Да, на платформе ИВИ полно новых мексиканских сериалов.Про Горькую любовь и Цена любви к тебе вы уже в курсе.Есть также там из новинок Ангел Авроры, Жить любовью, Беглянки в поисках свободы, История Хуаны, Бездушная, Земля надежды, Проклятие с Колунгой, из менее новых Ничья женщина, Непобедимая любовь, Простите нам грехи наши, Невеста из Мехико, и новые Богатые тоже плачут.Есть и другие более старые уже сериалы как Триумф любви, Осторожно с ангелом, Когда я влюблен, Любовь вне закона, новое Волчье логово, и так далее.
Еще на Троколоре из более новых сериалов есть Если нам позволят, Кабо, Мне повезло любить тебя, С тобой да, Хотеть все, и более старые Мое очаровательное проклятие и Просыпатса с тобой.
Вообщем, сейчас полно мексиканских сериалов с озвучкой.За последние три года их закупили очень даже много.Как говоритса, выбирай что хочешь.
Спасибо. Просто у меня нет подписки на иви, а там можно посмотреть централизованно, что есть в переводе, особенно новинки интересны, а потом уже искать на других ресурсах.
Досмотрю Аманесер, надо будет выбирать, что смотреть, а то все что-то позакидывала, надо пробовать что-то еще