Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами

Сообщений 1001 страница 1003 из 1003

1001

mabel ramos написал(а):

Да, на платформе ИВИ полно новых мексиканских сериалов.Про Горькую любовь и Цена любви к тебе вы уже в курсе.Есть также там из новинок Ангел Авроры, Жить любовью, Беглянки в поисках свободы, История Хуаны, Бездушная, Земля надежды, Проклятие с Колунгой, из менее новых Ничья женщина, Непобедимая любовь, Простите нам грехи наши, Невеста из Мехико, и новые Богатые тоже плачут.Есть и другие более старые уже сериалы как Триумф любви, Осторожно с ангелом, Когда я влюблен, Любовь вне закона, новое Волчье логово, и так далее.
Еще на Троколоре из более новых сериалов есть Если нам позволят, Кабо, Мне повезло любить тебя, С тобой да, Хотеть все, и более старые Мое очаровательное проклятие и Просыпатса с тобой.
Вообщем, сейчас полно мексиканских сериалов с озвучкой.За последние три года их закупили очень даже много.Как говоритса, выбирай что хочешь.

Спасибо. Просто у меня нет подписки на иви, а там можно посмотреть централизованно, что есть в переводе, особенно новинки интересны, а потом уже искать на других ресурсах.
Досмотрю Аманесер, надо будет выбирать, что смотреть, а то все что-то позакидывала, надо пробовать что-то еще :unsure:

+1

1002

tanuskas написал(а):

Спасибо. Просто у меня нет подписки на иви, а там можно посмотреть централизованно, что есть в переводе, особенно новинки интересны, а потом уже искать на других ресурсах.Досмотрю Аманесер, надо будет выбирать, что смотреть, а то все что-то позакидывала, надо пробовать что-то еще

На платформе ИВИ есть как безплатные сериалы, так и по подписке.Но почти все новинки там только можно смотреть по подписке.Сама я онлайн не чего не смотрю, а только скачиваю.Восновном скачиваю в контакте, на форуме Универсо, и торрент-трекерах.Но наверно новинки можно найти на форумах, где показывают сериалы онлайн.Просто наверно нужно поискать те форумы, где их там выкладывают.Я их не знаю, так как не чего не смотрю онлайн, а только скачанное.

0

1003

mabel ramos написал(а):

На платформе ИВИ есть как безплатные сериалы, так и по подписке.Но почти все новинки там только можно смотреть по подписке.Сама я онлайн не чего не смотрю, а только скачиваю.Восновном скачиваю в контакте, на форуме Универсо, и торрент-трекерах.Но наверно новинки можно найти на форумах, где показывают сериалы онлайн.Просто наверно нужно поискать те форумы, где их там выкладывают.Я их не знаю, так как не чего не смотрю онлайн, а только скачанное.

Да, есть платформы, на которых выкладывают сразу же после выхода на Иви. Но без подписки невозможно нормально искать Иви, например, не работает выбор страны.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами