Неужели увидим финал!
если запишут увидите, но вроде никто не записывает (у меня канал есть но телемундами не увлекаюсь)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
Неужели увидим финал!
если запишут увидите, но вроде никто не записывает (у меня канал есть но телемундами не увлекаюсь)
но телемундами
учи матчасть.
сли запишут увидите, но вроде никто не записывает (у меня канал есть но телемундами не увлекаюсь
Помоему Марат ты кроме своей Бразилии и Телемундо, других компаний вообще не знаешь.Я же уже сколько раз говорила, что сериал Первая леди не Телемундо, а Караколь.Но для тебя помоему все одинаково.
Вообще-то это Караколь(Колумбия), она с телемундо не работает вообще
других компаний вообще не знаешь.
мне все равно, это все испаноязычные компании и не поймешь толком кто производил, актеры из разных стран все смешались и часто кочуют от одного в другую
На канале "Подмосковье" на следующей недели начинается латиноамериканский 112 серийный сериал "Марианна и Скрлет"
как это не странно но сегодня утром 08.15 на телеканале Первый национальный-Эра (Украина) начался Колумбийский сериал Ведьма
как это не странно но сегодня утром 08.15 на телеканале Первый национальный-Эра (Украина) начался Колумбийский сериал Ведьма
Так это же классно! Ещё если бы кто-то записал...
Так это же классно! Ещё если бы кто-то записал...
А зачем писать, если этот сериал уже давно весь выложен в интернете в довольно таки хорошем качестве, притом его показывают в русской озвучке.
этот сериал уже давно весь выложен в интернете в довольно таки хорошем качестве
Я этого не знала...
сегодня утром 08.15 на телеканале Первый национальный-Эра (Украина) начался Колумбийский сериал Ведьма
Вот те новость. Неожиданно. Я часто смотрю этот канал в инете, но в это время...работа.
Не знаю насколько правдиво но сегодня нашел информацию о том что в Апреле месяце на МНОГО тв будет сериал ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ
в Апреле месяце на МНОГО тв будет сериал ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ
Вполне правдиво, по крайней мере верится легко. Это ж Телемундо. "Лицо Аналии" все-таки не доедет до России...
Лицо Аналии" все-таки не доедет до России...
Печаль. Это один из немногих сериалов "Телемундо", который я бы с удовольствием посмотрела.
"Лицо Аналии" все-таки не доедет до России...
канал пообещал показать осенью 2013 года
11 февраля на 2 PLUS сериал Телемундо КЛЯТВА на русском языке
на канале ATR идут Турецкие сериалы на русском языке по 2 серии подряд
Пора тюльпанов. Принцесса хлопковых полей .Запретная любовь. и Чингисхан
С 18 февраля на канале "Дисней" начинается показ повтора первых 40,а следом и новых серии сериала"Виоллета"в 19-00 по 2 серии подряд с пон-к по четверг не пропустите!!!!P.S Новые серии начнутся примерно через месяц.
вчера на 2PLUS Молдова
начался сериал Телемундо. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ. так же этот сериал а апреле на на Много тв
"Нежный яд" приходит в Россию!!!!
Пришло время сообщить, что после окончания новеллы "Жестокий ангел" на 9 канале начинается показ очередной новеллы бразильской киностудии Глобо - "Нежный яд", с участием таких звезд , как Глория Пирес, Жозе Уилкер, Ирени Роваши, Родриго Сантро, Летисия Спиллер, Бетти Фария, Дебора Секко, Патрисия Франса, Ана Роза, Эва Тодор, Нуно Леал Майа, Нивея Мария и другие.
не пропустите с 25 марта по будням, по 2 серии только на 9 канале!!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами