радось продолжают покупать и Колумбийские сериалы, и даже немного Аргентинских вон купили.Вообщем, полно сейчас Латиноамериканских новинок, и на любой вкус.Главное, найти еще время, чтобы их смотреть.

0

968

mabel ramos написал(а):

"Король, Висенте Фернандес" я тоже конечно собираюсь посмотреть, но это уже больше Мексиканский сериал, и снят он именно в Мексике.

Так я и удивилась, что его приписали к Колумбии, ведь он больше к Мексике относится. Я как-то в контакте прочитала, как одна написала...зачем вообще Колумбию показывать? Кто ее смотрит? Даже обидно стало за страну Колумбию. Чем она плоха? Там тоже есть сериалы достойные просмотра. Я вот все мечтаю посмотреть сериал Кофе с ароматом женщины 1993 года с Гаем Экером. Я ни одну версию этого сериал не видела. Новую версию тоже хочется посмотреть, только Леви меня не впечатляет как актер.

mabel ramos написал(а):

.Главное, найти еще время, чтобы их смотреть.

Ох, согласна, было бы время. Я тут 5 дней не смотрела сериалы, все некогда было, зато сейчас хоть смогла посмотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну восновном из Латины это только Мексика

Потому что она больше всех выпускает сериалы,  я не удивлюсь если и Историю Хуаны покажут, ведь там 65 серий. да и могут любой другой, который недавно закончили смотреть в Мексике. Конечно, я бы с удовольствием и Бразилию посмотрела, про Венесуэлу я молчу ведь там не снимают сериалы, но с удовольствием посмотрела те, что были в 90-х, если бы их показали.

0

969

кузя написал(а):

Так я и удивилась, что его приписали к Колумбии, ведь он больше к Мексике относится.

Ну вообще-то его именно Колумбия снимала, а именно их компания Караколь.Поэтому это всетаки совместное производство считаетса, а не чисто Мексика.Вообщем, производитель этого сериала Колумбия, а большинство актеров и техников мексиканцы.Но сам сериал и его дистрибьюция принадлежит именно Колумбии.Так что это именно совместное производство.Но так как сериал снимался в Мексике, для меня он тоже уже к Мексике относитса, а не к Колумбии.Но всетаки это именно уже совместное производство.

кузя написал(а):

Я как-то в контакте прочитала, как одна написала...зачем вообще Колумбию показывать? Кто ее смотрит? Даже обидно стало за страну Колумбию. Чем она плоха? Там тоже есть сериалы достойные просмотра.

Да, я тоже читала, притом даже уже спорила с этой самой дамой некоторое время назад.Но это все безполезно.Это такие вот люди.Им хоть сотни мексиканских сериалов закупи, и лишь один колумбийский, они всеравно придут, и скажут свое фи против.Поэтому я решила на таких даже не тратить больше свое время.Пусть, как говоритса, говорят, всеравно это только лишь одно их мнение, и их подпевал, и не более того.

кузя написал(а):

Даже обидно стало за страну Колумбию. Чем она плоха? Там тоже есть сериалы достойные просмотра.

А что обижатса то, кто любит и смотрит Колумбию, то так и будет ee смотреть, а кто не любит и не смотрит, то  смотреть так и не станeт.В конце концов не все такие как эта дама и ее подпевалы.Пусть себе говорят свое фи.Это их дело.Кстати, в закрытых группах на ряд колумбийских сериалов делают субтитры, что только говорит об одном, что Колумбию смотрят и любят, иначе бы не платили за то, чтобы ее переводили.А это значит, что есть и у нее поклонники, пусть их и не так много, но они точно есть.

кузя написал(а):

Я вот все мечтаю посмотреть сериал Кофе с ароматом женщины 1993 года с Гаем Экером. Я ни одну версию этого сериал не видела. Новую версию тоже хочется посмотреть, только Леви меня не впечатляет как актер.

Я смотрела оригинальный Кофе аж 25 лет назад, и тогда мне он очень даже нравился.Прям настоящий шедевр тогда был.Ремейк с Леви я тоже планирую посмотреть, но попозже.

кузя написал(а):

Ох, согласна, было бы время. Я тут 5 дней не смотрела сериалы, все некогда было, зато сейчас хоть смогла посмотреть.

Да, сейчас много сериалов появляетса в озвучке, и все их не посмотришь, поэтому просто надо выбирать только самые лучшие и интересные для себя.Я имею ввиду конечно сериалы Мексики и Бразилии, потом что Колумбийские появляющиеся в озвучке, я смотрю все.Их и так мало, чтобы их не смотреть.

