Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Сообщений 981 страница 988 из 988

981

Добрый вечер!
Вот будет сюрприз, если когда-нибудь в компанию к "Бездушной"и"Заставь меня полюбить"онлайн-кинотеатры или кабельные каналы купят сериал "Шахты страсти".И тогда будет бенефис Ливии Брито.(извините, если я написала глупость).

Отредактировано Aygun1993 (06.09.2024 21:33)

0

982

Aygun1993 написал(а):

Вот будет сюрприз, если когда-нибудь в компанию к "Бездушной"и"Заставь меня полюбить"онлайн-кинотеатры или кабельные каналы купят сериал "Шахты страсти".И тогда будет бенефис Ливии Брито.(извините, если я написала глупость).

Да ничего страшного, почему бы и не помечтать, чтобы что-то купили из Телевисы, раз закупаетса сколько новинок.Кстати, с Ливией есть же еще у нас сериал Медики, линия жизни, где у нее тоже была главная роль, ну и Триумф любви, где она тоже снималась.Так что полно у нас есть сериалов с ее участием.

+1

983

mabel ramos написал(а):

Да ничего страшного, почему бы и не помечтать, чтобы что-то купили из Телевисы, раз закупаетса сколько новинок.Кстати, с Ливией есть же еще у нас сериал Медики, линия жизни, где у нее тоже была главная роль, ну и Триумф любви, где она тоже снималась.Так что полно у нас есть сериалов с ее участием.

О,а про эти сериалы я и забыла.

0

984

Aygun1993 написал(а):

Добрый вечер!

Отредактировано Aygun1993 (06.09.2024 21:33)

Я тоже мечтаю посмотреть этот сериал с ней. Я видела с Ливией Триумф любви и Медиков.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

985

Aygun1993 написал(а):

Вот будет сюрприз, если когда-нибудь в компанию к "Бездушной"и"Заставь меня полюбить"онлайн-кинотеатры или кабельные каналы купят сериал "Шахты страсти"

Я почему-то уверена, что его могут закупить. Я тоже думала насчет этого сериала, ну посмотрим, что будет.

0

986

кузя написал(а):

Я почему-то уверена, что его могут закупить. Я тоже думала насчет этого сериала, ну посмотрим, что будет.

Как говорится, поживем-увидим.

0

987

«Просыпаться с тобой»: «Триколор» покажет мексиканский хит на российском ТВ

Телепремьера новеллы о телохранителе и бизнесвумен состоится на канале «Лавстори» этой зимой. Сериал покажут в эксклюзивной озвучке по заказу оператора.

Пабло — идеальный телохранитель, влюбленный в свою работу. По воле случая он спасает Антонию, владелицу крупного цветочного бизнеса. Недолго думая девушка предлагает герою, проявившему себя в деле, работать на нее. Однако у перспективной вакансии есть обратная сторона. Пабло может лишиться многого в своей жизни, в том числе своей возлюбленной Майи, которая является дочерью делового конкурента Антонии. Кого защитит талантливый телохранитель?

Производством сериала занималась компания Televisa. На родине новелла была высоко оценена и получила несколько номинаций на премию TVyNovelas. Главные роли исполнили Дэниэл Аренас, Эла Вельден и Сара Корралес.

Телепремьера «Просыпаться с тобой» состоится на канале «Лавстори» 20 декабря в 23:05 по московскому времени. Далее сериал будет выходить ежедневно без перерыва на выходные по два эпизода. Также новеллу можно смотреть в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» — здесь новые серии будут выходить на сутки раньше эфира!

Напомним, что телеканал «Лавстори» каждый день показывает романтические сериалы из разных стран: Аргентины, Ливана, Турции, Филиппин и других. Новеллы, прошедшие в эфире, сейчас можно посмотреть онлайн.

0

988

Жади и Лукас возвращаются: телеканал «Суббота!» покажет знаменитый сериал «Клон»

Культовый бразильский сериал «Клон» снова на ТВ! История почти невозможной любви Жади и Лукаса когда-то приковала к экранам телевизоров сотни тысяч зрителей по всему миру. Но, помимо любовной истории, обязательной для латиноамериканских «мыльных опер», сериал затрагивал и многие серьезные темы. Повтор популярной бразильской многосерийки покажет в своем эфире телеканал «Суббота!» с 3 февраля.
Со съемками сериала было не все так просто: сюжет проекта оказался весьма нетривиальным, это была не обычная «мыльная опера», а во многом уникальная история о любви бразильца и мусульманки, да еще осложненная неоднозначной темой клонирования, так что многие актеры, изначально подобранные на роли, просто отказывались сниматься. Тем не менее «Клон» стал одним из самых успешных теленовелл Бразилии. Кстати, он до сих пор является самым дорогим проектом телекомпании «TV Globo» (дороже «Рабыни Изауры» и «Секретов тропиканки»), а права на адаптацию сериала были проданы 93 странам мира.

После съемок сериала исполнители главных ролей Джованна Антонелли (Жади) и Мурилу Бенисиу (Лукас) поженились, и у них родился сын. И это тоже поспособствовало успеху проекта.

Съемки проходили в Бразилии, Марокко и пустыне Сахаре. Испепеляющий пустынный климат оказался испытанием для съемочной группы, оборудования и обуви, которые просто плавились на солнце.

Режиссер «Клона» Жайме Монжардим хотел, чтобы в сериале все было достоверно, поэтому актрисы должны были научиться танцу живота, а актеры изучали Коран и обучались восточной жестикуляции.

Известный всем саундтрек к сериалу под названием Urga написал российский композитор Эдуард Артемьев.

Специально для эфира «Субботы!» сериал был переведен в HD-качество и адаптирован под современный телевизионный формат 16:9.

0