2492
Самые свежие новости дня
В этом выпуске вы узнаете, как Валсиру Карраско удалось заполучить в свой сериал звезду Канн, на какие Гималаи отправится Бруно Гальяссо в "Маленьком будде", какие стахановские методы игры под силу Нанде Косте, также узнаете, кто из подруг поздравил сегодня Адриану Эстевес с днем рождения, когда стартует в Бразилии повторный показ "Королевы металлолома"? Что же вчера делала Камилла Питанга в Ипанеме и какой наряд для новогоднего вечера приберегла Джованна Антонелли. На горяченькое вас ждет откровенное интервью с Клаудией Райя, которая пока не собирается замуж за Жарбаса. Приятного чтения!
«Во имя отца» заполучил призера Каннского фестиваля
Женезио де Баррос и Сандра Корвелони сыграют в новелле Валсира Карраско "Во имя отца" родителей персонажа в исполнении Бруны Линцмейер, девушки, страдающей аутизмом. Сандра, стоит отметить, выиграла награду за лучшую женскую роль в Каннах за фильм "Linha de passe" Вальтера Саллеса.
Бруно Гальяссo снимется в Гималаях?!
Главный герой нового 18-часового романа "Маленький Будда" по сюжету должен взобраться на самую высокую точку Земли.
Но, учитывая трудности съемок в Гималаях, генеральный директор, Амора Маутнер, нашла верное решение: сцены будут сделаны в Чили, с использованием компьютерных эффектов.
Нанда Коста удивляет работоспособностью
Звезда «Спаси и сохрани» ставит на съемках теленовеллы своеобразные рекорды.
Нанда Коста много и много работает. Недавно она записала 78 сцен в один день (обычно пишется 30). Несмотря на то, что актриса порой забывала о чашечке кофе, она счастлива: "Глория (Перез) и Маркусиньо (Шехтман) поддерживают меня, говоря, что у меня такой же боевой характер, как и у моей героини».
Подруги по «Авениде» поздравляют Адриану Эстевес с днем рождения
43 года исполняется сегодня актрисе, сыгравшей Карминью в суперуспешной новелле уходящего года.
Героиня Элоизы Пéриссé (46) была самым страшным врагом Карминьи в романе, а в реальной жизни обе актрисы – большие подруги: «Дри, с днем рождения! Ты замечательна! Продолжай оставаться замечательным человеком, будь в моем сердце. Да благословит тебя Господь и прими тысячи и тысячи поцелуев". Летисия Иснард (38), сыгравшая Ивану, сестру злодея, тоже удостоила похвалы Адриану: "С наилучшими пожеланиями, многих лет жизни и здоровья! Пусть твоя жизнь будет сладкой и веселой, как ты, которая являешься одной из самых щедрых людей, каких я когда-либо встречала! Радости, радости! Много поцелуев". Ана Каролина Ланн (12), сыгравшая дочь Карминьи: "Тетя Aдри, сначала я хотела бы пожелать вам в день рождения, чтобы вы всегда были очень счастливы и Бог светил вам в течение всей жизни! Целую!". Клаудия Mиссурa (39) подружилась с именинницей за кулисами «Авениды Бразилии»: "Aдриана, люблю! Я дарю вам в этот день всю свою любовь! Вы знаете, в этом году был большой подарок для меня – знакомство с вами" - сказала Клаудия, которая также похвалила коллегу: "Ваши простота, благородство, ваша интуиция, ваша радость глубоко тронули меня. Пусть ваша звезда светит ярко в небе! Пусть жизнь даст вам любви, терпения, мира, здоровья, успехов и любви! Получите в подарок все то, что вы заслужили".
«Королеву металлолома» ждем в январе
21 января на канале Вива начнется показ громкой теленовеллы двадцатилетней давности.
Режина Дуарте блестяще исполнила роль Марии ду Кармо в этой новелле. Новелла Силвио де Абреу была снята в 1990 году.
Камила Питанга на презентации в Ипанеме
Актриса дала представление в новом спектакле"К Элизе", в Рио-де-Жанейро
14 декабря Камилла дебютировала в пьесе «К Элизе». Заправляли проектом Мариэтта Северу («Семейные узы») и ее муж. В работе рассказывается басня о поведении современного человека
Джованна Антонелли встретит Новый год в белом
"Это цвет мира, надежды" говорит Джованна Антонелли, раскрывая свои планы на Рождество и Новый год.
Джованна Антонелли (36) в ожидании праздников. У нее будет несколько дней, чтобы насладиться праздниками. Актриса возьмет перерыв в съемках «Salve Jorge», где она играет Элоизу. "Я буду провожать уходящий год и встречать 2013-й с семьей", сказала Джованнa. "Я не могу путешествовать, а потому останусь в Рио-де-Жанейро". Роман, который закончится в середине июня - это пока единственный проект актрисы в 2013 году. «Я очень счастлива на работе", говорит Джованна, несмотря на положительный баланс в своей жизни, она говорит, что в этом году было много мрачных событий во всем мире. "Я прошу прощения за то, как живут люди. Невозможно спокойно ложиться спать и видеть, что происходит в Сан-Паулу, многочисленные глупые смерти, здоровье ухудшается в нашей стране. Бразилия является страной, которая платит все больше незаслуженных налогов. Это очень болезненно. Это единственное, что огорчает нас. Но я думаю, что мы должны создать цепочку добра и двигаться вперед", говорит она. Новый год, актриса, определенно, будет встречать в традиционно белом. "Мы всегда в конечном итоге происходим от белого, потому что белый цвет - цвет мира, надежды. Я постараюсь сделать все, чтобы было больше хорошей энергии", заключила она.
Клаудия Райя пока не думает о браке
На следующей неделе актрисе исполнится 46 лет, а она не боится экспериментировать в проектах.
Не так давно актриса продемонстрировала свою прекрасную форму на обложке журнала, где она снялась в обтягивающем бикини, подчеркивающем всю ее идеальность. А в ноябре (извините, но не сообщить эту запоздалую новость я не мог) она вместе со своим возлюбленным Жарбосом Омем ди Мелу украсила страницы еще одного издания «QUEM».
Клаудия Райя предстала перед почитателями ее таланта в классическом образе "Мулен Руж". Она и ее бойфренд позировали для объективов фотографа Паскоала Родригеса, вдохновленного историей любви куртизанки Сатин и писателя Криситана в фильме "Мулен Руж". В интервью актриса также открыла свое сердце о близости с Жарбпсом. Клаудия Райя: «Я буду хуже, чем Карминья". Актриса обменивается любовью со своим бойфрендом "Наши отношения основаны на честности", говорит она, которая продолжает блистать в мюзикле «Кабаре» и снимается в романа «Salve Jorge», разрываясь между Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. " Я не думаю о браке. Я не хочу, я принимаю жизнь день за днем. Дети? Я не знаю", - добавляет актриса. Клаудия, которая уже два года, как в разводе с Эдсоном Селулари после 17 лет брака, также призналась, что ее дети Энцо и София сначала неприятельски отнеслись к ее возлюбленному. "Когда начались отношения, я обо всем сказала моим детям. Им нужно знать, прежде чем всем остальным. Они до сих пор немного ревнуют, но это нормально".
Новости находил и переводил Мачо