кузя написал(а):

Потому что она больше всех выпускает сериалы,  я не удивлюсь если и Историю Хуаны покажут, ведь там 65 серий. да и могут любой другой, который недавно закончили смотреть в Мексике. Конечно, я бы с удовольствием и Бразилию посмотрела, про Венесуэлу я молчу ведь там не снимают сериалы, но с удовольствием посмотрела те, что были в 90-х, если бы их показали.

Мне кажетса просто закупают пакетами, и они выходят недорого.Вон на Иви появились даже старые сериалы как Триумф любви и Когда я влюблен, хотя они уже были в сети с русскими озвучками.Повидемому решили и классику с этими пакетами тоже закупить, а не только новинки как Черная магия, Земля надежды и Бездушная, и несколько миников.Видимо выгодно закупать сериалы именно у Мексики, а не у каких-то других стран, хотя те тоже свои сериалы снимают и продают.Так что я думаю, что дело не в том, что в Мексике много снимают.Просто выгодно у нее их закупать.Вот и все.

0

970

А на меня вы не обращаете внимание? Таня и Надя, я между прочим, тут.

0

971

Девочки, привет всем :flag:
Я тут немного пропал :D просто опять переехал в Крым, а тут море, солнце и сезон в разгаре, что пока некогда смотреть сериалы, но иногда смотрю "Непобедимую любовь" все же. Ну скоро сезон закончится  в отпуск уйду и посвящу себя просмотру сериалов.

Я просто обалдеваю от ассортиммента :cool: ИВИ просто радует помтоянно :love: Они выполнили мой заказ, я им писал и они купили "Черную магию" и "Диану Салазар" :love: короче они у меня в приоритете просмотра :flirt: а там еще столько всего интересного, что не знаешь за что браться :cool:

0

972

mabel ramos написал(а):

Ну вообще-то его именно Колумбия снимала, а именно их компания Караколь.

Я это понимаю, это тоже самое, что сериал Ребека, Дикая кошка, что снимали в Майами, а писали, что Венесуэла. Для меня это не была точно Венесуэла, для меня это просто Майями с мексиканскими актерами.

mabel ramos написал(а):

Да, я тоже читала, притом даже уже спорила с этой самой дамой некоторое время назад

Это я уже не видела, просто как вышла новость, то увидела, как та дама написала об этом. У каждого свое мнение, у каждого свой вкус, каждый смотрит то, что ему нравится...выбор есть, а это главное.

mabel ramos написал(а):

Я смотрела оригинальный Кофе аж 25 лет назад, и тогда мне он очень даже нравился.Прям настоящий шедевр тогда был.Ремейк с Леви я тоже планирую посмотреть, но попозже.

Вот это моя мечта, не смогла тогда посмотреть, когда был в сети, но качество было жуть...вроде бы сейчас качество лучше есть...ну посмотрим, может и ремейк с Леви выберу.

mabel ramos написал(а):

Мне кажетса просто закупают пакетами, и они выходят недорого.

Я вот тоже так подумала, как акция берешь 4 сериала, а пятый в подарок https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Насчет стареньких, тоже неплохо. Я не Триумф и сериал Когда я влюблен не видела, но хотела все посмотреть, но он был в любительской озвучки, а теперь он появится с озвучкой Иви, как раз его и можно будет посмотреть.

0

973

Lucky-lady написал(а):

Мы в курсе, что ты тут https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Мы знаем, что ты начала новый сериал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Серхио написал(а):

Я тут немного пропал

Тут летом все пропадают, так что ничего страшного https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Сейчас осень настала, как раз все потянуться обратно.

Серхио написал(а):

Они выполнили мой заказ, я им писал и они купили "Черную магию" и "Диану Салазар"

Я помню ты мечтал, чтобы их показали. Мечты сбываются, я себе полностью и тот и другой скачала.

Серхио написал(а):

а там еще столько всего интересного, что не знаешь за что браться

Ой, и не говори, я еще из старого не все пересмотрела, а тут свалилось куча новинок...

+1

974

Серхио написал(а):

Девочки, привет всем 
Я тут немного пропал  просто опять переехал в Крым, а тут море, солнце и сезон в разгаре, что пока некогда смотреть сериалы, но иногда смотрю "Непобедимую любовь" все же. Ну скоро сезон закончится

С возвращением! Желаю тебе удачной осени. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

Серхио написал(а):

Я просто обалдеваю от ассортиммента  ИВИ просто радует помтоянно  Они выполнили мой заказ, я им писал и они купили "Черную магию" и "Диану Салазар"  короче они у меня в приоритете просмотра  а там еще столько всего интересного, что не знаешь за что браться

Я глянула первую серию дианы саласар. Смотреть можно. Это же всё равно миник. Всего 8 серий. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

кузя написал(а):

Это я уже не видела, просто как вышла новость, то увидела, как та дама написала об этом. У каждого свое мнение, у каждого свой вкус, каждый смотрит то, что ему нравится...выбор есть, а это главное.

Вот это моя мечта, не смогла тогда посмотреть, когда был в сети, но качество было жуть...вроде бы сейчас качество лучше есть...ну посмотрим, может и ремейк с Леви выберу.

А для меня тоже, что есть, что нет сериалы не Мексики. Я даже прохожу мимо, если вижу новости о сериалах Аргентины и Колумбии. Словно для меня этих стран не существует. Даже не знаю и знать не хочу, что там происходит. Но и писать гадости о них я не буду опускаться до такого.
А вот новинки Бразилии меня всё-таки интересуют это я читаю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
Триумф любви я видела. Еле досмотрела его. Его показывали в Греции с отличной греческой озвучкой.
А сериалы с Наварро - нет уж, увольте меня смотреть на неё. МЕПСа мне хватило с ней выше крыши. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69593.gif

Отредактировано Lucky-lady (04.09.2024 08:33)

0

975

Lucky-lady написал(а):

Да знаем и видим мы, что ты есть здесь.Просто это тема про новинки, а не про обсуждения.

Серхио написал(а):

Я просто обалдеваю от ассортиммента :cool: ИВИ просто радует помтоянно :love: Они выполнили мой заказ, я им писал и они купили "Черную магию" и "Диану Салазар" :love: короче они у меня в приоритете просмотра :flirt: а там еще столько всего интересного, что не знаешь за что браться

Ну прям и выполнили твой заказ.Вполне вероятно, что просто так совпало, да и все.

кузя написал(а):

Я это понимаю, это тоже самое, что сериал Ребека, Дикая кошка, что снимали в Майами, а писали, что Венесуэла. Для меня это не была точно Венесуэла, для меня это просто Майями с мексиканскими актерами.

Для меня это тоже не Венесуэла, как и этот Висенте Фернандес не будет Колумбией, а будет только Мексикой.

кузя написал(а):

Это было не сейчас, а раньше.Еще под одной из серий сериала Месть Аналии, где эта дама в первый раз высказала свое фи в адрес Колумбийских сериалов, а потом просто продолжила.

кузя написал(а):

Этот сериал действительно есть в хорошем качестве, но с растянутой и порезаной картинкой.Что-то мне в таком качестве старые сериалы совсем не охота смотреть.Ремейк с Леви очень даже отличаетса от оригинального Кофе.Там многое поменяли, так что это всетаки довольно вольная версия оригинала получилась.

кузя написал(а):

Я вот тоже так подумала, как акция берешь 4 сериала, а пятый в подарок.

Ну это уже стандартный ход продавцов контента.Берешь больше, платишь меньше.

кузя написал(а):

Я не Триумф и сериал Когда я влюблен не видела, но хотела все посмотреть, но он был в любительской озвучки, а теперь он появится с озвучкой Иви, как раз его и можно будет посмотреть.

Я на эти сериалы даже не обращаю внимание.Смотреть сериалы Мексики в 170 и более серий, точно не мое, как и Бразильские с точно таким же количеством серий.Ксчастью, сейчас полно сериалов в которых от 50 до 120-130 серий.

0

976

кузя написал(а):

Ой, и не говори, я еще из старого не все пересмотрела, а тут свалилось куча новинок...

Да, новинок сейчас много, но я всеравно не отказываюсь от просмотра старых сериалов.Новинки слишком быстро приедаютса, особенно Телевисовсекие.Да и похожи они как-то всем, и визуалом, и актерами, и даже сюжетами.

кузя написал(а):

Мы в курсе, что ты тут. Мы знаем, что ты начала новый сериал.

Конечно же мы знаем, и не для кого это новостью не являетса.

Lucky-lady написал(а):

Я глянула первую серию дианы саласар. Смотреть можно. Это же всё равно миник. Всего 8 серий.

Это только первый сезон.Говорят там будет три таких сезона по 8 серий, и всего 24 серии.Прследние два даже не вышли еще.

Lucky-lady написал(а):

А для меня тоже, что есть, что нет сериалы не Мексики. Я даже прохожу мимо, если вижу новости о сериалах Аргентины и Колумбии. Словно для меня этих стран не существует. Даже не знаю и знать не хочу, что там происходит.

