После майских праздников на 8 канале ожидается показ колумбийского сериала "Между любовью и страхом"
Ура, здорово, что не Бразилия! Давно хочется латиноамериканское сериала на ТВ не из Бразы.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами
После майских праздников на 8 канале ожидается показ колумбийского сериала "Между любовью и страхом"
Ура, здорово, что не Бразилия! Давно хочется латиноамериканское сериала на ТВ не из Бразы.
«ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ» Пр-во Россия, 2006
с 18 апреля по 28 июня ,по будням в 20:00
на канале ТРК ТАН,Казахстан,после Вавилонской башни,может с июня сново латино покажут
здорово, что не Бразилия! Давно хочется латиноамериканское сериала на ТВ не из Бразы.
этот сериал неоднократно показывали, да и на других каналах много латино, была бы премьера - еще понял вашу радость, а так нет...
Anita 1887,как я тебя понимаю! Я тоже надеялась на Бразилию!
Между прочим, сериал очень даже неплохой, вот только уже не раз показывали. Я ничего не имею против Бразилии, но разнообразие тоже хорошо
Премьера в Украине. на телеканале ТЕТ 15 апреля начало Американского сериала МЕСТЬ
может только латино премьеры написать здесь? а то я думал,что то из латино
может только латино премьеры написать здесь? а то я думал,что то из латино
только латиноамериканская продукция, никаких американских русских немецких ... писать не стоит, засоряете тему
Вконтакте начали добавлять мексиканский вариант сериала Монтекристо с русскими субтитрами
"Телевиса" и "Телемундо" приходят в Россию
Дистрибьютерская компания "Национальный телевизионный синдикат" закупила на рынке MIP TV теленовеллы производства "Телемундо" и "Телевисы" Какие именно - пока неясно, но известно, что компания будет активно продвигать их в регионы. Т.ч. ждите на региональных телеканалах.
Напомню, что в этом году "Телемундо" продавало теленовеллы "Dulce Amargo", "La Patrona", "Pasion Prohibida", "El senor de los cielos", "Separados" (Чили)
"Televisa" - "Corazon Indomable", "Las Bandidas" и "La Mujer del Vendaval" и др.
Не факт, что купили именно новые новеллы, но всё может быть
Автор:Мятежник
Отредактировано latino (21.04.2013 21:34)
На Украинском телеканале К 1 14 мая утром премьера Испанского сериала Физика или Химия по 2 серии
На 9 канале после Первой леди начнется Храброе сердце
На 9 канале после Первой леди начнется Храброе сердце
а на ВКТ "Во имя любви" )))))
а на ВКТ "Во имя любви" )))))
Хороший сериал, но лучше бы они закупили что-то новенькое из бразы...
Отредактировано Маррина (26.05.2013 10:28)
но лучше бы они закупили что-то новенькое из бразы...
не смеши, такие мелкие каналы ничего не закупают
а показывают то что есть уже с переводом и что по дешевле
а показывают то что есть уже с переводом и что по дешевле
Но зачем показывать по сто раз "Во имя любви", "Голос сердца" и "Семейные узы", когда можно показать "Тропиканку", "Новую жертву", "Воздушные замки")
"Тропиканку", "Новую жертву", "Воздушные замки")
прав нет для показа
прав нет для показа
Заначит ни Рокового Наследства ни Власти не будет ? Ну и гады
Ну и гады
ну причем тут это7 они же не виноваты, пусть покупают права))
марат их или жада душит или бабла нет .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры сериалов на русском языке и русскими субтитрами