Ой, уж могла бы вообще об этом даже не говорить.Здесь на форуме и так все прекрасно знают, как ты "Любишь" сериалы Аргентины и Колумбии, и особенно Колумбии.Приэтом, даже не посмотрев ни одного чисто колумбийского сериала, ты возненавидела сериалы этой страны всеми фибрами своей души.Именно поэтому я с тобой на тему этих сериалов и не хочу вообще говорить.Кстати, Кофе с Леви снимала тоже именно Колумбия, и нам продалa этот сериал именно она, а не само Телемундо.Там даже логотипа компании Телемундо нет, что для тебя же очень и очень важно.

Lucky-lady написал(а):

Но и писать гадости о них я не буду опускаться до такого.

Сейчас может и не будешь, но еще пару лет назад постояно заходила в темы Колумбийских, Аргентинских, и даже Венесуэльских сериалов, и просила тех кто их смотрит, чтобы их бросили смотреть.Кстати, та дама из в контакте, про которую шла речь выше, всетаки смотрела колумбийские сериалы, но просто их не любит.Ты же возненавидела их даже не посмотрев ни одного сериала.Ладно, не буду больше вообще касатса этой темы.Уже сколько раз зарекалась не касатса этой темы, и вот опять. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Lucky-lady написал(а):

А вот новинки Бразилии меня всё-таки интересуют это я читаю.

Ну хоть читаешь про них, раз всеравно не смотришь сейчас их сериалы.Я Бразилию всетаки смотрю, хоть и понемногу, но смотрю.Хотябы один сериал в год, но стараюсь посмотреть.

+1

977

Наде https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Бразилию всё-таки хочу смотреть не в телефоне, если честно. Нужен ноутбук, а его у меня нет.
А уж новинок Мексики хватает нам всем. Я вон глянула для ознакомления несколько новиноке  Мексики, но в двух увы и ах не подошёл мне галан, которого играет ненавистный мне Каррера.
С Моим прекрасным проклятием я поторопилась, но смотрю его и уже посмотрела 49 серию. Но конечно же, меня радует Земля надежды больше всего в данный момент. Жду с нетерпением новых серий.
Смотрю, и новинку с Ливией Брито и Хосе Роном закупили ИВИ, но мне двез сериалов пока что хватает выше крыши. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

978

Lucky-lady написал(а):

Наде.
Бразилию всё-таки хочу смотреть не в телефоне, если честно. Нужен ноутбук, а его у меня нет.
А уж новинок Мексики хватает нам всем. Я вон глянула для ознакомления несколько новиноке  Мексики, но в двух увы и ах не подошёл мне галан, которого играет ненавистный мне Каррера.
С Моим прекрасным проклятием я поторопилась, но смотрю его и уже посмотрела 49 серию. Но конечно же, меня радует Земля надежды больше всего в данный момент. Жду с нетерпением новых серий.

Олеся, я отвечу тебе в теме Земли надежды, так как здесь уже это не по теме.Всетаки это тема про новинки на экране, а не про впечатления по сериалам.

0

979

кузя написал(а):

Сейчас осень настала, как раз все потянуться обратно

Да да, сейчас сезон закончится и заняться будет нечем, кроме как сериалы смотреть :music:

Lucky-lady написал(а):

Я глянула первую серию дианы саласар. Смотреть можно. Это же всё равно миник. Всего 8 серий.

Там всего 8 серий??? Я сейчас посмотрел его и ничего не понял

Lucky-lady написал(а):

А сериалы с Наварро - нет уж, увольте меня смотреть на неё. МЕПСа мне хватило с ней выше крыши

Я бы с удовольствием посмотрел "Неуротимую любовь", я с сабами 50 серий не досмотрел.

mabel ramos написал(а):

Ну прям и выполнили твой заказ.Вполне вероятно, что просто так совпало, да и все

Я ж не утверждаю, что прям мою заявку. Просто писал им в группе ВК с просьбой покупки этих сериалов и вот они есть. Это радует, прям как по заказу!

Конечно теперь хочется посмотреть "Земля надежды" и "Когда я влюблен". Но в 1й очереди "Проклятие" :love:

0

980

Серхио написал(а):

Там всего 8 серий??? Я сейчас посмотрел его и ничего не понял

Вроде в Диане Саласар будет три сезона по 8 серий.Но пока вышел только один, что у нас и закупили.

Серхио написал(а):

Я ж не утверждаю, что прям мою заявку. Просто писал им в группе ВК с просьбой покупки этих сериалов и вот они есть. Это радует, прям как по заказу!

Ну как по мне, сейчас сколько всего закупили из Мексики, и еще  продолжают закупать, что особо и просить уже не надо.Всеравно каждый может найти, что ему посмотреть.ИМХО.

0